Давид Зимин:
25.10.14 00:02
Киллиан Бёрк писал(а):- Мистер Зимин, добрый день. Вчера не поблагодарил вас за виски. Оно было отменным. - Я пожал руку мужчине, невольно отмечая его интерес к Патрисии. Даже я вчера заметил искры между ними.
- Добрый день, Киллиан.Не стоит благодарности. Если арабов хорошенько потрусить, у них можно разжиться не только выпивкой, но и водородной бомбой. - Зимин ответил на крепкое рукопожатие и вновь покосился на Патрисию. Еще утром он представлял себе какова она, когда сердится. Похоже сейчас подвернулся удобный случай проверить это на собственной шкуре. Он бы на ее месте не сердился. Просто прибил.
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):- Да, - Нела издала смешок, - Будете? - поскольку предыдущую конфету она предложила Киллиану, то Зимину оставалось протянуть покусанную.
- Правда настолько вкусно? - спросил у девушки, принимая надкушенную конфету и отправляя ее в рот, - Неплохо! А эти пробовали? - Зимин протянул Лионеле конфету с дробленым фундуком, только что сворованную у торговца. - Они мне нравятся гораздо больше.
Патрисия Льюис писал(а):Женщина перевела взгляд на руку Нелы и чуть не прыснула, увидев маленький кусочек конфетки. Благодаря этой ситуации, напряжение немного отпустило Патрисию и она смогла спокойно поздороваться.
-Привет. Тоже решили заглянуть на базар?- Черт!Даже ей самой была слышна обида в голосе. Патрисия быстро отвернулась к торговцу и тыкнула в первую попавшуюся сладость. - можно мне еще вот эту.
Нужно быть круглым идиотом (каковым он собственно себя и чувствовал), чтобы не заметить , что Патрисия расстроена. С одной стороны это плохо, с другой - свидетельствует об интересе к его скромной персоне. Патрисия вновь переключила внимание на торговца и Зимин придвинулся ближе.
- Да, искал кое-что особенное ... и , кажется, нашел, - наклонившись, вдохнул дурманящий аромат ее духов и сморозил очередную глупость, пытаясь привлечь внимание, - Может и вы меня чем-нибудь угостите? Сегодня как назло не успел позавтракать.
...
Моззи Картер:
25.10.14 00:16
Маркус Нойер писал(а):Из ваших уст, Моззи, моё имя звучит как-то по-особенному... вкусно
- Рада, что нравится. Вы же любите шоколад? Потому как ваше имя мне напоминает горький шоколад. А его считаю очень вкусным. - немного изгибаю губы в легкой улыбке, добавляя изюминки в свой кексик.
Маркус Нойер писал(а):А я думал, что вы всё делаете, мммм, профессионально
- Вовсе не все, мистер Марк. Кое-что я делаю только по вдохновению, а не за фиксированную плату, - откидываю голову, чтобы заглянуть в глаза собеседника.
Дамик взял курс на подпольную кофейню с каплями, картами и сладостями. Медленно двинулись за ним, как утята за мамой-уткой.
Киллиан Бёрк писал(а):Я Киллиан, а вы? Моззи, если я верно расслышал? Базар просто необъятен, за неделю не обойти. Но мне нужно нечто.. Что можно подарить человеку, у которого есть всё?
Задумчиво накрутили локон из высокого хвоста на палец.
- Очень приятно, Киллиан. Все верно, Моззи. Попробуйте подарить ему день без того, что у него есть. Или рулон туалетной бумаги, никогда не знаешь, когда она пригодится, - мило улыбаюсь, изображая барышню с приличиями. - Но вопрос был о том, нашли ли вы что-то для себя, а не для кого-то другого.
...
Патрисия Льюис:
25.10.14 00:17
Давид Зимин писал(а):- Правда настолько вкусно? - спросил у девушки, принимая надкушенную конфету и отправляя ее в рот, - Неплохо! А эти пробовали? - Зимин протянул Лионеле конфету с дробленым фундуком, только что сворованную у торговца. - Они мне нравятся гораздо больше.
