moxito:
29.08.16 17:13
Ириш, привет!
Спасибо за главу.
При всех недостатках Эрика, свойственных впрочем большинству подростков, упорства ему не занимать.
Тем более, когда на чаше весов мечта.
Интересно, если бы не случилось то, что случится, отец бы оставил его в России одного или там все заранее было предначертано? *риторический вопрос, конечно же))*
Готовимся к неизбежному, но заранее ненавидеть героя не получается никак.
Да и героиня пока темная лошадка. Мы не знаем, что у нее в голове. Что думает об Эрике. Насколько сильно влюблена или даже одержима.
Все только с чужих слов. Так что выводы раньше времени делать не будем. Подождем. Точнее очень ждем новую главу!
...
принцессочка:
29.08.16 17:35
Ира! Благодарю
за возможность вспомнить собственные школьные годы, атмосферу и даже мысли того времени
Читая главы, вижу срез молодежи прошлых лет (не знаю, насколько подростки сейчас отличаются от героев произведения, но то поколение показано на все сто процентов верно).
И как со стороны-то, оказывается, интересно наблюдать за становлением личностей персонажей. ...
Dusya peligrim:
29.08.16 17:41
Ирэн Рэйн писал(а):Все ей расскажи... Ладно. После.
Я рада, очень - очень, спасибо, Ириш. И все таки он не "засранец"
. Легче стало и понятней. Логическая цепочка выстроилась. Хотя фиг его знает,
автор народ капризный.
Но как хочется главки, аж чешусь вся от нетерпения
.
...
Ирэн Рэйн:
29.08.16 18:15
ishilda писал(а):Не) Я не адвокат.
Я в курсе)
ishilda писал(а):Просто мне хочется найти в Грее что - то хорошее.
А как же его талант?
ishilda писал(а):А с другой стороны мы не видим всей картины и поэтому ощущения от героя могут с каждой главой меняться.
Это точно. Дискуссия показала, что я, возможно, неверно структурировала роман. Надо было чередовать главы
moxito писал(а):Ириш, привет!
Привет, Лена
moxito писал(а):При всех недостатках Эрика, свойственных впрочем большинству подростков, упорства ему не занимать. Тем более, когда на чаше весов мечта.
На одном упорстве далеко не уедешь
moxito писал(а):Интересно, если бы не случилось то, что случится, отец бы оставил его в России одного или там все заранее было предначертано? *риторический вопрос, конечно же))*
Этого мы уже не узнаем. Думается, Грей бы добился своего.
moxito писал(а):Готовимся к неизбежному, но заранее ненавидеть героя не получается никак.
Смешной смайл
Ну и хорошо, что не получается. Я тоже его люблю. Хоть он и заср*нец.
moxito писал(а):Насколько сильно влюблена или даже одержима.
Максимализм зашкаливает. Да. Увидим.
moxito писал(а):Все только с чужих слов. Так что выводы раньше времени делать не будем.
Именно!
Спасибо за ожидание
принцессочка писал(а):Благодарюза возможность вспомнить собственные школьные годы, атмосферу и даже мысли того времени
Взаимная благодарность за вопросы в личке
принцессочка писал(а):Читая главы, вижу срез молодежи прошлых лет (не знаю, насколько подростки сейчас отличаются от героев произведения, но то поколение показано на все сто процентов верно).
Не знаю какова молодежь сейчас, но, думаю, не многим отличается.
принцессочка писал(а):И как со стороны-то, оказывается, интересно наблюдать за становлением личностей персонажей.
Я рада, что интересно)
Dusya peligrim писал(а): И все таки он не "засранец"
Спорить не буду
Dusya peligrim писал(а):Хотя фиг его знает, автор народ капризный.
я - мирная.
Dusya peligrim писал(а):Но как хочется главки, аж чешусь вся от нетерпения
Сегодня не садилась, если честно
Поужинаю и уйду в астрал)
...
Ирэн Рэйн:
29.08.16 19:09
» Объявление
Очень вовремя)
Я долго думала...
Не ради денег, а в связи с неоднозначностью истории и разбросом во мнениях, тема переезжает в
VIP-раздел.
Если вы хотите стать бесплатным подписчиком - успейте оставить хотя бы одно сообщение до 1 сентября.
Начнем осень по-новому... ...
Dusya peligrim:
29.08.16 20:06
Ирэн Рэйн писал(а):тема переезжает в VIP-раздел.
Ура - ура, мы избранные
!!!
Давно пора, Ириш, я с вами! Возмешь
?
...
Тат ник:
29.08.16 20:08
Вас всегда интересно читать!
Примите в читатели, пожалуйста!
...
Lileumliz:
29.08.16 20:10
Ирина, поддерживаю твоё верное решение! Если можно, я переезжаю с тобой. Я в читателях.
...
ТРОЯ:
29.08.16 20:11
Если возмете, то хотелось бы переехать вместе со всеми)
...