Shari:
28.09.16 14:22
Здравствуйте)
Начала недавно читать ваше произведение, очень понравилось. Добавьте о блог пожалуйста))
...
Debera:
29.09.16 11:12
nikikiki писал(а):Добавьте меня
nikikiki, привет! Ох, и ник загадааашныый )) В блог добавили,
nikikiki. Спасибо, что читаете )
...
Vichka:
29.09.16 11:13
Девочки,а кто знает как скоро у Фиена наступает "скоро"?А то он пообещал скоро новую главу и...
...
Debera:
29.09.16 11:22
Vichka писал(а):Девочки,а кто знает как скоро у Фиена наступает "скоро"?А то он пообещал скоро новую главу и...
Вика, не ругайся на Фиена. Демона только-только из больницы выписали после серьёзной операции, так что ему сейчас только положительные эмоции показаны.
Девчоночки, потерпите. Писать можем только по выходным дням, поэтому ...как только, так и сразу.
...
Debera:
29.09.16 16:10
Shopik писал(а):Добрый день! Очень нравится произведение, добавте пожалуйста в блог
Добрый день! Вы в блоге)
...
Debera:
30.09.16 10:34
kicunya писал(а): Пожалуйста, примите в читатели, уж очеееень понравилось
Добрый день! Вы в блоге )
Приятного чтения )
...
Anna-S:
30.09.16 19:25
Добрый вечер, примите, пожалуйста, в читатели. И подскажите, я не поняла, вроде бы читала, что роман окончен, но получается он еще не дописан?
...
Ksenia Exclusive:
01.10.16 13:27
Здравствуйте!потрясающий роман!очень понравилось читать!добавьте пожалуйста меня в блок,если это можно!
...
Debera:
01.10.16 13:29
Ksenia Exclusive писал(а):Здравствуйте!потрясающий роман!очень понравилось читать!добавьте пожалуйста меня в блок,если это можно!
Танико писал(а):Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели! очень-очень хочется почитать
Девочки, добрый день! В блог добавили ) Приятного чтения )
...
Ksenia Exclusive:
01.10.16 13:33
спасибочки!!!!
еще подскажите пожалуйста,я правильно поняла что глав пока только 30 и роман еще пишется? и сколько приблизительно будет глав в книги,и когда можно будет перечитать уже целиком?
за ранее спасибо за ответ!
...
-ANECHKA-:
01.10.16 16:57
Здравствуй,очень понравился роман,поэтому хотелось бы иметь возможность дальше его читать,пожалуйста,добавьте меня в блог!!!
...
filia:
01.10.16 17:56
Ksenia Exclusive писал(а):спасибочки!!!!
еще подскажите пожалуйста,я правильно поняла что глав пока только 30 и роман еще пишется? и сколько приблизительно будет глав в книги,и когда можно будет перечитать уже целиком?
Сложно сказать сколько точно) Приблизительно глав 60 планируется.
-ANECHKA- писал(а):Здравствуй,очень понравился роман,поэтому хотелось бы иметь возможность дальше его читать,пожалуйста,добавьте меня в блог!!!
Добрый вечер!
Спасибо за теплые слова) И вы в блоге)
...
queen-zor:
02.10.16 23:07
Добрый вечер !!!случайно перешла по ссылке вк ....и влипла на всю ночь, это ж надо так захватывающе писать!!!! Просто слов нет, понравилось все, и не затянуто, но в тоже время глубоко, не поверхностное описание, когда чувствуешь себя просто стоящим со стороны зрителем, здесь все проживаешь "как на своей шкуре " я уже так переживала о главных героях, что снились они мне.... девочки можно к вам, чтоб дальше читать?
...
Debera:
02.10.16 23:12
queen-zor писал(а):Добрый вечер !!!случайно перешла по ссылке вк ....и влипла на всю ночь, это ж надо так захватывающе писать!!!! Просто слов нет, понравилось все, и не затянуто, но в тоже время глубоко, не поверхностное описание, когда чувствуешь себя просто стоящим со стороны зрителем, здесь все проживаешь "как на своей шкуре " я уже так переживала о главных героях, что снились они мне.... девочки можно к вам, чтоб дальше читать?
Добрый! ) Спасибо за похвалу ))) В блог добавили, но напоминаем, роман не закончен. В блоге только одна, тридцатая глава. Приятного чтения.
...
Debera:
03.10.16 18:32
Aslanova Alisa писал(а):Добрый вечер! Очень понравился роман,хотелось узнать продолжение, добавьте меня пожалуйста в блог.
Добрый день,
Aslanova Alisa! В блог добавили. Приятного чтения )
...