Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Всему виной твои глаза (СЛР, 18+)

ivs: > 22.01.16 05:41

Доброе утро!
сюзанна писал(а):
спасибо

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлия М писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение!!!

ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение )

legalochka писал(а):
спасибо за новую главку....

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение.

Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!

Irinka E писал(а):
Спасибо за продолжение

Калипсо писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста)))
сюзанна писал(а):
мило они погуляли

сюзанна, очень мило, но вся милота ещё впереди))))
ma ri na писал(а):
Они чудесно проводят время, вот только встреча, боюсь, принесёт неприятности.

Марина, ты права, очень большие неприятности. И да, Диана встретит того, кого меньше всего ожидала увидеть.
legalochka писал(а):
а мы любим тебя и желаем ВДОХНОВЕНИЩЕ огромное тебе
и любящего, терпеливого, мудрого МузА....))))

Галочка, спасибо))))))
Котёнок писал(а):
Ведь чем больше времени она будет проводить с Шейном, будет лишь сильнее влюбляться в него, а свобода так манит!

Ира, да, свобода манит. Посмотрим, как распорядится судьба. Может они вместе обретут свободу))

...

SexyLady: > 28.01.16 21:17

Чувства между Шейном и Дианой усиливаются. И если для Шейна всё ясно - Ди принадлежит ему и никуда не денется, то для Дианы не всё так просто. Жить в таких условиях не для неё. Её душит атмосфера в "Даркен". Боюсь, эти чувства она никогда не сможет преодолеть. Но сможет ли она быть счастливой, сбежав, но имея рядом с собой Шейна? Как мне кажется, она еще до конца не осознает всей силы чувств к этому мужчине.
Ира, спасибо за продолжение!

...

pantera wite: > 31.01.16 13:51

Дорогой автор,Доброе время суток! Flowers спасибо за главу,очень нежные чувства начались к Ди Шейна,приятно читать,но не отпускает тревоги опасность,что роману придаёт пикантность и интересность wo .пока наблюдаю за всем и жду с терпением главу следующую.а автору сил,вдохновения муза великолепного tender спасибо за интересный роман tender

...

kote: > 21.02.16 14:47

Примите в свой блог пожалуйста. Flowers

...

ivs: > 24.02.16 08:07

Доброго утра!!!

SexyLady писал(а):
Как мне кажется, она еще до конца не осознает всей силы чувств к этому мужчине.

Викуля, ты права, она пока ещё не дошла до этого.
SexyLady писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Вика, пожалуйста)))
pantera wite писал(а):
спасибо за главу

Миле, пожалуйста))))
pantera wite писал(а):
но не отпускает тревоги опасность,что роману придаёт пикантность и интересность

Это меня очень радует.
pantera wite писал(а):
автору сил,вдохновения муза великолепного

Большое спасибо за пожелания!!!
kote писал(а):
Примите в свой блог пожалуйста.

kote, добавила, но эта история не выставляется в блоге.

А теперь небольшой спойлер к 11 главе. К жутковатой главе. Бедная-бедная Ди. А Шейн... Выживет ли он? Или же автор настолько бессердечный, что отправит главного героя в праотцам, а Ди отдаст Гленну? Кто знает, кто знает.

...

SexyLady: > 24.02.16 12:31

Бедная Ди! Только все налаживаться стало, а тут такое! Папашу бы ее к какому-нибудь садюге сплавить, чтобы познал силу своих же методов воспитания! Урод!

...

ivs: > 25.02.16 09:00

SexyLady писал(а):
Только все налаживаться стало, а тут такое!

Вика, ты же знаешь, что у меня просто никогда не бывает. А ещё ты знаешь, что я люблю мучить героев.)))))
SexyLady писал(а):
Папашу бы ее к какому-нибудь садюге сплавить, чтобы познал силу своих же методов воспитания! Урод!

Ахахахаха!!! Немезида ты моя)))))))
Юлия М писал(а):
Спасибо за спойлер!!!

Юля, пожалуйста)))))

...

ivs: > 25.02.16 09:02

» Глава 11

Глава 11.

Страх – вот что она сейчас испытывала. Первобытный, животный страх. Она смотрела на Гленна и не могла толком вздохнуть. Но она должна была успокоиться, потому что с ней был Шейн. Он защит, не даст в обиду.
- Ах ты маленькая дрянь, - услышала она знакомый голос и перевела взгляд на мужчину постарше, который маячил за спиной Гленна.
Отец. Леон Гроссмайстер испепеляюще смотрел на неё. Если бы можно было загореться от взгляда, то она сейчас полыхала как спичка.
- Ты, маленькая с…чка, вся в мать. Раздвигаешь ноги перед каждым встречным. Я тебя продал в надежде, что из тебя сделаю человека, но похоже ты пропащая и толка от тебя не будет никогда.
Дрожь прокатилась по её телу. Она никак не ожидала встретиться с отцом, тем более, когда он был в компании с Гленном. Диана перевела взгляд на Шейна. Он был мрачен. Она не знала, как он отреагирует, но что-то ей подсказывало, что будет драка.
- Шейн, - потянула она его на себе, - нам лучше уйти.
- Ты никуда не пойдёшь, - вмешался её отец, обходя Гленна. Теперь её от отца отделял только Шейн.
Стоило отцу произнести эти слова, как её мужчина медленно повернулся к ней спиной. Он полностью закрыл ей обзор, и она была ему за это благодарна. Диана не хотела пересекаться взглядами с отцом. Потому что тогда она не удержится и спросит про маму. Только лишь один Господь Бог мог знать, что ответит её родитель на это.
Что если её нет в живых? Она не хотела об этом думать. Мама всегда позволяла ему бить себя, лишь Диана вступалась за женщину, вследствие чего всегда было наказание.
- Она тебе больше не принадлежит старик, так что не тебе решать, - ровно, без эмоций ответил Шейн.
Она не видела его лица, но была уверена, что оно соответствовало его голосу. Такое же холодное и отстранённое. Диана слышала, как пыхтит её отец, будто пытается подобрать слова, чтобы ответить Шейну. Но он тянул, и она лишь догадывалась почему. Возможно его напугал вид Шейна. И это было скорей всего правдой. Девушка сомневалась, что отец спасовал, если бы на месте её защитника был кто-то, кто не излучал такую тихую ярость как Шейн.
- Ты прав, - оскалился Гленн, - она ему не принадлежит. Она принадлежит мне, а ты её у меня забрал.
От голоса этого мужчины у неё поползли мурашки по спине. Казалось, что он просто забавляется. И то, что он до сих пор считал, что она принадлежит ему – было очень плохо. Конечно, её свободолюбивая натура хотела сейчас возмутиться, сказать, что она никому из них не принадлежит, но это было бы глупо. Возможно, на неё бы просто не обратили внимания, или же она этим своим заявление подвергла бы сомнению право Шейна на неё, за что он не скажет ей в итоге спасибо. Поэтому Диана решила промолчать.
- Только не плачь, - съязвил её мужчина. – Не стоит ещё больше позориться, Гленн.
- Это я, бл…дь, позорюсь?! – вспылил мужчина. – Ты заплатишь за свои слова, Де Рурк.
У Дианы ёкнуло сердце, и она взяла Шейна за руку, переплетая свои пальцы с его, и потянула его к машине.
- Шейн, - жалобно пропищала она, ненавидя в данный момент свой голос, - пожалуйста, уйдём.
Он сжал её пальцы, а после повернулся к ней. Погладив девушку по щекам, он оставил быстрый поцелуй на её губах и подтолкнул к машине. Диана ещё больше забеспокоилась.
- Нет, - покачала она головой.
- Иди в машину.
- Но?
- Ди.
То, как он произнёс её имя, подсказало ей, что сейчас не стоило с ним спорить. Поэтому она кивнула, забрала у него ключи от автомобиля и забралась внутрь. Приоткрыв немного окно, чтобы слышать разговор мужчин, она встретилась взглядом с отцом. В нём читалась ненависть и… насмешка. Паника ещё с большей силой захлестнула её. Шейн был один, а она не сможет ему помочь, и она прекрасно понимала, почему он отправил её в машину, если бы она осталась и началась драка, то он был бы невнимательным, потому что всё время бы отвлекался на неё, а так у него был шанс.
Затаив дыхание, девушка наблюдала за тем, как Гленн стал обходить её мужчину с правой стороны. Отец же отошёл, будто не желая мешать. Что ж, она его понимала. Ему не тягаться с этими двумя.
- Я выбью из тебя извинения, Де Рурк, а после тр…хну эту девчонку у тебя на глазах. Тебе понравится.
Шейн зарычал, будто дикое животное, готовое броситься в атаку. А когда Гленн сделал выпад, а Шейн ему ответил, всё завертелось настолько быстро, что она не успевала за ними уследить.
Они избивали друг друга, не зная пощады. И при каждом ударе, Диана вздрагивала и морщилась, будто она чувствовала их собственным телом. И пока она следила за дракой, то упустила отца из виду. Звук разбитого стекла привлёк её внимание, и девушка обернулась. В окно со стороны водителя лез её отце, стараясь не вспороть торчащими осколками себе живот. Она завертела головой и попыталась отодвинуться подальше, но дальше была лишь дверь автомобиля.
Резко повернувшись к отцу спиной, Диана судорожно пыталась открыть дверь, но она никак не поддавалась. И лишь когда отец схватил её за волосы и потащил к себе, она закричала. Она видела, как её крик привлёк внимание Шейна, и как он тут же получил сильный удар в голову от противника. Он покачнулся и упал, и тогда Диана снова закричала.
Испугавшись за жизнь своего мужчины, девушка стала отбиваться от отца. Ей просто необходимо было добраться до Шейна, прежде чем Гленн сделает что-нибудь непоправимое с ним.
- Пусти! – закричала она на отца и дёрнула головой.
Она потеряла несколько прядей, обзавелась головной болью, но сейчас её это не волновало. Она видела, как Гленн встал над Шейном с пистолетом в руках. Он целился прямо в него, и был готов нажать на курок.
- Нет! – закричала она и снова дёрнулась. – Да пусти же меня, убл…док. Он убьёт его.
- И поделом, - процедил Леон, доставая из кармана оружие. Диана этого не видела, всё её внимание было сосредоточено на Шейне. А после она почувствовала удар в затылок и реальность начала расплываться перед глазами, пока тьма не поглотила её.

Очнулась она оттого, что её окатили холодной водой. Открыв широко рот, она попыталась дышать, но заметив отца с ведром в руках, отшатнулась. Оглядываясь по сторонам, Диана прекрасно поняла, где она сейчас находилась. Слишком знакомо было это место. Слишком много времени она провела здесь, когда отец устаивал показательные наказания для неё или для её матери.
- С…чка, - выплюнул Леон и поставил пустое ведро на пол. – Даже несмотря на то, что я продал тебя, ты всё равно умудряешься доставлять проблемы.
- Мама. Где она? – прошептала девушка, отодвигаясь от отца, как можно дальше.
- Твоя неблагодарная мать? – скривился он. – Она меня разочаровала и…
- Нет. Ты не убил её.
- Ну что ты, не убил. Она сама. Вскрыла себе вены, сразу после того, как тебя забрали. Эта дрянь, даже умереть не могла нормально.
Диана сжалась. Губы задрожали, а на глазах навернулись слёзы. Она так надеялась, что её мама жива. Подтянув колени к груди, она обхватила их руками и склонив на них голову, заплакала, забыв на мгновение, что она сейчас была не одна.
Удар пришёл по спине. Отчего даже через одежду её кожу обожгло. Взвыв от боли, она стала отползать дальше, прикрывая голову руками. Удары сыпались на неё, как из рога изобилия. На этот раз отец использовал толстую деревянную палку, вместо ремня. Он не жалел сил, и если бы Гленн не вмешался, то он забил бы её до смерти.
Она отдалённо слышала голос Гленна. Свернувшись в позе эмбриона и прикрыв руками голову, девушка дрожала, тихо оплакивая мать. Не такого конца она для неё хотела. Как же она мечтала, что они сбегут вдвоём и обретут свободу. Но мама обрела её по-другому.
Когда в поле её зрения показались мужские ботинки, картинки того, как Шейн дрался с Гленном замелькали у неё перед глазами. Рискнув посмотреть на мужчину, что сейчас стоял над ней, Диана затряслась. Истеричный всхлип сорвался с её губ.
Нет, он не мог умереть. Только не Шейн.
- Да жив он, - будто прочитав её мысли, сказал Гленн. – Вот только он тебя больше не увидит.
Её взгляд метнулся к нему. Он был серьёзен. Диана прикрыла глаза. Единственное, что сейчас её успокаивало – это то, что он жив. Не важно, что с ней случится, главное, что Шейн жив. Может быть, она в скором времени присоединится к матери и тогда…
Её грубо поставили на ноги, и если бы Гленн отпустил её, то она снова оказалась на полу. Он держал её на расстоянии вытянутой руки, рассматривал, будто она была диковинным зверем. От его взгляда ей хотелось, как можно скорее оказаться в душе и помыться. А его улыбка, что скользила по губам, обещала боль, страдания.
- А я понимаю, почему Де Рурк так носится с тобой. Есть в тебе что-то… - не договорил он, притягивая Диану к себе поближе.
Когда её щеки коснулся его язык, она вздрогнула и попыталась оттолкнуть мужчину, но тот был сделан словно из камня, и чтобы отодвинуть его понадобился бы не один крепкий мужчина.
- Не нравится? – прошипел он. - А теперь представь, что ты будешь чувствовать подо мной, пока я буду тр…хать тебя.
Она снова попыталась оттолкнуть его, но он пресёк её попытку, закинул на плечо и повернулся к отцу Дианы.
- Где её комната?
- Хочешь взять её? – спросил Леон.
Она не видела лицо отца, но отчётливо услышала омерзение в его голосе. Похоже, он не хотел, чтобы это произошло в его доме.
- Тебе не кажется, старик, что я слишком долго ждал?
Её отец ничего не ответил, но похоже за него всё сказало его выражение лица, потому что Гленн цинично рассмеялся.
- Неужели тебе её жалко? Ты же продал собственную дочь, а теперь жалеешь её.
- Не жалею.
- Что ж, тогда ты покажешь мне её комнату и не станешь мешать нам. А ещё… - Гленн помедлил, и Диана напряглась, - я, пожалуй, одолжу у тебя эту палку. Она мне пригодится.
От осознания того, что он причинит ей ещё больше боли, у девушки перед глазами всё поплыло опять. Выдержит ли она новую порцию боли? В этом она сомневалась. А ещё она сомневалась, что Шейн придёт за ней до того, как её изнасилуют и забьют до смерти.

Пока Гленн тащил её в комнату, Диана изо всех сил сопротивлялась. Она цеплялась за косяки, тормозя его. За это она конечно получала. И вряд ли она в ближайшее время сможет спокойно сидеть.
- Пусти меня, убл…док, - шипела она, пытаясь оттянуть неминуемое. – Лучше сразу убей.
- О нет, - рассмеялся он, - ты не получишь быструю и лёгкую смерть. Я буду наслаждаться твоими криками, твоим телом, а потом… возможно… если ты меня не разочаруешь, я повторю это всё снова. И буду повторять опять до тех пор, пока ты не станешь умолять о большем, и лишь тогда я подарю тебе покой. Поверь это будет красиво.
- Тебе лечиться надо.
- Моя сестра говорила тоже самое. И где она теперь?
Диана боялась узнать это. Она прикрыла глаза, чтобы хоть как-то отгородиться от этого маньяка. Прикрыла уши, чтобы не слышать его. Но он, будто поняв это, со всего маха врезался в стену, из-за чего девушка ударилась головой.
Искры полетели из глаз. Не проходящая боль усилилась. Её замутило. И тут она поняла, что они добрались до её комнаты.

Он бросил её на кровать, будто она была каким-то мешком с картошкой. Застонав от боли, Диана попыталась отползти, как Гленн схватил её за щиколотки и потянул на себя. Она же попыталась пнуть его, но ничего не вышло.
- Давай посмотрим, что ты прячешь под этой одеждой, - прохрипел он, начиная раздевать её.
Слёзы не заставили себя долго ждать. Они жгли глаза. Она пыталась отстоять свою одежду, но та лишь рвалась на ней, потому что они тянули её, каждый на себя.
Когда же ему всё-таки удалось раздеть её, Диана прикрыла грудь руками.
- Бл…дь, - выдохнул Гленн, рассматривая её голое тело. У него чуть ли слюна не закапала изо рта при виде неё.
Диана отвернулась. Было противно наблюдать за ним. Он был словно какой-то дикарь.
Гленн раздвинул её бёдра и жадным взглядом уставился на её промежность. Тут же вспыхнув от смущения и стыда, она прикрыла своё лоно рукой, за что получила увесистую пощёчину.
- Я что по-твоему, бесхребетный сосунок, как Де Рурк, и позволю тебе манипулировать мной? Всё это, - обвёл он её тело взглядом, - принадлежит мне. Так что если ещё раз попытаешься прикрыться, то изобью нахр…н до смерти.
Она всхлипнула, когда он снова нанёс ей удар, вот только теперь он пришёлся по рёбрам.
- Ты будешь умолять меня, дрянь, - пообещал Гленн, расстёгивая ремень, и вытаскивая его из шлёвок. – Ну что ж, приступим.
Девушка видела, сквозь слёзы, как он сжал в руке ремень, как он замахнулся для удара. Господи, она успела прикрыть лицо руками до того, как кожаный ремень оставил красный след на её груди. Крик сорвался с её губ. Сейчас Диана хотела умереть, или потерять сознание, чтобы не видеть и не чувствовать всё это.
Звук расстёгивающегося замка привлёк её внимание. Бросив осторожный взгляд на своего мучителя, Диана вздрогнула, когда увидела, что тот спустил свои брюки, открывая её взору огромную эрекцию.
Сглотнув, она начал отползать к другому концу кровати, так если бы он был прокажённым. В её жизни был лишь один мужчина, и сейчас она этого не хотела менять.
- Куда это бы собралась? – поглаживая свою плоть, поинтересовался Гленн.
Она завертела головой, отказывая принимать участие в его играх.
Когда он снова схватил её за щиколотки и потянул на себя, девушка вцепилась в его плечи ногтями, оставляя ранки, и толкнула его, но всё бесполезно. Гленн лишь выругался и ловким движением перевернул её на живот, приподнимая её попку. Диана вцепилась в простыни, чувствуя очередной шлепок по своей многострадальной попе. Как бы она хотела сейчас оказаться в другом месте… рядом с Шейном. Если она кому и готова подчиниться, то только ему.
Сжав зубы, она приготовилась к новому шлепку, но ту её вниманию привлекли ножницы, что лежали на прикроватной тумбочке. Пусть они и были всего лишь маникюрными, но они могли стать её шансом на спасение. Вот только бы дотянутся до них.
Оглянувшись на своего мучителя и ужаснувшись тому, что он начал наклоняться к её киске, Диана решила действовать. Лягнув его в грудь, она быстро потянулась за ножницами, но была остановлена на полпути. Гленн навалился всем телом на неё, ругаясь как сапожник. Она чувствовала, как его плоть упирается в её, и от этого ей становилось страшно. Он возьмёт её, как и обещал, а после убьёт. Если так и случится, что будет делать Шейн? Отомстить за неё? Будет ли он горевать по ней, или же найдёт себе новую игрушку? На данный момент, её волновало сейчас больше это, чем собственная жизнь.

...

сюзанна: > 25.02.16 09:17

надеюсь Шейн ей поможет!! а может и она сама постарается. спасибо за главу!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение