Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Жажда. Скорость или любовь? (СЛР, 18+)

Milau: > 18.04.17 21:03 vip

» Глава 13. Алекса

...

Ирэн Рэйн: > 18.04.17 22:21

Лена, спасибо проходная глава, но в ней сделано главное - признание.

...

Анюта Власова: > 18.04.17 22:57

Добрый вечер, спасибо большое за продолжение Flowers

...

Лена Кулёминатор: > 18.04.17 23:15

Лексе не стоит так жалеть о гонках...
Да это был смысл жизни... но ведь сама жизнь дороже...
Неприятно, когда теперь страшно просто ездить в машине...
Но всё можно перебороть!!!
Тем более, когда рядом такой мужчина, как Вадик...
Который любит, заботится, терпит истерики.

Лена,

...

naduzda: > 19.04.17 10:04

Всем привет!!!
Лена спасибо за продолжение !!! Guby
Вот Лекса и доигралась, но возможно именно это и помогло ей понять что с этим спортом нужно заканчивать. Изменились ее жизненные приоритеты, и правильно ... Хотя думаю эта история так просто не закончится, и эта тишина от Грозы настораживает, еще как аукнется ...
Вадик ням-нямка, такой заботливый, нежный и как он ее любит, не мужчина а мечта прям. Serdce
Жду продолжения !!! Flowers

...

htanya: > 19.04.17 10:23

Добрый день!
Лена, спасибо за продолжение!
Жаль, что с гонками покончено, но жизнь важнее. Еще не знаю, чем обернется спор с Грозой. Он-то не зря притаился. Готовит, поди, пакость какую.
А Вадик, молодец! Не на шаг не отпускает Сашу. А теперь еще и самые главные слова произнесены.

...

Ришка: > 19.04.17 12:04

приветик. вот почему только в романах такие хорошие парни есть, а в реале нет? Вадик молодей, ухаживает, даже готовит. умница

...

Milau: > 19.04.17 22:16

Девочки, всем привет! Спасибо каждой за комментарии, мне очень ценно каждое ваше слово и смайлик Спасибо, что вы рядом!
Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, спасибо проходная глава, но в ней сделано главное - признание.

Ириш) да, а это самое главное)
Анюта Власова писал(а):
Добрый вечер, спасибо большое за продолжение

Лена Кулёминатор писал(а):
Лексе не стоит так жалеть о гонках...

угу
Да это был смысл жизни... но ведь сама жизнь дороже...

вот точно, Ленчик, следующая гонка могла бы быть последней
Неприятно, когда теперь страшно просто ездить в машине...
Но всё можно перебороть!!!

Конечно
Тем более, когда рядом такой мужчина, как Вадик...
Который любит, заботится, терпит истерики.

Конечно, с таким мужчиной ничего не страшно, а она: фу, бабник) а он вот какой
Ленчик
naduzda писал(а):
Лена спасибо за продолжение !!!

naduzda писал(а):
Вот Лекса и доигралась, но возможно именно это и помогло ей понять что с этим спортом нужно заканчивать. Изменились ее жизненные приоритеты, и правильно ...

вот, да, ничего хорошего с ее везучестью ей не светит, лучше пусть дома пока побудет
naduzda писал(а):
Хотя думаю эта история так просто не закончится, и эта тишина от Грозы настораживает, еще как аукнется ...

все возможно
naduzda писал(а):
Вадик ням-нямка, такой заботливый, нежный и как он ее любит, не мужчина а мечта прям.

да, шикарен.
naduzda писал(а):
Жду продолжения !!!

очень рада этому
htanya писал(а):

htanya писал(а):
Жаль, что с гонками покончено, но жизнь важнее. Еще не знаю, чем обернется спор с Грозой. Он-то не зря притаился. Готовит, поди, пакость какую.

может быть
htanya писал(а):
А Вадик, молодец! Не на шаг не отпускает Сашу. А теперь еще и самые главные слова произнесены.

красота
Аллунчик писал(а):

Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо большое за продолжение!

Ришка писал(а):
приветик. вот почему только в романах такие хорошие парни есть, а в реале нет? Вадик молодей, ухаживает, даже готовит. умница

Они есть просто их мало) Ириш

...

Milau: > 19.04.17 22:36

lilic писал(а):
Примите в читатели. Спасибо

Конечно, добро пожаловать!

...

Вредный Ежик: > 20.04.17 19:08

Для Лексы сейчас закончился один из этапов ее жизни... Яркий, экстремальный... и опасный. Но это не говорит о том, что жизнь остановилась вообще. Мне кажется, ей просто нужно найти себя в чем-то другом.
Milau писал(а):
мимолетом вспомнив, что что-что забыла, только не могла вспомнить что

Не о защите ли она вспомнила (или забыла)? Если так, то скоро Лекса точно найдет себе занятие. Будет нянчить малыша.
Леночка, спасибо за главу!

...

Virgin: > 20.04.17 19:57

Ленчик, спасибо за главу! Я рада, что Лекса наконец поняла, что не только гонками едиными жив человек, оценила человека рядом с собой. Ей с Вадимом очень повезло. Надеюсь, что она не сглупит и не потеряет своё счастье в борьбе за независимость. Очень достоверно описан страх перед машиной, мне понравилось.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение