Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ФЕЛа:
25.04.16 08:17
Добрый день! Возьмите меня в читатели
Начало очень понравилось
Я вообще поклонник творчества Даши.
С удовольствием познакомлюсь и с произведениями Розочки
...
Рина Гиппиус:
25.04.16 11:57
Добрый день!
Отличное начало =)
Теперь буду караулить не менее отличное (а я в этом уверенна) продолжение.
Спасибо большое!
...
whiterose:
25.04.16 15:34
Всем весеннего апрельского дня!
И с прошедшим Вербным Воскресеньем!
Тем, кто к нам присоединился – добро пожаловать!
Ну и с легкой руки
Полины мы перемещаемся в милую моему сердцу Британию
))) в город Кембридж))) в настоящую чайную комнату
))) Все эти чайнички-молочнички и блюдечки!
Огромное всем спасибо за отзывы!
Полина, отвечу на твою загадку так:
Ну и переходим к
итогам опроса «Красная туфелька» )))
В нем участвовало 13 человек. Итоги таковы. Все девушки поглядывают на красные туфельки, да)))) а больше половины – их имеют! Практически все, кто носит эту чудесную обувь, говорят о том, что красные туфли/босоножки/сапоги помогают ощущать свою привлекательность. А четверо всерьез подумывают попробовать «эффект красных туфелек»!
Что же касается непосредственно меня…
Даша, а у тебя не только лихие Буцефалы в розочках, но и красные революционные шаровары, как я погляжу
)))) видимо, наградные.
Ирвесс, я думаю, что как фотограф, Ваня сфоткал достаточно моделей, чтобы предположить количество ден в чулках))))
Маркуся, спасибо за добрые слова о «Голосе Ветра». Я рада, что понравилось.
Вера, спасибо за Йовин. У меня два рассказа написано под ее песни))) «Баллада о снеге» в том числе.
Конечно, главный герой там не бастард, но ноги Ральфа растут именно из этом песни и слов:
И еще я давно писала фэнтезийную сказку. Меня на нее вдохновила вот эта песня:
Elena MF, считалочка мировая, да
))))) я даже не знаю, сколько ей лет. И когда мой младший однажды принес ее из сада, я поняла, что ничего в этом мире не меняется))))) потому что про «Обезьяну Чичичи» приносил и про «Вышел месяц из тумана» тоже. А еще «Летела стая совсем небольшая. Сколько в ней было гусей»)))))) Видимо, это уже фольклор…
Так, пока я писала пост, у нас появился еще один владелец красной обуви!!!!!)))))
Вера,
Ну и в завершении продублирую сюда свой пост с другой ветки. Возможно, Вам будет интересно.
Я вчера была в Москве (ездили в театр), и хотела бы поделиться с вами впечатлениями.
Для начала хотела бы сказать, что последние года три-четыре очень остро чувствовала, что мне не хватает театра. Не в том плане, что я никуда не хожу - хожу! Регулярно! Но мне не хватало именно театра - здания, стен, атмосферы.
Конечно, для небольших городков наличие дворца культуры и гастролирующих певцов и антреприз - это большая удача, поэтому жаловаться не буду. Но вот прийти в настоящий театр - это все же немного другое. В общем, мечтала, да))) и тут муж присылает смс с сетевой ссылкой и словом: "Подумай". А чего тут думать? Когда про этот спектакль я знаю уже несколько лет как, только добраться до Москвы на вечерний сеанс - целая история. Куда пристроить детей, во сколько возвратиться обратно и еще куча всяких таких вопросов. Как только решила вопрос "пристроить детей", сразу засемафорила мужу: "Бери!")))) Выехали мы перед обедом (и правильно сделали), ибо были и пробки, и ремонтные работы, и собирающие поток машин светофоры. Короче, добрались до театра ближе к вечеру, оставалось время на "покушать" и на "припарковать машину". Ибо с парковками таки туговато. Мы кружили-кружили, пока, наконец, одна машинка не уехала)))
Так вот, о самом спектакле.
Это моноспектакль Максима Аверина в Театре Эстрады "Все начинается с любви". Почему я так хотела посмотреть его? Несколько лет назад по ТВ показывали концерт, посвященный Роберту Рождественскому, и там я впервые услышала, как Аверин читает "Все начинается с любви". И мне очень понравилось. Мы перестали читать и слушать стихи. Мы перестали их СЛЫШАТЬ. Он настолько классно это сделал - интонационно, по актерски, что я тогда подумала: "Как актер старой советской школы". Ну а потом узнала, что существует одноименный спектакль.
Сам спектакль - это такой вечер стихов, песни и каких-то историй из жизни. Еще были анекдоты))) и общее впечатление, что в этом спектакле соединилось то, что мы, с уходом эпохи СССР и актеров того периода - потеряли: актерское чтение стихов, актерская песня и искусство конферансье. Вот он как-то это все соединил вместе.
То, что я вчера видела
Покажу еще две песни
А следующая песня. Я не нашла в формате спектакля. Пока он ее пел, на экране за спиной были кадры из фильмов и спектаклей с Людмилой Гурченко, Папановым, Мироновым, Евстигнеевым... и комок у горла...
В общем, это был замечательный спектакль, где соединились смех, слезы, проза, поэзия и настоящий театр.
И еще покажу вам вечернюю весеннюю Москву
...
Tatjna:
25.04.16 17:38
Привет, девушки!
Заприметила новую историю. 2 главы проглотила быстро и с удовольствием. В каком-то из романов
Дарьи я уже читала о знакомстве на дороге, но ничего. Герои в общем-то притягательны, а то что в тексте встречаются знакомые приёмы и привычный для автора юмор - даже очень хорошо.
Авторскому дуэту легкого пера и вдохновенья. Я буду с интересом следить за развитием событий.
...
ru-ta:
25.04.16 19:47
Дарь Санна поздравляю с начинанием, очень люблю ваше творчество. Жду с нетерпением продки. Принимайте в читатели. Роза, приятно познакомиться. Буду читать. Девочки ВДОХНОВЕНИЯ.
...
dimetra:
25.04.16 20:57
Очень понравилось начало
Герои с характером, прекрасные
Спасибо, и написано с юмором
Восторг
...
Lady Victoria:
25.04.16 21:05
whiterose писал(а):потому как Аверин)))
Розик, спасибо большое!! Прекрасный пост!!
Даша,
Розик, вдохновения и удачи вам!!
...