Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

belgorodka: > 17.05.11 21:04

Tamata писал(а):
А пока, вы придумываете себе цифирки,я с гордостью представляю вам, дебютный рассказ нашей одноклубницы, написанный специально к первой Оргии Эротикона, Янюты!

Приключение...

Янюта, это великолепно! Какой же замечательный рассказ!
Прими мое искреннее восхищение Very Happy Very Happy Very Happy Браво!

А пока посмотрим на красавчика Джонни Деппа:

...

MessalinaVP: > 17.05.11 21:05

Prozerpina писал(а):
Кому налить рюмочку?

Уж будьте добры и мне тоже))

belgorodka писал(а):
А пока посмотрим на красавчика Джонни Деппа

Хорош, паршивец

...

Alafiel: > 17.05.11 21:05

Ух, какой рассказ! Я просто взлетела! Мои комплименты! Хочу предложить кое-что... Горячая сцена из романа "Темный принц".

...

MessalinaVP: > 17.05.11 21:09

Хотела припасти до лучших времен (сама не знаю, что предполагала под "лучшими"), но достаю из "широких штанин" сейчас.

Пламенный привет из Индии! Эти мужчины не только петь умеют

...

Vampirochka: > 17.05.11 21:11

» Эротические стихи в красивом оформлении

Янюта, молодчина!!! Отличный рассказ.

...

Alafiel: > 17.05.11 21:12

А мне пламенный привет не открывается... Но давайте потанцуем!

...

Tamata: > 17.05.11 21:14

Таким образом на сегодняшний момент, жеребьевка замерла на вот такой комбинации )))

Ми-ми-15 ; goldann -28; Lady Blue Moon - 30; Цирцея - 9; Weightless Dream - 6; Prozerpina - 26; ulik - 3; Kate Wine - 17; MessalinaVP - 11; MacKayla - 1; Беата-София - 12; Danielle - 6; Temarka - 7; Пирина Пушко - 18, Vampirochka - 13; belgorodka - 27; Alafiel - 25; nikulinka - 4.

Таким образом, незанятыми остались цифры 2, 5, 6 в общем куча еще цифр!!! Weightless Dream Люда, тройку до тебя успела перехватить Юля, так что выбери, пожалуйста любую другу цифру из оставшихся. Ок?

...

Temarka: > 17.05.11 21:15

Анютка, какая ты молодчинка!!! Very Happy Рассказ - супер! Спасибо большое! Very Happy

...

Ми-ми: > 17.05.11 21:19

Вот почитала про все сексуальные продукты, и порадовалась, что я не строгая вегетарианка, как раз то что надо!!!

А послушайте, что я нашла, разыскивая совсем другое! По-моему даже очень в тему!

...

Цирцея: > 17.05.11 21:22

Наташа, приветик! Давненько не виделись))

Девочки спасибо за комментарии к подборке фильмов. Только хотела уточнить, что я список по симпатиям не составляла. Он составлен хаотично)) Кстати одной из самых именно красивых постельных сцен считаю 300 спартанцев. Кто смотрел этот фильм?)

...

MessalinaVP: > 17.05.11 21:25

Vampirochka писал(а):
Войди в меня

Я хочу тебя

Ночь одиночества

Ух ты! Как красиво!
Alafiel писал(а):
А мне пламенный привет не открывается...

Опять тупит!!! Сегодня у меня день лоха

Дублирую!

Ми-ми писал(а):
А послушайте, что я нашла, разыскивая совсем другое!

Какая прелесть

...

Пирина Пушко: > 17.05.11 21:26

Янюта Guby очень понравилось Приключение
спасибо тебе ,просто мега эротическая фантазия
я бы еще почитала Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение