lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 15:07
Ирэн Рэйн писал(а):
Точно. Он только так и общается с людьми. Либо подкупает, либо запугивает. Давать Лане денег бессмысленно, поэтому второе Не удивлюсь, если это непоследний интим между ними. Уж больно ему птнравилось, что Света противилась. Даже осмелилась сказать его величеству "нет". А то еще возьмет и влюбится. Ирэн Рэйн писал(а):
ТТТ и тук-тук-тук Эт я первым делом. Ирэн Рэйн писал(а):
Есть такое. Неприятный тип. Любое проявление жестокости ужасно, но такое - маниакальное расстройство на лицо. Ирэн Рэйн писал(а):
Это она еще Олежу не видела Жаждю первой встречи. Ирэн Рэйн писал(а): Спасибо тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 15:13
Каштанка писал(а):
Я Создаю рекламу)) Дело хорошее Каштанка писал(а):
Канеш тебе! Ты ещё спроси "А за что?")) Не спрошу. Я и так знаю Каштанка писал(а):
Гы) Я рада, что понравились! Искренне рада! А я рада, что ты рада Каштанка писал(а):
Не переживай, всё будет тип-топ! Твои слова сама знаешь кому в уши IrinaRad писал(а):
Заинтересовали судьбы главных героев.Примите в читатели. Присоединяйтесь Семилена писал(а):
Спасибо, читать, конечно, больно, но надеюсь на героиню, что она найдет в себе силы справиться с такой бедой. Найдет, конечно Блог открыт lidiy писал(а):
Не удивлюсь, если это непоследний интим между ними. Уж больно ему птнравилось, что Света противилась. Даже осмелилась сказать его величеству "нет". А то еще возьмет и влюбится. Не. Больше не будет изнасилований. Пожалейте нервы автора и героиню. lidiy писал(а):
Любое проявление жестокости ужасно, но такое - маниакальное расстройство на лицо. Я вообще подумываю о любовном треугольнике lidiy писал(а):
Жаждю первой встречи. В конце следующей главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 15:17
Спасибо за главу!!! Свету жалко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 15:59
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Кариди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 16:16
Привет
Прочитала начало, весьма многообещающее! Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 16:18
Глава действительно не из лёгких. Света вызывает сочувствие, и надеюсь, она сможет это пережить, хотя и нереально, чтобы забыть о том, что с ней вытворил Шейх. Преступления Мурата и его прихвостней на пожизненное "тянут". Хотелось бы, чтобы эти нелюди были наказаны. ( для обидчиков Светы). (для автора). Понимаю, что нелегко писать про изнасилование: тяжёлая и сложная тема, а для многих- неоднозначная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 16:26
Юля, Лена, спасибо, что нашли время
Сестренка, Екатерина, спасибо, что зашла в мою тему. Мне очень приятно видеть коллегу Анастасия, привет. Анастасия Благинина писал(а):
Преступления Мурата и его прихвостней на пожизненное "тянут" Скорее, на смертную казнь. Анастасия Благинина писал(а):
Понимаю, что нелегко писать про изнасилование: тяжёлая и сложная тема, а для многих- неоднозначная. Пишу второй раз про это. Первый - было легче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 16:45
Да, попала Света в жернова! Уж услужил муженёк, так услужил!
И, ведь, наверняка, понимал же, что жене придётся расплачиваться... Надеюсь, и Сергею, и Шейху, не уйти от расплаты! Хотя, жизнь - штука жестокая: не раз ещё Света пожалеет себя! Ирочка, спасибо за шикарное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 17:34
Лора, спасибо за такой эпитет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 17:56
Только вот прочитала новую главу и часть комментов, думаю правдиво наш автор написала про встречу Светы с головорезами Шейха и разговор с ним и ЕЕ сопротивление, это вовсе не глупость так разговаривать с такими страшными людьми,потому как, если бы Света сразу со всем согласилась и от радости в ладоши хлопала(это я конечно немного утрирую), то кем бы она в этом доме стала -вот это БОЛЬШОЙ вопрос. Света до этого момента совсем в другом мире жила,где если говоришь нет, значит тебя слышат, а не прогибают под себя . Так что на мой взгляд всё реалистично. Спасибо большой за новую главу, удачи и вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:01
flf, спасибо за комментарий и пожелания. Значит, удалось мне выполнить главную задачу-написать правдиво. Это радует. Не хочется перегибать палку и в то же время не хочется размазывать сопли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:17
Ирина, привет!
Спасибо за продолжение. Не радостная глава, это точно. Обычно я не читаю комментарии, пока сама не напишу отзыв. Чтобы не поддаться мнению других. А тут что-то прочитала. И смотрю, некоторые не очень понимают поведение Ланы. Ну что же... я читая, тоже думала, эх... зачем же ты так. Но потом, поняла причину такой ее реакции. Мы все очень гордые люди. Это только кажется, что просто прогнуться и уступить. Но это очень сложно. Гордость, и еще гнев. Она злиться и это понятно. Они вломились к ней, оглушили и притащили не понятно куда. А теперь еще и что-то требуют. Вернее ставят перед фактом. А ведь она не менее пострадавшая сторона. Да и страх, конечно. Очень гремучая смесь, можно сказать. Мы привыкли к тому, что свободны. Сами выбираем чем заниматься, что делать и т.д. Так что так и хочется в таких ситуациях крикнуть "Да как вы смеете". Конечно жаль, что эта вспышка так дорого обошлась Лане. Такие люди не привыкли к отказам. И деликатничать не будут. Плюс осознание собственной безнаказанности. Кошмар. Да и дальше судя по всему ей не сладко придется. Очень жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:25
Привет, Лекси. Спасибо за отзыв. Дальше не будет такой жести по отношению к героини. Будут встречи и другие персонажи с не менее интересными судьбами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|