Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Эн-ди: > 08.01.12 20:40

УРАААААААААААААААААААААААААААААА! Галечка, приветик! еще раз с праздником!!!!!
Дамы, ну что, по чуть-чуть?
[/img]

...

Ga-La: > 08.01.12 20:40

Люда, спасибо большущее!
Завтра попробую разобраться что тут к чему.... Зараз ниякых ни сыл, ни можлывостей...Сейчас от гостей по шее получу Smile))))))))

...

Ga-La: > 08.01.12 20:47

Энди!
Сенкище огромадное!
Ну, а чо б не выпить в такой компании отличной?! Чиииз!

Ой, Лесяяяяя! Ну, ты креативщица!........Ну, ты зарядище положительных эмоций!

...

Le-sya: > 08.01.12 20:50

Ga-La писал(а):
Энди!
Сенкище огромадное!
Ну, а чо б не выпить в такой компании отличной?! Чиииз!

Ой, Лесяяяяя! Ну, ты креативщица!........Ну, ты зарядище положительных эмоций!

Давай сюды своё зарядное устройство Laughing
И да, сейчас внесут торт свеженький...из Одессы Wink
Галя, хочу тебе от всех подарить белый теплоход в Чёрном море и так как до лета еще далеко, давай его съедим Wink

...

Ga-La: > 08.01.12 21:25

Упс! Тортик? Белый теплоходик? Только похудела на три кило....Эххххх, где наша не пропадала! Давайте тортик! От такого отказаться не могу!
И чииирз - всем здоровья!
ГК смотрите? Подруга жены моего брата принимает участие в ГК. Зовут, кажется, Наташа Печкур.

...

Le-sya: > 08.01.12 21:29

Тома, Энди, я канэшна понимаю, что без драки на ДР никак, но может всё-таки поделите ложку Gun Gun Gun Laughing
Дамы, здоровье Галины drinks drinks drinks

...

Ga-La: > 08.01.12 21:32

Ой, Леся, да! Да! За здоровье! А то я, кажется, за эти праздники последнее здоровье потеряю. Laughing

...

Le-sya: > 08.01.12 21:33

Эн-ди писал(а):
Le-sya писал(а):
Тома, Энди, я канеэшна понимаю, что без драки на ДР никак, но может всё-таки поделите ложку Gun Gun Gun Laughing
Дамы, здоровье Галины drinks drinks drinks

Леся, отобрать у нашей Вивославны что-то - дохлый номер..... Shocked Non ем руками..... Embarassed Embarassed Embarassed ПЬЕМ!!!!!! Высоцкий? Shocked Shocked Shocked

Ага, вот кто играл Высоцкого Shocked А все - Безруков-Безруков Laughing Laughing Laughing
Здоровье именинницы!!!!!!

...

VI-VO: > 08.01.12 21:35

Ну, всё перегрелся инет. Анну, (такую Анну Герман) прослушала, но видно хорошо пела.

Терпеть не могу , когда копируют Высоцкого...ещё со времен Джигурды....прямо до :scoff:......

Здоровье именинницы!...Торт руками....это кусочек или от всего торта?????? В любом случае, это круто! Very Happy

...

Le-sya: > 08.01.12 21:39

VI-VO писал(а):
Терпеть не могу , когда копируют Высоцкого...ещё со времен Джигурды....прямо до :scoff:......

Тома, вот это ты зря сказала Tongue Еще одно слабое место у непробиваемой Вивославны Ar А то Вальдемар-Вальдемар Laughing Laughing Laughing
Здоровье именинницы Ar Ar Ar

...

Эн-ди: > 08.01.12 21:44

VI-VO писал(а):
Ну, всё перегрелся инет. Анну, (такую Анну Герман) прослушала, но видно хорошо пела.

кидай туХлю! Gun Gun Gun
Дамы, Шейх с СВС сговорились.... и прислали на подарочек.... как сказал СВС:"Девочки выпьют, им расслабится надо.... так что,Омарушка, доставай золотую кредитку....."

...

Le-sya: > 08.01.12 21:48

Энди, нифигасе подарок Shocked Shocked Shocked
Галя, тебе как? Embarassed Laughing

...

Ga-La: > 08.01.12 22:12

Дамы, скажите честно - танцующий подарок от шейха это Соседов? Shocked Или мне уже хватит отмечать? Laughing И вообще, по какому каналу ГК? Smile

...

Le-sya: > 08.01.12 22:12

VI-VO писал(а):
А вот ДК оч.даже холеный, за что и люблю.....

http://www.youtube.com/watch?v=ZEUS1bNp5CQ

Брат похолёнестей будет Tongue Tongue Tongue

Галя, ДА, это СерСо после массажа Laughing Laughing Laughing
ГК по 1+1 Wink

О, Кирюшечка Ar Ar Ar Обожаю его в наших мюзиклах Ar Ar Ar

...

Le-sya: > 08.01.12 22:24

Айрин, вот эту? Wink

Галяяяяяяяяяя!!!!!! Вот примерно так мы будем тусить на твоем теплоходе Ar Ar Ar Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение