Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Просто Человек: > 06.11.10 18:49

вот нашла еще :

Человек.
Снял oн oбувь - стaл пoниже.
Снял пaльтo и стaл худее.
Без кoстюмa - лoск пoжиже.
Без oчкoв - нa вид глупее.
Шaпку скинул - плешь нaружу.
Без перчaтoк - руки-крюки.
Без жилетa - грудь пoуже.
Зубы вынул - звуки хуже.
Без пoртфеля - вид пoпрoще.
Без мoбильникa - кaк нищий.
Скинул мaйку - вoвсе тoщий.
Сбрил усы - тaкoй НOСИЩЕ.
Пoсмoтрелa - зaсмеялaсь.
Кaк вaжнa вещей oпекa.
Снять трусы ему oстaлoсь.
И не будет челoвекa.

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?

rofl rofl rofl rofl rofl

...

Просто Человек: > 07.11.10 10:10

10 интересных фактов :

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе!.. Хочу быть свиньей в следующей жизни
2.У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне??)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я всё о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут... Мля... Повезло свинье! Только представьте!..)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?..)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я тоже знаю…)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)

...

Просто Человек: > 08.11.10 22:29

Холодало!

+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущеннымистеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские
последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по
футболу становится чемпионом мира!

rofl rofl rofl

...

Misheli: > 09.11.10 22:41

Всем привет!

Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же!

Когда уже научаться проводить свет в женские сумки? очень надо!!!(я вот в своей до сих пор не могу найти деньги )

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...(и это бывает )

Самая неподкупная очередь - в туалет!

Мне 18 лет... я хочу слышать перед сном "Ты был великолепен", а не "Спокойной ночи, сынок".

Хорошие мужья на дороге не валяются. Они всегда домой приползают!

Если полчаса сидишь тупо уставившись на чистый белый лист, значит ты на экзамене.

...

Просто Человек: > 10.11.10 23:19

Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку. Поэтому заяц давился, но жрал колобка!!!

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

Поняла что женская месть сурова когда увидел у девчонки статус:
"она меня утомила. Официально проклинаю ее.Пусть у нее будут месячные нон-стоп."

Некоторые выдержки из анкет на сайтах знакомств. Орфография и пунктуация авторов сохранена
*"Не люблю о себе много говорить, пусть скажут люди. Нормального пацанюру."
Люда, 35 лет.
Нормальная Люда, в тридцать пять лет ищет нормального “пацанюру”. К тому же, Люда – застенчивая женщина, предпочитает, чтобы о ней говорили. Скромная, до ужаса…

*"я ищу парня от 19 до 21 лет.Для долгих и интимних отношений.Я падрабатаю в ночном клубе "Lion"."
Катя, 19 лет.

Только представьте себе, девушка ищет парня для долгих и интимных отношений! Видно короткие осточертели..

*Мужчина с утончённым вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда

...

Просто Человек: > 11.11.10 19:50

И кто только это у них там пишет то.....

1. В Монтане ( США ) женщине грозит тюрьма, если она вскроет почту мужа

2. В городе Меса в Аризоне ( США ) запрещается курить в переделах 5-ти метров от общественных учреждений. Исключение- если у вас есть особая лицензия.

3. В Монтане ( США ) считается незаконным заниматься сексом в какой либо позиции, кроме "миссионерской".

4. В городе Хейден в Аризоне ( США ) вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам.

5. В Канадской провинции Альберта выпущенным из тюрьмы преступникам до сих пор полагается заряженный пистолет и конь, чтобы они "могли покинуть город".

6. В городе Аннистон в Алабаме ( США ) запрещено появляться в джинсах на главной улице.

7. На Аляске ( США ) нельзя рассматривать лосей с самолета

8. В городе Бексли в Огайо запрещено устанавливать игровые автоматы в туалетах.

9. В Северной Каролине ( США ) оральный секс считается преступлением.

10. В штате Нью Йорк ( США ) вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.

11.В Северной Каролине ( США ) запрещается использовать слонов для вспашки полей.

12. В Коннектикуте ( США ) велосипедистам запрещено ездить со скоростью больше ста километров в час.

13. В городе Девон в Коннектикуте ( США ) запрещается ходить задом после заката солнца.

14. В Калифорнии (США) животным запрещается сношаться в пределах 500 метров от общественных заведений.

15. В Алабаме (США) запрещено водить машину необутым. Закон, однако, позволяет ездить по встречной полосе, если включить фары..

16. В городе Уайтхолл в Аризоне (США) запрещается ездить на машине, на колесах которой висят сосульки. (прим. откуда сосульки в Аризоне- там и зимой жарко!)

17. В Неваде (США) вы вправе собственноручно повесить любого, кто застрелит собаку на вашем земельном участке.

18. В городе Вотерлу в Небраске (США) брадобреям и парикмехерам запрещено есть лук с 7-ми утра до 7-ми вечера.

19. В Небраске (США), где и моря и в помине нет, запрещается ловить китов.

20. В Англии всем мужчинам, начиная с 14-ти лет, до сих пор предписывается не меньше двух часов в неделю практиковаться в стрельбе из лука под надзором местного священника.

21. В Монтане (США) семь индейцев, собравшихся вместе, считаются бандой, грозящей мирным жителям. В них можно стрелять без предупреждения.

22. В городе Глендейл в Аризоне (США) запрещается водить машину задом.

23.В городе Глоуб в Аризоне (США) нельзя играть на улицах с индейцами в карты.

24. В Калифорнии (США) есть закон, гарантирующий жителям штата право загорать на солнце.

25. В Аризоне (США) считается преступлением отказать человеку в просьбе дать стакан воды. В этом же штате незамужним женщинам запрещается рыбачить в одиночку. Если женщина замужем, она может ходить на рыбалку одна только по воскресеньям.

26. В Мобил штат Алабаме (США) водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам. Женщинам в этом городе также запрещается носить туфли на высоких каблуках.

27. Власти города Монтгомери в Алабаме (США) запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей.

28. В Кентуки (США) женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение- если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой.

29. В городе Джаспер в Алабаме (США) муж не может колотить жену палкой, диаметр которого больше толщины его большого пальца на руке.

30. В Мичигане (США) женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа.

31. В Пенсильвании (США) всем водителям, оказавшимся на сельских дорогах ночью, предписывается- останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы, ждать 10 минут пока с дороги уйдет скот, который мог на ней оказаться, и затем ехать дальше..

32. Во Франции строжайще запрещено звать свинью "Наполеоном".

33. В Пенсильвании (США) не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей, 17 женщин - это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам.

34. В Оскфорде в Огайго (США) женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.

35. В Карризоз в Нью Мескико (США) женщинам запрещается появляться на публике небритыми.

36. В Хартфорде в Коннектикуте (США) запрещено переходить дорогу на руках.

37. В Бальтиморе (США) запрещается швырять копны сена со второго этажа.

38. Во Франции запрещается целоваться на железнодорожных путях.

39. В Сэнт Луисе (США) запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.

40. В Нью Хемпшире (США) считается не только грешным, но и преступным, облегчаясь в туалете в воскресенье, смотреть вверх (то есть возводить глаза к небесам).

41. В Калифорнии (США) ни одно транспортное средство не может превышать скорость в сто километров в час, если оно едет без водителя.

42. В Арканзасе (США) есть закон, который гласит- "Река Арканзас Ривер не может подниматься выше моста в городе Литтл Рок".

43. В Нью Хемпшире (США) всякая скотина переходящая улицу, должна иметь "средство для сбора навоза".

44. В городе Омаха в Небраске (США) мужчинам запрещается брить волосы на груди.

45. В Неваде запрещено (США) ездить по шоссе на верблюде .

46. В Дании прежде чем завести машину вы должны:
проверить исправность фар, тормозов, руля и клаксона.
убедиться, что под ней нет детей

...

Misheli: > 11.11.10 23:18

Некоторые люди утверждают,что они пробились на верх,хотя на самом деле они туда просто всплыли.

Есть очень много мужчин, которые приглашая девушку на чай, имеют ввиду иммено попить чай!, только очень жаль , что они даже не би, а истинные геи.....

Из всех натуральных соков могу позволить себе только желудочный.

Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.

Человеческий мозг произошел от грецкого ореха.(Мичурин)

Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...

Любите внуков - они отомстят детям...

Такой я человек: зла не помню - приходится записывать.

Он снимал угол в любовном треугольнике.

Закон Смита об инерции: "Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор."

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался в том, что она дура.

Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.

Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!

Бег по гpаблям как национальный вид споpта...

Без pодительской помощи тpyдно стать тyнеядцем!

Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев...

Деньги - зло! И тем большее, чем их меньше.

...

Просто Человек: > 12.11.10 23:10

ЕСЛИ.......

....если мужчина любит - он всегда будет искать лишний повод для встречи, а не отговорки почему он не сможет встретиться.....
....если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?? один раз в день или в 2 дня....
....если мужчина любит - он найдет в каждом часу 5 минут чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят....
.... если мужчина любит - он неприменно покажет что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него.....
....если мужчина любит - он пойдет на все, он сделает все возможное чтобы быть рядом, а не пропадет при первой возможности как-будто было и прошло....
.....если мужчина любит - он будет жить тобой, а не будет играть твоей жизнью как очередной игрушкой, он забудет свои привычки и пошлет на* свою свободу, для него будет важным только время проведенное вместе.....
....если мужчина любит - он не будет спокойно ждать от девушки первого шага, он сделает все чтобы предотвратить расставание, он будет добиватья до последнего....
.....если мужчина любит - он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом чтобы девушка чувствовала что она не одна....
....если мужчина любит - он не заставит девушку жить надеждами, он будет жить надеждами сам....
.....если мужчина любит - он никогда не пустит ситуацию на самотек, он все будет держать крепко в руках и не отпустит ....
.... если мужчина любит - ему нечего скрывать....
.... если мужчина любит - девушка это чувствует.....

...

Lapulya: > 13.11.10 13:59

Привет, вот еще несколько

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов.

Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.

Женщина - как дверь с пружиной: ты её к себе - она от тебя, ты её от себя - она к тебе.

Старость для женщины наступает тогда, когда она начинает относиться к трусам как к одежде.

Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго...

Холостой мужчина как холостой патрон - грохоту много, а цель не поражает.

При знакомстве мужчина мысленно раздевает женщину, она же мысленно прикидывает, на сколько он одет.

Женский гардероб - это когда одеть нечего, а вешать некуда.

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.

Женщина - это всё, что остаётся от девушки.
Мужчина - это то, что не всегда получается из мальчика.

На дороге жизни жена это дорожный знак, запрещающий поворот налево.

Если женщина тебя любит, то, в сущности, тот, кого она любит - не ты. Но тот, кого она больше не любит - именно ты.

Не стоит говорить мужчине "Брысь!" - достаточно сказать "ЗАГС!"

Как бы ни была женщина счастлива замужем, она всегда с удовольствием замечает, что есть на свете мужчины, которые хотели бы видеть её незамужней.

Если "нет" дёйствительно означает "нет", то перед вами, скорей всего, мужчина.

...

Одинокая странница: > 14.11.10 00:30

Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…

Мой отец всегда говорил, что есть 4 правила брака: Найди ту, которая любит только тебя; с которой всегда интересно; ту, которую всегда хочешь и постарайся, чтобы они все не встретились.

Чтобы заслужить мою любовь, люди должны сделать еще кое-что кроме того, что родиться...

Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет...

Не люби его, а будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдёт. Не ходи за ним, как делают другие. Если ты нужна ему он сам к тебе придет.

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать...

Бог сказал что я буду милая... мама сказала что я буду умная... а папа молча махнул рукой... ...папа был прав.

Интересно, что за сволочь живет в моей стиральной машинке и каждый раз тырит от туда по одному носку?!

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.

Господи дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, Терпения к его настроениям. Силы не прошу, а то убью!!

Решив уходить навсегда к новым мечтам... надеждам... уходи, но никогда не оборачивайся. Потому что обернувшись , ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...

Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев.

Учитель физкультуры Виктор Мирославович велел обращаться к себе просто по имени после услышанных в один день: "Милосралович, Мимосралович и Малосралович"!

Я поняла, зачем нужен Мат! В разговорной речи он отлично заменяет смайлики Wink

Я думала, что хочу карьерного роста, а оказалось, что просто хотелось денег...

Хорошие девочки — это плохие девочки, которые никогда не попадаются

Почему президента выбирают обычно из двух участников, а Мисс Мира — минимум из полусотни?

Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек=)

Большинство пользователей уверены, что если при загрузке Windows водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее)

Истерика-это женский способ развлечься)

Я не обвиняю тебя . . . а просто говорю . . . что во всём виноват ты . . .

...

нелогичная: > 15.11.10 11:07

— Он говорил, что не стремится к власти.
— В таком случае, он врал, — заметил Траун. — Все мужчины стремятся к власти. И чем большей власти они достигают, тем большего желают.
(Тимоти Зан, «Наследник империи»).
- Хотел бы я дожить до того дня, когда республиканцам удастся раскусить тебя. Интересно, что они после этого сделают? Поставят тебя к стенке или дадут медаль?
(Тимоти Зан, «Последний приказ»).
Учить похмельных пилотов летному мастерству — все равно что учить ранкора петь и танцевать, и то мне кажется, что эта безмозглая тварь будет серьезнее относиться к учебе.
(Майкл Стэкпол, «Я – джедай»).

...

Marinohka: > 15.11.10 17:09

Успокойся, дорогой, никакой ты не сердцеед... Ты всего лишь среднестатистический мозго*б
На работу, как на праздник...весело позвякивая кандалами.
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным - сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...
Если человек гондон, то и отношения с ним натянутые.
Боже, я - коровка!

...

Misheli: > 16.11.10 00:15

Да. . . Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме,вылезающей из погреба с мешком картошки. . .

Потомственный алкоголик в третьем поколении избавит от кодирования.

Русская зима - беспрерывная система насильственной закалки организма (с)

Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни

Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…

Лодка самым наглым образом приставала к берегу...

"Те, кто `за`, могут опустить руки и отойти от стенки"

...

Misheli: > 16.11.10 23:41

Мужик - не баба! Сказал - сделал! Не сделал - еще раз сказал!

Девушка,такое существо,что привыкает даже к кружке с клубничками,спать на определённой стороне кровати в обнимку с мишкой,и к розовеньким тапочкам.Что уж говорить о Васе,с которым она встречается.Так,что не льстите себе мужчины,вы всего лишь одна из старых,привычных вещей,которые просто жалко выбросить!!!

-Сын, скажи честно, травку куриш?-Пап..я дочь)

В магазине: - Простите, вы не дали мне сдачу. - Прощаю =))

Тралейбус как мафия: трудно попасть- еще сложнее из него выйти.

Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?

Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала)))))

«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»

В голове её опилки, не-бе-да! А вот в лифчике - бумага ... Это да!

...

Olivka: > 17.11.10 11:10

Misheli писал(а):
Мужик - не баба! Сказал - сделал! Не сделал - еще раз сказал!

И немного от меня Smile :
Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь."

Мужчины не всегда любят тех, кого ценят; женщины ценят лишь того, кого любят...

Не существует границ, есть только препятствия.

Самые большие ошибки мы совершаем обдуманно...

Раньше думала "стану такой, чтобы он гордился". Почти бессмысленно. Если он любит, то будет гордится даже тем, как ты неуклюже разбиваешь посуду

Мужчины нравятся мужчинам благодаря своим достоинствам, женщинам же благодаря своим недостаткам.

Любовь не преображает. Она просто срывает маски. Я думал, что я принц. А оказалось… Вот она, моя душа. Виктор Пелевин

Можно говорить о предательстве друга, нарушении присяги, предательстве родины. Но в таких низменных, кухонно-бытовых играх, как отношения мужчины и женщины, столь громкое слово неуместно.

Любовь не меняет людей. Она проходит, а люди остаются прежними. Любовь проходит, как проходит лето, а дома стоят там же, где стояли, и деревья растут на прежнем месте, и все также ходят трамваи и троллейбусы. Только небо серое, и ветви черные, и холод пронизывает тебя насквозь. Да, будет новое лето – новая любовь. Но уже не со мной. А нашу невозможно удержать – вечное лето бывает только в Африке. (Л. Лузина "Африка")

Того, чего ты не знаешь, - не существует. Измена, о которой тебе неизвестно, не может разрушить твою жизнь

Дальше мы оба жили без дум в голове, зная: наше счастье будет длиться до первой здравой мысли о будущем.

Не говорите мне, что сильные девочки не плачут. Сильные девочки ревут. Громко и сочно. Плотно прикрыв дверь в туалете ночного клуба. А потом, подправив макияж нацепив "улыбку счастья" снова идут туда, где их заведомо ожидает новая боль и новые разочарования. Сильные девочки ждут более сильных мужчин, с которыми можно быть наконец-то слабыми...

И ещё одна цитата из "Африки" Лузиной, которая долгое время была у меня в подписи. По-моему, гениально сказано:
"Она отражала его как зеркало. Но это было влюбленное и очень дорогое зеркало в пафосной золоченой раме. Такие женщины созданы для того, чтобы, глядя на них, мужчины могли гордиться собой."

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение