Belira:
27.07.16 10:52
Спасибо за роман, читаю с удовольствием!!!
...
Maniaka:
27.07.16 13:52
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Belira писал(а):Спасибо за роман, читаю с удовольствием!!!
Belira, оченно этому рада.
Валентина, ко мне можно и и нужно на "ты".
Надеюсь, подружимся.
...
Maniaka:
27.07.16 14:00
» Глава 22
...
Татьянка:
27.07.16 14:13
Спасибо за продолжение.
...
sveta-voskhod:
27.07.16 14:42
Владу Бог дал шанс! Узнать, почувствовать все радости отцовства, что то исправить. Костя-золото человек. Да и вся остальная большая семья. Надеюсь и Лена начнет себя вести как взрослый ребенок, а не озлобленный эгоистчный подросток.
Спасибоооо!
...
alenatara:
27.07.16 14:54
Всем бобра)))
Маняш, спасибо за главу
Таки да, счастье вспомнило о Владе и так нагрянуло, что аж до инфаркта... Зато Яровому напомнили, что на самом деле важно и, что непременно нужно себя беречь, чтобы это важное не упустить, угу. Радая за Влада, наконец-то и на его улице наступил праздник - любимая женщина рядом и сын у него мировой, а скоро ещё ребёночек появится...ещё бы дочь вышла из пубертата и было бы совсем хорошо.
...
ma ri na:
27.07.16 15:03
Маша,
спасибо за продолжение)
Ох, и заставила ты поволноваться. Не могу сказать, что обошлось, инфаркта, с ума сойти!!!! Но родные быстро среагировали и вовремя доставили в больницу. Не выдержало сердце Влада переживаний , ведь столько всего навалилось. Теперь есть кому за ним приглядеть, а если что и приструнить, чтоб поостерегся. Скоро отцом станет, силы понадобятся)))
...
Mascha:
27.07.16 15:08
Машенька, спасибо за такое быстрое продолжение. Весьма неожиданный поворот событий.
...
Margot Valois:
27.07.16 15:16
Маша, леди, всем самого доброго времени суток!
Благодарю за такое щемящее продолжение
Такая замечательная и дружная семья. Здоровья им сейчас, особенно Владу и Надежде - им оно теперь особенно понадобится. Как же я за них рада
...
Ирэн Рэйн:
27.07.16 15:29
ничего себе новости... Немудрено инфаркт получить. Но я очень рада за них и надеюсь, что он будет себя беречь. Есть ради кого.
Спасибо
...
Maniaka:
27.07.16 16:06
Леди, еще раз здравствуйте!
Алёнчик, за бобра спасибище! Сия ценная животина на любой кухне пригодится
.
Поделюсь...
Девочки, как же приятно читать ваши комментарии! Понимать, что все вы сопереживаете героям, волнуетесь за них. Такое счастье для меня...
Вместе с вами, я тоже надеюсь, что у Влада и Нади все будет хорошо.
Ну а на счет Лены... пока поставим знак вопроса. Всему свое время, так ведь?
...
Ани:
27.07.16 17:30
Маша,спасибо за продолжение!
...
zolotinka:
27.07.16 18:48
Спасибо! Очень неожиданный поворот.
...
mila Tatiana:
27.07.16 18:53
спасибо за продолжение!