LuSt:
16.10.16 01:08
Лена-Еленочка, поздравляю с очередным восемнадцатилетием!
Счастья, взаимопонимания, здоровья и спокойствия вашей семье и творческих успехов тебе лично!
...
Нюрочек:
16.10.16 13:41
Лена-Еленочка, с днем рождения! Наилучшие пожелания! Главное - здоровья тебе, детям и близким, всегда отличного настроения, ну и денег побольше, лишним не будет
...
lisitza:
16.10.16 14:26
Еленочка, поздравляю! Счастья и благополучия!
...
Кьяра:
16.10.16 18:19
Лена-
Еленочка, с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения в эти хмурые осенние дни
...
Lorik:
16.10.16 23:37
Лена, с днем рождения!
Пусть невзгоды сворачивают с твоего пути, а удача прется к тебе напролом!
...
Мария Ширинова:
26.10.16 08:27
Аленыш, дорогая моя подруга, мой надежный тыл, крепкое плечо и бесценная жилетка для плача!
Наш неутомимый, ответственный и справедливый Координатор!
С Днем рождения!
...
Zirochka:
26.10.16 10:02
Алёна, с Днём Рождения! ...
Talita:
26.10.16 13:04
Ой
Всем большущее спасибо за теплые слова и поздравления, оченно приятно
Мария Ширинова писал(а):Аленыш, дорогая моя подруга, мой надежный тыл, крепкое плечо и бесценная жилетка для плача!
Нюрочек писал(а):Ну, если ты поёшь
Если верить диплому музыкалки - я ышшо и на пианине играю
Правда, гораздо реже, чем 15 лет назад (когда выпускалась), ибо ленивая попа
Marigold писал(а):Тут уже всего понаписали, можно, я слентяйничаю и просто скажу, что горячо поддерживаю каждый пункт Ани?
Конечно, можно
Особенно, если горячо
...
Кьяра:
26.10.16 13:42
Алена, с днем рождения! Пусть работа доставляет радость и приносит деньги, в сутках время от времени появляется лишний час, пусть реализуются самые сумасшедшие планы, а болезни обходят твой дом стороной.
...
Sunny:
26.10.16 18:23
Алёна, с днем рождения! Терпения и сил в нелегком координаторском деле, творческого вдохновения, счастья, любви, здоровья в личной жизни! ...
Lark:
26.10.16 18:56
Алена, поздравляю с днем рожденья! Желаю счастья в личной жизни! Пух!
...