Quadro:
15.01.11 15:26
Масечка, я тоже - тоже нарисовала!!!!
Ты, если что, не торопись. Я теперь до компа только к вечеру доберусь.
...
Мурлен:
15.01.11 15:31
Quadro писал(а):Масечка, я тоже - тоже нарисовала!!!!
Quadro
Одна из точек у тебя "убежала" из домика
Это предостережение, что в каком-то важном для тебе деле ты потерпишь неудачу. Стоит правильно расставить приоритеты в жизни. И не волнуйся раньше времени - любое дело можно исправить, и именно на ошибках мы приобретаем самый ценный опыт.
Большинство точек расположилось по границам прямоугольника
Вас ожидают очень важные перемены в жизни. Если вы примете правильное решение, то звезды вас вознаградят: упорный труд принесет заслуженные плоды!
Ну и опять же -
треугольник!
Всем в новои году по ПОБЕДЕ!
Так получается
...
Irchic:
15.01.11 16:42
Мася, спасибо,
Мурлен писал(а):Несколько точек не попали в очерченную зону
Будьте готовы к череде неудач. Вы совершите много ошибок в отношениях с людьми, от которых зависит ваш успех. Поразмыслите над тем, как поменять стиль общения с окружающими и особенно с начальством и многих проблем удастся избежать!
Эх, я к ним уже приготовилась, т.к. как этих неприятностей избежать не знаю.
Мурлен писал(а):Одна из точек расположена на удалении от скопления остальных.
Вам предстоят раздоры в семье. Вам может показаться, что близкие совершенно перестали вас понимать! Впрочем, виновником этих конфликтов зачастую будете именно вы сами, если не измените своего поведения и общения. Помните - близкие - это ваш тыл, ваша опора и поддержка, на них ни в коем случае нельзя "срываться" что бы у вас ни случилось!
Сложно не срываться, когда меня не понимают ( мне так все время кажется)
Мурлен писал(а):Придется тебе, зайка, запастись терпением, пониманием и уступчивостью. Хотя это ой как нелегко! Я лично - всегда спорю до последнего, даже если в процессе начинаю понимать что именно я не права. Такой уж характер.

Если понять я еще могу, то уж терпеть и уступать ...
Может мне вообще весь год молчать и не с кем не разговаривать, чтоб проблем не было? (Мне как раз прошлое гадание по платочком предсказывало одиночество.)
Мурлен писал(а):Ну и чтобы скрасить этот негатив - поглядим внимательно : и у тебя есть треугольник!
Значит и тебя ждут победы! Так что ничего не бойся!
Мы с тобой
Масенька, спасибо дорогая, так приятно, хоть что то хорошее!
...
Whitney:
15.01.11 17:27
Мася, мои художества
...
Paradella:
15.01.11 21:41
Масечка, очень интересное гадание

, впрочем как и прошлое, откуда ты только их берёшь?!
Ириша П, с новым званием!!!
Ирчик, с обновочкой тебя, классно смотришься!!!
...
Irchic:
15.01.11 21:53
Paradella, спасибо

я сама такая довольная

Мне ее только сегодня сделали, а еще две новенькие я пока припрятала.
...
Paradella:
15.01.11 22:03
Irchic писал(а):а еще две новенькие я пока припрятала
Заитриговала

, ждёмс новых выходов!
...
Nira:
15.01.11 23:05
Масик! Спасибо!
Мурлен писал(а):В твоей жизни наступает пора чувственных удовольствий!
Дай я тя расцелую!
...
Quadro:
16.01.11 01:43
Масечка, спасибки)))
Мурлен писал(а):И не волнуйся раньше времени - любое дело можно исправить, и именно на ошибках мы приобретаем самый ценный опыт.
Золотые слова!
Мурлен писал(а):Если вы примете правильное решение, то звезды вас вознаградят: упорный труд принесет заслуженные плоды!
Заслуженные плоды - это очень приятно!!! С упорным трудом уже печальнее))) Нет! Я не лентяйка.

Надо - вкалываю! Но, не люблю)))
Мурлен писал(а):Всем в новои году по ПОБЕДЕ!
Спасибки!!!
Ирчик, очень красиво, ага!
Irchic писал(а):а еще две новенькие я пока припрятала
Думаю, не надолго))) У нас женщин, не получается долго прятать новые вещи, а уж тем более новые лица)))
...
Мурлен:
16.01.11 12:35
Irchic писал(а):Масенька, спасибо дорогая, так приятно, хоть что то хорошее!
Да всегда пожалуйста!!!
Whitney писал(а):Мася, мои художества
Whitney
Несколько точек не попали в очерченную зону
Будьте готовы к череде неудач. Вы совершите много ошибок в отношениях с людьми, от которых зависит ваш успех. Поразмыслите над тем, как поменять стиль общения с окружающими и особенно с начальством и многих проблем удастся избежать!
Больше трех точек оказалось в левом верхнем углу прямоугольника
Вас ждет серьезное увлечение, которое, возможно, перерастет в любовь и станет для вас настоящим счастьем!
И не паникуйте, если вы уже давно счастливы в браке!

Возможно, новой любовью станет для вас новое хобби, которому вы отдадитесь с душой.
Paradella писал(а):откуда ты только их берёшь?!
Ирочка, места надо знать!
Paradella
Несколько точек не попали в очерченную зону
Большинство точек скопилось в центре прямоугольника
Ваши помыслы займет одна весьма болезненная проблема, например это могут неприятности на работи или в семье, или безответная любовь, или желание купить себе что-то дорогое
Призовите на помощь весь свой жизненный опыт, женскую хитрость, а ещё лучше - чувство юмора - и все обязательно разрешится, хоть и не сразу!
Nira писал(а):Дай я тя расцелую!
Nira,

эт я всегда пожалуйста ))))))
Quadro писал(а):Нет! Я не лентяйка. Но, не люблю)))
Я знаю как это бывает!
Quadro писал(а):У нас женщин, не получается долго прятать новые вещи, а уж тем более новые лица)))
Quadro, почему нет? Я вот как получаю звание, меняю авочку и сразу начинаю поиски или изготовление следующей. Так что если быстро управиться - она может и месяц-полтора спокойно ждать своей очереди )))
А ещё знаю таких, кто однажды взяв какую-то авочку вообще никогда её не менял.
Так что это дело вкуса.
...
Whitney:
16.01.11 16:51
Мурлен писал(а):Будьте готовы к череде неудач.
Я пессимист. Так что к неприятностям - всегда готов!

А если серьезно, то у меня на самом деле сейчас очень сложный период в жизни, так что гадание вроде как правильное получилось.
Мурлен писал(а):Поразмыслите над тем, как поменять стиль общения с окружающими и особенно с начальством и многих проблем удастся избежать!
Это немного радует, в том смысле, что можно минимизировать проблемы.
Мурлен писал(а):И не паникуйте, если вы уже давно счастливы в браке!
Своевременное предупреждение! Я на самом деле счастлива в браке. (ттт)
Мурлен писал(а):Возможно, новой любовью станет для вас новое хобби, которому вы отдадитесь с душой.
Интересно. Буду ждать, когда это произойдет.
...
Quadro:
17.01.11 00:21
Мурлен писал(а):А ещё знаю таких, кто однажды взяв какую-то авочку вообще никогда её не менял.
Так что это дело вкуса.
Согласна!

Хорошо, если это осознанный выбор. Бывает, правда, и по-другому))). Я довольно долго ходила с одной и той же авочкой просто потому, что не дружу с фотошопом))). Но потом нашелся добрый человек

, который меня периодически "одевает"))).
Но я одеваюсь сразу, как только мне сделают новый "костюмчик". В жизни, кстати, точно также. Новинки в шкафу никогда не висят))).
Whitney писал(а):А если серьезно, то у меня на самом деле сейчас очень сложный период в жизни, так что гадание вроде как правильное получилось.
Олечка, гадание хорошее, так что все образуется!
Латурия, дорогая, с новым званием!!!
...
Paradella:
17.01.11 01:17
Мурлен писал(а):Несколько точек не попали в очерченную зону
Большинство точек скопилось в центре прямоугольника
Ваши помыслы займет одна весьма болезненная проблема, например это могут неприятности на работи или в семье, или безответная любовь, или желание купить себе что-то дорогое Smile
Призовите на помощь весь свой жизненный опыт, женскую хитрость, а ещё лучше - чувство юмора - и все обязательно разрешится, хоть и не сразу!
Много-много проблем у меня будет в этом году, все гадания буквально настаивают на этом

Хорошо хоть надежду дают, что черная полоса всё-таки кончится

, правда не скоро!
...
Янюта:
17.01.11 17:49
Привет девочки!!!
Я тут на неделю выпала из жизни коллектива
видать гадания Латурии все же сбылись...
Мася спасибо за гадания

почитала и поняла, что все это как раз про меня и мой случай и мне нужно быть очень осторожной. В других пока не принимаю участие, еще очень слаба...
Латурия с Малахитом!!!
...
Irchic:
20.01.11 18:40
Мурлен писал(а):Ну и где мы бродим? Что за тишина???
Гадания закончились, опять делать нечего.
Мася, без твоих идей не обойтись!
...