Chelena:
25.02.15 06:16
Всем привет!
Итак, я проголосовала... "
звучит барабанная дробь"... за
Гвен Стефани! Нравится ее композиция "Cool"... Всё в ней как-то гармонично сплелось - и лиричность, и мелодичность, и душевность... Не скажу, что шедевр, но песня красивая, особенно для новомодных эстрадных течений, когда хорошую мелодичную композицию найти сейчас очень непросто... Ну и конечно Гвен Стефани запомнилась как солистка группы "No Doubt", где она исполнила совершенно шикарную композицию "Don't Speak"... Более того, она не только исполнительница, а и одна из авторов этой песни! Многие музыкальные критики сравнивают Гвен Стефани с Мадонной... И я с ними согласна! Если взять самые мелодичные и лирические песни Мадонны, и самые мелодичные и лирические композиции Гвен Стефани, то сходство будет очень заметно...
Пятерку я конечно Гвен Стефани не поставлю, поскольку много в ее репертуаре песен совсем не в моем вкусе, но
четверку поставлю вполне твердую!
Песенки выкладывать не буду, поскольку "Cool" есть в Машунькиной презентации, а "Don't Speak" песня из 90-х...
Кстати, если бы я не проголосовала за Гвен Стефани, то выбрала бы Дженнифер Лопес, нравится ее песня "Ain't It Funny"...
======================================================
Zvezda писал(а):Хочу пройтись немного по мини-презентации
Женя, шикарно!
Всегда интересно сравнить разные мнения!
Black Maria писал(а):А я вчера была на волне лирики и романтики, слушала Дениса Майданова))
Машунь, помню, как ты открыла мне этого исполнителя в этой нашей темке!
Хорошо поет! И песни хорошие!
natalik nn писал(а):Я проголосовала. За Гвен Стефани.
Наташа
natalik nn писал(а):у меня вкусы не попсовые
Наташ, скажу тебе по большому секрету, что здесь у нас почти у всех, кроме меня, Оли и Леночки, вкусы не попсовые...
...
Zvezda:
25.02.15 08:11
Chelena писал(а):Женя, шикарно! Всегда интересно сравнить разные мнения!
Black Maria писал(а):Женечка, спасибо за такой детальный разбор полетов и за то, что поделилась с нами своими мыслями по поводу каждой кандидатки)
Девочки спасибо за одобрение, всегда интересно сравнить впечатления и делится какими-то мыслями и переживания
natalik nn писал(а):Ей сейчас не до этого. Трое сыновей, родившихся с 2006 по 2014 гг. А ей уже 45 лет. Последний альбом группы "No Doubt" "Push and Shove" вышел в 2012 году. Был записан с мая 2010 по январь 2012.
безусловно она очень хорошая певица, спасибо что поделилась с инфо
Моя любимая ее конечно "Don't speak" хотя из более поздних творении мне очень нравилось "Hollaback Girl"
...
laribonn:
25.02.15 12:24
Выбрала Бейонсе.
Голос Ноулз характеризуется как меццо-сопрано с диапазоном более 3 октав. Бейонсе всегда отождествлялась с «сердцем» группы Destiny’s Child. Джон Пэрелес из The New York Times утверждает, что её голос характеризует группу: «бархатистый, но всё же резкий, с непрерывным дрожанием и подходящий для пения соула». Другие критики хвалят её вокальный диапазон и силу голоса. В обзоре её второго альбома B’Day, Джоди Розен из Entertainment Weekly написала: «Бейонсе Ноулз — это штормовая система в обличии певицы. На её втором сольном альбоме B’Day песни предстают в огромных порывах ритма и эмоций, с голосом Бейонсе, колеблющимся через звонкие удары; вам пришлось бы все обыскать — возможно даже в зале Metropolitan Opera — чтобы найти вокалистку, которая пела бы с большей силой…Никто — ни R. Kelly, ни Ашер, не говоря уже о её конкурирующих поп-дивах— не могут сравниться с талантом Бейонсе в её умении петь в хип-хоп ритме».
Крис Ричардс из Washington Post пишет: «Даже когда она не старается, она возвышается над своими подражателями. Все дело в её голосе — сверхчеловеческий инструмент, способный подчеркнуть любой ритм с трепещущим шепотом или полным воплем дивы. Любимая, презираемая, чувственная, враждебная — Бейонсе поет со всех точек зрения с непререкаемой виртуозностью». Журнал Cove поместил Ноулз седьмой в списке «100 Выдающихся поп-вокалистов», дав 48 из 50 очков, основанных на нескольких критериях — начиная от возможностей голоса до его гармоничности. Ноулз часто критикуют за излишки в пении. Знаменитая хозяйка мелизмы, её часто сравнивают с такими певцами, как Мэрайя Кэри, вокальные изящества которой часто отвлекают от самой мелодии песни. Eye Weekly пишет: «Несомненно, Бейонсе — одна из лучших певиц в поп-музыке, возможно, одна из лучших живущих ныне…
Музыка Ноулз большей частью в стиле R&B, но она также включает поп, фанк, хип-хоп и соул в свою работу. Несмотря на то, что она почти исключительно выпускает песни на английском, певица записала несколько композиций на испанском для переиздания альбома B’Day. Destiny’s Child уже записывали испаноязычную песню и получили одобрительные реакции от своих латинских фанатов. Ноулз учила испанский в школе в детстве, но знает лишь несколько слов. До записи испаноязычных песен для переиздания B’Day, она тренировалась испанской фонетике у американского рекорд-продюсера Руди Переза.
...
LuSt:
25.02.15 15:13
Девочки, привет!
Долго разрывалась между Гагой, Рианной и Пинк, очень люблю всех троих, но в итоге проголосовала все же за Пинк, таки у нее и голос интересный, несмотря на то что белая, и песни разноплановые, и клипы, и шоу, и хулиганка она
Агилера в начале карьеры мне очень нравилась, потом скурвилась и голос испортился. Слышали, как она нынче поет вживую? У моих соседей собака так воет, когда ей скучно... Лара Фабиан, при всем уважении, это не музыка 21 века, ее все основные хиты девяностых годов, а Евровидение она выиграла еще в 80е. Аналогично Гвен Стефани. Ферги, Майли Сайрус, Селена Гомес - это все несерьезно. Бритни, Джей Ло и Шакира не умеют петь (была на концертах всех троих - натурально, не умеют, все шоу держится на танцах). Бейонсе петь умеет, но песни ее сольные мне не нравятся, в Destiny's Child композиторы были поинтереснее. Адель потрясающий голос, но цепляющих хитов маловато. Нелли Фуртадо - one-hit wonder, без развития. Тейлор Свифт - не знаю, меня не зацепила. Кэти Перри интересная, но нет в ней, имхо, изюминки.
В списке мне очень не хватило Ланы дель Рей
Аврил Лавин
И Эми Уайнхаус
...
Black Maria:
25.02.15 16:24
Леди, всем привет))
natalik nn писал(а):Постараюсь, но у меня вкусы не попсовые.
Это неважно)) Тут таких много)
Chelena писал(а):я проголосовала... "звучит барабанная дробь"... за Гвен Стефани!
Ленок, вот
в жисть бы не догадалась....
*спасибо за голос и за отзыв)
Chelena писал(а):Машунь, помню, как ты открыла мне этого исполнителя в этой нашей темке! Хорошо поет! И песни хорошие!
Ага, исполнитель как раз в твоем вкусе))
Лю писал(а):простите, девочки, может я что-то недопоняла, но где Мадонна и Милен Фармер???))) Недостойны? ))
Люда, ну они ж не исполнители ХХІ века, а тут мы выбираем молодых и талантливых, которые на сцене совсем недавно.
laribonn писал(а):Выбрала Бейонсе.
Спасибо за голос))
laribonn писал(а):О ее голосе
laribonn, отредактируйте, пожалуйста, свой пост.
LuSt писал(а):Девочки, привет!
Ластик, привет) Рада видеть!
LuSt писал(а):в итоге проголосовала все же за Пинк, таки у нее и голос интересный, несмотря на то что белая, и песни разноплановые, и клипы, и шоу, и хулиганка она
Спасибо за голос и за то, что заглянула)
LuSt писал(а):Агилера в начале карьеры мне очень нравилась, потом скурвилась и голос испортился. Слышали, как она нынче поет вживую? У моих соседей собака так воет, когда ей скучно...
