Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita: > 10.04.12 11:36

Irish писал(а):
Мне кажется, он и думать не собирается о какой-то любви. Для него сейчас самое главное, что демон позволяет спать с Сиенной снова и снова. Не надо ежедневно искать себе партнера, отвлекаться от войны, отказывать демону, когда тот готов бросаться на мужчин и т.д. И, в данный момент, ему совершенно безразлично с кем будут постоянные отношения. Раз демон запал на Сиенну, значит надо найти именно её

Ирин, не знаю, мне кажется, тут еще примешивается огромное чувство вины и ответственности, Парис же себя винит в смерти Сиенны Sad И если с любовью он еще не готов смириться, то чувство долга у всех ПП развито ого-го как Ok

...

Примавера: > 10.04.12 19:46

Спасибо, девочки! Как всегда на высоте! Very Happy Сюжет все больше захватывает меня, погружая в отличные качественные приключения!!! Serdce

...

lanes: > 10.04.12 20:07

Большое Спасибо за новую главу!!!

...

eleniy: > 10.04.12 20:59

Спасибо за продолжение.

А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию.

...

KattyK: > 10.04.12 21:22

eleniy писал(а):
Спасибо за продолжение.

А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию.

Лена, я выбрала такие картинки потому, что сама Джена сравнила ПП с этими серийными убийцами. В следующих главах мы вернемся к мускулистым красавцам. Wink

...

Talita: > 10.04.12 22:30

Примавера, lanes, eleniy, рады, что вы с нами! Flowers
eleniy писал(а):
А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию

Это не мы, это автор так пошутила Laughing
KattyK писал(а):
В следующих главах мы вернемся к мускулистым красавцам.

Да куда ж мы без них Wink
п.с. Ух ты, Катюша, какая авочка чудесная! Просто заглядение tender

...

AFIR: > 11.04.12 00:59

Девочки, спасибо!

наташакозлова писал(а):
P.S. А дока Эфир, как всегда оказалась права - разрешает Парису демон его самоудовлетворяться. Тогда не понятно, почему его так страшат измены?

Наташа, до прочтения главы четвертой "дока" Эфир была не в курсе, что "самопомощь" (то бишь рукоблудие) вообще имеет место быть. Я - в ответ на твою реплику, что, мол, все ПП сами могут "накормить" своих демонов, а Парису такого "послабления" не дадено - всего лишь удивилась --- почему это, собственно говоря? --- ведь самый что ни на есть разврат, таки не помнила, говорилось ли об этом в предыдущих книгах. *Чешет маковку*. Н-да, надо будет об этом Главного доку спросить при случае (читай - Клиомену). Wink

...

наташакозлова: > 11.04.12 16:00

AFIR писал(а):
наташакозлова писал(а):
P.S. А дока Эфир, как всегда оказалась права - разрешает Парису демон его самоудовлетворяться. Тогда не понятно, почему его так страшат измены?
Наташа, до прочтения главы четвертой "дока" Эфир была не в курсе, что "самопомощь" (то бишь рукоблудие) вообще имеет место быть. Я - в ответ на твою реплику, что, мол, все ПП сами могут "накормить" своих демонов, а Парису такого "послабления" не дадено - всего лишь удивилась --- почему это, собственно говоря? --- ведь самый что ни на есть разврат, таки не помнила, говорилось ли об этом в предыдущих книгах. *Чешет маковку*. Н-да, надо будет об этом Главного доку спросить при случае (читай - Клиомену). Wink

Эфир, не надо скромничать. Я же почитала тему Джены и видела, что в основном вы загружали в нее информацию. Wink

...

adialiya: > 11.04.12 17:27

Девушки!!! Огромнейшее вам спасибо за перевод! История Париса для меня самая-самая долгожданная!!! Ar Ar Ar

ЗЫ: Очень хотелось бы, чтобы книга была названа все-таки Темнейшее обольщение.

...

eleniy: > 11.04.12 22:28

Talita писал(а):

eleniy писал(а):
А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию

Это не мы, это автор так пошутила Laughing
KattyK писал(а):
В следующих главах мы вернемся к мускулистым красавцам.

Да куда ж мы без них Wink

Видимо я что-то пропустила по тексту. Других "красавцев" опознала и даже смирилась с аналогией, а вот Аэрончик не пошел... Wink

А мускулистые мачо - Куда же мы без них??? - порой и повздыхать и помечтать хочется

...

KattyK: > 15.04.12 08:23

Дорогие читательницы и читатели, я и моя команда поздравляем вас со светлым праздником Пасхи!
На этой неделе мы все очень заняты, поэтому на хобби времени просто не осталось. Надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к этой задержке, постараемся порадовать вас на следующей неделе.

...

BleckKet: > 15.04.12 19:18

Девочки, поздравляю всех со светлой Пасхой!
Как на Пасху, как на Пасху,
Яйца все вогнали в краску.
Кончен пост, прибавим в весе.
С Праздником! Христос Воскресе!

...

eleniy: > 16.04.12 12:23

Поздравляю!!!

Как жаль, что Вам кулич не подарить
Яйцо по Интернету не отправить!
Осталось лишь Христос Воскрес сказать
И луч тепла в душе у Вас оставить!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение