Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клейтон vs Джейсона

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?

А за что? Разве они провинились?
2%
2% [ 8 ]
Джейсон
29%
29% [ 101 ]
Клейтон
18%
18% [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
2% [ 8 ]
Никого
8%
8% [ 29 ]
Обоих
38%
38% [ 130 ]

Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sparkling Diamond: > 24.06.09 17:41

А момент, когда Джейсон думал, что Тори погибла - ох, плакала вместе с ним))))

...

Феридэ: > 24.06.09 17:45

Sparkling Diamond писал(а):
А момент, когда Джейсон думал, что Тори погибла - ох, плакала вместе с ним))))

Да, зацепил момент.

...

Yanni: > 24.06.09 17:45

Да, было безумно жалко его!! Этот крик раненой души!!

...

Феридэ: > 24.06.09 17:50

Yanni писал(а):
Да, было безумно жалко его!! Этот крик раненой души!!

Такие моменты делают связь сильнее, прочнее.

...

yvvva: > 24.06.09 19:31

А я и за неё переживала, мало ли как он отреагирует.

Цитата:
Никто не вышел из дома, чтобы откинуть подножку экипажа и помочь пассажирам сойти на землю, а среди множества окон, выходящих в парк, свет горел лишь в нескольких.Казалось, что дом обезлюдел, но тут, к своему ужасу, Виктория заметила, что окна нижних этажей завешены черным, а над парадным входом висит венок.

– Джейсон ненавидит траур! – вырвалось у нее, и она начала неистово толкать дверцу экипажа, пытаясь отворить ее. – Скажите Нортропу, чтобы он немедленно снял все это!

Впервые за всю дорогу нарушив молчание, обиженный капитан Фаррел взял ее за руку и мягко сказал:

– Это сделано по указанию Джейсона, Виктория. Я же говорил, что он почти помешался от горя.

Ваша прабабушка отчасти права – я даже не представляю, что с ним сейчас будет

...

Brili: > 24.06.09 19:53

Меня тоже так тронула эта сцена. Когда он думал что она умерла и горевал... Я раз за разом перечитывала этот момент

...

Yanni: > 24.06.09 21:27

Я тоже множество раз его перечитывала. Одно из самых трогательных сцен! Просто потрясающе Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili: > 24.06.09 22:08

И все же у Макнот все мужчины одинаково хороши. Можно сказать один лучше другого.

...

Yanni: > 26.06.09 21:25

Brili писал(а):
И все же у Макнот все мужчины одинаково хороши. Можно сказать один лучше другого.

Абсолютно согласна. И невозможно просто выбрать кто лучше

...

La comtesse: > 06.08.09 17:10

Честно говоря, я хоть и люблю Джейсона, немного не понимаю его поступка. Вроде бы до этого он смирился, что Виктория якобы была с Эндрю, а в свадебную ночь взбесился ни с того, ни с сего? Какая там причина? Ага, пьет в свадебную ночь... Девушки, она что, надралась там? Не верится. Ну выпила, может чуть перепила-ее свадьба, она права такого что ли не имеет? Бедная Тори ни в чем не виновата. Мало того, замуж ПРИШЛОСЬ выйти, да еще за человека, которого она побаивалась, да еще и он так в первую ночь... Браво ей! У нее хватило сил понять и оценить правильно поступки Джейсона и простить ему все.

...

Sparkling Diamond: > 06.08.09 19:25

La comtesse писал(а):
Честно говоря, я хоть и люблю Джейсона, немного не понимаю его поступка. Вроде бы до этого он смирился, что Виктория якобы была с Эндрю, а в свадебную ночь взбесился ни с того, ни с сего? Какая там причина? Ага, пьет в свадебную ночь... Девушки, она что, надралась там? Не верится. Ну выпила, может чуть перепила-ее свадьба, она права такого что ли не имеет? Бедная Тори ни в чем не виновата. Мало того, замуж ПРИШЛОСЬ выйти, да еще за человека, которого она побаивалась, да еще и он так в первую ночь... Браво ей! У нее хватило сил понять и оценить правильно поступки Джейсона и простить ему все.

Той последней, решающей каплей был ее почти побег из церкви и его мнимое (перед свадьбой) решение, что Тори не девственница и , что она была с Эндрю, а она наивная даже не поняла о чем он говорил.... вот тогда он и взбесился, а уж то, что она выпила лишнего это просто подлило масла в огонь....
Мне вот очень не понравился момент, когда он после первой настоящей ночи любви в буквальном смысле слова отказался от нее, возникло чувство, что попользовался и все, что кроме секса больше ничего и не нужно....да еще и откупался, но здесь понятно он считал, что за любовь нужно платить.... Здесь Тори памятник поставить надо как она его!!!!!
И все-равно я оправдываю практически все поступки Джейсона.... наверное из-за того,что у него были причины так поступать, нелегкое детство, юность, молодость, жизнь до Тори.... Хотя, конечно она не заслужила такого отношения.....

...

janemax: > 31.08.09 12:54

Проголосовала за Джейсона. Думаю, что и Клейтона вполне можно оправдать и простить, но все же история Виктории и Джейсона тронула меня гораздо сильнее. Плюс у Джейсона было очень тяжелое прошлое и это меня зацепило. И хоть иногда он был жесток по отношению к Тори, я бы его простила.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение