Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Даринда Джонс "Вторая могила слева"

Астрочка: > 05.03.13 15:26

Юфони, огромное спасибо за проду!
Метнулась читать)))
Euphony писал(а):
по одной или лучше сразу две.

Мне по всякому клёво будет)))

...

mechta: > 05.03.13 16:20

Юфони, большое спасибо за новую главу!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Euphony писал(а):
Не знаю, как лучше сделать: по одной или лучше сразу две.

Я предлагаю по одной, так продлится больше удовольствия от чтения и ожидания продолжения.

...

golubushka: > 05.03.13 16:22

Ирина
Большое спасибо за новую главу.
Очень меня впечатлил разговор Чарли и Рейеса перед летящей пулей. Да и то, как Рейес ловко вывернулся из спора с Чарли, очень повеселило с налетом грусти.
А папа. ..... вполне заслужил свою пощечину. Он убил у Чарли частичку души. И этого не изменить никакими оправданиями. НИКАКИМИ.
Ирина , переводи как удобнее тебе, лишь бы подольше. Чтобы растянуть удовольствие от книги.

...

n-sia: > 05.03.13 17:10

Euphony писал(а):
Рассердившись, он с рычанием, от которого мурашки по спине поползли, отвернулся от меня.
- Ты самая упрямая…
- Я? – перебила я, ушам своим не веря. – Это я упрямая?!
О да. Закройте меня, пожалуйста, на замок и выкиньте ключ.
Он снова оказался передо мной.
- Как ослица.

Ну что я говорила!? Еще и спорят кто упрямей всех
Euphony писал(а):
Так мы и стояли посреди полицейского участка, обнимаясь и рыдая, как звезды в реабилитационном центре.

Хорошо, что хоть этот семейный вопрос решился

Ирина, спасибо за отличный перевод

...

Никандра: > 05.03.13 18:11

Ирина, спасибо за ещё одну главу!!!! К тому же готова подождать полной выкладки глав для окончания перевода, а по сути, как карта ляжет. Буду рада в любом случае.

...

Lamashyshka: > 05.03.13 18:21

Ирина, огромное спасибо за новую главу! Замечательный перевод! Very Happy

Euphony писал(а):
Осталось всего две главы. Не знаю, как лучше сделать: по одной или лучше сразу две. Не уверена, как получится со временем, так что давайте мнения). Подождем, пока обе будут, или по одной?

Это уж как Вам удобнее, а мы подождем)

...

filchik: > 05.03.13 21:50

Спасибо за продолжение!
Глава очень эмоциональная Мне так обидно было за Чарли , а потом тоже растрогалась.

...

vasilia: > 06.03.13 09:32

Спасибо огромное, за новую главу. А на счет остальных, мы будем рады в любом случае, можно сразу, можно по одной тогда прочитаю смакуя каждую строчку. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

plushka: > 06.03.13 10:11

СПАСИБО Flowers Ar Flowers Ar Flowers Ar

P.S: я за выкладывание по одной главе Wink

...

Lesnaya: > 06.03.13 10:13

Большое спасибо за главу!!!
Вот и получили мы ответы на вопросы. Осталось теперь только Рейса найти)))) Laughing
И все - таки автор опять ударил её головой, хоть об колеку Куки, но опять и ноживое ранение и удар по голове Shocked Crazy
М-да, Чарли плачет! Это с ней редко бывает. shuffle Интересно, а кто-нибудь ей медицинскую помощь окажет?? Laughing

Юфони, наверное лучше было бы, если по одной. Но а так, как обстоятельства будут! Wink

...

Euphony: > 06.03.13 10:17

Большущее спасибо вам за отклик! Над главой уже работаю, потом просто-напросто посчитаю, каких мнений больше, и сделаю, как считает нужным большинство)).

...

Mause: > 06.03.13 14:00

Замечательно! Огромное спасибо! Главы большие, лучше по одной. И что то мне подсказывает, что будет продолжение. А может просто очень не хочется расставаться с героями.

...

Euphony: > 06.03.13 16:13

djulindra писал(а):
большинство хочет по одной главе, даже считать не надо

На всякий случай все равно посчитаю, чтобы все по-честному)).
Mause писал(а):
И что то мне подсказывает, что будет продолжение. А может просто очень не хочется расставаться с героями.

После этой еще две книги уже есть)). Похоже, их всего пять будет, хотя я официального заявления об окончании серии пока нигде не видела. Может, плохо искала))

...

Euphony: > 06.03.13 17:10

Че я увидела!!! Пятая книга выйдет 9 июля. ДД устраивала на Фэйсбуке голосование за цвет обложки, победил фиолетовый. Обложка будет выглядеть

Вид обложки, вероятно, только предварительный, потому что на всех остальных книгах была коса и хоть какая-то часть женского тела, а тут какой-то страшненький кулон).
У книги уже и инвентарный номер есть.

...

KattyK: > 06.03.13 17:16

Красивая обложка. wo И если серия популярна и продается, то автору можно и нужно писать еще. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение