Регистрация   Вход

Люсенька: > 18.03.15 18:56

Lina Swon писал(а):
А партизанить не надо, пишите нам, всегда интересно мнения читателей послушать)

я отписываюсь всегда,просто не так давно в блоге у Вас,а партизанить-это я имела ввиду что сижу в засаде жду проды)))

...

Lina Swon: > 18.03.15 19:02

Люсенька писал(а):
Lina Swon писал(а):
А партизанить не надо, пишите нам, всегда интересно мнения читателей послушать)

я отписываюсь всегда,просто не так давно в блоге у Вас,а партизанить-это я имела ввиду что сижу в засаде жду проды)))

Люда, о, ну, замечательно) А то просто многие любят молча читать, вот я и подумала, что вы про это говорите. А меня-то пока дождешься двести лет пройдет, но буду исправляться, а то что-то я совсем разленилась)

...

Nimeria: > 18.03.15 19:04

TaTiK писал(а):
Линок, не пугай! Лига лигой, а ктой то успеет и мохом зарасти)) Нет уж, как обговорено, через день))

Blоndinоchka писал(а):
Что-что??)) Линочек, присоединяюсь к словам Натули)) может как-нибудь пораньше пенсии?) не пугай нас ))

Ахахаха))) Вот переполошились-то)))
Членши ЛЖП! Не наглейте))) Через день - это слишком часто! К хорошему быстро привыкаешь, потом начнутся ...
Lina Swon писал(а):
Да этот все Наталка ( Nimeria), Ариш, меня с толку сбивает, говорит не выдержит она частой проды)))

Линуся, так я и не отказываюсь, что сбиваю))) Wink Зато сколько эмоций, сразу движуха началась))) И ... ДААААА, моя нервная система не выдержит массированной атаки новыми главами

...

Lina Swon: > 18.03.15 19:12

Nimeria писал(а):
Членши ЛЖП! Не наглейте))) Через день - это слишком часто!

Вот я, кстати, тоже не поняла откуда это взялось, что через день) Я такое даже приняв на грудь не могла пообещать, я же не смертница,ну, вот через дня два еще в моих силах, но через день...Это я За любовь так писала, но там без даже предворительного чтения, не говоря уже о вычитки))

Nimeria писал(а):
Линуся, так я и не отказываюсь, что сбиваю))) Зато сколько эмоций, сразу движуха началась))) И ... ДААААА, моя нервная система не выдержит массированной атаки новыми главами

Ну, ты у нас агент провокатор )) Wink

...

average: > 18.03.15 19:14

Мне кажется, что глава раз в неделю - будет нормально)

...

Lina Swon: > 18.03.15 19:15

average писал(а):

Евуль, ты уже зная меня потеряху, спускаешь всех с небес на землю, да? ))) Laughing

...

Blоndinоchka: > 18.03.15 19:18

Lina Swon писал(а):
Аришечка, как я тебя рада видеть моя любимая!

Линулечка, всё-всё взаимно) я всегда здесь и рядышком )) я без тебя никуда, моя милая)

Lina Swon писал(а):
Красотулечка моя, хотя ты всегда красивая, но как же мне этот комплектик не заметить )

Ага )) сама от себя балдю )) спасибо вам еще раз, еще много-много раз, мои дорогулечки)

Nimeria писал(а):
Ахахаха))) Вот переполошились-то)))

ещё как )) навела смуту, Натуль))

Nimeria писал(а):
Членши ЛЖП! Не наглейте)))

Расшифровочку в студию, плиз )) я таких аббревиатур не знаю))

average писал(а):

поддерживаю Евулю )) 1-2 раза в неделю будет самое оно, чтобы было время обмозговать и подискутировать еще ))

...

TaTiK: > 18.03.15 19:18

Девоньки, как оживилось то сразу у нас, глаз радуется!!! Давно мы тут не зависали!!! search

Lina Swon писал(а):

Я вот ты знаешь, Натуль, согласна...

Линусь, я поняла тебя)), только, сразу подумала, а была ли тогда Любовь?

А Наталку Нимерочку мы посадим на энергетики, чтоб просила проды каждую минуту

...

Lina Swon: > 18.03.15 19:28

Blоndinоchka писал(а):
Линулечка, всё-всё взаимно) я всегда здесь и рядышком )) я без тебя никуда, моя милая)

Это я без тебя никуда, Ариш, ни шагу))Ты жди я еще притащу 4 главу на дигустацию, без тебя никакой выкладки))) Люблю Serdce Serdce Serdce

Blоndinоchka писал(а):
Ага )) сама от себя балдю )) спасибо вам еще раз, еще много-много раз, мои дорогулечки)

О, ну, мне то совсем не за что, я этот ...посредник вшивый, ой, как я их ненавижу)) У меня просто был период, когда я квартиру снимала, вот я прочувствовала все прелести знакомства с этой братией ( прошу прощения, если кто-то здесь посредничает))

Blоndinоchka писал(а):

Ариш, а это значит Лига Ждущих Пенсионеров( если я не ошибаюсь), я же помнишь обещала, что к пенсии-то точно что-нибудь настрочу, ну, вот девчата клуб организовали))

Blоndinоchka писал(а):
поддерживаю Евулю )) 1-2 раза в неделю будет самое оно, чтобы было время обмозговать и подискутировать еще ))

Ага, вы мне фору даете))Спасибо, девчат, а то я уже настроилась на марафон, пока муза за ленивый зад ухватила))

TaTiK писал(а):
Девоньки, как оживилось то сразу у нас, глаз радуется!!! Давно мы тут не зависали!!!

Натуль, не говори, прям настольжи у меня)) Уже скоро год будет, как я в расслабоне((

TaTiK писал(а):
Линусь, я поняла тебя)), только, сразу подумала, а была ли тогда Любовь?

Ну, любовь-то может и была, просто всякие обиды есть, и сделать шаг навстречу порой слишком тяжело и страшно, от того, что он этот сранный вид "чужого" делает.

...

Nimeria: > 18.03.15 19:41

average писал(а):

Евулька, Guby, полностью согласна!!! Нечего нас баловать, мы сами разбалуемся))) Laughing
Blоndinоchka писал(а):

Ариш, ты в каких высших сферах витаешь, что самое главное пропустила?! ))) Ладно вечером получишь свой членский значок!
TaTiK писал(а):
А Наталку Нимерочку мы посадим на энергетики, чтоб просила проды каждую минуту

Ага, значит мед мне, энергетики опять мне, проду просить - всё время мне))) Ух, сколько работы , а где, я вас внимательно спрашиваю, развлечения?!))) Evil or Very Mad
Lina Swon писал(а):
Уже скоро год будет, как я в расслабоне((

Линок, покой нам только снится! Впереди МэВики Serdce и ЗаДики :devil: Guby ! preved

...

Lina Swon: > 18.03.15 19:51

Nimeria писал(а):
Нечего нас баловать, мы сами разбалуемся)))

Какие вы строгие однако, вот это самодисциплина! А вообще-то вы правы, пост ведь к тому же))

Nimeria писал(а):
Ладно вечером получишь свой членский значок!

А я вот почему-то даже не видела, как он выглядит или я тоже в каких-то иных галактиках летаю?
Nimeria писал(а):
а где, я вас внимательно спрашиваю, развлечения?!)))

Как где?! А под одеялом со всякими там )))

Nimeria писал(а):
Впереди МэВики и ЗаДики !

ахахаха, я после КАПки и АДика не могу отойти, а ты тут ЗаДиков подкидываешь, укатилась Very Happy

...

Люсенька: > 18.03.15 19:57

Lina Swon писал(а):
А то просто многие любят молча читать

Я и в жизни люблю потрындеть))) а на форуме высказаться-это ж святое дело))))

...

amirillis: > 18.03.15 19:57

Это что тут такое началось? Девочки, не нужно автора расслаблять, пусть в тонусе будет! Желание автора ЗАКОН! Раз сказала через день, пусть будет через день! Инициативу автора нужно поддерживать!

...

Люсенька: > 18.03.15 19:59

amirillis писал(а):
Раз сказала через день, пусть будет через день! Инициативу автора нужно поддерживать!

Это называется без меня меня женили))))Лина не говорила такого!!!!Но частая прода-я только за!! Laughing

...

Lina Swon: > 18.03.15 20:03

Люсенька писал(а):
Я и в жизни люблю потрындеть))) а на форуме высказаться-это ж святое дело))))

Люд, значит, ты попала, куда надо, мы тоже здесь любители потрындеть, сейчас Даша( модератор) придет и попрет нас с форума))

Люсенька писал(а):
Это называется без меня меня женили))))Лина не говорила такого!!!!Но частая прода-я только за!!

Люсенька, ахахах, вот точно, я все уже перерыла, где я такое сказанула, это что же язык -враг мой, но нет пока еще в ладах с собой))

amirillis писал(а):
Инициативу автора нужно поддерживать!

Иришка, верно, мне вообще поблажек давать нельзя, я же разленюсь))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение