Регистрация   Вход

nramar: > 10.11.15 10:47

Доброе утро Наташа,девочки! preved
Спасибо за новую главу,очень интересно было прочитать, о жизни Олега,до судьбоносной встречи с Мариной.
Цитата:
Татьяна предпочла, чтобы его глаза открылись самостоятельно.

Вот прям обеими руками за,уважаю такую позицию wo
Интерес к роману разгорается всё больше и больше ,с нетерпением жду продолжения Flowers Flowers Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 10.11.15 10:49

Наташа, привет hi Спасибо за новую главу. Мне очень понравилась.
Милана - отрицательная героиня, но благодаря отношениям с ней Олег научился различать плохое и хорошее, черное и белое. Она получила по заслугам и, как говорится, Бог ей судья.
Олежа, надо сказать, просто умничка. Нашел свое место в жизни, свое призвание и это прекрасно. Очередной раз хочется отметить его тетю - совесть и ангела. Не всем так везет с родственниками.
Спасибо

...

natin: > 10.11.15 10:49

Наташенька, большое спасибо за главу!
Да уж жизни парень хлебнул во всех смыслах, неудивительно, что светлая и чистая Марина сразу привлекла его внимание, устал от грязи. Очень интересно было читать его историю.

...

Nile: > 10.11.15 11:06

Наташа, спасибо большое за главу Flowers Олег молодец, во время прозрел и вся любофф прошла. Повезло ему с друзьями и близкими wo Тетя мировая tender
Татьяна Николаевна, как и отец Марины, вызывает уважение и любовь tender

...

Diamant: > 10.11.15 12:12

Приветик! Спасибо за главу. Интересно было узнать о прошлом Олега. Надеюсь с тех отношений он вынес как можно больше. Поумнел,помудрел. С нетерпением жду знакомства Олежика с Мариной.

...

Мальвина: > 10.11.15 13:56

Наташа, спасибо за главу! Poceluy
Очень интересно было узнать о прошлом Олега. thank_you

...

василена: > 10.11.15 15:52

Спасибо! А Мила ещё та тварь оказалась!

...

irakamitova: > 10.11.15 18:30

Спасибо-спасибо Very Happy за проду , так радужно, что у Олежи все хорошо Ok

...

Галина-Орен: > 10.11.15 18:31

Спасибо за продолжение. Очень интересно.

...

Калипсо: > 10.11.15 18:49

Наташа, огромное спасибо за проду!

...

Кармен: > 10.11.15 19:33

Всем приветы!

Наташа, я тоже пришла поблагодарить за главу! wo
Очень интересно было узнать побольше о главном герое. Вырисовывается образ сильного и в тоже время доброго человека.
И тётя его конечно МОЛОДЕЦ!Именно таким должны быть близкие люди.
Всё хорошо, но мне мало
Хочу ещё! Жду продолжения...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение