Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисси Смит "Альфа"

Танюльчик: > 11.05.11 21:22

Девочки, перевод чудо! Комментарии - нечто! Со слезами от смеха!

...

Alenija: > 11.05.11 22:13

Prozerpina, гречанка, спасибо за прекрасный перевод!!! Ar Ar Ar Ar

...

шоти: > 11.05.11 22:23

Prozerpina, гречанка, спасибо за перевод новой главы!
Замечательно! Интересно!

...

basilevs: > 11.05.11 23:05

Какие "муси-пуси"! Very Happy Very Happy Very Happy Вот-вот грызня начнется.

...

Enela: > 11.05.11 23:25

Шапокляк писал(а):
Prozerpina писал(а):
Зарычав, Гейдж утратил остатки контроля и взял её не только, как мужчина берёт женщину, но и как волк взял бы свою пару.
Это как? Укусил?....

Может эта... как собачки? Tongue Хотя собачки не обладают эксклюзивным правом на использование этой позы...
Ваще, оказывается церемония спаривания - это всего лишь типа свадьба! А я-то думала!!! Да еще и публично!!! Shocked *занимайте места согласно купленным билетам*
Таня, Оля!!! Вы - лучшие!!!

...

Верун: > 12.05.11 03:49

Девчонки, сенкс за переводик, как всегда отлично! Ar Ar
Оль, ну я снова со своими тупыми комментами: Я поржаюсь, точнее,нет, не поражаюсь, мне тупо Гейджа жалко. Это ж надо было на такую телку напороться, что она его и зажимает, и заглатывает, и толкает, и кусает!И при этом она утверждает,что не волчица???!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Еще соглашусь с девушками,как волк берет пару и чем это отличается от того,как мужчина берет женщину, это ,что он ее буквально,что ли,как волк взял, перевоплотился,что ли?? Shocked Shocked Shocked
А вообще,я за Логана, пока что самый адекватный перс в книге, за исключением того,что за ними в лесу подглядывал Laughing Laughing Laughing Laughing !

...

Nissa: > 12.05.11 07:38

Спасибо!Порадовали!!! Обожаю Ваши переводы и коменты!!!!!

...

Prozerpina: > 12.05.11 10:31

Шапокляк писал(а):
Это как? Укусил?....

нууу.... Hun Тут имеется в виду, что волки-оборотни по своей натуре очень страстные, и он не стал сдерживать себя... взял ее...как хотел...

Talita писал(а):
Вот неудобства чтения в общественных местах - сначала стараешься сидеть с равнодушным видом во время горячих моментов

Ой, а я всегда когда читаю такие моменты где-то в дороге, то всегда думаю как бы никто не заглянул ко мне в книгу, и не увидел что я читаю... Embarassed

Alex M писал(а):
чего это ее бывший появился..интересно..

У этих отрицательных героев натура такая появляться всегда неожиданно и не вовремя...хотя, они то как раз и заставляют наших героев совершать рыцарские поступки для своей дамы сердца Laughing

верун писал(а):
как волк берет пару и чем это отличается от того,как мужчина берет женщину, это ,что он ее буквально,что ли,как волк взял, перевоплотился,что ли??

Скоро вы узнаете, как волк берет свою волчицу, как метит свою пару и как делает любимую женщину своею ! Wink

верун писал(а):
А вообще,я за Логана, пока что самый адекватный перс в книге, за исключением того,что за ними в лесу подглядывал

Согласна! Логан занимает отдельное место в моем сердце, жалко только что о нем не будет отдельной истории! Sad

...

Nissa: > 12.05.11 11:49

LadiDi писал(а):
Наверное, как стал избавился от своего папаши Альфы, сразу же решил, что может рассчитывать на возврат былых отношений с героиней. При папаше он как-то не решался....

Я тоже именно об этом подумала. lighten

...

Prozerpina: > 12.05.11 12:02

Оксана, поздравляю с аквамаринчиком! Flowers

Сабина, поздравляю с аметистом! Flowers

...

Nissa: > 12.05.11 12:05

Prozerpina писал(а):
Оксана, поздравляю с аквамаринчиком! Flowers

Цветы

Вау!!! Спасибо большое!!!!
И как вы, девочки, всё замечаете?!? Embarassed

...

Evgeniay: > 12.05.11 12:06

какие интересные главы. прям дух захватывает. тут еще бывший появился на горизонте

...

Prozerpina: > 12.05.11 12:08

Nissa писал(а):
И как вы, девочки, всё замечаете?!?

У меня особый ритуал: каждый день захожу на форум и сразу смотрю в кого какие повышения, дни рождения, чтобы никого не пропустить! Поздравляю, а потом гуляю себе по темам! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение