Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс "SuperDisайнер"

natin: > 15.06.16 13:06

Спасибо всем мастерицам за летнее настроение
Как всегда до одури обновляла главную страницу, чтобы посмотреть, как работы смотрятся в шапке форума))
В итоге мой выбор: 4, 7, 9, 18, 25

Наташе большое спасибо за организацию тура!
Всем удачи!

...

Cama s ytra: > 15.06.16 22:44

Пришла озвучить свои голоса.

Конкурс как всегда превосходный, все работы радуют глаз! Спасибо всем участникам и организатору!

...

Peony Rose: > 16.06.16 19:23

Привет )))

Работы очень летние, разные, прекрасные.

Мой выбор

Smile

Спасибо всем участникам огромное!

Солныш, тебе

...

Электра: > 17.06.16 09:41

Натуля моя, с орг-дебютом в супердизе тебя, получился чудесный тур
Очень много красивых, ярких и оригинальных работ. У нас на Кавказе в этом году всё время дожди, зато на форуме солнечная погода. Спасибо вам!

...

Milau: > 17.06.16 09:53

Всем привет! Очень чудесные, солнечные работы! Flowers Не смогла пройти мимо! tender Спасибо огромное организаторам и участникам! rose Вы привносите в эту жизнь капельку тепла! Serdce Глаза разбегались за кого голосовать, ведь столько красивых работ. В общем мои голоса 1, 7, 22, 28, 29. Всем удачи и побольше солнечных дней!

...

khisvetlana: > 18.06.16 23:59

Я, кажется, определилась. Пересмотрела все работы в шапочке и выбрала :

Девочки-мастерицы, украсившие наш форум, спасибо вам всем огромное! Flowers
Наташа, Солнышко ты наше, спасибо, что взяла на себя удар бремя организатора! У тебя прекрасно получилось Flowers

...

moxito: > 19.06.16 13:37

Девочки, привет!
Спасибо мастерицам за прекрасные летние шапочки.
Любуюсь уже который день и очень жаль, что нужно делать выбор в пользу всего пяти. Я бы за все проголосовала.

Организатору Солнышку Наташе отдельное спасибо за замечательную организацию тура в кратчайшие сроки. rose

...

Фройляйн: > 20.06.16 20:49

Всем нескучного вечера.))

Несколько дней разглядывала шапки на страницах форума и, наконец, определилась с выбором.))

Солныш, с почином.) Отличный тур.
Всем мастерицам большое спасибо!

...

Топаз: > 20.06.16 21:15

Привет летнему Супер-дизу!
Солнышка, спасибо за организацию и красивое оформление!
Понравился логотип, где лето увито тонкими словно кружевными стеблями одуванчиков. Легко и не обременяюще.

Перед началом конкурса мне казалось что все уже нарисовано, и все идеи воплощены в прошлых летних работах, но оказалось это только моя фантазия барахлит - открыв страничку голосования я была приятно удивлена работами. трудившимся.

Мои голоса:

Еще понравившееся:

...

Solnyshko: > 25.06.16 09:54

Кажется, я ещё свой выбор не озвучивала.

7, 16, 24 ,26 ,30
И ещё много какие понравились.

А список участников выложу в последний день голосования.
Осталось уже чуть-чуть.

...

black-angel: > 28.06.16 18:37

Всем привет)
Я в последнее время подсела на созерцание графических конкурсов, не смогла обойти вниманием и СуперДизайнера) Сама фотошоп так толком и не освоила, зато поглазеть на красоту, сотворенную руками других - за милую душу!
Проголосовала за:
№1 - понравилась атмосферность работы - я прямо ощутила запах травы и солнце на коже)
№7 - чем-то зацепило, понравились цвета - такие зелено-бирюзовые)
№18 - как абсолютно чокнутый на голову турист, не смогла пройти мимо мировых достопримечательностей)))
№23 - очень солнечная работа! Ярко и позитивно)
№24 - от этой работы мне захотелось есть))) Облизнулась и голоснула))

...

Solnyshko: > 29.06.16 11:10

До конца голосования осталось меньше суток, предлагаю пока ознакомиться с нашими тринадцатью трудолюбивыми портняжками, сделавшими 34 шапочки для конкурсной странички.

Список участников летнего тура:
geyspoly
khisvetlana
Leleta
mariya-krasa
o-s-a
OxIGeN
Shiva
Solnyshko
Анна Би
Наталочка
Натик
Одинокая странница
Тома Матвиенко

...

Сrimpson: > 29.06.16 17:11

Все работы замечательные и украшают форум. Я тоже думала, что уже особо ничего нового не придумаешь))) Я приятно ошиблась.
Мой выбор:

...

НАЙТОН: > 29.06.16 21:58

Не смогла пройти мимо:
- Ахаха, думала над пятым голосом)глянь, в шапке форумной одувашка красуется) Судьба, не иначе)))
дальше по-порядку:
- ненавязчивая приятная картинка,нравится чисто визуально)
- классический пляжный набор во всей красе)симпатично смотрится
- любовь с первого взгляда), от картинки веет солнцем и радостью.
- ассоциации: теплый летний дождь, брызги тропического водопада), просто супер.

Спасибо авторам за летнее солнечное настроение ! Желаю всем удачи!

...

Solnyshko: > 30.06.16 07:49

» Тур 11. Награждение

Доброе утро
Сегодня, в последний день первого летнего месяца я имею честь назвать наших самых летних мастериц!
На скромном пятом месте пристроилась...

Бонусное четвёртое место занимает участница с аналогичным номером и 74-мя голосами.

Бронзовую ступеньку пьедестала с 89-ю голосами занимает...

На серебряной ступеньке с полученной сотней голосов расположилась...

И золото летнего тура "СуперDisайнер" с небольшим отрывом и набранными 106-ю голосами получила...
Ксюша, Летик, Аня и Натик - поздравляю вас! Вы прекрасны!

И все девочки-участницы, все тринадцать смелых, затейливых и вдохновлённых мастериц - спасибо вам за участие и созданную красоту! Без вас, участниц, конкурса бы и не было!
Назову ещё одно имя: благодаря Насте-Nastaska, проявившей инициативу и спонсирующей наш тур, большие подарочные значки теперь получат все участницы.

И хочу поблагодарить всех небезразличных, кто голосовал, а так же приходил сюда и озвучивал свои голоса - это вообще приятно вообще, мне, как организатору, в частности, и, уверена, это особенно приятно авторам называемых вами работ. Приходите ещё!)

Все большие молодцы, и мы увидимся осенью, не правда ли?)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение