Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Сундучок сказок»

Petrika: > 06.10.13 17:54

НАЙТОН писал(а):
Жду сказку с нетерпением. После "Кодекса чести" я твой читатель до победного.

Спасибо-спасибо-спасибо! Кушаю конфетки, запиваю любимым чаем с чабрецом и, вылупив глаза, долблю по клавиатуре. Два эпизода осталось, картинки+вычитка хотя бы поверхностная. + еще один, если времени хватит.
НАЙТОН писал(а):
Ольчик, все будет Ok, доунт паник!

Да я не паникую... Что на суд читателей представить есть, просто не хочется, чтобы труды последней недели пропали даром. Там, конечно, много чего в спешке написано. Но парочка достойных эпизодов все же есть.
Yanita Vladovitch писал(а):
Оля, мы в тебя верим!

После таких слов я тоже в себя верю. Laughing
Главное, теперь никого не обидеть своим творением. Да знающих людей на дыбы не поставить. Ненароком.

...

Bad girl: > 06.10.13 20:46

Почта

Автор "Сказки о Золотом перышке" писал(а):

Чудесная сказка. И такая необычная: сказка про сказку

Рада, что сказка понравилась. Спасибо)

1. Вроде, окошко Вдохновения у вас одно, а матушка-сказка говорит: «Не у того оконца башмаки стаптываешь». И потом «Решила по другим дням к заветному окошку ходить». Т.е. совет матушки-сказки какой-то непонятный. Или это я чего-то не понимаю.

Матушка-сказка под "оконцем" подразумевает души людские, а не окно Вдохновения. История же ее по-своему понимает. Цитата:

2. Вроде у вас «матушка-сказка», а потом ее история о Золотом перышке называет «сестрицей».

Ленця за меня все верно объяснила. "Матушка" - уважительное обращение, "сестрица" - родственная связь сказки со сказкой.

Petrika писал(а):
Два эпизода осталось, картинки+вычитка хотя бы поверхностная. + еще один, если времени хватит.

Держись, все тут мысленно с тобой, но пасаран и всё такое )))

...

Алюль: > 06.10.13 20:47

Я опять с новыми впечатлялками. Чем я впечатлялась на этот раз:

Ну вот, на пока сказки кончились. Ждём-с.

...

Bad girl: > 06.10.13 20:58

Алюль писал(а):
Правда в первый момент я была слегка ошарашена, поскольку в начале идёт дословная цитата из шотландской сказки о Водяном коне, которая мне хорошо известна.

К слову, об этом: https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=2048

Организаторы, честно говоря, верят своим участникам как себе, поэтому хорошо, когда есть знающие и бдительные читатели ;) - и без всякого подвоха.

...

Алюль: > 06.10.13 21:10

Bad girl писал(а):

А что так сурово? Там только что цитата (ну типа предисловия истории) некорректно оформлена, а вся остальная история оригинальная и неожиданная. Или это просьба автора?

...

Yanita Vladovitch: > 06.10.13 21:22

...

Petrika: > 06.10.13 23:10

Bad girl писал(а):
Держись, все тут мысленно с тобой, но пасаран и всё такое )))

Ура! Ура! Ура! Ура!
Дописала за 7 минут до окончания срока приема работ))) Отправила за 2! Ar
Такого со мной еще точно не было Shocked

...

Araminta: > 07.10.13 07:43

В общем, товарищи, все вы молодцы! Степе беспокоиться не о чем, сундук полон!
Дорогие авторы, вроде всем ответила, всем все напомнила. Если вам ничего не пришло, не стесняйтесь стукнуть мне в личку.
В ближайшее время все посчитаем, расскажем о жюри и о втором туре. Волнуйтесь!

...

Araminta: > 07.10.13 11:29

» Пятые конкурсные рассказы

Nadin-Z писал(а):
Как дочитаю все, что на данный момент вложено, приду со своими ворчалками ))

А вот я тебе новенького подкинуSmile

Владычица
Ужина
Благодарность

Прошу любить и не жаловатьсяSmile

...

Petrika: > 07.10.13 12:54

Эх, с 10 утра печатала сообщение. Глюканул инет, все кэнсельнулось. Придется перепечатывать заново)))
Sania писал(а):
я на несколько минут раньше))) Организаторам с нами весело))))

Да уж повеселили... А сами-то как повеселились)))Давно я с такой скоростью рассказы не писала, т.е. не обмусоливая каждое слово, а из серии "главное успеть изложить сюжет хоть как-нибудь. Хоть в трех словах")))
Ольга-А писал(а):
волнительно, да?)))

Еще как... Но мне повезло, ни инет не вылетел в последнюю секунду, ни комп не завис, ни пальцы мимо клавы бить не стали.
Сама удивилась)))
Ольга-А писал(а):
Я так в Зной отправляла, плюс инет тупить начал, комп пришлось перегружать, вот это было шоу под названием - Оля, не бей монитор, он то вообще не при чём

Ну так ведь было же за что бороться! Я так понимаю речь идет о "Счастливой"?
Araminta писал(а):

Ох... Чувствую, завершение моей конкурсной деятельности будет весьма "волнительным" и "нервощекотательным"... Покой нам только снится)))

...

гамаюн: > 07.10.13 13:05

Цитата:

Владычица
Ужина
Благодарность

Прошу любить и не жаловатьсяSmile

УРА!!! Новая порция впечатлений и все они хорошие ;) Ar

...

Petrika: > 07.10.13 13:14

Ольга-А писал(а):
ага, о ней

О! Я ж говорю было за что. дала ты читателям возможность проголосовать за замечательный рассказ. Я в конкурсной теме не отписывалась на этот счет, но честно, "Счастливая" была первым рассказом из прочитанных мною в "Зное", который мне реально понравился. дальше по мере чтения наталкивалась на хорошие рассказы (на мой ИМХОШный взгляд, конечно), но начало позитивным эмоциям положила для меня ты. Wink

...

Катюня Now and Forever: > 07.10.13 15:54

Привет-привет, наши дорогие сказочники и читатели! preved
Мы со Степой сияем от счастья, подсчитывая сказки, и бережно-бережно складывая их в сундучок.

Petrika писал(а):
Дописала за 7 минут до окончания срока приема работ))) Отправила за 2! Такого со мной еще точно не было

Олик, ну вот я в тебя не зря всегда верю! ))) умничкО ты и умничкО Оксанка, а за то, что вы таки успели, с меня обещанное... вот там, под спойлером ниже Smile
Araminta писал(а):
В общем, товарищи, все вы молодцы! Степе беспокоиться не о чем, сундук полон!

Поддерживаю ))) всем шоколадные...

Ленця писал(а):
надеюсь, что жюри у нас добрые, а читатели не привередливые)))

Лена, не могу ручаться ни за тех, ни за других... но как минимум фея и Степа вас в обиду несправедливости не дадут Laughing
Nadin-Z писал(а):
Как дочитаю все, что на данный момент вложено, приду со своими ворчалками ))

О-о-о, мой дорогой дружочек!!! Guby Ты не представляешь, как мну рад, что ты до нас добралась Ar
Ждем-ждем твои ворчалки впечатлялки, оченно ждем! Надеюсь, у тебя получится отозваться по всем работам.
Nadin-Z писал(а):
как показывает практика, я оченно привередливый читатель )) просто до безобразия, а так же во время безобразия и вместо оного

Ггг, даешь безобразие до, во время и вместо! я требую банкета Laughing
Sania писал(а):
Ой, какая хорошая компания собралась! Я вас всех люблю

Оксанка, а мы тебя тоже любим )) Flowers Компания у нас действительно - самое оно, то, что надо!

...

Yanita Vladovitch: > 07.10.13 15:56

Araminta писал(а):

Эх, поскорей бы.

А я с новыми впечатлениями.

...

Araminta: > 07.10.13 16:17

» Жюри конкурса

Эх, поскорей бы.

Рассказываю.

Итак, дорогие сказочники, вашими стараниями в сундуке у Степы накопилось тридцать сказок, из которых четыре идут во внеконкурс. Как мы и говорили, компетентное жюри для второго тура и общефорумного голосования отберет из конкурсных рассказов ровно половину - тринадцать работ. А теперь дружно пожалели наше жюри, которому придется сделать такой нелегкий выбор!

А жюри у нас очень, очень компетентное и строгое, но мы их все равно очень любимSmile
Встречайте!
Лиса
Lorik
LuST
Nadin-Z
Ольга-А

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение