Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
10.04.12 11:36
Irish писал(а):Мне кажется, он и думать не собирается о какой-то любви. Для него сейчас самое главное, что демон позволяет спать с Сиенной снова и снова. Не надо ежедневно искать себе партнера, отвлекаться от войны, отказывать демону, когда тот готов бросаться на мужчин и т.д. И, в данный момент, ему совершенно безразлично с кем будут постоянные отношения. Раз демон запал на Сиенну, значит надо найти именно её
Ирин, не знаю, мне кажется, тут еще примешивается огромное чувство вины и ответственности, Парис же себя винит в смерти Сиенны
И если с любовью он еще не готов смириться, то чувство долга у всех ПП развито ого-го как
Малина Вареньевна писал(а):Там такой шикарный вид со спины есть !!! анатомию изучать можно
Блин... Лучше Камасутру. И фиг с ним, назовите меня пошлой
...
Примавера:
10.04.12 19:46
Спасибо, девочки! Как всегда на высоте!
Сюжет все больше захватывает меня, погружая в отличные качественные приключения!!!
...
lanes:
10.04.12 20:07
Большое Спасибо за новую главу!!!
...
eleniy:
10.04.12 20:59
Спасибо за продолжение.
А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию.
...
KattyK:
10.04.12 21:22
eleniy писал(а):Спасибо за продолжение.
А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию.
Лена, я выбрала такие картинки потому, что сама Джена сравнила ПП с этими серийными убийцами. В следующих главах мы вернемся к мускулистым красавцам.
...
Talita:
10.04.12 22:30
Примавера, lanes, eleniy, рады, что вы с нами!
eleniy писал(а):А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию
Это не мы, это автор так пошутила
KattyK писал(а):В следующих главах мы вернемся к мускулистым красавцам.
Да куда ж мы без них
п.с. Ух ты, Катюша, какая авочка чудесная! Просто заглядение
...
AFIR:
11.04.12 00:59
Девочки, спасибо!
наташакозлова писал(а):P.S. А дока Эфир, как всегда оказалась права - разрешает Парису демон его самоудовлетворяться. Тогда не понятно, почему его так страшат измены?
Наташа, до прочтения главы четвертой "дока" Эфир была не в курсе, что "самопомощь" (то бишь рукоблудие) вообще имеет место быть. Я - в ответ на твою реплику, что, мол, все ПП сами могут "накормить" своих демонов, а Парису такого "послабления" не дадено - всего лишь удивилась --- почему это, собственно говоря? --- ведь самый что ни на есть разврат, таки не помнила, говорилось ли
об этом в предыдущих книгах. *Чешет маковку*. Н-да, надо будет
об этом Главного доку спросить при случае (читай - Клиомену).
...
наташакозлова:
11.04.12 16:00
AFIR писал(а):наташакозлова писал(а):P.S. А дока Эфир, как всегда оказалась права - разрешает Парису демон его самоудовлетворяться. Тогда не понятно, почему его так страшат измены?
Наташа, до прочтения главы четвертой "дока" Эфир была не в курсе, что "самопомощь" (то бишь рукоблудие) вообще имеет место быть. Я - в ответ на твою реплику, что, мол, все ПП сами могут "накормить" своих демонов, а Парису такого "послабления" не дадено - всего лишь удивилась --- почему это, собственно говоря? --- ведь самый что ни на есть разврат, таки не помнила, говорилось ли
об этом в предыдущих книгах. *Чешет маковку*. Н-да, надо будет
об этом Главного доку спросить при случае (читай - Клиомену).
Эфир, не надо скромничать. Я же почитала тему Джены и видела, что в основном вы загружали в нее информацию.
...
adialiya:
11.04.12 17:27
Девушки!!! Огромнейшее вам спасибо за перевод! История Париса для меня самая-самая долгожданная!!!
ЗЫ: Очень хотелось бы, чтобы книга была названа все-таки Темнейшее обольщение.
...
eleniy:
11.04.12 22:28
Talita писал(а):
eleniy писал(а):А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию
Это не мы, это автор так пошутила
KattyK писал(а):В следующих главах мы вернемся к мускулистым красавцам.
Да куда ж мы без них
Видимо я что-то пропустила по тексту. Других "красавцев" опознала и даже смирилась с аналогией, а вот Аэрончик не пошел...
А мускулистые мачо - Куда же мы без них??? - порой и повздыхать и помечтать хочется
...
KattyK:
15.04.12 08:23
Дорогие читательницы и читатели, я и моя команда поздравляем вас со светлым праздником Пасхи!
На этой неделе мы все очень заняты, поэтому на хобби времени просто не осталось. Надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к этой задержке, постараемся порадовать вас на следующей неделе. ...
xrissa:
15.04.12 08:30
Христос Воскрес! ...
Пушкарик:
15.04.12 11:46
...
BleckKet:
15.04.12 19:18
Девочки, поздравляю всех со светлой Пасхой!
Как на Пасху, как на Пасху,
Яйца все вогнали в краску.
Кончен пост, прибавим в весе.
С Праздником! Христос Воскресе!
...
eleniy:
16.04.12 12:23
Поздравляю!!!
Как жаль, что Вам кулич не подарить
Яйцо по Интернету не отправить!
Осталось лишь Христос Воскрес сказать
И луч тепла в душе у Вас оставить!