Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena: > 16.09.11 16:48

Всем привет!
Мася, очень интересная внешность. Зачот!
Про рассказ. Если размер смущает, можете и не читать. Я так, от щедроты души поделилась. Чем могу, так сказать...Кладбищам и клоунам не обучена, да-с...
Будете меня скоро бояться, как училку литературы )) А нефиг всяких темных личностей в элитный клуб пускать.
з.ы. пожалейте меня. у меня лопнул приводной ремень генератора. три часа бурного секса...опять на веревке тащили...в час пик... устала так, как будто на руках малышку в сервис тащила :scoff:

...

Мася: > 16.09.11 16:53

PoDarena писал(а):
Про рассказ. Если размер смущает, можете и не читать.

Мну скопировала себе в мптри-шку, там функция для чтения текстов есть, так что, когда остальное прочитаю (две проды местных авторов и еще немного из книги), то дойду сегодня вечером и до этого момента. Smile
PoDarena писал(а):
Мася, очень интересная внешность.

да нет, обычная внешность...
PoDarena писал(а):
з.ы. пожалейте меня.

очень тебе сочувствую, но правда понятия не имею, что это за привод такой... полагаю, в автомобиле?..

...

Бляшка: > 16.09.11 17:10

Мася Красотка. Я вообще тебя немного иначе представляла, но это уже и не важно
PoDarena ваше превосходительство Пожалею Вас, ваше сиятельство.... Тяжко тяжка.... Я как обычно влезу со своей биографией вспомнила как на 15 неделе беременности мафинку толкала пузо уже такое солидное было, второй ребенок... народ был в шоке но ни одна сцука не помогла.
По части чтива... Обещаю почитать, но счаз реально времени даже на газеты нет. Я уже давно ничего не читаю, ибо завал полный. Но думаю что в октябре полегче станет и я все освою. Я в свою очередь хотела поделиться чтивом тоже. Рассказ который просто поразил меня в моем детстве, не перечитывала уже давно, но лет в 12-13 я просто поражена была.
Джек Лондон - Алая Чума. Чтиво удивительное, апокалиптичное и на самом деле достаточно глубокое. Ну и автор уважаемый весьма. ракомендую. Ссылку выкладывать не буду, сами найдете

...

Мася: > 16.09.11 17:16

Бляшка писал(а):
Мася Красотка. Я вообще тебя немного иначе представляла, но это уже и не важно

Мяу! Pester
Бляшка писал(а):
Я как обычно влезу со своей биографией

в который раз убеждаюсь в отсутствии людей на нашей планете...
Бляшка писал(а):
народ был в шоке но ни одна сцука не помогла.

мож они думали раз можешь толкать машину, то лучше не подходить, мол опасно, двинуть может :devil: ( Laughing )
Бляшка писал(а):
Джек Лондон - Алая Чума

запишем в список непрочитанного

...

Бляшка: > 16.09.11 17:30

Мася писал(а):
мож они думали раз можешь толкать машину, то лучше не подходить, мол опасно, двинуть может

хоспидя... если бы ты меня в жизни увидела то поняла бы что я таких мыслей в принципе вызвать не могу т.к. морда детская абсолютно, рост 162 и вес 50 кг... Таракан Что еще больше меня возмущает. Будь я гром-бабой, способной и коня, и в избу - это да, это можно понять... Но как можно не помочь ребенку с пузом, я не понимаю. Хотя встречаются и добрые люди. Один мне особливо запомнился. Шла я с младшим с массажа пешком, ибо мафинку отобрали, да и до дома 100 метров. Косяк в том что 100 метров по лестницам. Ну и вот... ПРошел снег с дождем, меня до массажа докинули, а обратно сказали самой идти. И иду я по лестницам с 2-х месячным ребенком на руках. А там пипец. А другой дороги нет, ну только если не считать за дорогу обледенелый склон. Я ребенка в кучу и поперла. А лед аж зеркальный.... Короче забралась на половину и встала. Понимаю что ни спуститься обратно ( только кубарем) ни подняться выше я не могу. Плюс ребенок на руках, что мало того что ограничивает движения, так еще и страшно за него. Короче, я так мыкалась и в итоге разревелась. Сижу на ступеньках и плачу, настолько в безвыходной ситуации оказалась. муж отказался ехать меня спасать, а прохожих не было. Сижу, рыдаю, матерюсь... И тут появляется мужчинка, который говорит мне
-Девушка, не плачьте, я вам помогу.... - И взял ребенка на руки и поднялся с ним. Я со свободными руками поднялась сама. Он меня до подъезда проводил, все утешал меня и рассказал, что они с женой увидели мои попытки подняться, а потом то как я плакала на ступеньках, и он решил пойти меня спасать. Настоящий мужчина, который в мороз не поленился выйти из дома и выручить постороннего человека с ребенком. Побольше бы таких.

...

Мася: > 16.09.11 17:41

Бляшка писал(а):
Но как можно не помочь ребенку с пузом я не понимаю

rofl
Бляшка писал(а):
морда деткая абсолютно

вощпе-то мну твои фоты понравились, и не детские вроде...
Бляшка писал(а):
Побольше бы таких.

Действительно

...

Бляшка: > 16.09.11 17:44

Мася
Мася писал(а):
вощпе-то мну твои фоты понравились, и не детские вроде...

я маскируюсь.... но на самом деле у меня в магазинах до сих пор паспорт при покупке алкоголя просят...

...

Мася: > 16.09.11 17:53

Бляшка писал(а):
но на самом деле у меня в магазинах до сих пор паспорт при покупке алкоголя просят...

rofl знакомая история... полжизни за сигаретами ходила в один и тот же магазин, потом там появилась новая девочка: "а вам 18 есть?", я грю: мне уже скоро 21 будет. Она на мну посмотрела, вся засомневалась, и все-таки продала пачку. Видать это был стажеровочный день, больше я ее там не видела...
хотя вот была еще какая ситуация: мну 15 лет, еду в полном автобусе после художки домой. Рядом встает парень, поговорили, потом он меня спрашивает: а тебе сколько лет 18, да? я говорю "минус три" (еба, сколько фигни в башке храниться может, ведь до сих пор помню Shocked ). У парня челюсть аж отвисла, ему-то 25 было или около того (23 кажется). Потом резко ретировался в другой автобус... rofl все-таки подсудное дело, как-никак Laughing

...

Бляшка: > 16.09.11 18:00

Мася Когда мне было 14 лет за мной на полном серьезе ухлестывал парень 24 лет. Причем вполне нормальный, работал, я училась у него на курсах. Он знал сколько мне лет, но так меня ...не знаю.... так я ему нравилась что его возраст не смущал. С другой стороны, я редко думаю на свой возраст и поэтому, возможно, и кажусь старше. В итоге я этого парня отшила ( дура) и начала встречаться с парнем который старше меня на 2 годы был. А тот кстати был бы отличным мужем, но я это сейчас понимаю, а тогда мне кутежа, а не романтики хотелось.

...

Мася: > 16.09.11 18:03

Не знай, мну нормальные не попадаются, все только койку надо... или нет ничего общего и т. д.
Кажется Инна испугалась... пропала куда-то...

...

Бляшка: > 16.09.11 18:08

Мася ахах... мне же наоборот везло на тех, кто жаждал на мне жениться. Штук пять могу таких насчитать... Как-то я их в виде спутницы жизни привлекаю.... Ну и жаждущих секаса не меньше былою

...

Мася: > 16.09.11 18:10

Мну за все время только три раза замуж предлагали, причем сразу Shocked а так как я замуж не собираюсь, то - на фиг

...

Бляшка: > 16.09.11 18:14

Мася не... у меня обратная история... я как могда увиливала от замужества. Но мой муж оказался очень упорным, и как я ему не виносила мозг, кая его не гнала все равно оставался со мной и в итоге затащил меня под венец. Хотя в первый же день знакомства сказал что я стану его женой. Причем с такой уверенностью, что я только посмеялась.

...

Irchic: > 16.09.11 18:15

И тут лезу я и все с тем же))

Какие вы все красавицы! Very Happy Ксюха , а Мася у тя просто прелесть! tender
Свое личико не покажу пока) Tongue
Бляшка писал(а):
Настоящий мужчина, который в мороз не поленился выйти из дома и выручить постороннего человека с ребенком. Побольше бы таких.

Вот вот. Везет тебе, ты хотя бы встречала такого))

...

Мася: > 16.09.11 18:20

Бляшка писал(а):
у меня обратная история...

rofl и все-таки не убежала...
Irchic писал(а):
а Мася у тя просто прелесть!

я знаю... передам все слова Масянской, когда вернусь в Астрахань Laughing
Irchic писал(а):
Объясняю)

Вот умный человек говорит делать то-то и то-то а глупый спрашивает как?!... это уже другая история Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение