Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Его погибель. Её судьба 18+

ivs: > 27.10.15 08:48

Доброе утро!!!
Pandora писал(а):
Спасибо

Pandora, пожалуйста))))
Ласточка-весна писал(а):
Никак не могу определиться как,на мой взгляд, было бы лучше для героев..

Ира, понимаю, сложный вопрос.))))
lilic писал(а):
Ирэна умничка, спасибо большое.

леся, пожалуйста)))))
lilic писал(а):
поможет ли Джон?

Попытается. Но обстоятельства... эх, эти обстоятельства)))) Да ещё + коварство определённых женщин. В общем, разбирательство будет весёлым!!!

...

sweta: > 01.11.15 14:20

Спасибо за главу! Very Happy Роуз оказалась настолько коварной, что можно восхищаться её выдумкой. Но побои... Sad , бедная девушка, надеюсь лорд будет на её стороне.

...

ivs: > 12.11.15 17:30

sweta писал(а):
Спасибо за главу!

sweta, пожалуйста))))
sweta писал(а):
Роуз оказалась настолько коварной, что можно восхищаться её выдумкой.

Это, если можно так сказать, ещё цветочки.

...

ivs: > 12.11.15 18:00 vip

» Глава 13

...

аколя: > 12.11.15 18:18

Крута спасибо автор за творчеству wo Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

SexyLady: > 12.11.15 18:18

Вай, какая замечательная продка!
Очень рада, что Эрин признали невиновной. Джон конечно лапуля) А вот наша стерва Розалинд угодила в собственную ловушку. Интересно, какое же решение принял Джон??? Я теперь же изведусь от нетерпения.

...

Ларсон: > 12.11.15 18:35

Ирэна спасибо большое за продолжение!!!! Flowers

...

ma ri na: > 12.11.15 18:36

Ирэна, спасибо за продолжение!
Да, натерпелась Эрин страху и унижения, хорошо хоть Джон был на её стороне, а то не сносить ей головы. Объявила Розалинд Эрин войну, надо быть поосторожней да похитрей. Это она правильно сделала, обвинила ,,невесту" в колдовства. Толпе так всё равно кого линчевать, ей главное зрелище, это у них типа развлечения, видимо.
Ну и какой же вердикт вынесет Джон, у него есть отличный повод откреститься от надоевшей зарвавшейся любовницы. Мне кажется, переоценила Розалинд свои возможности, не думала, что Джон её не поддержит.

...

Смородинка: > 12.11.15 19:21

Похотливый старикашка!! Сколько их таких было!! Джон умница, хотя мог и раньше ее освободить!! Спасибо!!!

...

Любава: > 12.11.15 22:07

Ирэна, привет!!! Flowers Flowers Flowers Огромное спасибо за новую главу!!!! Ох, как я волновалась за Эрин, .... как же хорошо, что все обошлось ))
С нетерпением жду продолжения tender

...

legalochka: > 12.11.15 23:45

О солнышко! Ты нас радуешь уже второй день подряд....
спасибо за новую главу....умничка....
но Розалинду я бы разок из толпы камнем приложила....чёй-то он не долетел до нее?????))))))
а Джон задумал что-то????? так ведь????
ох ты и лисонька, умеешь нас заманить в свои сети....я прям подсела на твое творчество.....уж прости, я надолго с тобой)))))

...

elechkazuk: > 12.11.15 23:55

Здравствуете, очень понравилось начало! Пустите, пожалуйста, в блог... Flowers Flowers Flowers

...

IrinaAlex: > 13.11.15 00:31

Как быстро меняется мнение толпы...
Эрин признали невиновной, но что решил Джон?!
Спасибо за продолжение!

...

marakassi: > 13.11.15 00:35

Ирэна,спасибо за главу! Молодец Эрин, так и надо этой стерве!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение