Улла Рей:
27.06.12 14:49
Улла бежала по осторову в глубь... Резко остановилась, понимая, что дальше бежать нельзя... Надо на время спрятаться и затихнуть...
- О Боже
*шептала себе Улла* Куда я денусь от него тут? На острове? Он меня найдет... Найдет и убьет... Чертов, Джонатан... Такой родной Джонатан...
*все бредила Улла* Ничего я тут перекантуюсь, дальше будет видно...
*Улла спряталась в надежде, что кое- какое время ее не хватятся* ...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 14:49
Жаклин Ларюш писал(а): Дойдя до огромной пальмы Джекки от усталости просто упала рядом со спящим другом Броди, надеясь хоть немного отдохнуть...
Увидев опустившуюся рядом на песок Жаклин, Джейсон быстро отодвинулся подальше и бросил взгляд на Броди. Затем быстро поднялся и подошел к новоприбывшим.
- Привет, я Джей. -
Протянул руку сначала Рику, а потом и Джонатану.
...
Дениз Миллер:
27.06.12 14:50
Джонатан С. Гордон писал(а): простите, я не могу вспомнить вашего имени?... //усмехнувшись//...но ваше лицо мне знакомо...
Меня зовут Дениз. Но вас я не знаю, поэтому вряд ли вам может быть знакомо мое лицо. *усмехнувшись*
...
Амели Девис:
27.06.12 14:51
Шерри Уайт писал(а):Амели, вставай! - уже настойчивей попросила я. Пойдем, я не оставлю тебя здесь одну.
Подчинившись настойчивости девушки - Амели никак не могла вспомнить ее имя - (это как и многое другое из происшедшего пропало где-то на задворках сознания - видимо сработал защитная реакция организма - Амели почти ничего не помнила из событий прошедшей ночи) - Амели присела, натянула высохшие джинсы и носки, сунула ноги в кроссовки, пошатываясь встала, держа в руках кофту и рюкзачок
- Куда идти? Я готова, - от резкого подъема закружилась голова и слегка замутило.
...
Дебора Салливан:
27.06.12 14:53
Дениз Миллер писал(а):Да нет, просто устали
Ну я и говорю, устали и спрятались
Жаклин Ларюш писал(а):Дойдя до огромной пальмы Джекки от усталости просто упала рядом со спящим другом Броди, надеясь хоть немного отдохнуть...
Посмотри, Жаклин и мистер Друг с бананами пришли, с ними ещё кто-то, кажется мужчина.
Рикардо Льямас писал(а):Помощь нужна?
А у вас есть с собой вертолёт? Он бы нам очень пригодился.
Джонатан С. Гордон писал(а):... //машинально посмотрел на растопыренные перед своим носом пальчики//... у вас на руке царапина... //осторожно провел пальцем по руке//... вот тут...
Смутилась А ещё у меня пальцы в количестве скольки штук?
снова вытянула ладошку
Джонатан С. Гордон писал(а):..но ваше лицо мне знакомо...
Да не может такого быть
Деб махнула ручкой Вы бы не смогли забыть вашу встречу.
...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 14:55
...
Шерри Уайт:
27.06.12 14:58
Амели Девис писал(а):- Амели присела, натянула высохшие джинсы и носки, сунула ноги в кроссовки, пошатываясь встала, держа в руках кофту и рюкзачок
- Куда идти? Я готова, - от резкого подъема закружилась голова и слегка замутило.
Ну наконец-то! - радостно воскликнула я. Но увидев, что девушке сплохело, я подхватила её, перекинула себе через плечо её руку и мы поплелись сквозь чащу к берегу.
О, вот и берег, вот и люди! - воскликнула я высовываясь из кустов.
Помогите мне дотащить
Амели! - крикнула я. А то я сейчас рухну вместе с ней. - Не знаю, что с ней, но выглядит она не важно.
...
Жаклин Ларюш:
27.06.12 14:58
Броди Фестер Лав писал(а):Тихонько
- Говорил же ей - устала...
Иду к ветве с бананами отламываю пять штук, подхожу к Рику, сажусь рядом
- Давай, питайся, Рик...
Джекки улыбнулась
- Не сплю я, Броди! Можно и мне кусочек маленький.
Дениз Миллер писал(а):Да вроде все нормально *Дениз обессиленно опустилась прямо на песок. Ну вот Джейсон и отдыхает, сбылась мечта. О, Джеки рядом тоже*
Кто бы меня немножко пожалел*пробормотала Дениз* И где Шерри?
Джекки с улыбкой посмотрела на Дениз
- Я Шерри не видела, вон, мы с Броди пополнение привели, на Рика откликается. А ты хочешь перекусить?
Джейсон Йеннес писал(а):Увидев опустившуюся рядом на песок Жаклин, Джейсон быстро отодвинулся подальше и бросил взгляд на Броди.
Жаклин удивленно посмотрела на испугавшегося ее Джейсона
...
Джонатан С. Гордон:
27.06.12 14:59
Дебора Салливан писал(а):
Значит привет, мистер Гордон. Как вы? Снова протянула ладошку под нос - сколько пальцев? Головой не ударялись? Воды не нахлебались?
От Деб не укрылся профессиональный жест мужчины. Среди тех на кого она периодичеки работала такой жест не редкость.
... скажите,... //стараясь говорить спокойно и даже безразлично//... как много человек собралось здесь?...
...
Стефани Стюарт:
27.06.12 15:00
Стефани и сама не заметила, как, присев у пальмы, провалилась в сон.
Спустя какое-то время столь же неожиданно из этого сна её что-то вырвало.
Девушка огляделась: нет, это всё-таки не страшный сон, кораблекрушение произошло на самом деле, и она по-прежнему сидела на пляже...
...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 15:01
Жаклин Ларюш писал(а):- Не сплю я, Броди! Можно и мне кусочек маленький.
- Ага, бери *
протягиваю девушке банан* Ну, я сейчас приду...Рик, Жаклин...Вы отдыхайте пока. А я сейчас...Я скоро...
...
Дебора Салливан:
27.06.12 15:02
Джонатан С. Гордон писал(а):... скажите,... //стараясь говорить спокойно и даже безразлично//... как много человек собралось здесь?...
Вы не можете посчитать мои пальцы, я не могу посчитать количество человек. Или вы ищите кого-то конкретного?
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 15:03
Шерри Уайт писал(а):Помогите мне дотащить Амели! - крикнула я. А то я сейчас рухну вместе с ней. - Не знаю, что с ней, но выглядит она не важно.
Подхватил девушку и сделав несколько шагов положил ее рядом с другим пострадавшим.
-
Шерри, где вы пропадали? Бродить в одиночку здесь не безопасно.
...
Дениз Миллер:
27.06.12 15:03
Жаклин Ларюш писал(а): А ты хочешь перекусить?
Спасибо, я съела пару бананов, любезно предложенных Джейсоном...
Дебора Салливан писал(а):А у вас есть с собой вертолёт? Он бы нам очень пригодился.
Да, вертолет был бы, как нельзя кстати...
...
Рикардо Льямас:
27.06.12 15:05
Броди Фестер Лав писал(а):- Погоди, друг, отдохни чуток, потом помощь будешь предлагать. Я тебе сейчас бананов принесу... Жаклин, пошли есть бананы, ты же голодная...
Иду к ветке с бананами, отламываю пять штук, подхожу к Рику, сажусь рядом
- Давай, питайся, Рик...
Беру банан...
- Спасибо.. Вы тут, я смотрю, время не теряли... Еда есть... -
Прислоняюсь спиной к пальме... - Ммм, спелый какой... Не то что магазинные... А что за остров-то, выяснили? Есть шансы с него выбраться? Может сигналы какие подавать надо... Должны же в порту озаботиться пропавшим лайнером.
...