Vlada:
04.08.15 22:13
mariy писал(а):Возьмите меня пожалуйста в ученицы
Располагайся, мы все учимся.
...
Virgin:
04.08.15 23:12
mariy писал(а):Можно к вам, очень хочется научится вашему мастерству))) Возьмите меня пожалуйста в ученицы )))
Маша, добро пожаловать. Располагайся.
...
Юлёна:
05.08.15 20:32
mariy писал(а):Юля, Девочки всем Привет!!!
Можно к вам, очень хочется научится вашему мастерству))) Возьмите меня пожалуйста в ученицы
)))
Маша, привет!
Добро пожаловать!
Девочки, всем привет) ...
Юлёна:
05.08.15 21:28
mariy писал(а):Девочки, Всем Привет!!!
А вот и первый мой вопрос
))
1) У меня самая простая программка, ещё установила программу для скачивания роликов с интернета+ещё программа, чтобы...как правильно сказать..переводить с "MP" в "AVI"...Правильно?
Или не нужно было? Девочки, может в теме есть ответы на все эти вопросы...извините меня...я ещё не всё просмотрела
))
2) Но, у меня почему-то уже 2 ролика не переводятся в "AVI". Может я что-то неправильно делаю или вообще не то? Хотя 6-7 роликов, спокойно перевелись
Есть такая программа, конвертор называется)
А самая простая это какая?)
И в принципе если ты с интернета скачиваешь видео формата MP4, то переводить не нужно, можно скачать просто кодеки (K-Lite Codec Pack) и конвертировать только в редких случаях)
...
iren-a:
14.08.15 20:39
Девушки, привет!
Давно я не была тут)
Я к вам с вопросом, подскажите, как сделать в sony vegas лицо черно белым, а губы и маникюр (например) красным. Не могу понять как...
И последняя попытка моя)))
...
Юлёна:
14.08.15 20:59
Ярина, привет)
iren-a писал(а): к вам с вопросом, подскажите, как сделать в sony vegas лицо черно белым, а губы и маникюр (например) красным. Не могу понять как...
Хм, у меня вообще 3 варианты назревает:
1. это просто сделать колор;
2.по ключевым точкам каждый кадр выделять, что тебе нужно (но это кропотливо);
3.просто заменить фон.
...
iren-a:
14.08.15 21:03
Юль, а можешь скрины дать, я просто примерно поняла, но вот что-то понимаю, не так делаю...
...
Virgin:
17.08.15 00:23
Всем привет! Мне не приходили уведомления.
iren-a писал(а):Я к вам с вопросом, подскажите, как сделать в sony vegas лицо черно белым, а губы и маникюр (например) красным. Не могу понять как...
К сожалению, я такого не умею делать.
iren-a писал(а):И последняя попытка моя)))
Ярина, суперское видео! Очень понравились эффекты старины и, не знаю как назвать, плавного дёргания кадров.
Замечательно!
А передо мной стоит новая задача видео - видео с использованием кадров различных магических состязаний.
Может быть, кто-нибудь подскажет, в каких фильмах я могу найти такие кадры? Буду очень благодарна.
...
Юлёна:
17.08.15 13:18
Привет всем)
Virgin писал(а):А передо мной стоит новая задача видео - видео с использованием кадров различных магических состязаний.
Может быть, кто-нибудь подскажет, в каких фильмах я могу найти такие кадры? Буду очень благодарна.
Мммм, на ум приходит Гарри Поттер, Ученик чародея
Малефисента, Хоббит, Властелин Колец, Воображариум,Орудия смерти: город костей, Крабат. Ученик колдуна.
Как то так
...
Vlada:
17.08.15 13:55
Таня, я из старого помню с Мишель Пфайфер. там магия, насчет состязаний уже не помню, конечно))
Звёздная пыль / Stardust
Иствикские ведьмы / Witches of Eastwick, The
...
Virgin:
17.08.15 15:56
Юлёна,
Влада, спасибо, что откликнулись.
...
Юлёна:
19.08.15 19:30
Вирги, рада если смогла помочь!
...
Vlada:
22.08.15 19:04
» Полезные ссылки для работы с видео
полезные ссылки для работы с видео
...
Юлёна:
22.08.15 19:57
Всем привет)
Влада, спасибо большое!
Внесла в оглавление
...
Virgin:
24.08.15 15:57
Девочки, приветик! Как ваши видеоуспехи? Не подскажете, что за эффект использован в этом видео?
...