Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линси Сэндс "Вампир: украденная жизнь"

Сильфида: > 25.09.11 10:17

Огромное спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

Да, конечно, мы узнали ответы на вопросы - зато сколько возникло новых!!!

Ну, Марго понять можно. Прожив практически вечность с таким уродом как ЖК будешь шарахаться и от тени. Тем более предположить такое, что ей память стерли - она даже не может. А вот Джулиус мог бы сейчас и рассказать ей всю правду, тем более что повод был.

...

Rusena: > 25.09.11 11:53

BellaBir писал(а):
а если можно эти самые нр перепрограммировать? И может это и был способ стереть память достаточно могущественным вампирам? И мысли на расстоянии читать - внушать? Может ЖК знал секрет и именно по этому мог с легкостью контролировать Маргарет на протяжении всей их совместной жизни?

А мне нравится. Very Happy Very Happy Very Happy
Дайте немного разовью мыслю. Laughing Бастьен Аржено - глава "Аржено Энтерпрайзис". Помимо своей основной работы занимается исследованиями в лабораториях. Именно он собрал кучу специалистов, чтобы помочь Винсенту, а также другим, подобным ему, жить нормальной жизнью, а именно пить пакетированную кровь. Создавались какие-то вакцины и препараты и т.п.
А учитывая то, что предприятие Аржено существует множество веков, и изначально его главой был именно Жан Клод, то вполне возможно, что тому, в свою очередь, удалось "подчинить" своей воле нанороботы, контролировать и их работу)))) Ведь все условия для исследований у него были. А главное - деньги, которые способны закрыть рты слишком болтливым Laughing
Сильфида писал(а):
Прожив практически вечность с таким уродом как ЖК будешь шарахаться и от тени. Тем более предположить такое, что ей память стерли - она даже не может.

Именно поэтому она и предположила самое очевидное - что она копия возлюбленной Джулиуса.
Эх, и Джулиуса понять можно. Как это взять да огорошить: мы с тобой уже женаты, и сын у нас есть, только ты ничего не помнишь..? И Маргарет... Хочется быть счастливой, а вечно все не так ...

...

Genis: > 25.09.11 12:19

Мда... Всё более запутанным становится сюжет. Неужели Жан-Клод жив?
Спасибо за перевод,девочки!!!

...

Arven: > 25.09.11 13:07

BellaBir писал(а):
Так теперь причина всего этого. Может причина во второй половинке ЖК? которая была параллельно Маргарт, и она как то связана с Нотте? А может она сама Нотте? УУУУУУУУУУ, кажись Остапа понесло.

Напомните мне, забывчивой, а у Джулиана сёстры или братья (кузены или кузины) есть??? Не мог ли кто-то из семейства Нотте организовать всю эту интригу? Ну, то есть стоять за всеми событиями?
Может быть, тут просто в дело вмешалась банальная борьба за власть над Кланом?

Rusena писал(а):
И похоже, как раз во время своей якобы смерти, Жан Клод жил себе припеваючи с кем-то... Но что же случилось такого, что заставило его вернуться к Маргарет?

Я думаю, что самое вероятное, что кто-то убил его вторую "половинку". А после этого Жан-Клод и "вспомнил" о брошенной жене...

А вот ещё такой вариант.
Кто-то из семейства Нотте терпеть не может Жан-Клода. Он убивает его Спутницу, заставляя вернуться к постылой жене, "подставляет" Маргарет в глазах Джулиана, с тем, чтобы тот разочаровавшись в любимой женщине не стал возражать против её возвращения к мужу. Таким образом он создаёт ситуацию, которая не даёт Джулиану ни одного шанса вернуть в свою жизнь любимую женщину?
А может быть это женщина, влюблённая в Джулиана без взаимности?

Rusena писал(а):
А насчет связи с Нотте... Даж не знаю. Вполне правдоподобно. Однако, если бы эта женщина, заарканившая Жан Клода, была Нотте, они до сих пор были бы вместе. В семье Нотте никто не умирал, да и сам Джулиус не знает ничего такого. А за столько лет, вероятно, что-то просочилось бы...

Если Джулиус "не знает", то это вовсе не означает, что смертей не было в действительности... Может быть всем по какой-то причине важно скрывать данную информацию?

Rusena писал(а):
Однако на ее месте я бы прислушалась к разговору. Жаль, что она убегла.

Если бы она осталась, то и роман бы на этом завершился бы...
Хи-хи-хи!!!

...

Rusena: > 25.09.11 13:15

Arven писал(а):
Напомните мне, забывчивой, а у Джулиана сёстры или братья (кузены или кузины) есть??? Не мог ли кто-то из семейства Нотте организовать всю эту интригу? Ну, то есть стоять за всеми событиями?

У Джулиуса три сестры, одна из которых умерла. Остались две. Вита и Камилла. Камилла является матерью близнецов Данте и Томмазо( племянники Джулиуса), а у Виты своей семьи нет.
Также у него есть дальние родственники - Стефано и Нейл(они встречались в пятой книге)...
Ну и лучший друг - Маркус - кузен его сына, Кристиана....
Вроде все!
Arven писал(а):
Кто-то из семейства Нотте терпеть не может Жан-Клода. Он убивает его Спутницу, заставляя вернуться к постылой жене, "подставляет" Маргарет в глазах Джулиана, с тем, чтобы тот разочаровавшись в любимой женщине не стал возражать против её возвращения к мужу. Таким образом он создаёт ситуацию, которая не даёт Джулиану ни одного шанса вернуть в свою жизнь любимую женщину?

Очень даже интересно!
Arven писал(а):
А может быть это женщина, влюблённая в Джулиана без взаимности?

Если это так, то такая женщина должна быть очень древней, уметь контролировать Маргарет и иметь большие мозги. Ибо тут завязан Жан Клод с его покаместь неизвестной возлюбленной, которую кто-то убил, чтобы снова свести его с женой. Но женщина, жаждущая мести, может наизнанку вывернуться, лишь бы добиться своего!
Arven писал(а):

Если бы она осталась, то и роман бы на этом завершился бы...
Хи-хи-хи!!!

rofl rofl rofl
prv Согласен! Но с точки здравого смысла не мешало бы и подслушать! Laughing

...

Geba: > 25.09.11 15:56

Rusena Very Happy LuSt Very Happy AFIR Very Happy большое спасибо за чудесный перевод новой главы! Ar

...

Бася: > 25.09.11 16:35

Вот, меня такая мыслишка давно уже точит lighten : что "почивший" Жан-Клод может и ожить. В конце концов, его уже один раз посчитали умершим, а он, не-е-ет, жив-живехонек припеваючи где-то с кем-то. А тут, после пожара только кольцо его осталось (по нему и опознавали), и больше ничего, поэтому не факт, что он сгорел заживо, этот "жук" ещё может попортить всем жизнь

...

LGA: > 25.09.11 17:11

Посещала такая мысль и я ее даже высказала, но меня убедили, что на ЖК на 100% умер. Его новая пассия того времени, тоже умерла, притом беременная. А может ребенок выжил?

...

Katri: > 25.09.11 17:38

Интересная глава, правда вопросов стало ещё больше.
Rusena, LuSt, AFIR, спасибо за продолжение.

...

janemax: > 25.09.11 22:46

Девочки, благодарю за интерсное продолжение. Перевод шикарный.

...

BellaBir: > 26.09.11 06:49

Rusena писал(а):
Согласно древу семьи Аржено, которое все досконально изучили, женщина умерла беременной. Не думаю, что выжил Sad

Девочки, но ведь древо то можно обновить? Laughing своей семьи каждый год обновляю. Так что может ребёнка и не внесли. И потом если о ребёнке никто не знал (а сюжет нам точно никто не раскрывает заранее Laughing ) ХтоЖ его внесёт то? Какой нибудь малый с модифицированными наноробатами. Shocked жесть меня опять заносит.

...

Rusena: > 26.09.11 09:34

BellaBir писал(а):
Девочки, но ведь древо то можно обновить?

Естессно. Сэндс его обновляет с каждым выходом новой книги Laughing
BellaBir писал(а):
И потом если о ребёнке никто не знал (а сюжет нам точно никто не раскрывает заранее Laughing

Еще бы. Вы и так эту инфу вырыли в древе. Сама книга молчит об этом... покаместь Laughing

...

Arven: > 26.09.11 19:27

Rusena писал(а):
Не думаю, что Камилла как-то замешана в этом. Ее дети в прекрасных отношениях с Джулиусом и Маргарет. Да и она сама описывается довольно милой женщиной. А Вита... В принципе, вполне могла бы. А в таком случае, разве ей не выгодней нападать на самого Джулиуса, если она власти хочет? Убила бы его, да на трон...

Значит, если Камилла - ни при чём, то, возможно, что за всем стоит Вита?
Далее. Ну, я думаю, что, с одной стороны, убить наследника и при этом самой не "засветиться" в этом деле - не так уж и легко. Тем более, что и сам Джулиан - далеко не безобидный мальчик.
С другой стороны, пока жив отец - смерть наследника не есть делом первой актуальности. Кстати, ведь есть ещё и Кристиан. А значит убить надо и его. Причём, дабы не вызвать заранее никому не нужных подозрений на свой счёт, смерти Джулиана и Кристиана должны последовать друг за другом или даже одновременно. Самым лучшим вариантом был бы общий "несчастный случай" для всех троих - отца, сына и внука, с тем, чтобы сестричка, белая и пушистая, не погибшая исключительно из-за "счастливого стечения обстоятельств", в момент стала единственной наследницей...

...

Arven: > 26.09.11 19:45

Rusena писал(а):
Я понимаю, если бы хотели сделать секир башку Джулиусу либо Кристиану, либо им обоим... Ну а Маргарет. Каким же образом ее смерть поможет Вите встать во главе трона Нотте???

Тут мне видятся два обстоятельства.
Первое - раз она вернулась к Джулиану, то её смерть может быть направлена на предотвращение её возможной беременности. Лишить шанса на возникновение возможности появления нового ребёнка, а, следовательно, и нового наследника. Если Джулиан погибнет ранее, чем его БЕРЕМЕННАЯ возлюбленная, то клан Нотте будет охранять её изо всех сил, сдувая с неё пылинки, и к ней невозможно будет больше подобраться. Значит, она должна погибнуть ранее Джулиана.
Второе - желание нанести удар по Джулиану. Ведь смерть любимой нанесёт ему немыслимый удар и, возможно, сделает ему не только жутко больно, но и может вызвать депрессию, потерю концентрации внимания, сделает более уязвимым для убийства.

...

LGA: > 26.09.11 19:49

Но если ЖК жив, его что снова убивать придется, чтобы не мешал жить людям. Кроме ЖК ее никто не может контролировать. Прчитала все версии - зашла в тупик.
Я не думаю, что здесь замешана семья Джулиана. Как глава клана он прочитает их всех, да еще и Люциан есть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение