Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "В огне"

MinaMurray: > 06.12.12 15:32

Хотела бы я знать кто у кого учится: плохие парни у хороших парней или наоборот? Подходы очень похожи.
И разыграно славно! Станиславский бы поверил.
Вот только представьте как теперь Джен будет себя корить и ругать за то, что испытывает подобное влечение к
этому плохо-хорошему(черт его разберет, с точки зрения Джен) парню.
Девочки, спасибо. Глава очень интересная.
И внутренние переживания и мысли героини дают повод надеяться, что она не облегчит жизнь Кайлу и остальным. Tongue Gun Dur
makeevich,LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за великолепный перевод.

...

Irish: > 06.12.12 16:27

Галина, Ластик, Таня, kerryvaya, огромное спасибо за продолжение!
Цитата:
– Круче. Кэйл – это босс. Здоровье вашей подруги будет целиком и полностью зависеть от того, насколько счастливым вы его сделаете.

Как же отвратительно это звучит.
makeevich писал(а):
На мгновение мир застыл, сердце бешено застучало в груди, а в животе что-то ухнуло.

Даааа, а потом оказалось, что это босс похитителей Сид. Всё ещё хуже, чем я себе вообразила. Не ожидала, что героиня так с ходу попадется в сети.
MinaMurray писал(а):
И внутренние переживания и мысли героини дают повод надеяться, что она не облегчит жизнь Кайлу

prv
MinaMurray писал(а):
и остальным.

Да ладно, шут с ними, с остальными... А вот Кайл, разработчик данного плана, просто должен огрести по полной программе.

...

makeevich: > 06.12.12 16:31

Irish писал(а):
А вот Кайл, разработчик данного плана, просто должен огрести по полной программе.

Ну, девочки, это же Хоооовард! Кэйл, безусловно, огребёт, но вот насчет полной программы...

...

Аньга: > 06.12.12 16:35

Мда... Ну вот и встретились.

Спасибо за перевод!

...

Irish: > 06.12.12 16:47

makeevich писал(а):
Ну, девочки, это же Хоооовард! Кэйл, безусловно, огребёт, но вот насчет полной программы...

Галина, знаю. Предполагаю, что он же ещё и наедет на бедную героиню. Потом всё-таки признается в любви и сразу ХЭ.
Книга очень нравится. Но это не мешает мне придумывать всяческие кары для героя. Буду аплодировать всему, что Дженнер ему сделает плохого.

...

Irysya: > 06.12.12 16:51

makeevich,LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за перевод новой главы!!! Flowers Flowers Flowers
Класс! Ar

...

Тигрёнок: > 06.12.12 18:23

Irish писал(а):
Буду аплодировать всему, что Дженнер ему сделает плохого.

Даже если выбросит из своей жизни?
Даже если сдаст его плохому человеку? Smile

...

Irish: > 06.12.12 19:32

Тигрёнок писал(а):
Даже если сдаст его плохому человеку?

Татьяна, если наша порядочная, честная, преданная людям, которых любит, Дженнер сдаст Кайла плохому человеку, значит он ведёт себя так, что туда ему и дорога. Он же агент с огромным опытом работы, Дженнер никак не должна догадаться, зачем и против кого всё это затеяно. Но, если вдруг догадается, он должен предусмотреть, как Дженнер поступит, предупредить её действия, раскрыть себя, в конце концов, но никак не провалить операцию по спасению мира.
Тигрёнок писал(а):
Даже если выбросит из своей жизни?

С какой стати выбросит? Даже не думаю об этом. Это ж ЛР с ХЭндом, она заставит его осознать всю мерзость этого плана, а потом великодушно простит.
Но вот в процессе она его... Dur Галина обещала.
Жаль только, что и сама Дженнер будет страдать, но без этого не бывает.

...

Nashata: > 06.12.12 19:34

Ура Ar мы дошли до того места с которого все началось, круто tender
и весь этот спектакля ради каюты no
makeevich писал(а):
Вы нас не ждали? А мы уже с продолжением!

Галя, Таня, Ластик, Маша, спасибо за ожидаемое продолжение ! Serdce

...

Giacint: > 06.12.12 20:17

Девочки, спасибо большое за главу!

...

lanes: > 06.12.12 21:01

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!

...

koffechka: > 06.12.12 21:58

Девочки, спасибо за доложданную проду!!!

...

SOLAR: > 07.12.12 10:09

makeevich,LuSt, codeburger, kerryvaya, огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!!!! Чтаю с дольшим удовольствием!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

montelu: > 07.12.12 10:31

Спасибо за новую главу. Теперь начнется самое интересное.

...

Nata Nata: > 07.12.12 11:14

makeevich, LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за продолжение!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение