MinaMurray:
06.12.12 15:32
Хотела бы я знать кто у кого учится: плохие парни у хороших парней или наоборот? Подходы очень похожи.
И разыграно славно! Станиславский бы поверил.
Вот только представьте как теперь Джен будет себя корить и ругать за то, что испытывает подобное влечение к
этому плохо-хорошему(черт его разберет, с точки зрения Джен) парню.
Девочки, спасибо. Глава очень интересная.
И внутренние переживания и мысли героини дают повод надеяться, что она не облегчит жизнь Кайлу и остальным.
makeevich,LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за великолепный перевод.
...
Irish:
06.12.12 16:27
Галина, Ластик, Таня, kerryvaya, огромное спасибо за продолжение!
Цитата:– Круче. Кэйл – это босс. Здоровье вашей подруги будет целиком и полностью зависеть от того, насколько счастливым вы его сделаете.
Как же отвратительно это звучит.
makeevich писал(а):На мгновение мир застыл, сердце бешено застучало в груди, а в животе что-то ухнуло.
Даааа, а потом оказалось, что это босс похитителей Сид. Всё ещё хуже, чем я себе вообразила. Не ожидала, что героиня так с ходу попадется в сети.
MinaMurray писал(а):И внутренние переживания и мысли героини дают повод надеяться, что она не облегчит жизнь Кайлу
MinaMurray писал(а):и остальным.
Да ладно, шут с ними, с остальными... А вот Кайл, разработчик данного плана, просто должен огрести по полной программе.
...
makeevich:
06.12.12 16:31
Irish писал(а):А вот Кайл, разработчик данного плана, просто должен огрести по полной программе.
Ну, девочки, это же Хоооовард!
Кэйл, безусловно, огребёт, но вот насчет полной программы...
...
Аньга:
06.12.12 16:35
Мда... Ну вот и встретились.
Спасибо за перевод!
...
Irish:
06.12.12 16:47
makeevich писал(а):Ну, девочки, это же Хоооовард! Кэйл, безусловно, огребёт, но вот насчет полной программы...
Галина, знаю. Предполагаю, что он же ещё и наедет на бедную героиню. Потом всё-таки признается в любви и сразу ХЭ.
Книга очень нравится.
Но это не мешает мне придумывать всяческие кары для героя.
Буду аплодировать всему, что Дженнер ему сделает плохого.
...
Тигрёнок:
06.12.12 18:23
Irish писал(а):Буду аплодировать всему, что Дженнер ему сделает плохого.
Даже если выбросит из своей жизни?
Даже если сдаст его плохому человеку?
...
Irish:
06.12.12 19:32
Тигрёнок писал(а):Даже если сдаст его плохому человеку?
Татьяна, если наша порядочная, честная, преданная людям, которых любит, Дженнер сдаст Кайла плохому человеку, значит он ведёт себя так, что туда ему и дорога. Он же агент с огромным опытом работы, Дженнер никак не должна догадаться, зачем и против кого всё это затеяно. Но, если вдруг догадается, он должен предусмотреть, как Дженнер поступит, предупредить её действия, раскрыть себя, в конце концов, но никак не провалить операцию по спасению мира.
Тигрёнок писал(а):Даже если выбросит из своей жизни?
С какой стати выбросит? Даже не думаю об этом. Это ж ЛР с ХЭндом, она заставит его осознать всю мерзость этого плана, а потом великодушно простит.
Но вот в процессе она его...
Галина обещала.
Жаль только, что и сама Дженнер будет страдать, но без этого не бывает.
...
Nashata:
06.12.12 19:34
Ура
мы дошли до того места с которого все началось, круто
и весь этот спектакля ради каюты
makeevich писал(а):Вы нас не ждали? А мы уже с продолжением!
Галя, Таня, Ластик, Маша, спасибо за ожидаемое продолжение ! ...
Giacint:
06.12.12 20:17
Девочки, спасибо большое за главу!
...
koffechka:
06.12.12 21:58
Девочки, спасибо за доложданную проду!!!
...
montelu:
07.12.12 10:31
Спасибо за новую главу. Теперь начнется самое интересное.
...
Nata Nata:
07.12.12 11:14
makeevich, LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за продолжение!!!
...