Люсенька:
18.03.15 18:56
Lina Swon писал(а):А партизанить не надо, пишите нам, всегда интересно мнения читателей послушать)
я отписываюсь всегда,просто не так давно в блоге у Вас,а партизанить-это я имела ввиду что сижу в засаде жду проды)))
...
Lina Swon:
18.03.15 19:02
Люсенька писал(а):Lina Swon писал(а):А партизанить не надо, пишите нам, всегда интересно мнения читателей послушать)
я отписываюсь всегда,просто не так давно в блоге у Вас,а партизанить-это я имела ввиду что сижу в засаде жду проды)))
Люда, о, ну, замечательно) А то просто многие любят молча читать, вот я и подумала, что вы про это говорите. А меня-то пока дождешься двести лет пройдет, но буду исправляться, а то что-то я совсем разленилась)
...
Nimeria:
18.03.15 19:04
TaTiK писал(а):Линок, не пугай! Лига лигой, а ктой то успеет и мохом зарасти)) Нет уж, как обговорено, через день))
Blоndinоchka писал(а):Что-что??)) Линочек, присоединяюсь к словам Натули)) может как-нибудь пораньше пенсии?) не пугай нас ))
Ахахаха))) Вот переполошились-то)))
Членши ЛЖП! Не наглейте)))
Через день - это слишком часто! К хорошему быстро привыкаешь, потом начнутся ...
Lina Swon писал(а):Да этот все Наталка ( Nimeria), Ариш, меня с толку сбивает, говорит не выдержит она частой проды)))
Линуся, так я и не отказываюсь, что сбиваю)))
Зато сколько эмоций, сразу движуха началась)))
И ... ДААААА, моя нервная система не выдержит массированной атаки новыми главами
...
Lina Swon:
18.03.15 19:12
Nimeria писал(а):Членши ЛЖП! Не наглейте))) Через день - это слишком часто!
Вот я, кстати, тоже не поняла откуда это взялось, что через день)
Я такое даже приняв на грудь не могла пообещать, я же не смертница,ну, вот через дня два еще в моих силах, но через день...Это я За любовь так писала, но там без даже предворительного чтения, не говоря уже о вычитки))
Nimeria писал(а):Линуся, так я и не отказываюсь, что сбиваю))) Зато сколько эмоций, сразу движуха началась))) И ... ДААААА, моя нервная система не выдержит массированной атаки новыми главами
Ну, ты у нас агент провокатор ))
...
average:
18.03.15 19:14
Мне кажется, что глава раз в неделю - будет нормально)
...
Lina Swon:
18.03.15 19:15
average писал(а):Мне кажется, что глава раз в неделю - будет нормально)
Евуль, ты уже зная меня потеряху, спускаешь всех с небес на землю, да? )))
...
Blоndinоchka:
18.03.15 19:18
Lina Swon писал(а):Аришечка, как я тебя рада видеть моя любимая!
Линулечка, всё-всё взаимно)
я всегда здесь и рядышком ))
я без тебя никуда, моя милая)
Lina Swon писал(а): Красотулечка моя, хотя ты всегда красивая, но как же мне этот комплектик не заметить )
Ага )) сама от себя балдю ))
спасибо вам еще раз, еще много-много раз, мои дорогулечки)
Nimeria писал(а):Ахахаха))) Вот переполошились-то)))
ещё как ))
навела смуту,
Натуль))
Nimeria писал(а):Членши ЛЖП! Не наглейте)))
Расшифровочку в студию, плиз )) я таких аббревиатур не знаю))
поддерживаю Евулю ))
1-2 раза в неделю будет самое оно, чтобы было время обмозговать и подискутировать еще ))
...
TaTiK:
18.03.15 19:18
Девоньки, как оживилось то сразу у нас, глаз радуется!!! Давно мы тут не зависали!!!
Lina Swon писал(а):
Я вот ты знаешь, Натуль, согласна...
Линусь, я поняла тебя)), только, сразу подумала, а была ли тогда Любовь?
А
Наталку Нимерочку мы посадим на энергетики, чтоб просила проды каждую минуту
...
Lina Swon:
18.03.15 19:28
Blоndinоchka писал(а):Линулечка, всё-всё взаимно) я всегда здесь и рядышком )) я без тебя никуда, моя милая)
Это я без тебя никуда, Ариш, ни шагу))Ты жди я еще притащу 4 главу на дигустацию, без тебя никакой выкладки))) Люблю
Blоndinоchka писал(а):Ага )) сама от себя балдю )) спасибо вам еще раз, еще много-много раз, мои дорогулечки)
О, ну, мне то совсем не за что, я этот ...посредник вшивый, ой, как я их ненавижу)) У меня просто был период, когда я квартиру снимала, вот я прочувствовала все прелести знакомства с этой братией ( прошу прощения, если кто-то здесь посредничает))
Blоndinоchka писал(а):Расшифровочку в студию, плиз )) я таких аббревиатур не знаю))
Ариш, а это значит Лига Ждущих Пенсионеров( если я не ошибаюсь), я же помнишь обещала, что к пенсии-то точно что-нибудь настрочу, ну, вот девчата клуб организовали))
Blоndinоchka писал(а):поддерживаю Евулю )) 1-2 раза в неделю будет самое оно, чтобы было время обмозговать и подискутировать еще ))
Ага, вы мне фору даете))Спасибо, девчат, а то я уже настроилась на марафон, пока муза за ленивый зад ухватила))
TaTiK писал(а):Девоньки, как оживилось то сразу у нас, глаз радуется!!! Давно мы тут не зависали!!!
Натуль, не говори, прям настольжи у меня)) Уже скоро год будет, как я в расслабоне((
TaTiK писал(а):Линусь, я поняла тебя)), только, сразу подумала, а была ли тогда Любовь?
Ну, любовь-то может и была, просто всякие обиды есть, и сделать шаг навстречу порой слишком тяжело и страшно, от того, что он этот сранный вид "чужого" делает.
...
Nimeria:
18.03.15 19:41
Евулька,
, полностью согласна!!! Нечего нас баловать, мы сами разбалуемся)))
Blоndinоchka писал(а):Расшифровочку в студию, плиз )) я таких аббревиатур не знаю))
Ариш, ты в каких высших сферах витаешь, что самое главное пропустила?! ))) Ладно вечером получишь свой членский значок!
TaTiK писал(а):А Наталку Нимерочку мы посадим на энергетики, чтоб просила проды каждую минуту
Ага, значит мед мне, энергетики опять мне, проду просить - всё время мне))) Ух, сколько работы
, а где, я вас внимательно спрашиваю, развлечения?!)))
Lina Swon писал(а): Уже скоро год будет, как я в расслабоне((
Линок, покой нам только снится!
Впереди МэВики
и ЗаДики
!
...
Lina Swon:
18.03.15 19:51
Nimeria писал(а):Нечего нас баловать, мы сами разбалуемся)))
Какие вы строгие однако, вот это самодисциплина! А вообще-то вы правы, пост ведь к тому же))
Nimeria писал(а):Ладно вечером получишь свой членский значок!
А я вот почему-то даже не видела, как он выглядит или я тоже в каких-то иных галактиках летаю?
Nimeria писал(а):а где, я вас внимательно спрашиваю, развлечения?!)))
Как где?! А под одеялом со всякими там )))
Nimeria писал(а):Впереди МэВики и ЗаДики !
ахахаха, я после КАПки и АДика не могу отойти, а ты тут ЗаДиков подкидываешь, укатилась
...
Люсенька:
18.03.15 19:57
Lina Swon писал(а):А то просто многие любят молча читать
Я и в жизни люблю потрындеть))) а на форуме высказаться-это ж святое дело))))
...
amirillis:
18.03.15 19:57
Это что тут такое началось? Девочки, не нужно автора расслаблять, пусть в тонусе будет! Желание автора ЗАКОН! Раз сказала через день, пусть будет через день! Инициативу автора нужно поддерживать!
...
Люсенька:
18.03.15 19:59
amirillis писал(а):Раз сказала через день, пусть будет через день! Инициативу автора нужно поддерживать!
Это называется без меня меня женили))))Лина не говорила такого!!!!Но частая прода-я только за!!
...
Lina Swon:
18.03.15 20:03
Люсенька писал(а):Я и в жизни люблю потрындеть))) а на форуме высказаться-это ж святое дело))))
Люд, значит, ты попала, куда надо, мы тоже здесь любители потрындеть, сейчас Даша( модератор) придет и попрет нас с форума))
Люсенька писал(а):Это называется без меня меня женили))))Лина не говорила такого!!!!Но частая прода-я только за!!
Люсенька, ахахах, вот точно, я все уже перерыла, где я такое сказанула, это что же язык -враг мой, но нет пока еще в ладах с собой))
amirillis писал(а):Инициативу автора нужно поддерживать!
Иришка, верно, мне вообще поблажек давать нельзя, я же разленюсь))
...