Краем глаза наблюдая за Зиминым, Патрисия нахмурилась еще больше.
Он что заигрывает с девочкой? Но уже через секунду она почувствовала его рядом с собой.
Давид Зимин писал(а):- Да, искал кое-что особенное ... и , кажется, нашел, - наклонившись ближе, вдохнул дурманящий аромат ее духов и сморозил очередную глупость, пытаясь привлечь внимание.
- Да неужели, вы точно уверены, что нашли?- она развернулась к мужчине, сверля его взглядом.
Давид Зимин писал(а):- Может и вы меня чем-нибудь угостите? Сегодня как назло не успел позавтракать.
Быстро спрятав кулек за спину, помотала головой.
- Нет это мое. Мужчины не любят сладости. - ее глаза неотрывно следили за выражением его лица. - И что же помешало вам позавтракать? Соседи за стенкой?
Рейес Каньо писал(а):Слова Лионелы только лишний раз подтвердили её незрелость. Рейес прошёл мимо, как если бы не заметил их.
Взгляд Патрисии зацепился за что-то знакомое, точнее за кого-то.
- Рейес, ты совсем не смотришь по сторонам,- окликнула она мужчину, - Тоже решил выбраться на базар?
...
Бакир аль Улам:
25.10.14 00:22
Габриэлла Смит писал(а):-Ты! - отталкиваю незнакомца от себя. - Вы!- убираю мокрые волосы с лица. - Что вы себе позволяете! с мозгами все в порядке?! или у вас так принято знакомится? - поток возмущения так и лился из меня.
Бакир выплыл на поверхность и протер лицо, не понимая, в чем злость девушки.
- Вчера значит вела себя по другому, а сей..- он оборвал свою речь, когда понял, что девушка реально не понимает о чем он ей твердит.
Вот, черт как неудобно получилось! - Я кажется обознался! - он пожал плечами и попытался улыбнуться разъяренной девушке, но не стал рисковать. Он держась на плаву пристально смотрел на незнакомку. Пряди волос лежать на щеке. Взгляд отпускается вниз. Ее зеленое платье промокла и прилипла к телу. "Девушка в гневе прекрасна" , правильное выражение, особенно если ко всему прочему, промокшая...Бакир одернул себя и вылез с бассейна.
- Наверно, простое "извини", вас не угодит? - он протянул руку девушке, чтобы помочь выйти с бассейна, - Кстати, арабы не так знакомятся! у них есть для этого другие способы. - Бакир не смог удержаться и улыбнулся, глядя, на искрящиеся от злости глаза незнакомки.
увы)) Спокойной ночи, Габриэлла))
...
Киллиан Бёрк:
25.10.14 00:24
Моззи Картер писал(а):Потому как ваше имя мне напоминает горький шоколад. А его считаю очень вкусным. - немного изгибаю губы в легкой улыбке, добавляя изюминки в свой кексик.
Начав перебирать в уме названия марок горького шоколада, я остановился, подумав, что подслушивать нехорошо.
Моззи Картер писал(а):- Очень приятно, Киллиан. Все верно, Моззи. Попробуйте подарить ему день без того, что у него есть. Или рулон туалетной бумаги, никогда не знаешь, когда она пригодится, - мило улыбаюсь, изображая барышню с приличиями. - Но вопрос был о том, нашли ли вы что-то для себя, а не для кого-то другого.
- Взаимно, Моззи,
- снова пытаюсь понять, где же видел эту девушку.. с поразительным чувством юмора. Улыбаюсь шутке, представляя вживую реакцию шейха. - А. Вы хотите, чтобы я лишил его комфорта? Запер, например, в каком-то тёмном помещении, а потом выпустил, изобразив спасателя. Отличная идея, да, Маркус? Для себя не купил пока ничего. Все эти побрякушки и фигурки - не моё. А сладости разве что в подарок.
...
Маркус Нойер:
25.10.14 00:27
Киллиан Бёрк писал(а):- Все дороги ведут не в Рим, а на базар, по всей видимости, - перефразировал я известную фразу и перешёл к делу. - Я здесь с важной миссией - ищу подарки для шейха Мохаммеда и его семьи, но совершенно не представляю, что можно подарить.
- Ого, Доктор Зло, да ты не так прост, как кажешься! - Маркус одобрительно кивнул и задумчиво произнёс: - Как думаешь, что подарил бы шейху и его семье Доктор Зло?
Моззи Картер писал(а):- Рада, что нравится. Вы же любите шоколад? Потому как ваше имя мне напоминает горький шоколад. А его считаю очень вкусным. - немного изгибаю губы в легкой улыбке, добавляя изюминки в свой кексик.
- Горький шоколад я люблю особенной любовью, - Марк проследил за тем, как губы Моззи искривляются в полуулыбке. Аппетитные такие губы, наверняка тоже вкусные. - Когда сначала на языке чувствуется сладость, а после - приятное горьковатое послевкусие.
Моззи Картер писал(а):- Вовсе не все, мистер Марк. Кое-что я делаю только по вдохновению, а не за фиксированную плату, - откидываю голову, чтобы заглянуть в глаза собеседника.
- Если я спрошу, что же вас может вдохновить, Моззи, это будет чересчур банальным. Поэтому я не спрошу, - Марк ухмыльнулся и посмотрел в глаза девушки. - Гораздо интереснее это будет выяснить опытным путём. Вы любите опытные пути, Моззи?
Они начали движение следом за Дамиром, который, очевидно, решил, что им пора скрыться с глаз прохожих. Флирт (или что это там было?) с Моззи был приятен Маркусу и поднял настроение на несколько градусов. Ну, и не только его.
Моззи Картер писал(а):Попробуйте подарить ему день без того, что у него есть. Или рулон туалетной бумаги, никогда не знаешь, когда она пригодится, - мило улыбаюсь, изображая барышню с приличиями.
Закашлявшись от смеха, Маркус вёл Моззи к кафе, довольный, что этот день закончится не столь скучно, как начался.
Киллиан Бёрк писал(а):Запер, например, в каком-то тёмном помещении, а потом выпустил, изобразив спасателя. Отличная идея, да, Маркус?
- Я же говорил, что этот парень Доктор Зло, - чуть наклонившись к Моззи, усмехнулся Марк. - Если что, дружище, я с тобой. Вот только выпьем для избавления от когнитивного диссонанса. Или от чего-нибудь когнитивного.
...
Рейес Каньо:
25.10.14 00:33
Патрисия Льюис писал(а):- Рейес, ты совсем не смотришь по сторонам,- окликнула она мужчину, - Тоже решил выбраться на базар?
Номер не удался. Рей обернулся и улыбнулся Патрисии.
- Решил купить парочку сувениров, а если честно, просто убиваю время, - признал он и подал руку Зимину. - Добрый день. Не буду вам мешать.
Кивнул и пошёл дальше.
...
Киллиан Бёрк:
25.10.14 00:38
Маркус Нойер писал(а):- Ого, Доктор Зло, да ты не так прост, как кажешься! - Маркус одобрительно кивнул и задумчиво произнёс: - Как думаешь, что подарил бы шейху и его семье Доктор Зло?
- Автоматную очередь?
- предложил я, пытаясь копировать жесты и мимику вышеназванного киношного героя.
Маркус Нойер писал(а): - Когда сначала на языке чувствуется сладость, а после - приятное горьковатое послевкусие.
"А о шоколаде ли вообще речь?" - подумалось мне, и я посмотрела поочерёдно на парочку. Я третий лишний?
Маркус Нойер писал(а):Они начали движение следом за Дамиром, который, очевидно, решил, что им пора скрыться с глаз прохожих.
- А почему мы следуем за парнем с ресепшена?
- спросил я шёпотом и некоторой опаской у Маркуса, когда он на несколько секунд отвлёкся от флирта.
Маркус Нойер писал(а):- Я же говорил, что этот парень Доктор Зло, - чуть наклонившись к Моззи, усмехнулся Марк. - Если что, дружище, я с тобой. Вот только выпьем для избавления от когнитивного диссонанса. Или от чего-нибудь когнитивного.
- Ты в роли спасателя или в роли киллера?
- спросил я серьёзно, но потом не выдержал и скривил губы в улыбке. Обаянию этого улыбчивого парня сложно было противиться, и я уже просто шёл вместе со всеми. ...
Давид Зимин:
25.10.14 00:39
Патрисия Льюис писал(а):- Да неужели, вы точно уверены, что нашли?- она развернулась к мужчине, сверля его взглядом.
Зимин наткнулся на сердитый взгляд и вскинул бровь. Ого, кошечка вот-вот вцепится коготками в его малопривлекательную физиономию. Он бы и не против, при условии, если оставив на нем свои метки, сама потом и залечит.
- А у вас есть какие -то сомнения насчет того, что я знаю, чего хочу? - нахально ухмыльнулся Зимин.
Патрисия Льюис писал(а):Быстро спрятав кулек за спину, помотала головой.
- Нет это мое. Мужчины не любят сладости. - ее глаза неотрывно следили за выражением его лица.
- Кто вам сказал, что не любят? Не стоит верить всему, что пишут в модных журналах. Очень даже любят, - в подтверждении своих слов, Зимин задержался взглядом на губах красотки. На нижней осталось немного шоколадной пудры и Зимину захотелось плюнуть на условности и снять ее языком, удовлетворить свое любопытство и удостовериться, что ее губы именно такие на вкус, как ему кажется. - Пожадничали - так и скажите, - продолжал дразнить девушку, чтобы хоть как-то успокоиться.
Патрисия Льюис писал(а):- И что же помешало вам позавтракать? Соседи за стенкой?
- Не было настроения и подходящей компании. - Зимин завел руку за спину Патрисии с намерением стащить лакомство у маленькой злючки, но вместо этого, приобнял за талию и притянул к себе, - А теперь появилось и то, и другое. Может быть составите мне компанию и позволите угостить вас, раз уж отказались угостить меня?
Патрисия Льюис писал(а):- Рейес, ты совсем не смотришь по сторонам,- окликнула она мужчину, - Тоже решил выбраться на базар?
Зимин повернулся и заметил начальника Патрисии. правая бровь вопросительно взлетела вверх. От него пытаются таким образом избавиться или это простой обмен любезностями.
Рейес Каньо писал(а):- Решил купить парочку сувениров, а если честно, просто убиваю время, - признал он и подал руку Зимину. - Добрый день. Не буду вам мешать.
Кивнул и пошёл дальше.
- Добрый. - Зимин немного отстранился и пожал протянутую руку. Ему всегда импонировали проницательные люди, - Желаю убить время с пользой.
...
Дамир:
25.10.14 00:40
Увел группу туристов и споил, точно уволят. А может, и не уволят.
Периодически оглядываясь на свою стайку, рассекаю толпу в заданном направлении.
Остановившись у ресторана с вывеской на всех доступных хозяину языках, включая грузинский, махаю всем, чтобы заходили.
Моззи еще успевает высказаться о том, что опять привел пить паленое киндзмараули.
Выбежавший мальчонка сразу признает во мне своего, указываю гостям, чтобы устраивались в отделенном перегородкой зале с кальянами.
- Гоги, дорогой, для начала нам, как обычно.
Усаживаюсь на скамью у длинного низкого стола, изготовившись снова работать в выходной и рассказывать, что лучше попробовать из национального и на каких бруньках взять кальян.
...
Джессика Конорс:
25.10.14 00:48
Когда все собрались и заняли свои места в автобусе их ожидала экскурсия по городу посещение базара. Люси, довольная тем, что дяде Абьяду понравилось её платье и он не забыл про совместное фотографирование, смотрела с интересом в окошко, и как и Джессика слушала историю города. Правда виды за окном её куда как больше интересовали, чем сам рассказ, так как для её детской головки всё это было не особо понятным.
Они опять проехали мимо крытого горнолыжного комплекса и Люси сразу напомнила маме, что хотела бы туда попасть. Их автобус свернул на центральную улицу и с восхищением продолжала разглядывать достопримечательности постоянно обращаясь к матери "Правда красиво?"
Около башни Бурж-Халифа они сделали остановку и Все вышли из автобуса. Люси с открытым ртом уставилась на высоченное здание, думая о том, как это было бы здорово оказаться на самом верху и посмотреть от туда. А у подножья здания было большое искусственное озеро, в котором находился фонтан. Люси с восторгом побегала около фонтана, пока мистер Абьяд рассказывал о самом здании, а потом они вошли внутрь и поднялись на одном из лифтов на смотровую площадку. Как и снаружи, внутри здание было впечатляюще, а уж вид с самой смотровой площадки был великолепен и захватывал дух. Люси несколько раз порывалась подойти к дяде Джаду, но Джесс напоминала ей, что он выполняет свою работу и не нужно ему мешать. Девочка протолкнувшись через группу туристов, увлекая за собою мать, чуть не прижалась к стеклу окна любуясь высотой и представшим с высоты видом. Показывала на что-то понравившееся пальцем и много говорила, делясь своими мыслями и фантазиями. Проведя целый час в лицезрении, покупках сувениров и небольшого перекуса, они покинули здание и задержались у фонтанов, что позволило Люси опять порадоваться фонтанным брызгам.
Пройдя дальше они оказались у статуи мужчины и женщины. Они были большие и девочка удивленно на них уставилась. Обойдя её по кругу Люси внимательно рассматривала, задрав голову. А потом указала маме на то, что ей показалось странным. Этим тете и дяде забыли нарисовать лица. А ещё она предположила из цвета одежды женщины, что у неё наверное кто-то умер. Джесс очень позабавили такие замечания дочери. Люси опять достала свой фотоаппарат и сделала пару кадров.
Затем все опять вернулись в автобус и экскурсия по достопримечательностям продолжилась, а конечным пунктом был базар.
Джессика и Люси вместе со всеми ступили за ворота базара, окунаясь в разнообразие продаваемых товаров. Всё пестрело в глазах от буйства красок, кол-во предлагаемого. Шум голосов торговцев и туристов торгующихся за ту или иную вещь. Запах пряностей витающий в воздухе. Как и все женщины маленькие девочки тоже любят украшения. Люси долго выбирала вместе с мамой ей новые сережки, затем самолично выбирала для мамы браслеты.
- А можно я куплю дяде Джаду подарок? - спросила Люси беря в руки золотую цепочку с кулончиком, любуясь
- Я.. не думаю, Люси, что это будет правильно.. - растерянная от неожиданного вопроса вымолвила Джесс.
- Тебе что жалко, мам? - в голосе дочери прозвучала обида.
- Нет, Люси, мне не жалко. Дело в другом - попыталась объяснить Джессика дочери, но она перебила её громко и рассерженно воскликнув.
- Тебе он просто не нравиться! Так бы и сказала! - девочка бросила цепочку на прилавок и побежала.
- Люси!Люси вернись! - окликнула её Джессика, но Люси уже скрылась в толпе.
Торговец ей что-то говорил на своём языке, а Джессика в шоке смотрела туда куда побежала её дочь, не веря, что та способна на такую выходку, а потом кинулась за ней пытаясь догнать своего обиженного ребенка. Не хватало ещё потерять её в этом наполненном людьми месте.
...
Патрисия Льюис:
25.10.14 00:57
Давид Зимин писал(а):- А у вас есть какие -то сомнения насчет того, что я знаю, чего хочу? - нахально ухмыльнулся Зимин.
-У меня есть опасения, что вы не совсем понимаете, чем это может кончится, Давид, - в тон ему ответила Патрисия.
Давид Зимин писал(а):- Кто вам сказал, что не любят? Не стоит верить всему, что пишут в модных журналах. Очень даже любят, - в подтверждении своих слов, Зимин задержался взглядом на губах красотки. На нижней осталось немного шоколадной пудры и Зимину захотелось плюнуть на условности и снять ее языком, удовлетворить свое любопытство и удостовериться, что ее губы именно такие на вкус, как ему кажется. - Пожадничали - так и скажите, - продолжал дразнить девушку, чтобы хоть как-то успокоиться.
Почувствовав его взгляд на своих губах, женщина непроизвольно, облизнула их языком. Она никогда не велась на слабо, это глупо.
- Конечно пожадничала, - тут же согласилась она,- я же не рассчитывала, что кто-то составит мне компанию в поедание сладостей сегодня вечером и брала только на себя. И боюсь, что я еще не готова пожертвовать своим рахат-лукумом.
Давид Зимин писал(а):- Не было настроения и подходящей компании. - Зимин завел руку за спину Патрисии с намерением стащить лакомство у маленькой злючки, но вместо этого, приобнял за талию и притянул к себе, - А теперь появилось и то, и другое. Может быть составите мне компанию и позволите угостить вас, раз уж отказались угостить меня?
Глаза женщины широко раскрылись и она прошептала, стараясь не привлекать внимания:
- Отпустите меня, на нас смотрят, мы же в Дубае! - она почувствовала как загорается от его близости. - Пожалуйста...
Патрисия чувствовала как ее щеки становятся пунцовыми. Где-то за спиной стояла Нела, шеф проходящий мимо и целый восточный рынок.
...
Моззи Картер:
25.10.14 01:02
Киллиан Бёрк писал(а):А. Вы хотите, чтобы я лишил его комфорта? Запер, например, в каком-то тёмном помещении, а потом выпустил, изобразив спасателя. Отличная идея, да, Маркус? Для себя не купил пока ничего. Все эти побрякушки и фигурки - не моё. А сладости разве что в подарок.
- Лучше отправьте на необитаемый остров с бутылкой рома в качестве поблажки. Для медитации хорош именно остров, - оставляя тему подарков. - А что для вас?
Маркус Нойер писал(а):Когда сначала на языке чувствуется сладость, а после - приятное горьковатое послевкусие.
- Послевкусие, подчеркнутое древесной дымкой коньяка. Рекомендую "Hardy Perfection Fire". У него яркий дубовый привкус с кофейным оттенком, отлично подойдет под шоколад.
Маркус Нойер писал(а):Если я спрошу, что же вас может вдохновить, Моззи, это будет чересчур банальным. Поэтому я не спрошу. Гораздо интереснее это будет выяснить опытным путём. Вы любите опытные пути, Моззи?
- Обожаю, мистер Марк. И ценю вашу небанальность. Это освежает.
Маркус Нойер писал(а):Я же говорил, что этот парень Доктор Зло
- А где же сам Остин?? - картинно заозиралась по сторонам в поисках колоритного мужчины.
Подхватываю Киллиана под руку, иду довольная. Глазами показываю Дамику на мистера Нэша с Беляшом. Не думаю, что им скучно, но верблюд не выпьет и не нальет.
Вполне ожидаемо Дамик приводит нас в паленое киндзмараули, на что, естественно, профессионал не выдерживает. Но профессионал быстро утихомиривается, размещаясь среди мужчин.
...
Киллиан Бёрк:
25.10.14 01:10
Моззи Картер писал(а):- Лучше отправьте на необитаемый остров с бутылкой рома в качестве поблажки. Для медитации хорош именно остров, - оставляя тему подарков. - А что для вас?
- Вот про остров вы верно заметили, ибо по поводу островов мы с шейхом завтра и встречаемся. Может,
- я задумался, размышляя вслух, - подарить ему росток пальмы, как бы в качестве залога того, что я верю в будущее архипелага? Точно. Моззи - вы гений! Надеюсь, шейх не чужд символизма. Где мне тут взять саженец пальмы? Для себя мне ничего не нужно. Ваша компания - лучший подарок.
Моззи Картер писал(а):- А где же сам Остин?? - картинно заозиралась по сторонам в поисках колоритного мужчины.
- Я думаю, что после парочки бокалов чего-то крепкого обычно они и появляются: Остин, Доктор Зло, Голд Мембер,
- продолжил я шутку, неспособный сдержать смешок. - Я догоню вас.
К счастью, через пару прилавков мне удалось обнаружить искомое, и я догнал компанию.
Моззи Картер писал(а):Вполне ожидаемо Дамик приводит нас в паленое киндзмараули, на что, естественно, профессионал не выдерживает. Но профессионал быстро утихомиривается, размещаясь среди мужчин.
...
Маркус Нойер:
25.10.14 01:13
Киллиан Бёрк писал(а):- Автоматную очередь? - предложил я, пытаясь копировать жесты и мимику вышеназванного киношного героя.
- Лучше сразу из стингера, - закивал Марк с видом знатока.
Киллиан Бёрк писал(а):- А почему мы следуем за парнем с ресепшена? - спросил я шёпотом и некоторой опаской у Маркуса, когда он на несколько секунд отвлёкся от флирта.
- Потому что сегодня у нас день, когда мы должны за кем-то следовать, - также шёпотом ответил Марк. - В данный момент нас ведут в кафе, чтобы выпить.
Киллиан Бёрк писал(а):- Ты в роли спасателя или в роли киллера? - спросил я серьёзно, но потом не выдержал и скривил губы в улыбке. Обаянию этого улыбчивого парня сложно было противиться, и я уже просто шёл вместе со всеми.
- Моззи, как думаете, мне больше пойдёт роль спасателя или киллера? - Маркус нахмурил брови, словно перед ним встал нелёгкий выбор и повернулся к Киллиану: - Я очень давно не играл в ролевые игры, - огорчённо выдохнул он.
Моззи Картер писал(а):- Послевкусие, подчеркнутое древесной дымкой коньяка. Рекомендую "Hardy Perfection Fire". У него яркий дубовый привкус с кофейным оттенком, отлично подойдет под шоколад.
- Как мне повезло сегодня пройти мимо, точнее, не пройти мимо вас с Техасом и верблюдом. Настолько профессиональные советы относительно того, что я так сильно люблю, я вряд ли бы мог получить, даже если бы не раз обошёл Дубай. Теперь к причинам посетить SkyView добавилась ещё одна.
Моззи Картер писал(а):- А где же сам Остин?? - картинно заозиралась по сторонам в поисках колоритного мужчины.
- Моя самооценка упала ниже некуда! - Маркус притворно схватился за сердце. - Искать в толпе Пауэрса, когда рядом я? - Марк прикрыл глаза. - Похоже, этот отдых угрожает стать самым самооценочно-разрушительным...
Они зашли в какое-то заведение, куда препроводил их Дамир, и Маркус вполголоса проговорил:
- Моззи, даже несмотря на Пауэрса, я предпочту держаться поближе к вам. Вы же не позволите моим вкусовым рецепторам погибнуть под воздействием какого-нибудь адского пойла? Иначе как я потом распробую то, что собираюсь распробовать с самого первого момента, как познакомился с вами?
...