Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Inna: > 03.11.08 23:13

И у меня то же самое! Уже достало!

...

Июль: > 03.11.08 23:24

Причем во всех браузерах!!! И в IE и в мозилле!!

...

Tess: > 03.11.08 23:37

Оказывается у всех такая проблема! Я тоже с трудом зашла на форум. 502 и ничего поделать нельзя. И темки практически не открываются.

...

Sonata: > 04.11.08 00:25

и у меня тоже эта ошибка,

и еще вопрос: а помему с каждым разом как я захожу на форум у меня уменьшается число сообщений?
на прошлой неделе было 170, пару дней назад 162, а сегодня зашла 144, с чем это связано или может есть какой-то лимит сообщений в сутки?

...

Inna: > 04.11.08 02:06

Соната, не переживай. Форум периодически чистится. Флуд, в темах Игр, Поздравлениях и еще некоторых других темах. У меня вчера почти 100 было удалено. И ничего, все уже привыкли, знаем, что это необходимо.
Правда, Мастер?!

Соната, наслаждайся общением!

А на счет этих 502... Стало еще хуже! Если несколько часов хоть что то открывалось, то теперь просто прорываюсь через эту блокаду!

...

Fedundra: > 04.11.08 09:27

Sonata писал(а):
и у меня тоже эта ошибка,
и еще вопрос: а почему с каждым разом как я захожу на форум у меня уменьшается число сообщений?
на прошлой неделе было 170, пару дней назад 162, а сегодня зашла 144, с чем это связано или может есть какой-то лимит сообщений в сутки?

Sonata, не волнуйся никакого лимита нет, но т.к. наш форум "останется в веках" - нам Админы обещали.)) Поэтому периодически удаляют Посты, не несущие никакой смысловой нагрузки - это У ВСЕХ происходит - у меня, остальных наших драгоценных Леди и, надеюсь, у самих Админов(???).

Чистится темка "Поздравлений" (посмотри, там мало страничек, а форуму больше 2х лет), одиночные смайлики, одиночные фразы типа - "Я нашла, спасибо", "Где? Где?" и т.д. Ты на это не обращай внимание, у нас ценится УЧАСТИЕ (т.е. время присутствия на форуме - для этого достаточно 1 сообщения в сутки), а за флуд можно и замечание схлопотать.)))

А теперь о ГРУСТНОМ!!!!
Зашла на форум с 10 раза!!!!, я ВРЕДНЕЕ компа и Инета оказалась!!!
пробемы те же что у девочек, Видимо кто-то СИЛЬНО "с народом наединялся".

ЗЫ Сейчас ещё 10 раз сообщение отправлять....

...

Светик: > 04.11.08 10:25

И правда!!! Эта ошибка 502 жутко достала!!!
С кпк раза по 4 заходила. Вот попробовала с пк- раза с третьего.
Мастер, сделайте что-нибудь, пожалуйста!

...

Дашка: > 04.11.08 10:46

Вот кто-то хоть зайти смог. А я сегодня с 10 утра пыталась......но к 5 вечера все-таки подключилась!!! Ar

...

Nathalte: > 04.11.08 11:19

Я надеялась, что хоть утром это всплывать не будет. Ан нет, не повезло, Правда, сейчас не так часто, всего через два раза. И иногда несколько раз открываешь, и страница раз на пятый открывается.

...

Inna: > 04.11.08 16:32

Ну я вошла. И радааааа! Эта ошибка вообще повторяется часто. Мастер, а может серверу жалобу написать от всех форумчан? Достает же эта 502!

...

Фиби: > 04.11.08 16:37

А у меня сейчас все в порядке! Больше не выскакивает эта ошибка! Тьфу-тьфу-тьфу!

...

Фиби: > 05.11.08 00:12

А у меня опять проблема.
При клике на "Список форумов Дамский клуб" выскакивает вот что:

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

А вот, когда захожу с сайта на форум, все в порядке. И по темам спокойно хожу, и по разделам. Ничего не понимаю. Но злюсь. Не могу нормально обновить главную страничку.

...

Anita: > 09.11.08 02:50

Вот встретилась с такой проблемой. В Переводах отвечала на предыдущий пост, а затем захотела разместить продолжение перевода. А меня все время возвращают к редактированию последнего поста. Но ведь они совершенно не связаны. То идет обычная рутинная переписка, а то - сам перевод. как же я их должна объединять? Пришлось в 2 часа ночи искать кого-то знакомого на форуме, чтобы сделал срединный пост. . Благо свет не без добрых полуночников Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение