Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

gloomy glory: > 22.06.15 01:31

juli писал(а):
Да, кстати, когда Психею вырвало на мои сандалии, я решил, что она хочет со мной замутить))

Ахахаха, какая Психея, однако, затейница
Увы и ах, как и говорила, не хотела мутить ни с кем Laughing Хотела только мужу пакости строить, да муж все не появлялся)))) Вот и пришлось его... того

Вирги, Рея великолепна Serdce
А уж Крий... их с Эври история меня покорила

...

Virgin: > 22.06.15 01:41

gloomy glory писал(а):
Вирги, Рея великолепна
А уж Крий... их с Эври история меня покорила

Тина, до чего приятно слышать! Огромное спасибо.

...

НАЙТОН: > 22.06.15 01:48

juli писал(а):
Лааадно, уговорила)

Так вот, кто так красиво Джесс добивался
juli писал(а):
Как молотком по лбу. Признаюсь совершенно искренне, я был дезориентирован и расстроен. Потому как успел настроиться конкретно именно на нее... А она добила сначала назвав братом (тут мне конкретно поплохело), но потом оказалось что я племянник.

Ситуация вышла нештатная) Когда идешь в игру в паре, обычно очень серьезно настраиваешься на совместный сюжет и даже не смотришь "на сторону". Потому по-другому ответить не могла. Но когда между персами такое осязаемое притяжение, изначальные планы можно и подкорректировать))
Что касается брата - опечаточка вышла . Я когда спешу и не такое умею)
juli писал(а):
Я уже решил, что сколько бы меня ни отталкивали, я буду продолжать стремиться к этой Богине.

Натура у нее такая, девушке необходимо было время, чтобы настроиться, как тому старому роялю, на котором несколько тысяч лет никто не играл))) Потому вначале цену себе набивала)
gloomy glory писал(а):
Джули, Найт, неожиданные и безумно крутые персы

Спасибо, Тина
juli писал(а):
А здесь, среди Богов, я пыхтела над сценой близости полдня!

Джули, отличная сцена получилась , Гестия растаяла.
Я тоже не особо люблю интим описывать), и даются мне заветные строчки ой как туго).
gloomy glory писал(а):
Говорила вам Леда: не доверяйте усатым мужикам

Только тем, у кого своя флотилия))))

...

Ириша П: > 22.06.15 02:09

Крий! Прими мои слова горячей благодарности за сотрудничество и упоминание в своих постах моей тушки. Как путеводная звезда для меня, каждый пост про лабиринт.
Обалденная игра с Эвриалой.

Эври!
Мой восторг постам про Минотавра. И разборки с Крием. Это нечто!

...

Talita: > 22.06.15 08:41

gloomy glory писал(а):
Нас с Гермесом вместе мир бы не выдержал)))))))))) Правда, мы слишком хорошо друг друга знаем, и так умудрялись одновременно одно и то же в сюжет вносить Laughing Если чо, про вопли папы Зевса мы не договаривались))

Это да, хотя в свое время деревня выдержала Билла и Саныча Laughing
Missis Cullen писал(а):
Очень классный образ получился, а последние посты с Деметрой, когда Гермес размышлял о том, что именно о нём думают другие, показали его совсем с другой стороны, заставляя ещё больше проникаться персонажем.

Пасибо Embarassed На самом деле лирика возникла внезапно, моя Дема вострила лыжи слинять и бросить бедного меня. И я вдруг прикинула, что у Гермеса видна только веселость, а что же может быть под ней? Ну и понеслось.
Sania писал(а):
Алена , и шо ж у тебя за доля такая в игре была)) Один Артемиду тушковал, другой с Демой "слился" по тех.причинам) И, главное, всё успела!

А еще временно сливалась с Аресом по тем же тех.причинам Laughing И оказывала моральную поддержку всем вышеперечисленным плюс Гераклу, Афине и нашей Иришке Laughing А еще реал включился на полную. Но мы не ищем легких путей Wink Ир, я ж говорила, что прорвемся Wink
Ириша П писал(а):
А в реале подошел 9 день и все, что с этим связано. Возвращаться в игру было трудно. Но спас неподражаемый Гермес, который воспользовался состоянием моего перса и накапал моему папаше. Слава богу, пошла волна и что-то удалось написать.
Гермес! Спасибо!

Господи, Ириша, мои соболезнования. Эпизод совершенно спонтанный и случайный, я безумно рада, что он тебе помог. Ваша с Персиком линия - просто замечательная, и было бы жаль, если б ее не случилось. Спасибо тебе, что несмотря ни на что была с нами. И не забрасывай ролки, пожалуйста. Реал - он скотина и по закону подлости вечно преподносит сюрпризы невовремя. Но если от него не отвлекаться - с тоски усохнешь.
Die Herzogin писал(а):
Про Него... Не знаю чем он так привлек внимание, да еще и сразу.. обычно я долго присматриваюсь к персонажам) Может подпись с невинными глазками сыграла роль) Мне было очень весело и комфортно играть вместе) Но поняла, что Деми действительно вляпалась)))) когда Гермес открылся совсем с другой стороны - лиричный и трогательный

Ааа! Мой Демик пришел Ar Малыша, мы все-таки сдюжили. От эпилога Гермес растекся лужицей tender Спасибо за игру. И куда Деми от Гермеса делась бы Laughing Зря я, что ли, в шалаше так старалась Laughing
НАЙТОН писал(а):
Гермес – звезда

А ведь в самом-самом начале Гермес думал подвалить к Гестии Laughing Но вы с Аполлоном просто идеально совпали wo

Вирги, спасибо за твоих двух персов, они настолько разные, что никогда бы не подумала, что играл один человек. Надеюсь, Рея не в обиде на сына и внука, которые временами наглели заради сюжета )))) Просто когда ко мне прибежала Психея с криком "Караул, мне замуж обламывают", Зевс не мог не вмешаться Laughing

...

Virgin: > 22.06.15 12:18

Доброе утро! Реал уносит меня в свои цепкие объятия, поэтому я кратенько.
Talita писал(а):
Вирги, спасибо за твоих двух персов, они настолько разные, что никогда бы не подумала, что играл один человек.

Алёна, могу ответить тем же. Потрясающие, совершенно разные персонажи. Ириша мне периодически говорила, кто есть кто, но игрока Зевса я не знала (или запамятовала). Я очень рада, что у нас был громовержец. Как же ж без него!)
Talita писал(а):
Надеюсь, Рея не в обиде на сына и внука, которые временами наглели заради сюжета )))) Просто когда ко мне прибежала Психея с криком "Караул, мне замуж обламывают", Зевс не мог не вмешаться

Нисколько! Напротив, я была очень рада пообщаться с любимым сынулей, да и вообще всегда только "за" взаимодействия со всеми и спонтанных или по договору отыгрышей. Чайка, которая подошла бочком-бочком, тоже продлила мне жизнь, потому что это было очень классно и забавно. Smile
Ириша П писал(а):
Крий! Прими мои слова горячей благодарности за сотрудничество и упоминание в своих постах моей тушки. Как путеводная звезда для меня, каждый пост про лабиринт.

Ирина, прими искренние соболезнования. Я надеюсь, что игра помогла немного развеяться. И рада, что мы были вместе в лабиринте. Мне понравились ваши с Персефоной комментарии)
Ириша П писал(а):
Обалденная игра с Эвриалой.

Спасибо!
Ириша П писал(а):
Уже третья игра проходит мимо меня. Наверное, пора завязывать с ролевками. То комп виснет, то реал преподносит "сюрпризы", что хоть самому у Аиду просись.

Хочу ещё на это ответить. Знали бы вы, сколько раз я принимала решение бросить ролевые. И играю-то я плохо, и партнёры меня постоянно ждут, а я в реале, и вся игра мимо меня, и вообще ужас-ужас. Потом успокаиваешься и понимаешь, что игра запомнилась, видишь, что несмотря на малое количество сообщений персонаж занял в игре свою нишу. Начинаешь уже подстраиваться под то, что реал преподносит сюрпризы. И берёшь только лучшее от того, что могут дать ролевые игры. Я надеюсь, что такое настроение пройдёт . Аид действительно казался несколько отстранённым, но я бы не сказала, что и Крий с Эвриалой были прямо-таки в гуще событий. Играли своей парой в основном. Всё и у всех было здорово!

Так бы и трындела, но надо бежать)

...

Ингеборг: > 22.06.15 13:06

Добрый день.
Позвольте представиться - Персефона, она же Персик.
Образ сложился почти сразу, в чём очень помогли фанфики по мифам. Хотелось не устраивать сцену в духе: "Негодяй подземный, отпусти меня назад к маме!", а любить и стать для любимого мужа светлым лучом в подземном царстве. Очень надеюсь, что получилось. Девушку подбирала, исходя из образа.

Ириша П писал(а):
И самое большое спасибо моему Персику, который поддерживал слабые трепыхания моего Аида.

Спасибо, моему Аиду за то, что был со мной.

...

Elona: > 22.06.15 15:16

Раз пошла такая пьянка, то стоит видимо признаться и в своих грехах.

Эвриала- одна из трех сестер горгон. Персонаж очень старый, написан для одной игры, если быть точной писала я всех трех сестричек. Но играла только старшую. И сюда хотела принести именно ее, но вовремя передумала. Старшая из сестер не вписалась бы в подобную игру. Зато средняя ( Эвриала) подошла. Ее проще перекроить и перестроить на шутки и юмор. Но положить руку на сердце, не всегда мне давалось это. Не-нет да и скатывалась я к серьезному и сложному внутреннему миру героини. Спасибо Крий! Ты всегда был рядом, даже когда я чуть не сбежала ( увидев первую локу) Для человека чьи музыкальные вкусы далеки от Гаги и Бритни. Ну сами судите где эти дамы а где metallica, Sepultura, System Of A Down , Nirvana и тому подобное. Один Мерлин Менсон меня порадовал, а женским персонажем его не изобразить. Non Но титан у меня титанический такой, говорит не ссы играй как пойдет. И я даже удовольствие получила от этого дела. Wink Насчет Минотавра, я уже принесла свои извинения ( за спаивание реликтовых видов) Гринпис и другим организациям! Но я не со зла, так как-то получилось)
Очень приятно было читать Аида и Персефону ( такая мила пара, я таяла и завидовала). Мисс справедливость Фемида, это нечто, пусть мало но она живая и привлекала внимание ( Эври вон даже поревновать успела, на всякий случай)

И грех второй, в котором каяться страшно и до последнего не хотелось....

Ганимед. Скромный, бессмертный царевич, влюбленный в Богиню до потери разума. Гремящий ковшиком на Олимпе.)) Такого романтично настроенного и столь трепетно любящего парня, я не играла никогда. Обычно мои мужчины с тяжелым характером, раздвоением личности, нервными срывами или герои на всю голову....
Фемида! Если бы не твое появление в игре и не твои посты, этот мальчик никогда бы не увидел свет. Но именно ты помогла ему появится. Жаль, что реал так мешал игре и мы поиграли мало. Но все что было между ними, было пропитано романтикой с его стороны и надеюсь интересом с твоей. Спасибо тебе дорогая за ответы и такую шикарную Справедливость, что способна сводить с ума даже бессмертных царевичей. Flowers

Игра крайне живая и очень юморная, смеялась до слез. Все яркие и самобытные. Спасибо всем было приятно играть с вами!
Сдалась и ушла в реал, пора мне приняться за дела....

...

Missis Cullen: > 22.06.15 21:37

Итак, всё же решила действовать не по плану и сначала рассказать о Денчике)) Дионис (внеха Эрик Белангер). Ну, что я могу сказать? Шалопай, гуляка и любитель выпить. Разве это мог быть кто-то, кроме меня? Конечно, мог бы! Поэтому я воспользовалась ситуацией и организаторскими привилегиями и прихватизировала Диониса первой)) Парень задумывался весёлым, шалопаистым и без царя в голове. Гестия уже писала, что заглядывалась на Деню, могу сказать то же самое - поначалу я видела с Денчиком Джесс. Но игра внесла свои коррективы. На этом моменте чуть остановлюсь и скажу, что я отношусь к тем игрокам, которые играют пару только при условии взаимного 100%-ного совпадения. Если есть вероятность сыграть с другими и она более яркая, то ИМХО, нужно забыть о возможных договорах и играть. В этом и состоит суть ролевых. Свобода! И полёт творчества. Это основа всех основ в ролках. Иначе я и не знаю, зачем они нужны)) В общем, Гестия чудесно сыгралась с Аполлоном, что я, как ведущая, дала возможность игрокам проверить в игре. Поставив в четвёрку Психею, Дена, Гестию и Аполлона, я не только дала возможность Джесс выбрать, но и в итоге обрела свою судьбу. И сыграла в супер-четвёрке на пиратском корвете. По сути, этот отыгрыш для Дена стал самым ярким. Я прониклась им так сильно, что он до сих пор у меня стоит перед глазами.
И тут мы переходим к моей Психее. Несмотря на совпадение в желаниях не играть пару (после того, как Джесс стала играть с Аполло у меня возникло такое желание), я понимала, насколько всё же Дионис и Психея друг другу подходят. Многие отметили то, что они совпали и были на одной волне и я с этим категорически согласна) Тиночка, Солнце моё, я, без преувеличения, скажу, что в моей пятилетней карьере психа-ролевика было многое, но ты меня удивляла перманентно! Твоя девочка просто идеально подходит Дену. Это было удивительное ощущение от отыгрыша: лёгкости, позитива, желания удивлять... Какого-то внутреннего горения и парной атмосферы. Ты была и есть идеальна для Денчика. Прониклась я нашей игрой в тот момент, когда мы с тобой буквально угодили в дерьмо))))) А после ты пыталась держаться на плаву в речке)) Та и вижу эту картину))) Ну а эпизод с колесницей? Просто фантастика же! Хотелось тебя удивлять, удивлять и удивлять... И этот отрывок из жизни Психеи и Дена, когда она с пушкой наперевес держит на прицеле дона? Сексуально до одури. Спасибо тебе, моя хорошая! Ты просто чудесная, я безумно счастлива, что мой охламон Ден заполучил такую жену. Играть с тобой было легко, позитивно, весело. Хотелось писать новые посты, несмотря на то, что частенько игра подбрасывала мне нервяки))) Алёна в курсе))) СПАСИБО! Просто огромное. Ты настоящее чудо!

Так как Кронос был техом и посты его в 80% случаев были техническими, у меня была возможность поводить в игре ещё и девочку. Но какую - не скажу))) Если угадаете, расскажу ещё и о ней))) А если нет, эта тайна останется со мной))

...

juli: > 22.06.15 21:44

Missis Cullen писал(а):
Если угадаете, расскажу ещё и о ней))) А если нет, эта тайна останется со мной))

Мне кажется, это Мариам

...

juli: > 22.06.15 21:54

Missis Cullen писал(а):
Чёрт, какая я предсказуемая

Да ладно, просто персов почти не осталось. И потом, я знаю кто был Гефестом

...

Missis Cullen: > 22.06.15 21:56

juli писал(а):
И потом, я знаю кто был Гефестом

Я тоже))

Солнышки мои, я пошла довешивать подарки. Сегодня до ночи все обретут свои портретики)))

...

Talita: > 23.06.15 13:15

Вспомнила, что спросить хотела - для тех, кто в танке, чья внеха у Аида? И что вообще за фильм?
*да, я тот самый человек, который вечно узнает о киноновинках последним*

...

Ингеборг: > 23.06.15 13:18

Talita писал(а):
Вспомнила, что спросить хотела - для тех, кто в танке, чья внеха у Аида? И что вообще за фильм?

Алена, актёр - Джерард Батлер, фильм - "Атилла-завоеватель". Не новинка - 2001 год.

...

Talita: > 23.06.15 13:20

Маааать моя женщина, Джерри не признала Shocked позорница. Пошла посыпать голову пеплом Laughing
Девочки, пасиб, надо ознакомиться, что-то этот фильм мимо меня прошел.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение