Suoni:
10.05.11 18:31
LUZI писал(а):Сегодня а Америке !!!!!!!!!
У нас дней через 5!!!!!!!!!
Лузи, спасибо! Буду ждать ваших впечатлений. Самой не терпится узнать, что дальше будет.
...
Laskiell:
10.05.11 19:59
Цитата:У нас дней через 5!!!!!!!!!
*пританцовывает* Да, эта новость радует, загуглила, когда там последняя серия сезона и поняла, что тоже близко...
Но вот что пугает уже сейчас - наверняка там все кончится так же неопределенно как и в 1-м сезоне... Благо я когда начала смотреть - уже были сняты почти все серии 2-ого сезона, а тут даже до начала 3-го стооолько ждать...эх...
Но да ладно) Надеееежда мой компас земной)))
Цитата:А я даже выражение "по моему мнению" позаимствовала, на работе народ смеется,а мне нравится Да и судья эта прикольная
кариша Даааа!)))) Интересная тетка, а главное запоминающаяся)))
Вот этим мне еще и нра сериал, ага - такая хорошая работа сценаристов - прописаны вот такие вот прикольные и ярко характеризующие личность детали даже у эпизодических персонажей)))
Из подобных еще хочу вспомнить адвоката по разводам из "Локхарт и Гарднер". Дядька жжет со своими конфетками, деловой хваткой и умением интриговать)))) Еще нравились серии с адвокатами противной стороны...ну с изюминкой тоже которые... Майкл Джей Фокс например, что играет очень хитрого адвоката с болезнью, которой во всю пользуется...о! и еще помню так ржала на серии когда против Алисии выступала адвокат молоденькая блондиночка, которая все строила из себя такую невинную и чистую овечку))) Наверное, мне ужасно нравится когда они вот так разыгрывают свои карты... Ну то есть борются, но так... черт, красиииииво))))))
Цитата:Меня здесь огорчила Калинда,уж очень она мне нравилась
LUZI ага, мне тоже Калинда очень очень симпатична... Я болею за нее во многом... *не полтона ниже* мне даже хочется наконец-то любовную линию с ней... с Кери например.....
Но как бы она смогла признаться? Да и кто бы на ее месте смог... Сначала это было не ее дело, Алисии и так плохо было и тяжело из за всего... А потом они так подружились...эх...
Вот мне все-таки непонятно - зачем этот следователь рассказал Алисии про ее мужа и Калинду? Он ведь знал, что это Калинда... и раз дело прикрыли, то зачем? Просто навредить что ли?
...
LUZI:
10.05.11 20:28
Laskiell писал(а):
Цитата:Меня здесь огорчила Калинда,уж очень она мне нравилась
LUZI ага, мне тоже Калинда очень очень симпатична... Я болею за нее во многом... *не полтона ниже* мне даже хочется наконец-то любовную линию с ней... с Кери например.....
Но как бы она смогла признаться? Да и кто бы на ее месте смог... Сначала это было не ее дело, Алисии и так плохо было и тяжело из за всего... А потом они так подружились...эх...
Вот мне все-таки непонятно - зачем этот следователь рассказал Алисии про ее мужа и Калинду? Он ведь знал, что это Калинда... и раз дело прикрыли, то зачем? Просто навредить что ли?
Калинда так и сказала бы, как ей Кери советовал!
А следователь(Бог ему судья) знал конечно и выбрал такой момент. Побольнее что ли , чтобы было ?
...
кариша:
12.05.11 12:10
Следак что-то и мне не того... Сидит дома с ребенком... Или может у меня стереотипы совдеповские такие... Мужик должен мамонта добывать,а ребенка в общественную пещеру к нянькам!!!
...
Lorelei:
12.05.11 19:59
Девочки, ожидание новых серий просто замучило! Решила пересмотреть
"Скорую помощь", там
Дж. Маргулис такая милая!
Вообще-то, она не сильно изменилась с годами, в
"Хорошей жене" у неё появился взгляд много пережившей женщины, а так, умница!!!
...
LUZI:
12.05.11 20:42
Посмотрела 22 серию!!!!!!!!
Даже и не знаю что рассказать?
Алисия выясняла отношения с Калиндой, обе рыдали(Калинда даже пошла искать новую работу, но вернулась ,т.к .пришлось бы к Питеру Флорику возвращаться опять).
Мама Питера Джеки приходит к детям и мутит воду.И грозит опекой-Алисия в шоке.
Показывают процесс,где Кери и Крооуже(блондинка, которая косит под "блондинку") ведут мутное дело.
Питера вообще нет и Илая тоже.
И Калинда сказала Уилоу , что Алисию ушла от мужа.И Алисия кокетничает с Уиллом!
Осталась последняя серия- и опять все неопределенно останется.И будем опять до 3 сезона ждать!
...
Laskiell:
12.05.11 22:03
LUZI прива))) эх, и я сейчас посмотрел 22 серию....
Ну что сказать...эмм... одним словом - неудолетворенность.
Цитата:Осталась последняя серия- и опять все неопределенно останется.И будем опять до 3 сезона ждать!
Угу, даже как-то "подрасстроилась"... Думала, что ближе к концу страсти накалятся, ууух, как будет горячо, а вышло все.... вяло. Ну без всплеска))))
эмм...очень не понравилась Джеки. Старая... помягче то как? Карга! Понятно все, но на мой взгляд нет ничего хуже, чем манипулировать детьми вот так исподтишка с красивыми глазками...
что понравилось - это блондинка "простая Мичиганская девочка" краснеющая от слова "секс" и адвокат по разводам)) Не знаю, я как вижу его дольную физию - улыбаюсь)))
...
Suoni:
12.05.11 23:12
LUZI ,
Laskiell , спасибо, девочки, что поделились впечатлениями о новой серии. Уже 22! Значит до конца сезона осталась одна серия. И что же? Много вопросов так и останется.
На каком основании Джеки может отобрать детей у Алисии? Что она разве плохая мать?
Вот только я не поняла, Алисия и Калинда поплакали вместе. А простила Алисия Калинду или нет.
...
кариша:
13.05.11 10:56
Эх,никак не дорвусь до компа посмотреть серии которые не видела!Вяленькие говорите? Все рыдают говорите? Ну-ну... Раз нет моего любимого Илая,то и торопиться не стоит
...
Tashulechka:
13.05.11 22:04
LUZI писал(а):Даже и не знаю что рассказать?
Алисия выясняла отношения с Калиндой, обе рыдали(Калинда даже пошла искать новую работу, но вернулась ,т.к .пришлось бы к Питеру Флорику возвращаться опять).
Показывают процесс,где Кери и Крооуже(блондинка, которая косит под "блондинку") ведут мутное дело.
И Калинда сказала Уилоу , что Алисию ушла от мужа.И Алисия кокетничает с Уиллом!
Осталась последняя серия- и опять все неопределенно останется.И будем опять до 3 сезона ждать!
А я заработалась и забыла! что должна новая серия выйти....ужас какой...
щас буду смотреть)))))
блондинка, которая косит под "блондинку"
-
LUZI, СУПЕР!!! такое точное определение)))
меня в прошлых сериях эта адвокат раздражала....уж очень она какая-то приторно-сладкая
Калинда рыдала??вот это интересно...мне ее жалко, хотя понимаю, что она сама виновата
но все-равно разрушить дружбу из-за кобеля-мужа -
...
LUZI:
13.05.11 23:05
Tashulechka писал(а):LUZI писал(а):Даже и не знаю что рассказать?
А я заработалась и забыла! что должна новая серия выйти....ужас какой...
щас буду смотреть)))))
блондинка, которая косит под "блондинку"
-
LUZI, СУПЕР!!! такое точное определение)))
меня в прошлых сериях эта адвокат раздражала....уж очень она какая-то приторно-сладкая
Калинда рыдала??вот это интересно...мне ее жалко, хотя понимаю, что она сама виновата
но все-равно разрушить дружбу из-за кобеля-мужа -
По поводу разрушения дружбы из-за кобеля мужа- я понимаю Калинду (первая подруга нормальная в ее жизни- и наша вера в то , что никто ничего не узнает(принцип Страуса)).
Мне больше всего жальче разрыв Алисии и Калинды, чем разрыв с Питером, и близости с Уиллом.
...
Tashulechka:
13.05.11 23:43
Посмотрела я 22-ю серию...
Джеки - старая...мымра! всегда ее терпеть не могла
с ангельским выражением лица делает откровенные подлости! правильно Алисия ее "послала"...дважды!
Laskiell писал(а):эмм...очень не понравилась Джеки. Старая... помягче то как? Карга! Понятно все, но на мой взгляд нет ничего хуже, чем манипулировать детьми вот так исподтишка с красивыми глазками...
Laskiell писал(а):Думала, что ближе к концу страсти накалятся, ууух, как будет горячо, а вышло все.... вяло. Ну без всплеска))))
ну я бы так не сказала...скорее затишье перед бурей...
только в этот раз буря случиться в личной жизни Алисии (ну по крайней мере я на это надеюсь
)
может уж наконец Уилл проснется...ему даже Калинда "мягко намекает" об общих интересах с Алисией
...
LUZI:
14.05.11 00:11
Tashulechka писал(а):Посмотрела я 22-ю серию...
Джеки - старая...мымра! всегда ее терпеть не могла
с ангельским выражением лица делает откровенные подлости! правильно Алисия ее "послала"...дважды!
Laskiell писал(а):эмм...очень не понравилась Джеки. Старая... помягче то как? Карга! Понятно все, но на мой взгляд нет ничего хуже, чем манипулировать детьми вот так исподтишка с красивыми глазками...
Laskiell писал(а):Думала, что ближе к концу страсти накалятся, ууух, как будет горячо, а вышло все.... вяло. Ну без всплеска))))
ну я бы так не сказала...скорее затишье перед бурей...
только в этот раз буря случиться в личной жизни Алисии (ну по крайней мере я на это надеюсь
)
может уж наконец Уилл проснется...ему даже Калинда "мягко намекает" об общих интересах с Алисией
Натали!Да Калинда Уиллу не намекает, а просто в лоб ему говорит( типа , что ты спишь ( как к.........) и не чего не видишь под своим носом - Алисия разъехалась с мужем). И тем более Алисия после разговора с клиенткой в открытыю кокетничает с Уиллом!
...
Suoni:
14.05.11 17:00
Ой,ой! Как же вам хочется, чтобы Алисия сошлась с Уиллом! Только ведь ничего хорошего , в конце концов, из этой связи не получится. Ну переспят они, а дальше-то что? Поезд ушел, остались только романтические воспоминания. Алисии нужен кто-то другой, который не вращается в их юридическом кругу. Вот так мне кажется.
Или- Илай!
...
Шантеклера:
14.05.11 23:09
Вполне может получится у них пара, оба свободные (она пока только фактически), взрослые, самодостаточные люди. У них все может получится.
...