Virgin:
04.12.16 20:49
Катя,
Алёна,
Тина,
Натик, спасибо за продолжение!
Загадка на загадке и загадкой подгоняет.
Спасибо хоть, просветили, что речь о другом ребёнке, хоть голова на место немного встала) Но интересно, что же будет дальше. Пока ясно одно: Люсьен явно помирится с папашкой, который вовсе не так плох, как его малюют)
...
Stella Luna:
04.12.16 20:55
Девы, мне нужен ликбез. Я ничего не понималЪ. Кто такой Верховный? Он отец Люсьена? Что с Люсьеном? Что он там учудил? Что у него за дар? Почему они переспали, но он ничего не понял, а она в курсе? Ианта влюблена в него? Была в влюблена в него? Что-о-о происходит?
Всем спасибо за продолжение! Очень красивые баннеры!
...
Talita:
04.12.16 21:01
Краткое содержание предыдущих серий
Люсьен когда-то переспал с Иантой, она была под маскою, ее пропал и след,
ах, Таня-Таня-Танечка, неси скорей обед, при новой встрече он ее не опознал. Потом мужик, растивший Люсьена, заставил его вызвать демона. Люсик от отчаяния наслал демона на своего отца - и вот тут выяснилось, что настоящий его отец Верховный. Суд учел то, что Люца принуждали и он вообще про свое происхождение ничего не знал, поэтому его не казнили, а заперли в дурку.
А теперь все дружно разгребают последствия
...
Virgin:
04.12.16 21:02
Stella Luna писал(а): Кто такой Верховный? Он отец Люсьена?
Я так поняла, что да.
Stella Luna писал(а):Что он там учудил?
Поучаствовал в каком-то ритуале и отогнал демона... Вроде...)
Stella Luna писал(а):Что у него за дар?
Несколько, как я поняла. Чувствует предметы, может проникнуть в их историю. Также видит прошлое людей.
Stella Luna писал(а):Почему они переспали, но он ничего не понял, а она в курсе?
Пока на это не даже намёка.
Stella Luna писал(а):Ианта влюблена в него? Была в влюблена в него?
Была, но сейчас зла. Я так поняла.
Stella Luna писал(а):Что-о-о происходит?
У меня такой же вопрос!
...
Аллунчик:
04.12.16 21:56
Девочки, поздравляю с открытием нового перевода !!!
...
llana:
05.12.16 01:41
Всем привет!
Команде огромное спасибо за новую главу!
Неожиданно, что похитительницей является сама Ианта, теперь хочется узнать причины ее поступка.
А благодаря дару Люсьена, теперь немного больше знаем о прошлом Верховного.
Интрига сохраняется и очень интересно, что будет дальше.
Да, и благодарю мастериц и Юлю за шикарные работы!!
...
Magdalena:
05.12.16 08:17
Стеллочка, Вирги, не переживайте! Разберемся все со временем) Девочки пока не могут дать много информации, потому что в этом самый смак: распутывать клубок постепенно)
Помню, когда начала читать "Лондонский стимпанк", несколько первых глав тоже ничего не понимала: голубокровные, грязнокровные, трэли, механоиды, вервольфы и мн. др.
Думала, что никогда не разберусь) Но нет, потерпела немного, а потом все на автомате пошло))))
Макмастер тем и нравится, что "рисует" с огромной любовью совершенно новый и необычный мир) И все у нее логично и складно получается)
...
LiLinochka:
05.12.16 11:57
» Коллажи с героями от LiLinochka
Девочки, всем привет! Принесла простенькие коллажи- анкеты с главными героями, надеюсь понравиться
...
Talita:
05.12.16 12:21
Лина, спасибо огромное, коллажи просто роскошные
И атмосфера так классно передана
Как бы у нас за Люца теперь вообще бои не развернулись, вон, какой красавец
...
Anam:
05.12.16 12:32
Talita писал(а):Как бы у нас за Люца теперь вообще бои не развернулись, вон, какой красавец
я тебе щас дам. Все решено, утверждено, заверено, ПОМЕЧЕНО!!! Это ВСЁ МОЁ
...
mada:
05.12.16 12:45
Лина, шикарные коллажи!
...
Talita:
05.12.16 12:47
Anam писал(а):я тебе щас дам. Все решено, утверждено, заверено, ПОМЕЧЕНО!!! Это ВСЁ МОЁ
Нифига себе, уже редактору угрожают
А у меня, между прочим, новая глава уже на руках. А ну как я из нее все вкусности вычеркну и оставлю вам сухпаек
...
Magdalena:
05.12.16 12:57
Линочка, коллажи потрясающие! Прямо таки магические!
Talita писал(а):А у меня, между прочим, новая глава уже на руках. А ну как я из нее все вкусности вычеркну и оставлю вам сухпаек
Алёночка, ну прости ты ее, натуру ревнивую
Представь, такой мужчина шикарный, а вокруг столько воздыхательниц
...
Fantastic Lady:
05.12.16 13:08
Спасибо большое за вторую главу!
Как же интересно писательница ведет нить повествования, приоткрывая тайны прошлого героев, интригуя секретами настоящего и заставляя теряться в догадках относительно поступков Ианты, причин, подтолкнувших принять ее то или иное решение. Мне нравится, как прописываются необычные отношения щит - якорь именно в мистической сфере, их значение для каждого участника сделки.
После увиденных осколков прошлого становится жаль Люсьена. Как много всего он не знает о своей семье, ошибочно строит планы мести, находясь в плену ложных суждений... Мне интересно, как скоро Люсьен заподозрит что-нибудь о багаже Ианты. Кажется немного странным, что Дрейк, будучи учителем Ианты, более сильным магом оказался в положении обманутой стороны.
LiLinochka писал(а):Коллажи-анкеты)
Лина, спасибо! Замечательные, атмосферные коллажи, тонко дополняют роман Бек Макмастер.
...
Talita:
05.12.16 13:09
Magdalena писал(а):Алёночка, ну прости ты ее, натуру ревнивую Представь, такой мужчина шикарный, а вокруг столько воздыхательниц
Ладно уж
пошла дальше трудиться
...