NataФka:
30.08.12 17:45
Sig ra Elena писал(а):Глава 5
Перевод: Talita
Редактор: Sig ra Elena
Иллюстратор: Inna
Глава просто шикарная - такая динамика, такие чуЙства
...
Aruzhan:
30.08.12 18:28
Глава просто супер!
Огромное спасибо за перевод!
...
Nashata:
30.08.12 19:08
Sig ra Elena писал(а):Вероятно, это воспоминание должно было послужить ей предупреждением: разворачивайся и уноси ноги.
Игипицкая сила , инстинкт самосохранения у нашей Хоуп есть , но почему то не работает
Sig ra Elena писал(а):«Ежегодном, проходящем Четвертого июля, состязании по поеданию устриц Скалистых гор
фу , какая гадость
Sig ra Elena писал(а):метанию туалетной бумаги
прикольно , надо устроить такие соревнования
А еще мне очень жаль шерифа , работы по самое не хочу , дитё дома , бабы страшные липнут , секса нету ... не завидую я ему
Девульки , спасибки за такое афигительное продолжение !
Ninel-ka писал(а):Че делать, ума не приложу
Нинуль , свинцовую примочку надо было сделать
кровь была или там осталась
Гарнетт озаглавил картину «Russian lawn mowers» («Русские газонокосилки»). А в подписи еще и постебался: «Cows grazing in the parking lot of the arena. Pretty standard for Magnitogorsk» («Коровы пасутся на стоянке арены. Это довольно типично для Магнитогорска»)
...
Svetlaya-a:
30.08.12 20:07
Это МЕГАклассная глава!!!!!! Их первый поцелуй, вау!!!!! Спасибо большое!
...
Talita:
30.08.12 20:40
-Inna- писал(а):Ну а вот это. Я вАаЩе в шоке - прочитав главу раз пять я ни разу не заглянула в сноски.
Таакая внимательная девочка. И нашла картинку настоящих устриц.
А вчера вечером увидела и долго смеялась.
Ага, я тоже смеялась, когда это переводила
И специально сноской сделала, потом поймете, почему
Этот момент еще всплывет по тексту
Меня, кстати, пытались однажды этим накормить
Причем у нас, в Ростове, в ресторане (какой-то семейный праздник отмечали, уже не помню). Кто из присутствовавших и с какого ляда заказал подобное - так и осталось тайной. Хорошо, хоть офицманты предупредили честно, что это на самом деле. Я отбилась, несмотря на настойчивые увещевания пары не совсем трезвых родственников мужского пола
Видимо, они решили, что это весело, но у меня аппетит отбило до конца вечера
Nashata писал(а):инстинкт самосохранения у нашей Хоуп есть , но почему то не работает
"У меня правильнописание хромает! Оно хорошее... но почему-то хромает..." (с). Винни Пух
Nashata писал(а):А еще мне очень жаль шерифа , работы по самое не хочу , дитё дома , бабы страшные липнут , секса нету ... не завидую я ему
Ого
Нашатик, я даже как-то не задумывалась, а ты так все собрала воедино... что и мне его жалко стало
...
LUZI:
30.08.12 20:49
laflor писал(а):Ninel-ka писал(а):
- А, может, она просто хотела поболтать?
- Ага, через ту самую, длинную и твердую, трубку?
она телефон имела ввиду, не?
А мне кажется- это точно не телефон!
Ninel-ka писал(а):А у меня старшой позавчера пришел с фингалом под левым глазом, неудачно мяч поймал на футболе, глаз опухший, лилово-синий, а ведь 1 сентября послезавтра и у него д/р в энтот день. Че делать, ума не приложу
Есть мазь такая СинякоФФ-помогает.
Nashata писал(а):Sig ra Elena писал(а):
«Ежегодном, проходящем Четвертого июля, состязании по поеданию устриц Скалистых гор
фу , какая гадость
А мне нравятся устрицы(они еще и пищат когда в рот кладешь).
...
LUZI:
30.08.12 21:35
Ninel-ka писал(а):сноска № 4
Цитата:
Устрицы Скалистых гор – реально существующее блюдо, представляет собой печеные свиные или бычьи яйца.
А говорят деликатес
Фууууууу!
Ninel-ka писал(а):Купила, но не посмотрела, что она с тонирующим эффектом, а сынуль как это обнаружил, сказал что мазаться этим не будет ни при каких обстоятельствах
И правильно, мужичок!Надо было без эффекта,но бодяга тоже супер!
Ninel-ka писал(а):Че, правда чели? Ох тыж ежик!!! А че эта, неужто то что я думаю
Кажись,то,то!
...
Sig ra Elena:
30.08.12 23:26
Да уж, девочки, устрицы, ну, которые Скалистых гор, поражают воображение!
Но важны они в нашем повествовании не по форме, а по факту - скоро-скоро будут их наши ГГ активно обсуждать - каждый со своей колокольни.
...
NataФka:
31.08.12 03:33
Talita писал(а):
Nashata писал(а):А еще мне очень жаль шерифа , работы по самое не хочу , дитё дома , бабы страшные липнут , секса нету ... не завидую я ему
Ого
Нашатик, я даже как-то не задумывалась, а ты так все собрала воедино... что и мне его жалко стало
Ничего, судя по 5-ой главе
недолго ему бедненькому осталось страдать
...
Mad Russian:
31.08.12 08:55
Nashata писал(а):но он все время предлагает эти "устрицы" для моего мужчины
чой-то я одна в танке, что ли? а чем они мужчинам так полезны? тем самым?
а они вообще согласные их кушать - вроде как из чувства солидарности я бы не стала...
Sig ra Elena писал(а):скоро-скоро будут их наши ГГ активно обсуждать - каждый со своей колокольни.
выяснив, ЧТО это за устрицы такие, я даже боюсь представить, КАК они будут их обсуждать
...
Тишина:
31.08.12 13:53
Обалдеть. Девочки, вы просто волшебницы. Если, читая первые 4 главы, я наслаждалась и смаковала все новости и описания, то на пятой мой мозг взорвался. Сначала Гг-ня меня убила своим рассказом, из-за чего произошел такой поворот в сюжете ее статьи ( я уж представила ее мирно пишущей очередную фантастическую историю, а эта красотку упилась и еще и почувствовала себя героиней статьи - терминатором). Ну, а потом, холодная дверца холодильника, умммм...
, как она у них не расплавилась диву даюсь. Спасибо вам огромное.
...
Mad Russian:
31.08.12 14:42
taniyska писал(а):не зря же в каком-то там городе ( не помню в каком) стоит статуя быка и ему это самое трут мужчины для того самого, и это самое у быка сияет так, что фонари в городе не нужны
стоит она в славном городе Нью-Йорке, на Уолл-Стрит, что ли, но трут ей оно самое, потому как считается, что к...деньгам
я вот тоже никогда не понимала, кому первому такое в голову пришло - кстати, когда б мы там не появлялись - толпа была знатная. Что хошь люди сделают за ради денег
Nashata писал(а):А в Милане , в галерее "Эммануила Виторгана" , кажись, нужно встать на "устрицы" бычка и покрутиться
ну это уж совсем ужость! ради чего такие жертвы у быка?
...
maarika:
31.08.12 15:53
Ну вот и поцеловались))ждем продолжения отношений!
Спасибо за перевод!
P.S.а я бы попробовала *устрицы*,что за фрукт такой
...