Регистрация   Вход

tatiana-z: > 25.02.13 21:05

Я присматриваю и понимаю,что или книгу не читали,или не проявляют интереса,или на самом деле книга не понравилась...

...

LiBerty: > 25.02.13 23:55

Dizel писал(а):
Я заинтригована,Юрген пытается избавить Аню от зависимости?

Dizel, нуууу... все может быть Laughing Wink

The Princess Of Galancy писал(а):
Ой, пропажа обнаружилась)) Точнее, я так поняла, бабушка поняла, что внучка пропала? И кто в этом виноват, она тоже поняла, верно?

Ева, а что там понимать?) госпожа Ли видела, как Ромка увозить внучечку на байке... Но это я забежала наперед)))
The Princess Of Galancy писал(а):
С нетерпением жду продолжения))

Эх, скоро не обещаю. Мне тут посоветовали не выкладывать часто, а копить проду, чтобы было больше))) Вот, послушаю умных людей.

...

эсфирь: > 26.02.13 01:18

А мне кажется, что Юргену тоже необходима помощь в чем-то. Они с Аней нужны друг другу?

...

Рианон: > 26.02.13 03:17

LiBerty писал(а):
возможно)))

Даже и не сомневаюсь Wink
LiBerty писал(а):
Данилевская настроилась с благодарностью принять из его рук любую бурду, лишь бы горячую. Ни один мужчина не готовил для нее – Ромка не в счет – и подобное событие стоило запечатлеть в памяти.

Прям идиллия.... Laughing
LiBerty писал(а):
Разлив напиток по массивным белым кружкам, мужчина поставил одну на стол перед Аней, о вторую принялся греть руки.

Сам то не пил. Напиток только для Ани готовил!
LiBerty писал(а):
У вас своеобразная реакция на другие компоненты глинтвейна.

Хи-хи. Гемоглобиновые Laughing
LiBerty писал(а):
– Данилевская! Твой кузен украл мою внучку!

Вот думала я о чем-то подобном!!! Ar
LiBerty писал(а):
Эх, скоро не обещаю. Мне тут посоветовали не выкладывать часто, а копить проду, чтобы было больше))) Вот, послушаю умных людей.

Жаааль!!! Sad Но когда много "вкуснятины" тоже хорошо Wink

...

LiBerty: > 26.02.13 13:18

эсфирь писал(а):
А мне кажется, что Юргену тоже необходима помощь в чем-то. Они с Аней нужны друг другу?

Оля, так и есть. После вампирского раута ему придется признаться. Smile
Рианон писал(а):
Прям идиллия....

Рианон, ага Smile
Рианон писал(а):
Хи-хи. Гемоглобиновые

да, вино и гранатовый сок способствуют кроветворению, повышая уровень гемоглобина)))))))))))
Рианон писал(а):
Вот думала я о чем-то подобном!!!

да?! Laughing что же натолкнуло тебя на подобную мысль? наверное, характер Ромы?)))
Рианон писал(а):
Жаааль!!! Но когда много "вкуснятины" тоже хорошо

меня начали стыдить, что "угощаю" такими маленькими кусочками.

...

Рианон: > 27.02.13 02:57

LiBerty писал(а):
характер Ромы?)))

Безусловно! Нравятся парню острые впечатления Laughing Laughing
LiBerty писал(а):
меня начали стыдить, что "угощаю" такими маленькими кусочками.

Ну тут кому как. Маленькие, большие, я все равно буду ждать с предвкушением. Laughing Впереди тАкие мероприятия!!! Wink Laughing

...

LiBerty: > 27.02.13 15:04

Рианон писал(а):
Безусловно! Нравятся парню острые впечатления

Но больше всего ему понравилась лисичка. Smile Когда Аня проснется, ждет ее сюрприз Laughing

...

Рианон: > 28.02.13 04:27

Laughing Думаю сама Пейжи Ликиу не против такого кавалера Laughing
Еще одна головная боль для Ани. Но Юрген же ей поможет? Laughing Wink

...

LiBerty: > 01.03.13 16:15

Рианон писал(а):
Думаю сама Пейжи Ликиу не против такого кавалера

Рианон, думаешь правильно Smile

Девушки, с первым днем Весны!

...

LiBerty: > 01.03.13 18:38

» Глава 11.1

Юль, ты меня заранее благодаришь?
----------------------------------
Глава 11.