Ну ты выдала) Но в память о былых заслугах, так сказать... Как вживую поет я не слышала, но многие песни мне у нее нравятся.
LuSt писал(а):Ферги, Майли Сайрус, Селена Гомес - это все несерьезно.
Может быть, но они довольно популярны сейчас.
LuSt писал(а):Бритни, Джей Ло и Шакира не умеют петь (была на концертах всех троих - натурально, не умеют, все шоу держится на танцах).
Опять же, вживую не слушала, но все довольно популярны, особенно Джей Ло в последнее время засветилась благодаря песням с Питбулем.
LuSt писал(а):Бейонсе петь умеет, но песни ее сольные мне не нравятся,
LuSt писал(а):В списке мне очень не хватило Ланы дель Рей
С творчеством этой дамочки почти не знакома...
LuSt писал(а):Аврил Лавин
Про Лавин, признаться, я начисто забыла.
LuSt писал(а):И Эми Уайнхаус
Да, эта тоже личность довольно известная.
Ласт, спасибо за песенки)
...
LuSt:
25.02.15 16:42
Цитата:Как вживую поет я не слышала, но многие песни мне у нее нравятся.
Мне тоже, особенно ранние. Типа Nobody Can Hold Us Down, I'm OK, Reflection, Fighter. Последние альбомы, начиная с Back to Basics, никакие.
Цитата:Может быть, но они довольно популярны сейчас.
Имхо, однодневки, про них забудут, как забыли про Наташу Бедингфилд, Билли Пайпер, Тони Брэкстон, Келли Роуленд, ЛиЭнн Раймс, Натали Имбрулью и прочий сонм певиц 90-х.
Цитата:Джей Ло в последнее время засветилась благодаря песням с Питбулем
Дей Ло в забытье просидела десять лет
Я еще в школе зажигала под ее первые хиты )) Но все же когда тетка в сорок пять изображает из себя 20летнюю звезду танцпола, а уровень песен остается там же, где был 15 лет назад, заставляет задуматься. Но Лопес, справедливости ради, никогда себя великой певицей не считала, тогда как Бритни и Шакира очень любили (не знаю как сейчас) выдавать свое блеяние за профессионализм...
Цитата:С творчеством этой дамочки почти не знакома...
Послушай, она хорошая. Музыку сама пишет, аранжирует ее круто.
Ой, у нее новый альбом вышел. Давно я в айтюнс не заходила
...
Zvezda:
26.02.15 01:09
Хочу поделится пару песнями певицы, с творчеством которой только недавно познакомилась... мне понравился ее стиль, музыка, голос...
Jhenе Aiko / Дженей Айко
The Worst
Wading
3:16am ...
Black Maria:
27.02.15 17:50
Девочки, всем привет))
Смотрю голосование продвигается, чему я несказанно рада)
LuSt писал(а):Имхо, однодневки, про них забудут, как забыли про Наташу Бедингфилд, Билли Пайпер, Тони Брэкстон, Келли Роуленд, ЛиЭнн Раймс, Натали Имбрулью и прочий сонм певиц 90-х.
Ой-ой-ой, сколько незнакомых имен... но оно и понятно я тогда под стол пешком ходила
А вот Брэкстон знаю благодаря ее "Un-Break My Heart"
LuSt писал(а):Но все же когда тетка в сорок пять изображает из себя 20летнюю звезду танцпола, а уровень песен остается там же, где был 15 лет назад, заставляет задуматься.
Ну надо же чем-то цеплять народ, а то молодое "талантливое" поколение наступает им на пятки. Крутятся как могут
LuSt писал(а):Послушай, она хорошая. Музыку сама пишет, аранжирует ее круто.
Ой, у нее новый альбом вышел.
Ластик, послушала я Лану Дель Рей, на мой вкус немного депрессивно. Своеобразная такая дамочка...
Но вот эта вещь понравилась
Zvezda писал(а):Хочу поделится пару песнями певицы, с творчеством которой только недавно познакомилась... мне понравился ее стиль, музыка, голос...
Женечка, спасибо за песенки)) С удовольствием послушала))
...
ksucha:
27.02.15 20:31
Я выбирала между Адель, Кристиной Агилерой и Ларой Фабиан. Очень трудно было выбрать, так как нравятся одинаково все три. Но мой голос за Лару Фабиан.
...
Zvezda:
27.02.15 21:48
Black Maria писал(а):Lana Del Rey - Summertime Sadness
у меня тоже было время, где-то 2 года назад, когда она вышла... слушала часто летом
да у нее свой стиль...
...
iren-a:
27.02.15 23:59
Машуня, девушки, привет!
Вот это опрос... я чуть мозги свои блондинистые не свернула, пока решала за кого мне проголосовать))) Выбирала методом исключения и предпочтения))) В итоге отдала предпочтение Адель.
Сегодня вообще день очень "удивительный"
сынок удивил сегодняшним предпочтением
и это не все))) после длительного выбора, единственная песня удовлетворяющая его вкусу оказалась эта..
и лишь засыпая он предпочел гитару...))
...
Zvezda:
28.02.15 01:40
iren-a писал(а):Colbie Caillat - I Do
Мне у Колби нравится
I Never Told You и
Try
Хорошие песни на мой взгляд... особенно вторая стимулирует (слова)!
...
Black Maria:
03.03.15 20:36
Девочки, милые, приветик)))
ksucha писал(а):Но мой голос за Лару Фабиан.
Спасибо вам за голос)
Zvezda писал(а):у меня тоже было время, где-то 2 года назад, когда она вышла... слушала часто летом да у нее свой стиль...
Ну вот, а я об этой дамочке вот только узнала))
iren-a писал(а):Вот это опрос... я чуть мозги свои блондинистые не свернула, пока решала за кого мне проголосовать))) Выбирала методом исключения и предпочтения))) В итоге отдала предпочтение Адель.
Яришка, дорогая, как же мы соскучились по тебе)) Спасибо что заглянула и проголосовала) Заглядывай почаще)
iren-a писал(а):Сегодня вообще день очень "удивительный" сынок удивил сегодняшним предпочтением
50 Cent - Ayo Technology ft. Justin Timberlake
Огого, какой мужичок у тебя растет)) И песни слушает соответствующие))
iren-a писал(а):и это не все))) после длительного выбора, единственная песня удовлетворяющая его вкусу оказалась эта..
Colbie Caillat - I Do
Однако паренек у тебя)) какие вкусы у него разнообразные)))
iren-a писал(а):и лишь засыпая он предпочел гитару...))
Paul@field – Leya (The Guitar Song)
ну под такую мелодию только и засыпать))
Сколько это уже твоему сынуле?
Zvezda писал(а):Мне у Колби нравится I Never Told You и Try
Хорошие песни на мой взгляд...
Жень, я эту дамочку тоже впервые вижу и слышу.
Zvezda писал(а):Вспомнилось еще пару песен из репертуара Рианны
Женя, Рианну я тоже люблю))
Тоже послушала пару песенок))
...
Chelena:
05.03.15 06:35
Всем привет!
Случайно попалась мне веселая немецкая исполнительница с псевдонимом
Rollergirl!
Ну, я ее сюда и привела, как раз в тему нашего опроса!
Вполне веселые и позитивные песни поет, для хорошего настроения очень даже подойдет... Имидж у нее любопытный, почти во всех своих клипах она на роликах... Но самое интересное, что когда она выступала на концертах, то она и на сцену тоже на роликах выкатывалась... Такого я никогда не видела и не слышала! И хотя голос у исполнительницы, прямо скажу, не очень, но за позитив, за веселые песенки и за необычный имидж я поставлю ей
четверку!
===========================================
Black Maria писал(а):А вот Брэкстон знаю благодаря ее "Un-Break My Heart"
Нравится мне эта песня!
iren-a писал(а):сынок удивил сегодняшним предпочтением
после длительного выбора, единственная песня удовлетворяющая его вкусу оказалась эта..
Colbie Caillat - I Do
Яриш, может быть его больше клип привлек, а не песня?
Black Maria писал(а):Рианну я тоже люблю)) Тоже послушала пару песенок))
Машунь, две песенки из трех у тебя не записались...
...