Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Тома Матвиенко: > 21.10.14 00:52

Вот мне всё больше кажется, что никакой Тео не злодей, а просто человек многое переживший... Душевные раны причиняют боль, а боль делает человека озлобленным... Кто знает, чего ожидать дальше?..

Спасибо огромное за такое долгожданное продолжение!!!

...

Aydan: > 21.10.14 01:59

Молодец! Не спасовала, дала отпор Тео!

...

marchella: > 21.10.14 07:07

Ух ты, молодчина, не спасовала. Так держать. Спасибо за перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lyudmilka: > 21.10.14 08:21

Алена, Лена, Карми, Стелла!!! Спасибо за такую красоту!!!
Молодец Эни, сумела постоять за себя и за Джейси с Ливией!!!
Согласна с девочками, Тео вовсе не такой злодей, каким помнится Энни по юности.... За девочку испугался...
Ему, наверное, просто тяжело общаться с внешним миром. Причину, думаю, скоро мы узнаем. А Эни это очень хорошо поняла и спользовала единственный аргумент в этой словесной битве....
Очень мне нравятся ее куклы и их воображаемые беседы!!!
Очень захватывающий сюжет ...

...

kori: > 21.10.14 08:50

Karmenn писал(а):
Что касается великого и ужасного, то он больше существует в воспоминаниях Энни. А каким он стал за 18 лет, она не знает. Да и вообще, пока только 4 глава.

Вот это точно! А вообще каюсь - вчера у меня было жуткое настроение, хотелось разборок. Увидела продолжение, ну думаю щас начнется...
Сегодня успокоилась, жду новенькую главу и, снова, Филлипс мой любимый автор.

...

SOLAR: > 21.10.14 09:06

Кармен, Алена, Лена Стелла, огромное спасибо за интересное начало главы в чудесном переводе и оформлении!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

violetd: > 21.10.14 09:07

Спасибо за новую главу! И такое красивое оформление Very Happy
Тео и то, что он сильно рассердился понять можно, лошади непредсказуемые и опасные животные. И он производит впечатление человека, много пережившего. Очень понравилось фото Энни, она такая тут красивая! И в ней столько персонажей, Тео точно не заскучает в такой компании.

...

Мел Эванс: > 21.10.14 10:21

Люблю Филлипс за сложных, многослойных героев, которые постепенно открываются читателю. Так что с нетерпением жду, когда мы поближе познакомимся с разными Тео)
Ну а разные Энни (то бишь ее игра за разных персонажей - все равно проявление самой героини) в данной сцене проявились просто чудесно!

Спасибо, девы, перевод изумительный!

...

Suoni: > 21.10.14 14:25

Karmenn писал(а):
. Приберись пока в башне, но четвертый этаж не трогай.

Это почему же? Охраняет личное пространство или еще что-то...

Тео - одинокий человек. Внутри него бушуют страсти такие, что нужен выход, вот он и носится на своем коне, выплескивая изнутри свою горечь и ярость. Если узнаем, что в его жизни произошло, тогда и поймем и узнаем настоящего Тео.

Спасибо за перевод!

...

Tricia: > 21.10.14 16:14

Suoni писал(а):
или еще что-то...

Или кого-то ещё Wink.

...

Karmenn: > 21.10.14 16:36

Tricia писал(а):
Или кого-то ещё Wink.

Ну это вряд ли. Помнится, за больными или сумасшедшими должны сиделки смотреть. А тут одна экономка и то со сломанной ногой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение