hadija:
27.03.13 16:03
Блер, привееет)))
Ты у нас теперь в новом наряде? Классный! (
Сама сделала?)
Так - так, че за значок внизу? Победительница конкурса? Вай!
Блер писал(а):Я тут с песенкой)))
А у меня прикольчик)))
...
hadija:
02.04.13 10:24
Дагестаночки, С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! (извиняюсь что на день опоздала, вчера инет откл)
...
Djamka:
04.04.13 15:56
Приветик мои родные .Даааааавненько я сюда не заходила.Как вы?Чем занимаетесь?Чаво читаете?
...
Блер:
09.04.13 07:07
Всем салам, девочки
hadija писал(а):Ты у нас теперь в новом наряде? Классный! Сама сделала?)
Спасибо
Все сама,дорогая
Так чуть чуть увлекаюсь фотошопом, открываю ее очень редко и то если очень надо)))))))
hadija писал(а):Так - так, че за значок внизу? Победительница конкурса? Вай!
Ага, конкурс! Победила моя девочка(перс)
hadija писал(а):"Поздравляю!!!
Спасибо, дорогая
Хадижка, спасибо за приколы, никогда не перестанем улыбаться от наших Горцев от ума
Djamka писал(а):Приветик мои родные .Даааааавненько я сюда не заходила.Как вы?Чем занимаетесь?Чаво читаете?
Джамка, вот тебе не стыдно, а!! Появляешься в раз в год((( Точно не скучаешь по нам
Я лично ничем не занимаюсь) У меня отпуск, а я просиживаю ее дома(( Даже в Дагестан поехать не получилось
Книжки, иногда читаю....это стало редкостью)) Вот как раз читаю Линдсей - Мужчина моей мечты
Ты лучше рассказывай: Как ты? Где ты? Че ты?
Как малышки твои поживают?
...
hadija:
10.04.13 09:50
Djamka писал(а):Приветик мои родные
Блер писал(а):Всем салам, девочки
Алейкум салам, мои дорогие!!!
Djamka писал(а):Даааааавненько я сюда не заходила.Как вы?Чем занимаетесь?Чаво читаете?
Обыденностью как всегда
Ничего нового на горизонте
Наши Дагестаночки позасыпали...
Блер писал(а):Все сама,дорогая Так чуть чуть увлекаюсь фотошопом, открываю ее очень редко и то если очень надо)))))))
Молодчинка! Класс!
Я с фотошопом вообще не дружу
Может сотворишь мне авочку пока ты в отпуске
Блер писал(а): У меня отпуск, а я просиживаю ее дома(( Даже в Дагестан поехать не получилось
Как же так! Давай сумку в руки и к нам
...
Блер:
10.04.13 11:35
Приветик))
hadija писал(а): Может сотворишь мне авочку пока ты в отпуске
Конечно, родная, сделаю)) Сразу говорю я не спец как в "ателье")) Но кое что могу
Так что, жду с тебя исходники) можешь мне в личку отправить))
hadija писал(а):Как же так! Давай сумку в руки и к нам
Ага, была бы я пацаном, так и было бы))))
...
Айзя:
25.04.13 07:43
Привет, Настя.
Lisbet писал(а):Извините, что влезла в чужое землячество, но мне нужна ваша помощь. Я пишу курсовую по психосемантике восприятия цвета, и мне нужно знать значения цветов в разных странах.
Ничего страшного, мы гостям рады
Интересная тема курсовой.
Lisbet писал(а):Не могли бы вы рассказать, что символизируют в вашей стране красный, синий и зеленый цвета?
Вот честно, как-то я об этом не задумывалась, но мне аж интересно стало дословно понять, что означают эти цвета.
Поискала в интернете и выкладываю то, что на мой взгляд более точно обозначают эти цвета в Дагестане.
Зеленый — цвет ислама; синий символизирует Каспийское море, а красный обозначает храбрость и преданность. Флаг повторяет российский триколор, на котором белая полоса заменена на зеленую.
Может кто-то здесь из девочек больше расскажет тебе об этом.
И желаю удачи в написании курсовой!
...
Lisbet:
25.04.13 08:39
Айзя писал(а):Интересная тема курсовой.
Ага
Только полностью она звучит как "Психосемантика восприятия цвета в рекламе".
С красным интересно. Я читала, что в общем, так сказать, это сила воли и активность. Отличия пошли
Айзя писал(а):И желаю удачи в написании курсовой!
Спасибо
Думаю, будет, что написать!
...
sonya:
30.05.13 16:34
Привет! Надеюсь я тоже смогу вступить в ваши ряды так,как я тоже с Дагестана и хотела бы подружиться с теми людьми у которого похожий ореал обитания.
...
Zoolya:
10.06.13 22:20
Всем привет)))))) Как поживаете дагестаночки?
sonya, добро пожаловать в наши ряды))) Рада видеть ещё одну землячку)) Буду рада общению))
...
sonya:
11.06.13 07:36
Zoolya писал(а):Всем привет)))))) Как поживаете дагестаночки?
sonya, добро пожаловать в наши ряды))) Рада видеть ещё одну землячку)) Буду рада общению))
Привет Зуля. Спасибо,что принимаешь меня в ваши ряды. Я тоже буду рада пообщаться с вами.
...
Блер:
14.06.13 04:55
sonya писал(а):Привет! Надеюсь я тоже смогу вступить в ваши ряды так,как я тоже с Дагестана и хотела бы подружиться с теми людьми у которого похожий ореал обитания.
Привет,
Сония))Добро пожаловать в наш тихий клуб.
Располагайся, рассказывай и предлагай идеи, чтоб как то оживить клуб
Zoolya писал(а):Всем привет)))))) Как поживаете дагестаночки?
Привет)) Отлично, только отдыха мало и до отпуска далеко((( Ты как?
Девочки, у меня ливень конкретный, как я на работу дойду
...
Zoolya:
08.08.13 12:44
мои дорогие, поздравляю вас всех с праздником УРАЗА БАЙРАМ!!!!
Пусть в этот благословенный день Аллах примет ваши молитвы , дарует прощение и милость как в этом мире так и в Ахира! Мира и благополучия Вашему дому!!!!!
...
sonya:
08.08.13 21:33
Спасибо дорогая моя. Так приятно и тебе тоже желаю самого хорошего и доброго в этом мире. Пусть мы будем из числа последователей нашего пророка. И да озарит наши сердца светом добра,любви и уважения к друг-другу.
...
Блер:
11.08.13 10:02
Салам алейкум,
родные
Простите что поздно, но все равно
Оразагизни Аллах къабул этсин На моем кумыкском))
Месяц праздничный прошел,
Ураза Байрам пришел,
Мусульманам разговенье,
Поднимает настроенье!
Пусть столы у вас ломятся,
Гости дружно веселятся,
Пусть священным будет дом,
Радость будет в доме том!
Вы голодных накормите,
Утешение найдите!
Пусть Аллах вам счастья даст,
Поздравок дарю сейчас!
Я не с пустыми руками, а с песней которая засела в мою душу))
Поет
Темерлан и Алена Омаргалиева(
Украинские певцы) Песня про бойца
Заурбека из
Чечни.
Хоть я не чеченка, люблю чеченские песни и когда услышала эту песню, я честно загордилась, что кавказцам посветили песню мои любимые исполнители)))))) И решили поделиться с вами..
.Заурбека не знаю, не смотрела ни один бой
...