Регистрация   Вход

masabrina: > 02.06.15 19:50

Оксаночка привет!
Сколько красот девочки-кудеснички навояли!!!!

Ирочке огромное спасибо за творчество!

Ириша П писал(а):

Еще вчера пролог был выложен тобой.
А обсуждений набралось страниц "под тридцать"
В героев просто невозможно не влюбиться:
Катрин - она Иван-Царевича сестрица,
Элита - сердце перестало сразу биться
А между ними страсть, желание, любовь.

...

Ириша П: > 02.06.15 19:52

starlight, какая история! Вкусняшка!!!

А мимо вот этого спойлера не могла пройти. Простите за стеб. Но это сильнее меня.

Вместе на брачном безрадостном ложе
Друг другу чужие словно...
Туфли стоят из змеиной кожи,
Начищенные любовно.
Может, намек, что такой же холод
Со свадьбы в этой постели?
К другой у Димасика жуткий голод.
А эту... низы не хотели.

...

Panchi: > 02.06.15 19:52

Девочки, я в шоке, сколько красоты, ну вы даете! Спасибо огромное за этюды, впервые не могу выбрать любимый, нравятся все, вот не вру!! Ксюша, а ведь это ты только пролог выложила, что дальше будет?))))) Ириша, огромное спасибо за стихотворения, без ума от твоего творчества! Ярина, клип -бомба, просто шедевр, любимому мужчине же посвящен, от души сделала))
Налюбовалась, довольная и разомлевшая как обожравшийся кот, жду Ксюшиных комментариев)
Всем привет!

...

АннаМария: > 02.06.15 20:45

Добавляйте и меня в блог прошу сердешно! Эту серию нельзя заканчивать! Стая- это моя отрада от суетливой реальности ( это я как мать двоих маленьких детей говорю, чей муж постоянно в командировках)! У меня как в игре Мафия : город засыпает ( имею в виду своих милых крошечных орущих монстров), просыпается мой ноут и мы проводим вместе прекрасный вечер, а если повезет, то и ночь!!! Wink

...

Ya-kvitka: > 02.06.15 20:47

Ксюша, поздравляю с новой темой! Вдохновения тебе и твоему музу! Пусть пальчики не устают выбивать дробь по клавиатуре, глазки не болят от монитора, семья с пониманием относится к "мукам творчества", если таковые имеются! tender

По прологу: мой скудный ум не понимает КАК можно писать так, что комок в горле не проходит весь день?!! rose

Герои не отпускают, обида и безысходность Кати прям чувствуется на языке...

А Дима... Мне кажется ему больней. Он не выражает эмоций, не разрешает себе истерику, в отличии от Кати, но ему в 1000 раз хр*вей. Ведь по всей видимости именно ОН оказался "виновником" ситуации. Какой ситуации, еще не знаю, но ясно, что безвыходной. Была бы лазейка, я уверенна, Димася выкрутился бы. Смог бы. Ему есть что терять. Ему БЫЛО КОГО терять...

И самое главное: Кате есть кого винить, а вот Диме... Кроме себя... Dytel

Яриша, клипы - красота! Flowers Я уверенна, с каждой прочитанной главой мы будем все больше и больше понимать, замечать мелкие, казалось бы незначительные детали и они все сойдутся в пазл.

По существу клипа. Мне кажется (опять из области предположений), что в аварию попала не блондинка. Она как раз то рассекает на красном мерсе, а взлетел черный. И именно две полоски и есть то, что нормальный мужчина переступить не может. Не должен. А значит переступил через себя, запрятал чувства глубоко и женился. Дети должны рождаться в полных семьях. Сам виноват... Средства контрацепции продаются в свободной продаже.

Ириша, стихи супер! Повторюсь, КАК можно выразить мысли так красиво в стихотворной форме? Мне и без стихов тяжело. Вот написала, перечитываю - не то, что хотелось. Восхищена твоим талантом! Guby

...

Ириша П: > 02.06.15 21:01

Ya-kvitka писал(а):
А Дима... Мне кажется ему больней. Он не выражает эмоций, не разрешает себе истерику, в отличии от Кати, но ему в 1000 раз хр*вей. Ведь по всей видимости именно ОН оказался "виновником" ситуации. Какой ситуации, еще не знаю, но ясно, что безвыходной. Была бы лазейка, я уверенна, Димася выкрутился бы. Смог бы. Ему есть что терять. Ему БЫЛО КОГО терять...

Лена,

Из невысказанного Димой

Уходил навсегда. Без оглядки.
Я не смог сам себе доверять.
Зря ты думаешь, что мне сладко.
Знай, мне было кого терять...

Елена, спасибо за добрые слова. Очень приятно.

...

Angelbella: > 02.06.15 21:17

Девочки, я тут подключилась к Инстаграмму наших мужчин и что могу сказать. Прототип Геры только на части фоток действительно Гера, в остальном же это милый, улыбчивый приятный парень, который всем рад. Но Крапивин!!!!! Это какой-то эроинфернальный самец. Там на каждой фотке Крапивин. Эти глаза, этот взгляд, который говорит каждой женщине "Ты меня хочешь!!" И это так, его хотят, его хочу. Ксюша, образ нереальный. Где ты их находишь?!
Но моя любовь к Гере всё равно на первом месте. Это так эмоции от их инстаграмов.

...

Olenka: > 02.06.15 21:37

Принимайте shuffle , ух чувствую пропала я для мира. Прям раздвоение у меня между Герой и Крапивой… чем дальше тем интересней и интересней. Оксана времени и муза Вам на таких ГОРЯЧИХ парней. Flowers

...

Lya-rus-s G: > 02.06.15 21:54

fima писал(а):
Это просто я вас уже подталкиваю, что не все так однозначно, как видится))

Да, Оксана, я знаю и понимаю, что у всех твоих героев всё не однозначно, как и в жизни, понимаю, что в новом романе мы будем метаться между героями, обвинять и оправдывать, сочувствовать и влюбляться в них, НО я на стороне Катрин, ей тяжелее. Мне как видится: Крапивин на ДР Дениса практически попросил руки Кати у ЕЕ родителей, во все услышанье, тем самым дав ей надежду на будущее, а потом , здрасьте ..опа Новый год, он женился, гад какой (голосом Лии Ахеджаковой из "Служебного романа")
...И в итоге: у него семья и внешне все благопристойно, а с чем остается Катя? Одно радует: Гера не даст ей заскучать, подкинет Юляшку или еще одну белую крысу подарит или кота, чтобы он сожрал крыса Димона... а то скоро детки в доме появятся, а у них крысы бегают...

Ириша, спасибо за твои стихи!
Ирина, твой коллаж прекрасен! Вот пусть Крапивин подумает у стеночки, пусть поразмыслит...

kori писал(а):
И если Крапивин именно поэтому женился/собрался жениться из чувства долга, так сказать, то орден я ему не побегу вручать.
И вообще это Катька должна была родить нам жениха для Юляшки))

Леночка, твоя правда, присоединяюсь

...

AnastasiaNastja: > 02.06.15 22:07

Ya-kvitka писал(а):
По существу клипа. Мне кажется (опять из области предположений), что в аварию попала не блондинка. Она как раз то рассекает на красном мерсе, а взлетел черный. И именно две полоски и есть то, что нормальный мужчина переступить не может. Не должен. А значит переступил через себя, запрятал чувства глубоко и женился. Дети должны рождаться в полных семьях. Сам виноват... Средства контрацепции продаются в свободной продаже.

Вот и я думаю, что не блондинка в машине. А Катя. И самолет, взлетающий в конце клипа, привезет Диму домой, к Кате.

А вот с тестом у меня первая мысль такая была: Катя. Не знаю, просто даже и не подумала почему-то про блонди эту.

Я просто верю, что Дима все разрулит. Smile

...

Ириша П: > 02.06.15 22:15

» Скажи, что между нами было? (Ириша П)

Простите за стихофлуд. Но, пересматривая коллажи, я не могла не написать это:

Скажи, что между нами было:
Слепая страсть, желанья взрыв?
Как быстро ты меня забыла,
Когда произошел разрыв?

Скажи, теперь чужой, женатый,
Сумел ты счастье обрести?
Как пожелала я когда-то,
Себя боясь с ума свести.

И между нами откровеньем,
Ясней прозрачного стекла -
Не кровь текла по нашим венам
По ним всегда Любовь текла.

Маша (Shaurita), спасибо за вдохновение.

...

Raniel: > 02.06.15 23:07

Оксана, поздравляю с новым романом wo !!! Желаю вдохновения и удачи Flowers Спасибо за новых замечательных героев))) Принимайте в читатели Flowers

...

VikZeta: > 02.06.15 23:31

Это же надо уметь так талантливо травить душу. Чтобы с первых слов завораживало. Поздравляю с началом нового романа.

...

Kisssa: > 02.06.15 23:54

Поздравляю с новой темой!Я в читателях wo Flowers Very Happy Ar

...

lisssa: > 03.06.15 00:01

Стайка, привет
я тут тоже пофотошопила))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение