Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

L-a-n-a: > 02.12.16 20:17

IrinaAlex писал(а):
Добрый вечер!
По-моему, выбор сделал Олег. Оле осталось только его принять, по крайней мере внешне. А внутренне, в душе?
На сколько ее хватит, ведь она не только красавица, но и умница...
Спасибо!

Согласна, пока Оля еще не до конца осознала, что выбора то и не было...все было решено за нее и без нее.

...

мама лена: > 02.12.16 21:30

когда-нибудь платину прорвет и будет потоп!!! вот только как бы она сама в нем не утонула

...

L-a-n-a: > 02.12.16 21:31

мама лена писал(а):
когда-нибудь платину прорвет и будет потоп!!! вот только как бы она сама в нем не утонула

Все может быть, все может быть...

...

люсия: > 02.12.16 21:38

Спасибо за главу. Видно, что Олег любит Олю, но даже не знаю,как сможет оградить ее от криминала с которым он связан. А ведь семья , для криминального авторитета, самое уязвимое место.

...

L-a-n-a: > 02.12.16 21:56

люсия писал(а):
Спасибо за главу. Видно, что Олег любит Олю, но даже не знаю,как сможет оградить ее от криминала с которым он связан. А ведь семья , для криминального авторитета, самое уязвимое место.

Скоро он сам поймет, что Оля его Ахиллесова пята...

...

NinaVeter: > 02.12.16 22:55

Лана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Inga-Chernyak: > 03.12.16 09:57

Привет Лана. Спасибо за продолжение. Flowers Мне кажется Олег любит Ольгу, но по своему. Пытается оградить от жестокого мира. Но боюсь вечно это продолжаться не сможет. Как бы потом за его ошибки не расплачивалась Оленька. Он ведь этого не переживет. Она его слабое место. А скоро еще появиться и дочурка. С нетерпением жду продолжение.

...

L-a-n-a: > 03.12.16 14:17

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Flowers Мне кажется Олег любит Ольгу, но по своему. Пытается оградить от жестокого мира. Но боюсь вечно это продолжаться не сможет. Как бы потом за его ошибки не расплачивалась Оленька. Он ведь этого не переживет. Она его слабое место. А скоро еще появиться и дочурка. С нетерпением жду продолжение.

Привет!
Ты права, его оберегание это как мыльный пузырь который в любой момент может лопнуть.

...

Юляшик: > 07.12.16 16:03

Лана, привет! Wink
Олег изощренное наказание придумал. Посадить на наркотики...Думаю, что в этом случае смерть будет лучшим наказанием для Севы, чем всю оставшуюся жизнь искать дозу.
По-поводу Лены. Сергея мы хорошо не знаем, и поэтому даже не могу о нем толком сказать. Лена Оле призналась, что любит Сергея, а вот от Сергея мы не услышали этих слов. (может, после, будет их история? Wink )
Вечером Олег с Олей идут на юбилей, у меня плохое предчувствии, может произойти непредвиденное. superstition
Спасибо за продолжение! Flowers wo

...

L-a-n-a: > 07.12.16 16:31

Юляшик писал(а):
Лана, привет! Wink
Олег изощренное наказание придумал. Посадить на наркотики...Думаю, что в этом случае смерть будет лучшим наказанием для Севы, чем всю оставшуюся жизнь искать дозу.
По-поводу Лены. Сергея мы хорошо не знаем, и поэтому даже не могу о нем толком сказать. Лена Оле призналась, что любит Сергея, а вот от Сергея мы не услышали этих слов. (может, после, будет их история? Wink )
Вечером Олег с Олей идут на юбилей, у меня плохое предчувствии, может произойти непредвиденное. superstition
Спасибо за продолжение! Flowers wo

Привет!
По поводу Сергея и Лены и их и истории все может бытьSmile
Олег выполнил просьбу Оли и оставил Севу в живых, а вот лучше это для парня или нет еще вопрос...
Война началась- значит будут последствия...

...

L-a-n-a: > 07.12.16 16:51

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):

Война началась- значит будут последствия...

И страдать будут невинные

Очень может быть...

...

Татьянка: > 07.12.16 17:40

Спасибо.
Как к этой истории относится не знаю. Но читать интересно. Что ждет героиню.

...

L-a-n-a: > 07.12.16 18:00

Татьянка писал(а):
Спасибо.
Как к этой истории относится не знаю. Но читать интересно. Что ждет героиню.

Что ждет Олю покажет время, но в любом случае нужно будет снять розовые очки и посмотреть на реальную жизнь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение