Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Венецианский карнавал

Франческа Контарини: > 22.10.12 18:04

Диана Сальвиати писал(а):
- Синьора Контарини, что я слышу! Вы осмелились сегодня выйти утром на прогулку. Одна. Без надлежащего сопровождения! Я жду ваших объяснений!

- Тётя, я всю жизнь гуляю одна. - Франческа мятежно выпрямилась. - И дальше намерена поступать так же. И сейчас я намерена пойти на площадь. Не хочу сидеть в четырёх стенах в такую прекрасную погоду.

...

виконт Лейси: > 22.10.12 18:04

Алессия Марино писал(а):
- Как это должно быть скучно, - съехидничала она, - Спать и не видеть сны.

- Не лукавьте, синьорина. Здесь многие могут назвать меня скучным по праву, но вы то со мной не скучали.
Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Загадка уже прозвучала, синьор Каналья. Синьор Реньер спрашивал, какая маска была у него на маскараде.

- Я тоже так понял, синьор.
Мария Джордано писал(а):
- Добрый день синьоры, - присела в реверансе Мария, - как проходит ваш день?

- Замечательно, синьорина! А теперь, когда вы с нами, день станет еще интересней.

...

Джемма Раймонди: > 22.10.12 18:06

Толпа на площади поражала нас своей необъятностью. Подхватив Тиду под руку, чтобы не потерять самой и не потерять ее, я пробиралась сквозь людей, расталкивая их время от времени незаметно локтями и провожаю кровожадным взглядом каждого, кто осмеливался наступить мне на платье. Не для того я столько страдала, одевая его, чтобы кто-нибудь порвал подол. Посмотрев полет Коломбины, мы добрались до небольшой компании, которая пыталась разгадать маски гостей маскарада. Первый герой уже выступил, предложив начать с него.
Не знаю, как Тиде, а мне он показался знакомым. Тут мы услышали имя: Скарамуш. Неудивительно, что показался мне таким...
Но подождем мы следующей загадки.

...

Дарио Реньер: > 22.10.12 18:07

Алессия Марино писал(а):
- Скарамуш? Синьор Дарио, вы - Скарамуш? - она смотрела на него, приятно удивлённая, пока радостно не рассмеялась, сопоставляя, что его говорил человек в маске Скарамуша и самого Дарио, - Очень рада наконец с вами познакомиться, синьор Скарамуш.

- Взаимно рад, синьорина! - он улыбнулся девушке. - Встречались ли мы с вами на маскараде? Пока я могу лишь догадываться об этом... Дадите подсказку?

В этот момент к Дарио кто-то подбежал и он, выслушав сообщение человека, был вынужден поспешно извиниться перед собравшимися и поспешить по неотложному делу.

...

Марко Реньер: > 22.10.12 18:07

Алессия Марино писал(а):
- Эй, так неинтересно, - начала было Алессия, - Он же даже ничего не загадал, - но осеклась, осознав имя маски.

- Синьорина Марино, могу я предположить что вы были Лучиндой?

...

Франко Каналья: > 22.10.12 18:08

Загадка уже прозвучала, синьор Каналья. Синьор Реньер спрашивал, какая маска была у него на маскараде.

-Насколько мне известно, - я нахально посмотрел на него, - требовалось не просто СПРОСИТЬ, но ПРЕДСТАВИТЬ свою маску.
Я свою - ПРЕДСТАВЛЯЮ Wink ТАК

...

Жанлуиджи Романелло: > 22.10.12 18:10

виконт Лейси писал(а):

- Я тоже так понял, синьор.

ДжиДжи посмотрел на мужчину и не смог вспомнить его имени.
- Кажется, мы с вами не были представлены вчера. Жанлуиджи Романелло, к вашим услугам. - поклонился граф. - А вы?.. Судя по акценту, вы англичанин, si?

...

Джемма Раймонди: > 22.10.12 18:10

- Не думала я, что среди мужчин найдутся такие способные поэты. Но догадаться не было трудно, ваша загадка кристально чиста. Вы Доктором были, права я?- спросила я, услышав загадку.

...

Мария Джордано: > 22.10.12 18:11

Дарио Реньер писал(а):
- Ну вооот! - протянул Дарио. - А я только хотел потребовать с очаровательной синьорины награду за подсказку...

- У вас бы все равно не получилось, синьор Дарио. Ведь если помните, вас отгадали еще вчера за ужином, - подмигнула ему Мария.
виконт Лейси писал(а):
- Замечательно, синьорина! А теперь, когда вы с нами, день станет еще интересней.

- Ах вот как, синьор? Но мы пока не знакомы. Нужно это исправить.
Марко Реньер писал(а):
Синьорина Марино, могу я предположить что вы были Лучиндой?

- Ваша светлость, не будете ли вы так добры представить нам своих спутников?

...

Диана Сальвиати: > 22.10.12 18:12

Франческа Контарини писал(а):
- Тётя, я всю жизнь гуляю одна. - Франческа мятежно выпрямилась. - И дальше намерена поступать так же. И сейчас я намерена пойти на площадь. Не хочу сидеть в четырёх стенах в такую прекрасную погоду.

- Сегодня вы нагулялись, синьорина! И никуда не пойдете! - Диана повысила голос. - Вы наказаны и остаетесь дома!

...

виконт Лейси: > 22.10.12 18:12

Марко Реньер писал(а):
- Синьорина Марино, могу я предположить что вы были Лучиндой?

- Она - Фьяметта, Марко.
Франко Каналья писал(а):
-Насколько мне известно, - я нахально посмотрел на него, - требовалось не просто СПРОСИТЬ, но ПРЕДСТАВИТЬ свою маску.

- Так вы Доктор?

...

Алессия Марино: > 22.10.12 18:12

виконт Лейси писал(а):
- Не лукавьте, синьорина. Здесь многие могут назвать меня скучным по праву, но вы то со мной не скучали.

- Заскучаешь с вами, как же, синьор Роберто, - Алессия не смогла отказать себе в удовольствии произнести его имя на итальянский манер, - Вы так и норовите чем-нибудь меня подколоть.

виконт Лейси писал(а):
Мария Джордано писал(а):
- Добрый день синьоры, - присела в реверансе Мария, - как проходит ваш день?

- Вы не знакомы? - поинтересовалась Алессия, - Мария, позволь тебе представить - синьор Роберто Лейси, он гость синьоров Реньеров; синьор Роберто - это Мария Джордано, моя хорошая венецианская знакомая.

...

Жанлуиджи Романелло: > 22.10.12 18:14

Франко Каналья писал(а):

Я свою - ПРЕДСТАВЛЯЮ :

- Значит, мы с вами поняли задание по-разному. - спокойно пожал плечами Жанлуиджи. - Но ваш вариант, несомненно, интереснее, Доктор.

...

виконт Лейси: > 22.10.12 18:16

- А вы?.. Судя по акценту, вы англичанин, si?

Мария Джордано писал(а):
- Ах вот как, синьор? Но мы пока не знакомы. Нужно это исправить.

- Виконт Лейси. - Поклонился.
Алессия Марино писал(а):
- Заскучаешь с вами, как же, синьор Роберто, - Алессия не смогла отказать себе в удовольствии произнести его имя на итальянский манер, - Вы так и норовите чем-нибудь меня подколоть.

- Значит вашу маску я правильно назвал?
Алессия Марино писал(а):
- Вы не знакомы? - поинтересовалась Алессия, - Мария, позволь тебе представить - синьор Роберто Лейси, он гость синьоров Реньеров; синьор Роберто - это Мария Джордано, моя хорошая венецианская знакомая.

- Синьорина Джордано, я рад знакомству с вами.

...

Алкестида Ричи: > 22.10.12 18:17

Джемма Раймонди писал(а):
Толпа на площади поражала нас своей необъятностью. Подхватив Тиду под руку, чтобы не потерять самой и не потерять ее, я пробиралась сквозь людей, расталкивая их время от времени незаметно локтями и провожаю кровожадным взглядом каждого, кто осмеливался наступить мне на платье. Не для того я столько страдала, одевая его, чтобы кто-нибудь порвал подол. Посмотрев полет Коломбины, мы добрались до небольшой компании, которая пыталась разгадать маски гостей маскарада. Первый герой уже выступил, предложив начать с него.

Стоя рядом с Джем, я с интересом рассматривала участников небольшой компании, не отдавая себе отчета в том, что ищу одну, определенную маску. Пришла в себя, когда кузина подала голос, но обращалась не ко мне:
Джемма Раймонди писал(а):
- Не думала я, что среди мужчин найдутся такие способные поэты. Но догадаться не было трудно, ваша загадка кристально чиста. Вы Доктором были, права я?-

Дождавшись пока ей ответят, я прошептала ей на ухо:
- А кем же ты была на маскараде, милая кузина?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение