Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ljuko:
21.01.17 03:57
Оу классс я вчитателях
...
Наталья Ларионова:
21.01.17 11:21
Спасибо большое за продолжение!
...
SEMA:
21.01.17 11:47
Ой-ОЙ!!!! Как же я пропустила.... Очень хочу быть в теме!!!Пустите в читатели, пожалуйста!!!!
...
Надюня:
21.01.17 15:56
Юля, спасибо за такое интригующие начало, очень тяжело принять предательство близкого человека, и на какой то момент действительно хочется ничего не знать, но думаю потом Кристина поймёт что изначально у неё было какое то недоверие к Ване, предчувствие своего рода..
...
Uniqueyp:
21.01.17 17:49
Дорогие мои
Спасибо Вам за доверие и поддержку)) Постараюсь его не растерять. Главка почти дописана до конца, только вот от моей беты так и не слова...телефон не доступен, появлений нет... Я в тихой истерике...на настроении это естественно отражается, так что, уж извиняйте.
Всех целую! Скоро увидимся.
...
ТитоваК:
21.01.17 21:04
Добрый вечер. Принимайте в читатели )))
...
Uniqueyp:
21.01.17 21:05
» Баннеры от наших кудесниц))
А я к Вам с красотой
Огромное спасибо мастерицам:
TANYAGOR и LilianaR
Пы.сы.- моё решение перевести тему в Вип, импульсивное и сугубо личное. Оно ни каким образом не влияет на тех, кто уже имеет хотя бы одно сообщение в теме . Для Вас RePlay остаётся бесплатным. Благодарю за внимание
...
Airkiss:
21.01.17 23:28
Uniqueyp писал(а):Дорогие мои
Спасибо Вам за доверие и поддержку)) Постараюсь его не растерять. Главка почти дописана до конца, только вот от моей беты так и не слова...телефон не доступен, появлений нет... Я в тихой истерике...на настроении это естественно отражается, так что, уж извиняйте.
Всех целую! Скоро увидимся.
Юля, найдется Валюшка, не сомневайся! Не грусти, все получится!
...
Airkiss:
22.01.17 00:16
Uniqueyp писал(а):16 с утра бьюсь, а толку ноль
Это она почти неделю в загуле?
Так она летом тоже на даче также пропадала, кажись. А мы убивалиьс, думали - потопла)))
...
Airkiss:
22.01.17 00:54
Юляша, так как от тебя больше ничего не зависит, то надо просто подождать. Уверена, что пропащая бета найдется - может, по горящей путевке уехали куда?
Я помню был случай - ездили в кой-куда на отдых (да еще через Мск, опоздали на стыковочный рейс в Питер), короче, доперлись в итоге домой, а нам вот чуть ли не этим же вечером предлагают лететь почти задаром на неделю в Египет)) Ну и полетели - с теми же чумоданами! Вдруг, у Валюхи такой же вариант
...
ОХксюха:
22.01.17 09:53
Ирина Барта писал(а):Юлия с новой темой
Принимай в читатели.
...
кетрин:
22.01.17 09:55
Я в читателях)))
...
inventia:
22.01.17 12:57
Доброго дня
Просто мегакруто)
мне очень нравится)) я в читателях)))
...
Leonarda:
22.01.17 16:19
Uniqueyp писал(а):Юльк, знала б ты сколько я ей уже на нервах во все профили и телефоны выссказать успела.
Эх, как всегда, когда Валюшка появится, причина отсутствия будет како-нибудь совсем элементарной! Просто человеческий мозг идет по самому сложному пути, выдумывая такое, что в жизни никогда и не случится!
...