9 мая

Последний поворот петляющей разбитой грунтовой дороги – и автомобиль Кирилла выехал на трассу. Шальные старушки, глухие на оба уха, больше не выскачут наперерез машине, предлагая парное молоко, можно не опасаться переехать выводок утят, а молодой бычок не сорвется с привязи и не примется бодать бампер с черепашьей скоростью ползущего автомобиля… Вздохнув и слегка расслабившись, мужчина прибавил газу. Мучения закончились, впереди почти идеальное дорожное полотно, благодаря недавней укладки асфальта. Можно гнать, превышая скорость и притормаживая, когда встречный автомобиль морганием фар предупредит о посте гаишников впереди.
Он ехал домой. К невесте, родным и друзьям, ехал, блестяще выполнив поручение отца.
Строго говоря, без подсказки из Больших Косяков он вырвался бы не скоро.
Вчера, после обеда, Кирилл сидел на лавочке перед двором, размышляя о неудачах и вяло жуя жареные пирожки с тепличной клубникой. Майское солнце припекало, прохладный ветерок, дующий со стороны цветущей черемухи, приятно обдувал лицо.
– Ну, здравствуй, голубчик, – проскрипел дедок, приближение которого Кир заметил, стоило тому вывернуть из проулка десять минут назад. – Ну, дай хоть гляну на тебя, благодетеля моего.
Оборотень удивленно поднял бровь.
– Простите, мы с вами не знакомы. Если я кому-то делаю «благо», то обычно запоминаю.
– Я заработал на тебе за пару недель больше, чем за полгода, выговаривая сглаз у коров.
– Вы сельский знахарь? – догадался Кирилл. – Присаживайтесь, пожалуйста, и расскажите, как же вы на мне заработали. Вдруг мне процент с прибыли причитается?
– Веселый ты хлопец, – хмыкнул дед. – Да, я местный шептун. Можешь звать меня Архиповичем или дядькой Кондратием.
– Хорошо, дядька Кондратий. Угощайтесь, – вервольф пододвинул миску с еще теплыми пирожками к нежданному гостю. – И, если это не коммерческая тайна, поведайте, как я стал причиной повышения вашего дохода.
Глядя на золотисто-коричневую выпечку, старик покачал головой.
– Благодарствую, голубчик, только свои привороты я не ем. Не впрок. А ты кушай, кушай, сынок, с тобой ничего не приключится. Подливают-то тебе, считай, с самого твоего появления в Косяках. И на завтрак, и на обед с ужином подливают.
И знахарь тихонько захихикал. А у Кира улетучился аппетит. Бросив надкусанный пирожок к его целым товарищам, оборотень пытливо взглянул на нового знакомца, молчаливо предлагая продолжить объяснения.
– Попал ты, парень, и прямо Оленьке в душу. Мается, бедняга, и все ко мне бегает, просит помочь в делах сердечных.
– И вы помогаете?
– Ой, помогаю, голубчик, пенсия-то маленькая, – пожаловался Кондратий Архипович. – Но я честно предупредил девку, что не поможет колдовство – сердце-то занято твое. Но разве ж поверила? Вот и носит денежку дедушке, добавку к государственным подачкам.
– Раз так, то пускай носит и дальше.
– А ты, добрый молодец, по делу тут аль, напротив, от дела прячешься? – На сказочный манер поинтересовался знахарь.
– В последнее время кажется, что второй вариант.
– Может, не там ищешь, голубчик? – хитро блестя выцветшими глазами из-под кустистых бровей, предположил старик.
– Я не говорил, что что-то ищу. С чего вы взяли?
– Хм, так Аришка Михайловна всем уши прожужжала, что ее постоялец приехал за красным кочетом.
– Коршуном, – автоматически поправил Кир.
– Ай, один хрен! – махнул рукой дед и, кряхтя, поднялся с лавочки. – Бывай, голубчик.
– Прощайте, дядя Кондратий.
– Нет, сынок, попрощаемся перед твоим отъездом, когда придешь благодарить старика за совет. Я-то знаю, как разогнать твою кручину, – знахарь чуть наклонился и шепнул: – Сходи вечером в клуб, с местной молодежью развейся.
Кир, разочарованный советом, некоторое время смотрел пожилому мужчине вслед, затем, не оборачиваясь, поинтересовался:
– Арина Михайловна, вы что-то хотели?
Квартирная хозяйка перестала таиться и, скрипнув калиткой, присоединилась к постояльцу.
– Нет, Кирюшенька. Показалось, что с тобой Кондратий разговаривает, дай, думаю, подойду, узнаю, ждать морозов или минует лихо. Да не успела – ушел паразит старый.
Оборотень, знающий, что она подслушивала под забором с самого начала их беседы со знахарем, подавил улыбку и предложил:
– Угощайтесь. Самые вкусные пироги с клубникой, которые пробовал.
– Да, моя Олька – царица кухни. Но, спасибо, Кирюшенька, я обеда подожду. А ты кушай, молодому организму не испортить аппетит.
– К сожалению, это не так.
Не обращая внимания на возражение, женщина, стараясь не выказать интерес, спросила:
– Чего Кондратий к тебе привязался?
– Может, ему скучно? – пожал плечами вервольф.
– Ну-ну, – скептически произнесла Арина Михайловна и вернулась к своим делам.
А Кирилл решил все-таки последовать совету знахаря.
Клуб в Больших Косяках сохранился практически в первозданном виде, то есть таким, каким его организовали в советское время, отобрав здание у церкви. После развала Союза заведующая сумела отстоять свое детище и даже отбиться от священника, планирующего изгнать бесовские сборища из некогда святого места. В итоге местному попу пришлось строить новую церковь.
В просторном зрительном зале клуба давно не показывали фильмы, но с удивительным постоянством устраивали концерты художественной самодеятельности. А вечерами, с пятницы по воскресенье и в праздники, проходила дискотека.
Внеочередные танцы организовали накануне Дня Победы, так как девятого заведующая планировала устроить вечер воспоминаний для немногочисленных ветеранов, их родственников и всех желающих послушать о Великой Отечественной войне из первых уст.
Вообще не представляя, что будет делать на сельских танцах, Кир приготовился к рукопашной, точнее избиение младенцев. Местные наверняка решат, что он заявился с коварной целью увести их девушек, и решат проучить нахального чужака. А так как он не из тех, кто подставляет левую щеку, а также прочие части тела, агрессивным аборигенам придется несладко.
В десять вечера вервольф был на месте. В десять ноль пять наблюдал любопытную картину столкновения села и города, где первые – это здешние ребята, вторые – залетная троица байкеров. А в десять пятнадцать, перекинувшись в волка и активировав амулет неприметности, Кирилл преследовал подозреваемых. Вернее он точно знал, что молодые вервольфы – преступники, нужно лишь раздобыть доказательства.
По истине, ирония судьбы: Горобинский, вождь восточных веров, возмущался подозрительностью Булатова, не догадываясь, что собственный сын развлекается, контролируя стаю диких волков. Имена второго парня и стриженой под мальчика худой блондинки, Кир не знал, но смутно помнил, что видел их среди восточных. Видать, младший Горобинский к своей забаве привлек друзей, чтобы получился полный комплект управленцев – Вожак, Умник и Силач.
Перестраховываясь, Кир следовал за нарушителями на приличном расстоянии. Въехав по грунтовой дороге в урочище Седые Яруги, они оставили мотоциклы на окраине лиственного леса, в зарослях лещины, и целенаправленно зашагали вглубь. Вскоре путь пересекла речушка Ужик, вдоль которой молодые люди шли чуть меньше часа.
Лунная теплая ночь, не оскверненная деятельностью человека природа и охотничий задор. Азарт погони захватил молодого вера, и натирающая шею сумка с вещами не портила впечатления. Троицу Кир обнаружил у небольшой заводи, и, судя по приготовлениям, они больше никуда не спешили.
– Андрей, я против, – хмуро проговорил парень внушительного даже для оборотня телосложения.
– Брось, Вась, мы только попугаем, – насмешливо проговорила девушка и первой принялась сбрасывать одежду.
– Мы договорились, что пока северянин не уехал, сидим тихо.
– Вась, ты боишься? – догадалась светловолосая и швырнула ему в лицо свитер, под которым ничего не оказалось, даже бюстгальтера. – Тогда беги домой, малыш, мы справимся и без силовой поддержки.
– Она права, ты волен уйти, – подтвердил Горбинский. – В конце концов, оскорбили меня и Алю.
Василий сжал квадратные челюсти.
– Ребят, стоит ли оно того?
Фыркнув, блондинка повернулась к нему спиной, медленно наклонилась, чтобы стащить сапоги. И хотя ее не мешало бы слегка откормить, нижние девяносто магнитом притянули взгляд перестраховщика.
Кружевные шортики полетели к остальной одежде. Блондинка стала на колени – худощавую спину изогнуло в немыслимой дуге – и вот поджарая волчица цвета корицы с солью тревожно нюхает воздух. Заскулив, она коснулась холодным носом руки Горобинского.
– Аля, что случилось?
Кир настороженно подобрался. Неужели, приняв звериную форму, учуяла? Но нет, серая хищница оставила Андрея и подошла к сомневающемуся товарищу. Вздохнув, тот взъерошил шерсть на ее холке.
– Хорошо, куда я без вас?
Пока Вася раздевался, складывая одежду в аккуратную стопку, Андрей позвал стаю. И ему ответили печальным, полным отчаяния воем.
Животные не любят, когда ими командуют ради потехи. Звери чувствовали, что ими управляет вожак, не беспокоящийся о их благе, но не подчиниться не хватало сил.
Кирилл, вернув себе человеческий облик, настроил фотоаппарат на ночную съемку. Свет луны отлично освещал поляну, отличное техническое оснащение и опыт позволяли рассчитывать на четкие кадры. Горобинские не отвертятся.
Используя ствол поваленного клена вместо штатива, мужчина приготовился поймать судьбоносное мгновение в объектив. Семья из одиннадцати особей вышла на поляну молчаливыми тенями.
Вожак, отделившись от стаи, осторожно приблизился к молодому вервольфу. Андрей, страхуемый друзьями, присел на корточки и, схватив животное обеими руками за морду, заглянул ему в глаза.
Лучшего момента и не пожелаешь. Световспышка повергла в панику не только зверей. Пока его не обнаружили, Кир засунул фотоаппарат в сумку и, подпрыгнув, закинул на ветку ольхи.
– Доброй ночи, Андрей.
– Сомневаюсь, что она добрая, Кирилл.
Горобинский приложил усилия, чтобы не выдать охватившие его ярость и страх. Товарищи по проделкам тихим рычанием предупреждали, что готовы дать бой врагу. Стая выжидала.
– Ты позвонишь отцу сам? Или это сделать мне?
– Сам, – буркнул вожак-неудачник и полез в карман за телефоном.
Рыжеватая волчица цапнула товарища за пушистый бок, и тот, правильно расшифровывая жест, бросился на соглядатая. Кир, отскочив в сторону, споткнулся о выставленную ногу Горобинского.
– Убить! – приказал самозваный вождь стае.
– Сидеть, – тихо возразил Кирилл, поднимаясь с земли.
И к ужасу троицы, волки его послушались. Больше того – подчинились, мелко дрожа всем телом, и Вася с Алиной.
– Как ты это сделал? – пораженно прошептал парень.
– Подрастешь, возможно, узнаешь. Если, конечно, перестанешь делать глупости, – и бросил вервольфам: – Принять человеческий облик!
Понурив голову, Андрей глухо спросил:
– Что мне будет за это?
– Тебе? Узнаешь от отца. А вот его ждет штраф и предупреждение, второе, как ты знаешь, серьезнее, нежели денежные взыскания. Твое счастье, что никто из людей не пострадал.
– А моим друзьям что-то будет?
– Также на усмотрение твоего отца. Но репутацию им запятнал ты изрядно.
С долей жалости посмотрев на корчащихся в принудительном обороте ребят, Кир подозвал альфу стаи. Узнав, что они отныне свободны, волк лизнул мужчину в правую руку и увел семью вглубь урочища. Подальше от странных двуногих.
И вскоре торжествующий вой возвестил, что хоть кто-то полностью доволен тем, как разрешилась ситуация.
Поговорив сначала с Булатовым, затем со старшим Горобинским, Кирилл вернулся в село. Собрав вещи и расплатившись с полуночничающей перед телевизором Ариной Михайловной, расспросил, где искать Кондратия. Когда знахарь получил свою благодарность, выраженную в денежном эквиваленте, Кир отправился домой.

...

LiBerty: > 01.03.13 18:46

» Обложка

И забыла прикрепить обложку, которую мне подарили на самиздате. Smile

Автор -
Мэй-дэй

...

Аpple: > 01.03.13 19:11

LiBerty писал(а):
ты меня заранее благодаришь?

и не говори, как чувствовала!
Ну и за новую главу большущее спасибо! Pester
Кир ммм tender даже соскучилась!

Мэй-дэй, спасибо! rose
Обложка хорошая, я так понимаю, это Лиля?

...

The Princess Of Galancy: > 01.03.13 19:16

Ланочка, спасибо))
Ой, Кирилл наконец возвращается домой..!! Ar Я так счастлив, я так рад!!
Что-то странный этот дядька Кондратий...очень странный...
Ещё раз спасибо)) Very Happy

...

Аpple: > 01.03.13 19:50

tatiana-z писал(а):
Я присматриваю и понимаю,что или книгу не читали,или не проявляют интереса,или на самом деле книга не понравилась...

Все правильно, кто-то не читал, кому-то не очень,
а кто-то просто не знаком с автором, вот как раз и познакомится.

Хочу написать про одно из ранних произведений Ланы - это "Шепот вампира"

Аннотация автора:
"Она вернулась в родной город, чтобы отомстить. Пятнадцать долгих лет ожидания перечеркнуло ужасающее событие. Ее укусил вампир. У нее есть три ночи, чтобы наказать виновных в смерти родителей. На пути к цели - колдуны, оборотни, вампиры ... Удастся ли ей совершить возмездие? И хватит ли потом смелости оборвать никчемное существование, встретив рассвет? А тут еще этот странный шепот, преследующий во сне и наяву...
Хотела рассказать кровавую страшилку, а получилась сентиментальная повесть."

"Шепот вампира" это легкая и простая история понятно что про вампиров, ну и конечно любовь.
В общем то с классическим сюжетом и с предсказуемым финалом, но очень, на мой взгляд, милая.
Кому нравятся такие вампирские лавстори, должно понравится.
Ну и мои любимые второстепенные герои чудо как хороши!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение