Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос? |
Гейл |
|
70% |
[ 7 ] |
Пит |
|
30% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ICE MOON:
14.03.12 23:29
Архивариус писал(а): самый ожидаемый фильм со времен «Сумерек»
Селина писал(а):И блин как меня убивает сравнение с Сумерками,
Меня тоже!
Ну это же 2 совершенно разные истории, кроме любовного треугольника, у них нет ничего общего! Да и треугольники слишком разные!
...
Flora:
15.03.12 08:35
ICE MOON писал(а):Селина писал(а):
И блин как меня убивает сравнение с Сумерками,
Меня тоже!
+1
Совершенно не понимаю по каким критериям их умудряются сравнивать!
...
Архивариус:
15.03.12 09:26
ICE MOON писал(а):Ну это же 2 совершенно разные истории
Согласна
...
LizOk:
15.03.12 10:46
"Голодные игры" в Лондоне
Из Голливуда команда фильма "Голодные игры" - Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон - переместилась в Лондон: европейская премьера картины прошла при огромном скоплении ликующих фанаток и с участием британских звезд.
Так, на красной дорожке в сопровождении супруга появилась Мелани Браун, которая не менее охотно раздавала автографы поклонникам, чем звезды фильма.
Поддержать младшего брата Лиама пришел и Крис Хемсворт (у него, кстати, у самого через две недели выходит фильм"Белоснежка и охотник").
Но, конечно, главными героинями вечера стали Элизабет Бэнкс и Дженнифер Лоуренс, чьи наряды приковывали к себе внимание. Бэнкс выбрала длинное платье от Bill Blass канареечного цвета с открытой спиной, а Лоуренс - вечерний туалет золотого оттенка от Prabal Gurung, который дополнила поясом YSL.
Решаем, кто выглядит лучше, и не забываем, что в России премьера киноистории о реалити-шоу, где ставкой является жизнь, состоится уже через неделю.
Источник:spletnik.ru ...
Уфти-уфти:
15.03.12 10:59
Какой же Пит маленький, я не могу
Зато с таким ростом удобно маскироваться, не так много тела раскрашивать)))
Селина писал(а):И блин как меня убивает сравнение с Сумерками
да, я еще помню и книги очень любили сравнивать, ничего общего
Я решила, что всё-таки пойду в кино на ГИ, была не была с тем переводом, но я не дождусь двдишки, особенно, когда будут писать отзывы везде, рехнусь
...
Архивариус:
15.03.12 11:10
Лизавета, спасибо!
LizOk писал(а):Решаем, кто выглядит лучше
Девочки обе симпатичные, даже не знаю кто лучше...
А уж мальчики какие красивые...
А Джош маленький...
...
ICE MOON:
15.03.12 11:14
Лизавета, спасибо большое за новости!
Архивариус писал(а):LizOk писал(а):
Решаем, кто выглядит лучше
Девочки обе симпатичные, даже не знаю кто лучше...
Согласна, но платье мне больше Дженифер нравится
LizOk писал(а):Поддержать младшего брата Лиама пришел и Крис Хемсворт
Как же они похожи!
Архивариус писал(а):А Джош маленький...
Кстати, рост у него1.70, а у Дженифер - 1.71. Все туфли на каблуке виноваты
Ну а с Лиамом ему конечно не сравниться, 1.95! О-го-го!
...
LizOk:
15.03.12 11:26
Flora писал(а):Совершенно не понимаю по каким критериям их умудряются сравнивать!
1. трилогия
2. для подростков и о подростках
3. опять же любовный треугольник
4. да потому что модно)))
Уфти-уфти писал(а):Какой же Пит маленький, я не могу
Архивариус писал(а):А Джош маленький...
ICE MOON писал(а):Кстати, рост у него1.70, а у Дженифер - 1.71. Все туфли на каблуке виноваты Ну а с Лиамом ему конечно не сравниться, 1.95! О-го-го!
Я тоже думаю, что каблуки виноваты
!
Ой, а меня добивает, что никто из них не похож на заморенных голодом подростков
)))
...
ICE MOON:
15.03.12 11:28
LizOk писал(а):а меня добивает, что никто из них не похож на заморенных голодом подростков
А я не могу смотреть на такую Дженифер, мне больше нравится она в образе Китнисс, по-моему ей с темными волосами куда лучше!
...
d-Asha:
15.03.12 13:10
LizOk писал(а): Flora писал(а):Совершенно не понимаю по каким критериям их умудряются сравнивать!
1. трилогия
2. для подростков и о подростках
3. опять же любовный треугольник
4. да потому что модно)))
Лиза, ну как же так.. с первым пунктиком-то неувязочка получается. В сумеречной эпопее четыре книги!
Вот лично мне все равно на сравнение. Оно делается, чтоб меньше тратить на рекламу, и чтобы глупые 'фанатки' быстрее и охотнее прощались со своими денежками.
LizOk писал(а):Ой, а меня добивает, что никто из них не похож на заморенных голодом подростков
Это да. Не только в весе и пышушем здоровьем виде дело. Например Кинтнисс видилась мне несколько более резкой, даже немного угловатой, безкомпромисной. Надеюсь в фильме недостаток внешнего сходства нивелируют умелые гримеры и хорошая актерская игра.
...
LizOk:
15.03.12 13:55
d-Asha писал(а):Лиза, ну как же так.. с первым пунктиком-то неувязочка получается. В сумеречной эпопее четыре книги!
Ой, точно!
d-Asha писал(а):Не только в весе и пышушем здоровьем виде дело. Например Кинтнисс видилась мне несколько более резкой, даже немного угловатой, безкомпромисной. Надеюсь в фильме недостаток внешнего сходства нивелируют умелые гримеры и хорошая актерская игра.
Я почему то тоже! Эдаким загнанным зверьком.
...
Flora:
16.03.12 08:18
ICE MOON писал(а):Кстати, рост у него1.70, а у Дженифер - 1.71.
Тогда еще есть надежда, что в фильме они будут вместе получше смотреться!
А то пока что, разницу в росте трудно игнорировать!
d-Asha писал(а):Кинтнисс видилась мне несколько более резкой, даже немного угловатой, безкомпромисной.
Согласна
...
ICE MOON:
16.03.12 09:00
Flora писал(а): есть надежда, что в фильме они будут вместе получше смотреться!
Ну, может в фильме у него ботинки на платформе или еще какая-нибудь хитрость. По книге то Пит качок, ну или что то около того. Так что думаю он должен быть и выше
...
Архивариус:
16.03.12 09:07
Flora писал(а):А то пока что, разницу в росте трудно игнорировать!
...
ICE MOON:
16.03.12 09:59
Ну да... если убрать каблуки, она будет примерно одинакового роста с ним. Хотя рост 1.70 не маленький, это просто на фоне почти 2-х метрового Лиана так смотрится
...