Регистрация   Вход

Милашка: > 14.04.09 16:37

Я и сама не знаю. Я не хочу начинать серию, конца которой еще придется ждать и неизвестно сколько! Да еще и не хочу все разом книги у любимого автора! А у тебя Виргин, как дело обстоит?

...

Virgin: > 14.04.09 16:43

Цитата:
гы, так может вам Лихорадка и не понравится еще! Так и будете два года куковать прежде чем это выясните?

Не знаю, понравится мне или нет, но читать даже через два году буду. Надо же наконец прояснить, кто такой ИБ.

Цитата:
Я и сама не знаю. Я не хочу начинать серию, конца которой еще придется ждать и неизвестно сколько! Да еще и не хочу все разом книги у любимого автора! А у тебя Виргин, как дело обстоит?

Во-первых, автор у меня Монинг не любимый, просто одна из многих выдающихся, так что мне особенно переживать нечего, и ждать я могу спокойно этих 2 года.
А в чтении серии я с тобой, Милашка, солидарна. Я очень нетерпеливая, и ожидание окончания (причем непонятно, когда оно появится) может меня просто убить,
если книга оборвется на самом интересном месте.

...

Tricia: > 14.04.09 17:16

Вирги, Милашка, ну вы, девчонки, даете! Smile Вот это сила духа! Very Happy У меня бы сил не хватило _не читать_, когда все вокруг читают и обсуждают Smile Хотя, если оглянуться вокруг, можно найти много не менее интересных книг Smile А что вы читаете, дожидаясь завершения "Лихорадки", если не секрет? Smile

...

Руста: > 14.04.09 19:43

Tricia писал(а):
Вирги, Милашка, ну вы, девчонки, даете! Smile Вот это сила духа! Very Happy У меня бы сил не хватило _не читать_, когда все вокруг читают и обсуждают Smile

Я, когда первый раз в эту тему попала (под зад пинком из "Лихорадки грез"), тоже всё удивлялась. Как будто в другом мире оказалась. Всё тут так мило, спокойно. А у нас в Клубе страсти кипели, искры летели. А ведь и тут, и там одна и та же любимая Монинг!
И всё равно, Син, и вы, дорогие мои маньяки Лихорадки, как же мне не хватает наших споров, смеха, сумасшедших версий и объяснений в любви ИБ. rose Я скучаю. Скорей бы август, и снова окунуться в ту же круговерть!

...

Virgin: > 14.04.09 19:52

Tricia писал(а):
Вирги, Милашка, ну вы, девчонки, даете! Smile Вот это сила духа! Very Happy У меня бы сил не хватило _не читать_, когда все вокруг читают и обсуждают Smile Хотя, если оглянуться вокруг, можно найти много не менее интересных книг Smile А что вы читаете, дожидаясь завершения "Лихорадки", если не секрет? Smile

Если бы Лихорадка была завершена, конечно, я бы ее прочитала.
Но так как она не закончена, и я не хочу зря волноваться, то читаю другие романы
(какие именно, легко проследить по теме "Авторы сентиментального романа").
Я очень люблю исторические романы, а их очень и очень немало. Я не могу читать одного и того же автора.

...

Милашка: > 14.04.09 20:31

Я уже неоднократно писала, что после всех отзывов (хороших или плохих) мне хочется почитать, то или иное произведение, или как в данном случае серию. Если бы "Лихорадка" была закончена я бы безусловно ее сразу бы взялась читать, уж больно меня заинтриговала личность Бэрронса (кто же он все-таки такой), но так как серия не закончена (а я такие читать не люблю, мне хочется узнать все и сразу), я пока ее трогать не буду.

...

Sinner: > 14.04.09 20:38

По поводу тех кто ждем серию целиком...Хм, мне за вас и радостно и мне вас жалко (но жалко только если серия потом понравится Wink ) и все это по одной и той же причине...Ведь мы сейчас хоть и мучаемся ожидая продолжения, но мы так с девочками сплотились, сдружились, мы живем этой серией уже 4 год, обсуждаем...а те, кто познакомится с ней после выхода и перевода 5 книги будут мучиться только пока не прочитают следующую книгу, это не одно и тоже, по-моему, всей полноты переживаний это не даст...А радостно тоже потому что будет возможность прочесть все сразу...вроде и мучиться не придется...

Лично мое ИМХО, я рада, что читаю серию так как читаю... Ar Кто со мной? Laughing

...

Tricia: > 14.04.09 21:07

Sinner писал(а):
Лично мое ИМХО, я рада, что читаю серию так как читаю... Ar Кто со мной? Laughing

Sinner, Я! Ar Я безумно рада, что есть возможность читать эту серию, пусть и по мере поступления! Сначала на английском, потом в переводе девочек Smile Если честно, ни за что не откажусь от приятных эмоций, которые получаю, растягивая процесс чтения, обсуждая возможные варианты развития сюжета, наблюдая за новенькими, кто только начинает читать, разъясняя им непонятности, просто общаясь с девочками на форуме.

Хотя, могу признаться, что в моей жизни имеются серии книг, которые я была рада прочитать целиком и сразу. Даже не так...Мне жизненно необходимо было прочитать их сразу! И мне повезло: к тому времени, как я их нашла, уже вышли все возможные продолжения Smile. Так что понимаю и вашу точку зрения Вирги, Милашка Smile

...

ОЛЯ: > 15.04.09 08:20

Я первый раз в жизни читаю серию книг подобным образом- и мне очень нравится! Пусть растянуто во времени, зато сколько эмоций, драйва! Я рада своему увлечению!

...

Юния: > 15.04.09 08:47

Согласна с девочками. Пускай продолжения еще нет, но столько эмоций в ожидании и обсуждении книг! Я тоже не люблю читать серии когда все продолжения еще не вышли, но вот в этом плане Вилар и Монинг стали ислючением из правил. Wink Wink Wink

...

Tsvetochek: > 15.04.09 09:46

Присоединяюсь.
Каждая из нас выбирает свой вариант чтения Монинг, но лично мне, после того, как прочитала первые две книги, просто необходимо было с кем-то, кто меня поймёт, и будет в таком же раже от Лихорадки, поделиться своими эмоциями и теориями. kookoo
Так что я безумно рада, что нашла ваш клуб и вступила в его ряды.
Вива любителям Монинг! Вива всем, кому понравилась Лихорадка!

...

Lady Elwie: > 15.04.09 09:58

и да пошлют нам боги терпение! ))))

...

Kimana: > 15.04.09 14:32

Lady Elwie писал(а):
и да пошлют нам боги терпение! ))))

Учитывая разношерстные мнения... как бы нам с этой просьбой к JZB обращаться не пришлось!!!

...

Lady Elwie: > 15.04.09 15:56

Кимана ))) я ж.. хоть щас к нему.. с просьбой.. со списком )))))

...

Kimana: > 15.04.09 16:03

Lady Elwie, у меня-то просьба будет одна... точнее, один )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение