LUZI:
04.11.13 22:12
qeen frog писал(а):Глава - конфетка!!! (по всем параметрам)
Точно,точно!!!!!!!!Глава-супер!!!!!
И отсутствие артера, и не любовь переводчика к выбору ГГ-ни ( что доказывает зеленоватое настроение).
Мне нравится мысли Винса и что вся глава посвящена этому.
Irisha-IP писал(а): Тётушка - просто прелесть!
Тетушка еще задаст, я чувствую жару !
Интересно- передумает Винс и согласится на просьбу Сэйди.
...
улыбка:
04.11.13 22:51
Только сейчас смогла все просмотреть.Жаль конечно что не успела к голосованию,
мне нравилась другая кандидатка.Ну что же будем любить кого выбрали и привыкать.
...
janemax:
04.11.13 23:00
Танюша, Леночка, спасибо за новую главу!!!
Оформление чудесное.
Эли здорово вписалась.
...
Vali:
04.11.13 23:49
Танюшка, Лена, спасибо!
Irisha-IP писал(а):Оформление и перевод, невзирая на отсутствие артера и зелёную тоску -
только могу присоединиться. Глава ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ!!!
LUZI писал(а):Интересно- передумает Винс и согласится на просьбу Сэйди.
Передумает, передумает, тетушка к этому приложит все усилия. (ИМХО)
И еще хотя Винс и няшечка
судя по его боевой жизни такие люди редко меняются. И Сэнди, что бы удержать такого, много понадобится приложить усилий. Хотя усилия может придется прикладывать Винсу. на мой взгляд они оба с огоньком.
...
Алиса:
05.11.13 02:42
Спасибо всем за новую главу.Всё было классно оформление и перевод главы.Вы все молодцы.Так держать.Удачи вам.
...
Еленочка:
05.11.13 05:10
Вот и новая глава, ура!
Спасибо,
Танюша и
Леночка
taniyska писал(а):Тем более что результаты голосования вогнали переводчика в тоску. Зеленую.
Танюшка, не тоскуй
Возможно на следующих выборах у тебя появится возможность "надавить"
Цитата:Сэйди он отказал, сославшись на отсутствие костюма.
Хах, вот тебе и джентльмен! А ведь мы были практически непокобелимы в своей уверенности, что он из чувства долга сразу согласиться
Цитата:Определенно, достаточно симпатичная. На самом деле – красивая, но Винс любил «легких» блондинок. Легкодоступных. С легким характером. Легких в общении. И которых легко затащить в постель.
Вот тут мы попали в десятку с Эли, я считаю. Она очень красивая и производит впечатление
лично на меня девушки с определенной глубиной.
Цитата: Такие женщины не требовали обязательств или какой-то стабильности. И такие женщины не ожидали еще сто одной вещи, которую Винс был не в состоянии им дать.
О, Винс! Его попросили на свадьбу сходить и прикинуться бойфрендом, а он уже о стабильности и узах задумался. Мужчи-и-и-и-ны, как они дорожат своей свободой
(псевдо свободной )
Цитата:Женщины, подобные Сэйди, хотели отношений. Даже когда говорили, что не хотят, а Винс не желал подписываться на что-то большее, чем одна или две ночи.
Еще на Сэма бочку катил
Сам из того же теста!
Цитата:Винс подумывал о том, чтобы вернуться в некоторые из таких мест уже в качестве гражданского лица. Может быть, именно это ему было нужно. Теперь его ничто не держало. Он мог поехать, куда захочет. Когда захочет. На столько, на сколько захочет. – И чем я могу помочь?
- Можешь купить заправку. Только и всего.
Все, попал в трясину
Размечтался о своей свободе где-там!
Тетка Лорелейн - ядрёная баба, конечно, очень колоритный персонаж. Думаю, Сейди перепадет с ней еще не один разговор начистоту.
Vali писал(а):И еще хотя Винс и няшечка судя по его боевой жизни такие люди редко меняются. И Сэнди, что бы удержать такого, много понадобится приложить усилий. Хотя усилия может придется прикладывать Винсу. на мой взгляд они оба с огоньком.
На счет наших
еще не оформившихся голубков, думаю что у кого-то в конце окажется кишка тонка, и он попытается свалить, ведь оба держатся за свою независимость мертвой хваткой. Тут даже не угадаешь, кто:Винс или Сейди, дадут стрекача.
Vali писал(а):Передумает, передумает, тетушка к этому приложит все усилия. (ИМХО)
Пристроить двух холостяков возможно станет её идеей фикс. А вообще я еще не до конца поняла, как Лорелейн к Сэйди относится
Ей в Сэйди только незамужний статус не нравится? Сама-то тетка, не смотря на здоровье и сногсшибательную внешность, еще виды на будущее и "потребности" имеет.
...
violetd:
05.11.13 06:31
[quote="Еленочка"]Вот и новая глава, ура!
Цитата:Женщины, подобные Сэйди, хотели отношений. Даже когда говорили, что не хотят, а Винс не желал подписываться на что-то большее, чем одна или две ночи.
Еще на Сэма бочку катил
Сам из того же теста!
[quote]
Точно, я тоже об этом подумала
...
eliv:
05.11.13 08:38
Девочки, спасибо за новую главу. Я забила на свое правило - не читать до окончания перевода. Так хочется узнать героев, тем более я голосовала за Эли. Тем кто еще не привык к образу ГГ-ни, советую посмотреть ее другие фото, она очень милая, симпатичная, здесь была представлена неудачная фотка(на мой взгляд).
...
Natali-B:
05.11.13 08:57
Таня, Лена, спасибо!
taniyska писал(а):
ГЛАВА 2
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: еще не пришел в себя после сессии, поэтому опять сами и без изысков
Ура !!!
Вот и дождались новую главку ...
Замечательная глава и оформление на высоте !!!
taniyska писал(а):– Хотела узнать, растолстела ли Сэйди, как все женщины из ее родни со стороны отца.
- Мне она не показалась толстой. Конечно, я ее не особо разглядывал.
Ну и вопросики у тётушки , извечное женское любопытство ...
taniyska писал(а): – Я старею и хочу уйти на пенсию.
– Хочу попутешествовать.
- Звучит разумно.
– И чем я могу помочь?
- Можешь купить заправку. Только и всего.
Да чего уж там мелочиться .
Так пустяки ... ПРОСТО ВЗЯТЬ И КУПИТЬ ...
Ну и тётушка - отпад !!!
...
Lyudmilka:
05.11.13 09:14
Таня, Лена, спасибо!!!
Глава супер!!! И оформленние что надо, даже без артера!!! Надеюсь, к следующей главе наша Инна отойдет от сессии и с новыми силами будет украшать такой замечательный перевод!!!
Предложение тетушки как нельзя вовремя. Нашему Винсу как раз заняться нечем: сестренка пристроена, бизнес продан... Предоставлен сам себе!!!
Девочки, еще раз спасибо за такой замечательный перевод!!!
...
ароника:
05.11.13 10:24
Большое спасибо!Перевод,оформление и комментарии,как всегда,на высоте.Похоже Винс получит любовь и бизнес в одной упаковке-в Ловетте.Удачи ему.
...
Irina Mandarina:
05.11.13 10:37
Всем привет. Я новенькая на форуме. Спасибо за перевод новой главы!
...