Дэнис Аллен

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>07 Дек 2020 14:33

"Влюблённые соперники"

Неплохо,но ожидала большего. Аннотация занимательна,но исполнение не оправдалось. Героиня любит одного и выходит замуж за другого - как оказалось,была помолвлена с братом героя. Алекс приезжает и через много лет заново знакомиться со своим младшим братом ,заодно и влюбляется в свою свояченицу.
Неплохо. Оценка: 4.

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>30 Сен 2022 15:09

"Его сильные руки"

Неплохо. В другое время была бы от него в восторге. Сейчас чего-то не хватило.
Было жаль героиню,которая млела от поцелуев от одного и другого. Но в принципе,не сильно-то и переживала.
Люсьен убедительно играл роль утончённого и скучного денди,ночью становясь врагом плантаторов,имеющих рабов. Тема рабства для него болезненна. Хорошо,что у него есть единомышленники и надёжные друзья.
Оценю на 4 с минусом.

Милани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.10.2023
>25 Фев 2025 15:29

"Помни меня"

Заинтересовал меня этот роман. Но концовка смазанная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИнВериал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.10.2013
>09 Июн 2025 15:45

"Его сильные руки"

Люблю романы с таким сюжетом, когда герой играет две роли: благородного разбойника и глуповатого денди и т.п.
Главный герой Люсьен мне сразу понравился – умный, порядочный, ответственный и т.д. А вот главная героиня Энни, вроде бы и не плоха, но иногда легкомысленна и беспечна не в меру. Я не одобряю её поступок отдаться герою (который был в образе разбойника) всего лишь на третью их встречу. И это не герой её соблазнял, а она сама настаивала на близости. И её устраивало, что она так и не увидит во время близости его лица, не узнает кто он, да и общего будущего у них не могло быть. Но ей было всё равно, лишь бы это (т.е. секс) произошло. Честно говоря, героини, которые так легко вступают в связь, не думая ни о репутации, ни о порядочности, ни о своем будущем не слишком мне импонируют. И о том, что я перечислила, думал как раз-таки герой, а не героиня. К тому же Энни слишком самоуверенна, возможно, было бы лучше, если бы она в некоторых моментах была поскромнее.
Да и финал, если так разобраться, мог бы быть другим, лучше, я не могу полностью с ним согласиться и одобрить.
Но, несмотря на всё вышесказанное, роман я читала с интересом, герои не раздражали своими поступками, написано легко. Оценка – 4+.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 12:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Девочка, крепко держась за мою шею, а то и вцепившись с волосы, будто я и есть тот бык на родео, болела за моего помощника Джейкоба.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Дэнис Аллен [3392] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение