Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисси Смит "Страж"

mechta: > 26.08.11 18:56

Prozerpina, гречанка, огромное спасибо, за быстрый и качественный перевод!!! Guby Guby
А глава действительно очень напряженная, как они будут мирится я даже представить не могу, моей фантазии явно не хватает, но надеюсь помирятся бурно и страстно Pester sex

...

Riika: > 26.08.11 20:40

Девочки, огромное СПАСИБО за новую главу!!!!! Flowers

...

basilevs: > 26.08.11 22:08

Спасибо за новые главы! Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Не читала - ждала до выходных. Даже Задорнову не угнаться за обычаями этих волчар. rofl

...

Аквилегия: > 27.08.11 00:21

Ндя че то он перебачил с выяснениями отношений так и без пары остаться не долго, тут уж прям какое то чувство собственности утрированное, только она его теперь не так быстро бы прощала а то не справедливо пусть помучается заслужил. Спасибо девоньки за вашу работу и заботу о нас не терпеливых!!! Ar Tongue

...

montelu: > 27.08.11 15:08

Спасибо за новую главу! Остается только надеяться, что Кейн обуздает свою волчью (собственническую) натуру.

...

alexseev: > 27.08.11 19:46

хочу присоединится к вашиму кругу читателей.перевод очень хороший и захватывающий. Very Happy ну и накуралесил мохнатый даже незнаю как будет зализывать обиду. Tongue

...

Annette: > 27.08.11 20:40

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!!! Ar Very Happy Эмоции так и полыхают. Да и как он теперь бедненький будет оправдываться Stena

...

Prozerpina: > 27.08.11 21:35

Девочки, всем спасибо за отзывы! Wink
Да, Кейн действительно нарубал дров, но...

Но, насколько я поняла, это не зависело от него, ведь им с Эмили было суждено стать парой, а если твоя пара тебе изменяет (по крайней мере тебе так показалось), ты как будто теряешь рассудок, красная пелена застилает тебе глаза и ты готов растерзать вех подряд. Строго судить Кейна в этой ситуации не нужно (хотя его вина тоже есть), ведь как она сам говорил, в ту минуту это был как будто не он, он сам не понимал, что делает!.

Так что будем наблюдать за дальнейшим развитием событий. Wink

...

alexseev: > 28.08.11 19:08

это то понятно что нельзя контролировать,но когда представишь что ревновать может к каждому столбу и как.тогда уж задумаешься. Dur

...

Kivi: > 28.08.11 19:17

Да, все хорошо в меру. Когда твой мужчина немного ревнует - это приятно, но когда так.... это действительно заставляет задуматься..

...

alexseev: > 28.08.11 19:24

вот очем я и говорю.сможет ли она ему доверять . pril

...

Лариче: > 29.08.11 12:06

Prozerpina писал(а):
а если твоя пара тебе изменяет

Так в том то и дело,что не изменяла,просто ребенку показалось!Да мало ли кто и что скажет,преследуя собственные цели!

...

mazuka: > 29.08.11 13:25

М-дяяя.... Озадачил-то Мохнатик, однако...

...

гречанка: > 29.08.11 14:03

Спокойствие, только спокойствие)))))
Не забываем, что оборотни - ужасные собственники, а здесь исчо и замут с незапланированным спариванием случился у героев, типа без миня миня жанили. Ну зашкалили у самца эмоции чуток. В общем, девоньки, мы вас предупреждали про неоднозначного героя))))))) Про мордобитие правда не предупреждали)))) Но если серьёзно, то не забывайте, что бывают ревнивые мужчины и в жизни, да и все мы... неоднозначны.

...

Prozerpina: > 29.08.11 14:05

гречанка писал(а):
Спокойствие, только спокойствие)))))

Группа поддержки прибыла

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение