Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 12:33
А это конец?продолжения не будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 12:33
Ох Вера, какя же ты все таки интриганка!!!!)))) Про пролог: как, что, кого наша Ириша успела кроме Макса, не понятно???
Про главу: может быть когда Ксения будет рядом тогда он поймет как ему не хватает Ирину! Их встреча-разговор в офисе, это что-то с чем-то))))) Спасибо дорогая!!! Сил тебе и много свободного времени!!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 12:46
Привет, такой неожиданный пролог ... Очень хочется продолжения их истории. Спасибо большое за роман, вдохновения и новых творений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 12:47
КАК же не хочется чтобы Макс изменил Ире, это ведь в будущем может подорвать дружбу между ими тремя. Я бы,видя Макса и его трепетное отношение к Ксюше, вправила бы мозги муженьку...Он мастерски умеет это делать.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 13:13
innapavlova писал(а):
что же будет дальше Все будет хорошо! Vika--Nika писал(а):
А это конец?продолжения не будет? Нет, это не конец. Будет вторая часть Matrechka писал(а):
Ох Вера, какя же ты все таки интриганка!!!!)))) Про пролог: как, что, кого наша Ириша успела кроме Макса, не понятно???
Про главу: может быть когда Ксения будет рядом тогда он поймет как ему не хватает Ирину! Их встреча-разговор в офисе, это что-то с чем-то))))) Спасибо дорогая!!! Сил тебе и много свободного времени!!!!))) У нее сын: ...хоть своим плачем, хоть смехом.Но ежедневно заглядывая в такие похожие глаза, .. Спасибо камуля писал(а):
Привет, такой неожиданный пролог ... Очень хочется продолжения их истории. Спасибо большое за роман, вдохновения и новых творений!!! Пожалуйста, продолжение будет! Я уже начала, только быстрой проды не обещаю. Продолжение в разработке, написаны крохи. strelka писал(а):
КАК же не хочется чтобы Макс изменил Ире, это ведь в будущем может подорвать дружбу между ими тремя. Я бы,видя Макса и его трепетное отношение к Ксюше, вправила бы мозги муженьку...Он мастерски умеет это делать.Спасибо. Он изменил ей, когда принял решение встретить Ксюшу. Что из этого выйдет? Посмотрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 13:25
Вера, привет!
по порядку: глава - столько эмоций, так и хотелось, встряхнуть обоих... Макс . в любом случае, не упустил бы своего. пролог - вынос мозга, тут можно развернуть дальнейший сюжет как тебе заблагорассудится... в общем, очень интересный роман, то, что хочется прочитать для отдыха))) а теперь нас ждет 2 часть? или это уже другой роман? они встретятся через много лет? Вера, я желаю тебе вдохновения и времени для реальной и для виртуальной жизни ( мы тебя здесь ждем!!!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 13:52
Верочка, приветики! )))
Спасибо тебе большое за пролог! Значит, сынишка...)) Буду ждать продолжения, очень-очень! )) Коллаж так понравился! Автору спасибо большое! Вдохновения тебе, Верочка! Спасибо за стиль письма замечательный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 14:02
Вера,привет!
Принимай в ПЧ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 14:41
Верочка! Спасибо за такую хорошую новость! Счастлива за Иру! А Макс, как все , ну, или почти как все, мужики тупой, прости меня за такое нелицеприятное сравнение! Не догадаться ни о чем, что тебе говорит твоя любимая женщина! А Ксюша что?... опять отвергла? Или он , наконец - то понял , что его виртуальная платоническая любовь прошла или это вообще был мираж? Вот сын --ЭТО НЕ МИРАЖ, это действительность! Мне его ОЧЕНЬ жаль, и он все равно мне нравится! Счастья им обоим, и счастья совместного! Вера! Что будет: 2 часть или продолжение и КОГДА? |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 14:42
спасибо за продолжение
а сколько лет прошло? с одной стороны, Максу респект, Ира просила его не искать ее, с другой стороны ее жалко, Макс может быть очень неадекватен в реакции, она же реально скрыла от него сына. Я не сторонник таких действий, он ее не обманывал, Ира знала его подноготную. |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 17:46
Да, супер, у Иры - сын. А Максу слабо сказать, сильная женщина, блин. Взяла - и отпустила. Ну как можно. А Ксюша, ее бросили, значит, Максик теперь пускай бежит к ней. Слабак. Вот ему и отомстили. Сын без него будет расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 19:28
Вот блин!! Как же так? Хочу срочно продолжение!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|