Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона? |
А за что? Разве они провинились? |
|
2% |
[ 8 ] |
Джейсон |
|
29% |
[ 101 ] |
Клейтон |
|
18% |
[ 63 ] |
любое насилие отвратительно |
|
2% |
[ 8 ] |
Никого |
|
8% |
[ 29 ] |
Обоих |
|
38% |
[ 130 ] |
Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sparkling Diamond:
24.06.09 17:41
А момент, когда Джейсон думал, что Тори погибла - ох, плакала вместе с ним))))
...
Феридэ:
24.06.09 17:45
Sparkling Diamond писал(а):А момент, когда Джейсон думал, что Тори погибла - ох, плакала вместе с ним))))
Да, зацепил момент.
...
Yanni:
24.06.09 17:45
Да, было безумно жалко его!! Этот крик раненой души!!
...
Феридэ:
24.06.09 17:50
Yanni писал(а):Да, было безумно жалко его!! Этот крик раненой души!!
Такие моменты делают связь сильнее, прочнее.
...
yvvva:
24.06.09 19:31
А я и за неё переживала, мало ли как он отреагирует.
Цитата:Никто не вышел из дома, чтобы откинуть подножку экипажа и помочь пассажирам сойти на землю, а среди множества окон, выходящих в парк, свет горел лишь в нескольких.Казалось, что дом обезлюдел, но тут, к своему ужасу, Виктория заметила, что окна нижних этажей завешены черным, а над парадным входом висит венок.
– Джейсон ненавидит траур! – вырвалось у нее, и она начала неистово толкать дверцу экипажа, пытаясь отворить ее. – Скажите Нортропу, чтобы он немедленно снял все это!
Впервые за всю дорогу нарушив молчание, обиженный капитан Фаррел взял ее за руку и мягко сказал:
– Это сделано по указанию Джейсона, Виктория. Я же говорил, что он почти помешался от горя.
Ваша прабабушка отчасти права – я даже не представляю, что с ним сейчас будет
...
Brili:
24.06.09 19:53
Меня тоже так тронула эта сцена. Когда он думал что она умерла и горевал... Я раз за разом перечитывала этот момент
...
Brili:
24.06.09 22:08
И все же у Макнот все мужчины одинаково хороши. Можно сказать один лучше другого.
...
Sparkling Diamond:
25.06.09 09:16
Да, мужчины у нее замечательные!!!!
...
Yanni:
26.06.09 21:25
Brili писал(а):И все же у Макнот все мужчины одинаково хороши. Можно сказать один лучше другого.
Абсолютно согласна. И невозможно просто выбрать кто лучше
...
La comtesse:
06.08.09 17:10
Честно говоря, я хоть и люблю Джейсона, немного не понимаю его поступка. Вроде бы до этого он смирился, что Виктория якобы была с Эндрю, а в свадебную ночь взбесился ни с того, ни с сего? Какая там причина? Ага, пьет в свадебную ночь... Девушки, она что, надралась там? Не верится. Ну выпила, может чуть перепила-ее свадьба, она права такого что ли не имеет? Бедная Тори ни в чем не виновата. Мало того, замуж ПРИШЛОСЬ выйти, да еще за человека, которого она побаивалась, да еще и он так в первую ночь... Браво ей! У нее хватило сил понять и оценить правильно поступки Джейсона и простить ему все.
...
Sparkling Diamond:
06.08.09 19:25
La comtesse писал(а):Честно говоря, я хоть и люблю Джейсона, немного не понимаю его поступка. Вроде бы до этого он смирился, что Виктория якобы была с Эндрю, а в свадебную ночь взбесился ни с того, ни с сего? Какая там причина? Ага, пьет в свадебную ночь... Девушки, она что, надралась там? Не верится. Ну выпила, может чуть перепила-ее свадьба, она права такого что ли не имеет? Бедная Тори ни в чем не виновата. Мало того, замуж ПРИШЛОСЬ выйти, да еще за человека, которого она побаивалась, да еще и он так в первую ночь... Браво ей! У нее хватило сил понять и оценить правильно поступки Джейсона и простить ему все.
Той последней, решающей каплей был ее почти побег из церкви и его мнимое (перед свадьбой) решение, что Тори не девственница и , что она была с Эндрю, а она наивная даже не поняла о чем он говорил.... вот тогда он и взбесился, а уж то, что она выпила лишнего это просто подлило масла в огонь....
Мне вот очень не понравился момент, когда он после первой настоящей ночи любви в буквальном смысле слова отказался от нее, возникло чувство, что попользовался и все, что кроме секса больше ничего и не нужно....да еще и откупался, но здесь понятно он считал, что за любовь нужно платить.... Здесь Тори памятник поставить надо как она его!!!!!
И все-равно я оправдываю практически все поступки Джейсона.... наверное из-за того,что у него были причины так поступать, нелегкое детство, юность, молодость, жизнь до Тори.... Хотя, конечно она не заслужила такого отношения.....
...
janemax:
31.08.09 12:54
Проголосовала за
Джейсона. Думаю, что и
Клейтона вполне можно оправдать и простить, но все же история
Виктории и Джейсона тронула меня гораздо сильнее. Плюс у
Джейсона было очень тяжелое прошлое и это меня зацепило. И хоть иногда он был жесток по отношению к
Тори, я бы его простила.
...