ivs:
27.10.15 08:48
Доброе утро!!!
Pandora, пожалуйста))))
Ласточка-весна писал(а):Никак не могу определиться как,на мой взгляд, было бы лучше для героев..
Ира, понимаю, сложный вопрос.))))
lilic писал(а):Ирэна умничка, спасибо большое.
леся, пожалуйста)))))
lilic писал(а):поможет ли Джон?
Попытается. Но обстоятельства... эх, эти обстоятельства)))) Да ещё + коварство определённых женщин. В общем, разбирательство будет весёлым!!!
...
sweta:
01.11.15 14:20
Спасибо за главу!
Роуз оказалась настолько коварной, что можно восхищаться её выдумкой. Но побои...
, бедная девушка, надеюсь лорд будет на её стороне.
...
ivs:
12.11.15 17:30
sweta писал(а):Спасибо за главу!
sweta, пожалуйста))))
sweta писал(а):Роуз оказалась настолько коварной, что можно восхищаться её выдумкой.
Это, если можно так сказать, ещё цветочки.
...
ivs:
12.11.15 18:00
» Глава 13
...
SexyLady:
12.11.15 18:18
Вай, какая замечательная продка!
Очень рада, что Эрин признали невиновной. Джон конечно лапуля) А вот наша стерва Розалинд угодила в собственную ловушку. Интересно, какое же решение принял Джон??? Я теперь же изведусь от нетерпения.
...
Ларсон:
12.11.15 18:35
Ирэна спасибо большое за продолжение!!!!
...
ma ri na:
12.11.15 18:36
Ирэна,
спасибо за продолжение!
Да,
натерпелась Эрин страху и унижения, хорошо хоть Джон был на её стороне, а то не сносить ей головы.
Объявила Розалинд Эрин войну, надо быть поосторожней да похитрей. Это она правильно сделала, обвинила ,,невесту" в колдовства. Толпе так всё равно кого линчевать, ей главное зрелище, это у них типа развлечения, видимо.
Ну и какой же вердикт вынесет Джон, у него есть отличный повод откреститься от надоевшей зарвавшейся любовницы.
Мне кажется, переоценила Розалинд свои возможности, не думала, что Джон её не поддержит.
...
Смородинка:
12.11.15 19:21
Похотливый старикашка!! Сколько их таких было!! Джон умница, хотя мог и раньше ее освободить!! Спасибо!!!
...
Калипсо:
12.11.15 19:59
Ирэна, огромное спасибо за проду!
...
Любава:
12.11.15 22:07
Ирэна, привет!!!
Огромное спасибо за новую главу!!!! Ох, как я волновалась за Эрин, .... как же хорошо, что все обошлось ))
С нетерпением жду продолжения
...
legalochka:
12.11.15 23:45
О солнышко! Ты нас радуешь уже второй день подряд....
спасибо за новую главу....умничка....
но Розалинду я бы разок из толпы камнем приложила....чёй-то он не долетел до нее?????))))))
а Джон задумал что-то????? так ведь????
ох ты и лисонька, умеешь нас заманить в свои сети....я прям подсела на твое творчество.....уж прости, я надолго с тобой)))))
...
elechkazuk:
12.11.15 23:55
Здравствуете, очень понравилось начало! Пустите, пожалуйста, в блог...
...
IrinaAlex:
13.11.15 00:31
Как быстро меняется мнение толпы...
Эрин признали невиновной, но что решил Джон?!
Спасибо за продолжение!
...
marakassi:
13.11.15 00:35
Ирэна,спасибо за главу! Молодец Эрин, так и надо этой стерве!
...