Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Герои и героини (СЛР)

Татсина: > 20.01.16 20:35

Многие из нас неожиданно начинают, как Соля, взбрыкиваться. Только бы успела она вернуться не к разбитому корыту.

...

Ульяна Сомина: > 20.01.16 20:39

Татсина писал(а):
Многие из нас неожиданно начинают, как Соля, взбрыкиваться. Только бы успела она вернуться не к разбитому корыту.

Ой, Танюш, она вернется обязательно, только должна этот период пережить. Лучше раньше, чем позже.

...

Ульяна Сомина: > 24.01.16 21:24

Девчонки, я потихоньку выбираюсь из подполья. 17 глава закончена, но выложу ее не раньше среды. 18 пишется. Боюсь, вам она не понравится, но мне показалась вполне логичной.

...

Татсина: > 26.01.16 11:34

Понравится-не понравится, главное, чтобы автор верил, что идёт правильным путём.

...

Ульяна Сомина: > 27.01.16 14:33

Татсина писал(а):
Понравится-не понравится, главное, чтобы автор верил, что идёт правильным путём.

Спасибо за понимание! Smile Тогда устраиваемся поудобнее, продолжение будет уже сегодня.

...

Ульяна Сомина: > 27.01.16 17:50 vip

» Глава 17 Без обещаний*

...

Ульяна Сомина: > 27.01.16 17:54

Эта глава отвлекает немного от истории Андрея и Соли, но большой передышки не дает. В конце все же решила упомянуть о Соле. В 18 - накал страстей.

...

Ирэн Рэйн: > 28.01.16 15:12

*потирая голову* есть, не стучи так сильно))))))))
Настя, привет, ты меня удивила. Честно. Не ожидала я от тебя таких мыслей. Можешь. Будешь.
Любовь Светы чистая и наивная. Она мне понятна, поступки ее понятны. Готова позвать Ваню к себе, даже наперекор сестре. А вот Ванька не прав был, когда предложил ей дружбу. Он же видит ее чувства и понимает, что ей будет этого мало.
Мама его меня убила. Что он такого сделал, чтобы выгонять из дома? Как будто у самой не было юности и гормоны не играли.
Что сказать о Соле. Я ее поддерживаю, но она делает главную ошибку. Можно быть и женой и личностью. Можно работать и следить за домом. Совмещать.
Ульяна Сомина писал(а):
Соля забывала об одном: она забыла поинтересоваться у Андрея – готов ли он ждать.

Как здорового мужчину пойму, если он ей изменит. Как любящего - нет, он ничего не сделал, чтобы вернуть ее.
Спасибо и жду новых глав

...

Ульяна Сомина: > 28.01.16 15:54

Ирэн Рэйн писал(а):

Настя, привет, ты меня удивила. Честно. Не ожидала я от тебя таких мыслей. Можешь. Будешь.
Любовь Светы чистая и наивная. Она мне понятна, поступки ее понятны. Готова позвать Ваню к себе, даже наперекор сестре. А вот Ванька не прав был, когда предложил ей дружбу. Он же видит ее чувства и понимает, что ей будет этого мало.
Мама его меня убила. Что он такого сделал, чтобы выгонять из дома? Как будто у самой не было юности и гормоны не играли.
Что сказать о Соле. Я ее поддерживаю, но она делает главную ошибку. Можно быть и женой и личностью. Можно работать и следить за домом. Совмещать.

Ира, спасибо, что отписалась Smile
Интересно, какие конкретно мысли тебя удивили? Это хорошо или плохо? Wink
Да, Ванька и сам понимает, что зря. Но Светка ему нравится, пресытился он своими доступными девицами.
Мама Вани - это отдельный разговор. Ваня упоминал уже, что после смерти новорожденного сына у нее слегка крыша съехала. Она считает, что Ваня прожигатель жизни и не оправдал ее надежд.
Соля... Она живой человек, поэтому ей свойственно ошибаться. Она ищет себя и очень хочет быть похожей на мать, подсознательно ей кажется что такой Андрей ее будет любить сильнее. Вот вбила она себе в голову это, хоть ты тресни!
Ирэн Рэйн писал(а):
Как здорового мужчину пойму, если он ей изменит. Как любящего - нет, он ничего не сделал, чтобы вернуть ее.
Спасибо и жду новых глав

Ох, Андрей... Я ничего не буду говорить, следующая глава сама за себя скажет Wink
Спасибо! Poceluy

...

Ульяна Сомина: > 28.01.16 16:21

Ирэн Рэйн писал(а):
Ульяна Сомина писал(а):
Интересно, какие конкретно мысли тебя удивили? Это хорошо или плохо?
Хорошо. Растешь на глазах

Спасибо, очень приятно. Так как развитие очень важно, иначе смысла в моей писанине вообще нет. Smile

...

lor-engris: > 28.01.16 16:37

Настя, привет! Принимай в читатели этого романа Прочла пока только начало, но мне понравилось. Вечером своих спать уложу и зачитну, как полагается)))

...

Анастасия Благинина: > 28.01.16 17:57

Настя, спасибо за новую главу. rose rose rose . Что сказать?! Свете сочувствую, но всё - таки, предлагать себя ей не стоило. Ваня "слеп и глух" пока, но кажется, что Светлана значит для него больше, чем он сам думает, а иначе мог и воспользоваться её чувствами. Значит, понимает, что она отличается от его "окружения". Соля в поисках самой себя. Насчёт измен... Боюсь, кабы сама первая не замутила с кем - нибудь. Sad Wink .

...

Ульяна Сомина: > 28.01.16 19:13

lor-engris писал(а):
Настя, привет! Принимай в читатели этого романа Прочла пока только начало, но мне понравилось. Вечером своих спать уложу и зачитну, как полагается)))

Свет, привет! Рада тебя видеть в этой теме. Прости меня, совсем перестала читать твою книгу, надо наверстать упущенное Smile

...

Ульяна Сомина: > 28.01.16 19:16

Анастасия Благинина писал(а):
Настя, спасибо за новую главу. rose rose rose . Что сказать?! Свете сочувствую, но всё - таки, предлагать себя ей не стоило. Ваня "слеп и глух" пока, но кажется, что Светлана значит для него больше, чем он сам думает, а иначе мог и воспользоваться её чувствами. Значит, понимает, что она отличается от его "окружения". Соля в поисках самой себя. Насчёт измен... Боюсь, кабы сама первая не замутила с кем - нибудь. Sad Wink .

Привет, Настюш. Flowers Насчет Вани и Светы ты верно заметила Wink По поводу Соли... Честно, я не знаю, что будет и какой сюрприз она преподнесет, это загадка даже для меня. Наберемся терпения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение