Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

Margot Valois: > 23.11.13 21:06

Работы Кристюши просто прелесть! Very Happy И клипы очень понравились! Ar

...

Countess of Pembroke: > 23.11.13 22:27

Ааа.... какая красотища, молодец Кристюшка!!! Flowers Flowers Flowers

...

tolira: > 24.11.13 22:21

Спасибо!!!
Классная прода! Прочитала все, что было выложено и еще хочу!

...

Scilla: > 24.11.13 23:20

Правду говорят,что словом можно убить. Вот так, подслушанный разговор, слова,вырванные из контекста, испортили жизнь обоим. Слушала песню в конце главы и плакала. Нам кажется,что если просто уйти от серьезного разговора,без всяких выяснений,криков, то все забудется,пройдет само сабой.
Я.надеюсь.что хэ все-таки будет! Кстати,такие ситуации в жизни бывают очень часто. Вчера гуляли на свадьбе друга,который наконец-то обрел счастье со своей одноклассницей спустя12 лет. И семья у каждого была,и дети. Но вот не могли люди друг без друга. А как приятно было видет их счастливые глаза,и кажется,что не по 30 лет им,а по 15 . Я надеюсь, что и у наших героев все сложится.
спасибо за замечательное произведение Very Happy Very Happy Very Happy !

...

Charisma: > 25.11.13 00:15

tolira писал(а):
Спасибо!!!
Классная прода! Прочитала все, что было выложено и еще хочу!

Спасибо))) скоро будет)))
Scilla писал(а):
Правду говорят,что словом можно убить. Вот так, подслушанный разговор, слова,вырванные из контекста, испортили жизнь обоим. Слушала песню в конце главы и плакала. Нам кажется,что если просто уйти от серьезного разговора,без всяких выяснений,криков, то все забудется,пройдет само сабой.

Здравствуйте))) добро пожаловать к нам в темку))) слово пожалуй самая страшная сила которой владеет человек, потому что от него не спастись... и не зря говорят что женщине нужно знать все, потом что если она додумает сама то будет хуже((( Я и сама под нее расплакалась, она пришла случайно... просто заиграла на телефоне где 2186 треков... и реально легла на всю главу)))
Scilla писал(а):
Я.надеюсь.что хэ все-таки будет! Кстати,такие ситуации в жизни бывают очень часто. Вчера гуляли на свадьбе друга,который наконец-то обрел счастье со своей одноклассницей спустя12 лет. И семья у каждого была,и дети. Но вот не могли люди друг без друга. А как приятно было видет их счастливые глаза,и кажется,что не по 30 лет им,а по 15 . Я надеюсь, что и у наших героев все сложится.

ХЭ будет думаю, потому жить хочется, мне Ланочка уже пригрозила тяжкими телесными *да-да автор все еще в окопе под тазиком притворяется что он черепаха и боится шлЁм снимать* у героев все сложиться... но не люблю я счастливые концы которые буквально высосаны из пальца, не то чтобы я садюга такая хочу их помучить но все же они должны сейчас пройти еще одну стадию взросления... В жизни все гораздо трагичнее, вот история из жизни:
моя мама встречалась с мальчиком 2 года, дело шло к свадьбе... подружка подначила, мама психанула из-за того что он не поставил ту песню что она хотела и все... и эта же подружка потом все усугубила сказав "мне твой Сашка цветы дарил" а на самом то деле это была веточка чайной розы которую он ей просто отдал... в итоге парень этот пить начал, женился, ребенок мертвым родился... разошлись он спился и умер недавно... а мама его до сих пор любит... так то"
Scilla писал(а):
спасибо за замечательное произведение !

Ксюша это Вам спасибо))) очень рада приветствовать в нашей маленькой теплой компашке))))

...

Charisma: > 25.11.13 02:20 vip

» Глава 42

...

mariya-krasa: > 25.11.13 02:44

Наташа, большое спасибо за главу)))

...

innapavlova: > 25.11.13 03:13

спасибо за продолжение!!!Ох!!!! грустно все очень жалко их Sad

...

Evgesha: > 25.11.13 04:40

спасибо большое за продолжение!

...

Кристюша: > 25.11.13 08:20

Привет, Наташ!
Спасибо большое за главку, пусть она и грустная...)
И куда это уехала Дашка? Интерррресно...

...

alenatara: > 25.11.13 09:29

Приветик, Наташ!
Чет Дашка в бега подалась, скрывается так усердно... Влад, надеюсь, хоть сейчас руки не опустит, а все таки попытается найти ее, главное чтоб Даша за это время не успела обзавестись семьей и тремя детьми
Но думаю этот период Владьки нужно пройти, чтобы окончательно понять что и кто ему нужен
Спасиб!

...

Helena Sweet: > 25.11.13 11:35

Спасибо за продолжение, хоть маленькое - но приятно.
А это автору,за то что радует нас так часто новыми главками. rose rose rose

...

Мантисса: > 25.11.13 14:39

отставить ползанья в окопах! не знаю как у вас, но у нас 4 день льет дождь не переставая, а нам нужен Автор без насморка, а то вдруг чихнет и забросит Дашу в джунгли Амазонки))

а че на девушку наезжаю - я же баба, которая пока до сути не докопается - с трупа не слезет)) *это я так, между прочим)) и на всякий случай*
всегда проверяю слова, действия, пока не узнаю сути ( у меня муж из-за этого часто вскидывает руки к небу и вопит "за что мне такое счастье?")))..а так как мы в основном равняем героев (инь) на себя - вот и вредничаю))
спасибо за главочку и жду продолжения))

...

Charisma: > 25.11.13 19:51

mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу)))

Маруся спасибо тебе))))
innapavlova писал(а):
спасибо за продолжение!!!Ох!!!! грустно все очень жалко их

Не надо грустить все будет хорошо))) Это вам спасибо))))
Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!

Женя это вам спасибо))))
Кристюша писал(а):
Привет, Наташ!
Спасибо большое за главку, пусть она и грустная...)
И куда это уехала Дашка? Интерррресно...

Привет милая! Ну ведь не всегда весело в жизни весело, было время мы смеялись а теперь пора и серьезно на вещи взглянуть... Дашка поехала раны зализывать...
alenatara писал(а):
Приветик, Наташ!

Привет Аленушка)))
alenatara писал(а):
главное чтоб Даша за это время не успела обзавестись семьей и тремя детьми

Хм... эт врядли))))
alenatara писал(а):
Спасиб!

Тебе спасибо))))
Конкордия писал(а):
У Влад "козлик!", Автору спасибо.

Козленочек он))) Спасибо читателям))))
Helena Sweet писал(а):
Спасибо за продолжение, хоть маленькое - но приятно.
А это автору,за то что радует нас так часто новыми главками.

Леночка спасибо большое мне очень приятно))))))
Мантисса писал(а):
отставить ползанья в окопах! не знаю как у вас, но у нас 4 день льет дождь не переставая, а нам нужен Автор без насморка, а то вдруг чихнет и забросит Дашу в джунгли Амазонки))

У нас пока морозец легенький... так что пока лапки не отморожу могу поползать))))
Мантисса писал(а):
а че на девушку наезжаю - я же баба, которая пока до сути не докопается - с трупа не слезет)) *это я так, между прочим)) и на всякий случай*
всегда проверяю слова, действия, пока не узнаю сути ( у меня муж из-за этого часто вскидывает руки к небу и вопит "за что мне такое счастье?")))..а так как мы в основном равняем героев (инь) на себя - вот и вредничаю))

Все мы такие так что все норм)))) Я еще и пытала когда знать что то хотелось)))
Мантисса писал(а):
спасибо за главочку и жду продолжения))

Спасибо, скоро будет))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение