natin:
15.06.16 13:06
Спасибо всем мастерицам за летнее настроение
Как всегда до одури обновляла главную страницу, чтобы посмотреть, как работы смотрятся в шапке форума))
В итоге мой выбор:
4, 7, 9, 18, 25
Наташе большое спасибо за организацию тура!
Всем удачи!
...
Cama s ytra:
15.06.16 22:44
Пришла озвучить свои голоса.
Конкурс как всегда превосходный, все работы радуют глаз! Спасибо всем участникам и организатору!
...
Peony Rose:
16.06.16 19:23
Привет )))
Работы очень летние, разные, прекрасные.
Мой выбор
2

- привлекла композиция и фееричный позитив ))
7

- солнечный манящий берег, покой и нега...
8

- дивные одуваны, была еще работа подобная, но выбрала все-таки эти )))
25

- в это небо хочется взлететь и не опускать никогда )))
32

- ммм, какая леди, какая симметрия и элегантность... здорово ))
Спасибо всем участникам огромное!
Солныш, тебе
...
Электра:
17.06.16 09:41
Натуля моя, с орг-дебютом в супердизе тебя, получился чудесный тур
Очень много красивых, ярких и оригинальных работ. У нас на Кавказе в этом году всё время дожди, зато на форуме солнечная погода. Спасибо вам!

- настоящее лето и просто шикарная работа! Ничего лишнего, а какая атмосфера, а какая уместная анимация. Вы мой фаворит, автор

- заворожила меня работа, не знаю насколько она технически крута, но я просто вижу, как сейчас девушка начнёт кружиться и практически чувствую аромат цветов.

- за кого голосовать, как не за того, кто вызвал улыбку?)
А ещё на 2 голоса у меня куча претендентов. Переставляю галочки
...
Milau:
17.06.16 09:53
Всем привет! Очень чудесные, солнечные работы!

Не смогла пройти мимо!

Спасибо огромное организаторам и участникам!

Вы привносите в эту жизнь капельку тепла!

Глаза разбегались за кого голосовать, ведь столько красивых работ. В общем мои голоса 1, 7, 22, 28, 29. Всем удачи и побольше солнечных дней!
...
khisvetlana:
18.06.16 23:59
Я, кажется, определилась. Пересмотрела все работы в шапочке и выбрала :
Девочки-мастерицы, украсившие наш форум, спасибо вам всем огромное!
Наташа, Солнышко ты наше, спасибо, что взяла на себя
удар бремя организатора! У тебя прекрасно получилось
...
moxito:
19.06.16 13:37
Девочки, привет!
Спасибо мастерицам за прекрасные летние шапочки.
Любуюсь уже который день и очень жаль, что нужно делать выбор в пользу всего пяти. Я бы за все проголосовала.
Организатору Солнышку Наташе отдельное спасибо за замечательную организацию тура в кратчайшие сроки.
...
Фройляйн:
20.06.16 20:49
Всем нескучного вечера.))
Несколько дней разглядывала шапки на страницах форума и, наконец, определилась с выбором.))
№4 - Мой фаворит в этом туре. Ничего лишнего, сочные цвета, прекрасно подобранный шрифт. Автор, спасибо за лаконичную красоту!
№7 - Цвета более уравнены, но смотрится тоже очень по-летнему. Море, сланцы, блики на воде - снова ничего лишнего. Текст не забивает картинку. И очень нравится то, как симпатичные листья завершают композицию. Спасибо, автор!
№19 Очень нравится этот одуван. Отлично смотрится, на самом деле. Автор, шрифт, я вам прямо скажу, неудачный. Поверьте, именно он - препятствие на вашем пути к одному из призовых мест. А одуван зачётный!
№25 Какой отпуск без кучи фотографий? Поэтому да, и эта шапочка с летним настроением.) Ярко-синее небо солнечного дня! Загигулистый шрифт смотрится очень удачно. Спасибо!
№30 Хочу такой отпуск! Горы, вода, солнце и гамак)) Шапочка излучает позитив и будит желание отправиться на поиски похожего местечка.)) Шрифт немного охлаждает порывы души строгими линиями и отлично завершает работу. Спасибо!
Солныш, с почином.) Отличный тур.
Всем мастерицам большое спасибо!
...
Топаз:
20.06.16 21:15
Привет летнему Супер-дизу!
Солнышка, спасибо за организацию и красивое оформление!
Понравился логотип, где лето увито тонкими словно кружевными стеблями одуванчиков. Легко и не обременяюще.
Перед началом конкурса мне казалось что все уже нарисовано, и все идеи воплощены в прошлых летних работах, но оказалось это только моя фантазия барахлит - открыв страничку голосования я была приятно удивлена работами.

трудившимся.
Мои голоса:
Эта работа первой привлекла мой взгляд. Цвета, четкость, текст, все понравилось. Сразу поставила галочку и там и оставлю)
Очень красивая работа. Такой штиль, воздух и вода едва колеблются, в такт легкой анимации. Приятно смотреть.
Нежная, и я бы даже сказала умиротворяющая работа. Хочется быть хозяйкой этой шляпки и бродить где-то там за кадром по мокрому песку.
Очень притягивает взгляд этот размытый зыбкий пейзаж. И шрифт хорошо подходит.
Шапочка просто прелестно смотрится на странице форума, нравится текст. А летящие навстречу друг другу самолеты навевают приятные ассоциации.
Еще понравившееся:

Очень позитивно получилось, автор. Не знаю в чем секрет, но когда вижу ее в шапке то тянет улыбнуться.

Мне здесь понравился текст. Такой себе свободный, немного безалаберный стиль, строгость на отдыхе, как и должно быть летом)

Очень нежная работа. Бабочки и пузырьки добавляют ей какой-то фантазийности. Но хочется чтобы шрифт был немного другой, чтобы гармоничнее смотрелся.
Вот все мне нравится в этой работе, но какой-то диссонанс вызывает арбуз в воде. Мне они как бы не совмещаются в голове или что.
Симпатичный одуванчик.
Показалась интересной идея такой вот виньетки в уголок. Но текст перетягивает внимание, был бы менее массивный смотрелось бы лучше как мне кажется.
...
Solnyshko:
25.06.16 09:54
Кажется, я ещё свой выбор не озвучивала.
7, 16, 24 ,26 ,30
И ещё много какие понравились.
А список участников выложу в последний день голосования.
Осталось уже чуть-чуть.
...
black-angel:
28.06.16 18:37
Всем привет)
Я в последнее время подсела на созерцание графических конкурсов, не смогла обойти вниманием и СуперДизайнера) Сама фотошоп так толком и не освоила, зато поглазеть на красоту, сотворенную руками других - за милую душу!
Проголосовала за:
№1 - понравилась атмосферность работы - я прямо ощутила запах травы и солнце на коже)
№7 - чем-то зацепило, понравились цвета - такие зелено-бирюзовые)
№18 - как абсолютно чокнутый на голову турист, не смогла пройти мимо мировых достопримечательностей)))
№23 - очень солнечная работа! Ярко и позитивно)
№24 - от этой работы мне захотелось есть))) Облизнулась и голоснула))
...
Solnyshko:
29.06.16 11:10
До конца голосования осталось меньше суток, предлагаю пока ознакомиться с нашими тринадцатью трудолюбивыми портняжками,

сделавшими 34 шапочки для конкурсной странички.
Список участников летнего тура:
geyspoly
khisvetlana
Leleta
mariya-krasa
o-s-a
OxIGeN
Shiva
Solnyshko
Анна Би
Наталочка
Натик
Одинокая странница
Тома Матвиенко
...
Сrimpson:
29.06.16 17:11
Все работы замечательные и украшают форум. Я тоже думала, что уже особо ничего нового не придумаешь))) Я приятно ошиблась.
Мой выбор:
...
НАЙТОН:
29.06.16 21:58
Не смогла пройти мимо:

- Ахаха, думала над пятым голосом)глянь, в шапке форумной одувашка красуется) Судьба, не иначе)))
дальше по-порядку:

- ненавязчивая приятная картинка,нравится чисто визуально)

- классический пляжный набор во всей красе)симпатично смотрится

- любовь с первого взгляда), от картинки веет солнцем и радостью.

- ассоциации: теплый летний дождь, брызги тропического водопада), просто супер.
Спасибо авторам за летнее солнечное настроение

! Желаю всем удачи!
...
Solnyshko:
30.06.16 07:49
» Тур 11. Награждение
Доброе утро
Сегодня, в последний день первого летнего месяца я имею честь назвать наших самых летних мастериц!
На скромном
пятом месте пристроилась...
Моя работа №19

Бонусное
четвёртое место занимает участница с аналогичным номером и 74-мя голосами.
Натик с работой №4

Бронзовую ступеньку пьедестала с 89-ю голосами занимает...
Анна Би с работой №7

На
серебряной ступеньке с полученной сотней голосов расположилась...
Leleta с работой №9

И
золото летнего тура "СуперDisайнер" с небольшим отрывом и набранными 106-ю голосами получила...
OxIGeN за работу №24

Ксюша, Летик, Аня и Натик - поздравляю вас! Вы прекрасны!
И все девочки-участницы, все тринадцать смелых, затейливых и вдохновлённых мастериц - спасибо вам за участие и созданную красоту! Без вас, участниц, конкурса бы и не было!
Назову ещё одно имя: благодаря Насте-
Nastaska, проявившей инициативу и спонсирующей наш тур, большие подарочные значки теперь получат все участницы.
И хочу поблагодарить всех небезразличных, кто голосовал, а так же приходил сюда и озвучивал свои голоса - это вообще приятно вообще, мне, как организатору, в частности, и, уверена, это особенно приятно авторам называемых вами работ. Приходите ещё!)
Все большие молодцы, и мы увидимся осенью, не правда ли?)))
...