svetusi:
15.12.16 02:46
Всем спящим и неспящим, большой привет!
Главу прочитала прямо перед сном, выдала первую реакцию и рухнула, как и наша мышь.
А тут-то кастинг сорганизовался на внешку Тони!
Мне понравился третий кандидат
Похож на швейцарца! Или нет? Ну, вообщем, я за него! Отметьте, пожалуйста!
Ир, знаешь,
впечатление от продолжения, что после "сногсшибательной" встречи на Мальте и особенно, после рождения Дэйви, жизнь Лорены "течёт полноводной рекой", а не ручейком. У неё всё получается и ей всё удаётся. И поток этой реки принёс её в Энгельберг прямо к "её" швейцарцу! Ведь всё не просто так: она столько пережила, а сейчас получает награду. Это моё ИМХО.
А что там будет у них дальше - знаешь ты! А потому, жду продолжения, в блоге - не в блоге, в закрытом доступе - открытом! Главное - продолжение!!! Воть!
...
lilic:
15.12.16 09:22
ооооооооооооооооооой нус за встречу. Спасибо большое, ох дотерпеть до следующей главы.
...
murka:
15.12.16 10:27
Добрый день. Можно узнать продолжение? Спасибо
...
murka:
15.12.16 11:55
Класс!!!! Вот так встреча)) Папа у нас спасатель (или врач). Малыш - супер.
Вот не зря Лорена не стала продолжать вечер с Тони, что-то сдержало ее порывы. Согласна, что он может стать для нее тихой (или не очень) гаванью. Ведь мысли папы нам не известны. Он то Лорену вроде как не помнит, это у нее всегда перед глазами Дэйви как напоминание. Короче, скоро ,видимо, все закрутится. Интересно, каким будет момент узнавания)))
...
bazilika:
15.12.16 12:27
Ириша, привет!
Мои поздравления Автору и читателям с открытием новой темы!
С опозданием, конечно)))))
Реал замотал.... а вы уже вон куда убежали- но я сейчас догоню
))) Хотела дождаться перевода в ВИП, и торжественно оплатить право читать- но не выдержала- вчера прочла первую главу
- и хочу скорее дальше
.....
Лорена- какая красотка... А смела... Но вот, даже вспоминая, как она однажды ошиблась в выборе, совсем не хочется ее упрекнуть в этом ночном приключении- Афродита в ней проснулась))) Афродита и поспособствует, и покровительство окажет
, да уже, собственно ( повторюсь, я только первую главу прочла, так что, что там дальше- пока мне неизвестно)
Кто же таинственный незнакомец.... Максин- прелесть... Драйв у повествования чувствуется- совершенно отличный от темы Райни - с его размеренностью, рассудительностью... И проявляется он больше всего в дуэте Макс-Лорена и настроение рождественское- для меня суета и неразбериха- это, как раз, приметы преддверия и прихода новогодних праздников)))
Читаем дальше
...
Sandrine Lehmann:
15.12.16 14:41
Привет, леди, всем огромное спасибо за интерес к истории и комментарии, вот и я прибежала с ответами!
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет!
Minichka писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Юлечка!
Minichka писал(а):Ух ты, какая встреча
ага. Средь шумного бала, случайно...
Minichka писал(а):Вот и встретились, два одиночества
и в снегу, заметим! так что
Ягодкин коллаж оказался в каком-то смысле пророческим!
Minichka писал(а):Тони, извиняй, походу тебе облом выйдет, наверное
Хотя вроде неплохой мужчинка
Тем более Боде мне нравится в роли Тони, но и другие кандидаты тоже хороши.
Ага, хорошие, такого обломать было бы очень сложно даже великому светочу морали, а Лорена себя таковым не считает.
Minichka писал(а):Ира, спасибо!
Буду ждать продолжения!
Скоро продолжим.
svetusi писал(а):Всем спящим и неспящим, большой привет!
И тебе привет! А ты сейчас наверное уже спишь или около того.
Какая у нас разница во времени?
svetusi писал(а):Главу прочитала прямо перед сном, выдала первую реакцию и рухнула, как и наша мышь.
ну наша-то мышь тут же вскакивает
svetusi писал(а):А тут-то кастинг сорганизовался на внешку Тони!
Мне понравился третий кандидат
Похож на швейцарца! Или нет? Ну, вообщем, я за него! Отметьте, пожалуйста!
да, он хорош. Но не сказать, чтобы прямо дико походил или наоборот не походил на швейцарца. Последние как-то особо от соседей чисто внешне не отличаются.
svetusi писал(а):Ир, знаешь,
впечатление от продолжения, что после "сногсшибательной" встречи на Мальте и особенно, после рождения Дэйви, жизнь Лорены "течёт полноводной рекой", а не ручейком. У неё всё получается и ей всё удаётся. И поток этой реки принёс её в Энгельберг прямо к "её" швейцарцу! Ведь всё не просто так: она столько пережила, а сейчас получает награду. Это моё ИМХО.
а как же тут не согласиться, Светик? Да, меняется она сама, ее восприятие, ее отношение ко всеми и как следствие - меняется жизнь, и в данном случае однозначно в лучшую сторону!
svetusi писал(а):А что там будет у них дальше - знаешь ты! А потому, жду продолжения, в блоге - не в блоге, в закрытом доступе - открытом! Главное - продолжение!!! Воть!
Будет-будет продолжение! Роман ведь завершен!
lilic писал(а):ооооооооооооооооооой нус за встречу. Спасибо большое, ох дотерпеть до следующей главы.
Пожалуйста! Дотерпим! Можно пока и вправду чего-нить поднять за встречу!
Ejevichka писал(а):Доброго дня!
Приветище!
Ejevichka писал(а):У нас по-прежнему холодно, хотя сегодня совсем не солнечно((( Не люблю я зиму и снег.
а я люблю
у нас тоже холодно, но солнечно. А изморось с деревьев уже пропала.
Ejevichka писал(а):Вот да! Но что-то мало кандидатов!
И не говори! Мало!
Ejevichka писал(а):Ей, девчата! А ну, кидайте сюда фотки! А то я ж по личкам пойду! Лорене, понимаешь, определяться надо, а на что глядя? м?
*Села рядышком и смотрит с интересом*
Ejevichka писал(а):Ну, мы будем ждать... И надеяться...
теоретически это может даже быть любопытным... Ведь что мы до сих пор имели, сплошь молодняк, в "Игре" герою 21 год, в "Победителях" 27, в "СЖ" 29, в "НБД" и вовсе 16 (в 1 части, во 2-й 22) Вот тут, в "АР" герою 31 (спойлер, ага). Если бы я созрела делать историю Тони, это была бы история любви 45-летнего мужчины из, скажем, 2012 года
Почему бы и нет? Не обещаю, но в стопочку положить можно!
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):светит ли что-то Тони?
Будем посмотреть)
Не далее как в следующей главе.
Ejevichka писал(а):Вот какая! Стойкая!)))
как оловянный солдатик!
[/quote]
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):тут есть смайлик, где болтливый автор застегивает ротик на молнию?
Такой пойдет?
О, класс! тут же скопипастила!
Ejevichka писал(а):Света, а свой вариант? Голосование пока не открыто)))))))))))))
ух... а его открывать надо?
murka писал(а):Класс!!!! Вот так встреча)) Папа у нас спасатель (или врач). Малыш - супер.
Врач папа. Да, малыш милый растет!
murka писал(а):Вот не зря Лорена не стала продолжать вечер с Тони, что-то сдержало ее порывы. Согласна, что он может стать для нее тихой (или не очень) гаванью. Ведь мысли папы нам не известны. Он то Лорену вроде как не помнит, это у нее всегда перед глазами Дэйви как напоминание. Короче, скоро ,видимо, все закрутится. Интересно, каким будет момент узнавания)))
Да, согласна. Стерла часть коммента, патамушта
[/quote]
А вечер (первый) она в любом случае не продолжила бы - потому что, как она сама нам и доложила, не в дровах себя нашла
bazilika писал(а):Ириша, привет!
О, Светик, привет, какие люди!
bazilika писал(а): Мои поздравления Автору и читателям с открытием новой темы!
Спасибо, солнце!
bazilika писал(а): С опозданием, конечно)))))
Реал замотал.... а вы уже вон куда убежали- но я сейчас догоню
))) Хотела дождаться перевода в ВИП, и торжественно оплатить право читать- но не выдержала- вчера прочла первую главу
- и хочу скорее дальше
.....
Меня бы тем самым напрочь вогнала в краску. Я считаю несправедливым брать плату с друзей и тех, кто комментирует. Вот молчуны пусть платят, но ведь они уже по большей части тоже места в зрительном зале заняли, молча почитают и исчезнут. Так что правильно сделала, что ждать не стала.
bazilika писал(а): Лорена- какая красотка... А смела... Но вот, даже вспоминая, как она однажды ошиблась в выборе, совсем не хочется ее упрекнуть в этом ночном приключении- Афродита в ней проснулась))) Афродита и поспособствует, и покровительство окажет
, да уже, собственно ( повторюсь, я только первую главу прочла, так что, что там дальше- пока мне неизвестно)
Точно-точно! Афродита! И море то же (ну, Средиземное) ну и пусть остров другой, все равно - вышла нагая из пены
bazilika писал(а): Кто же таинственный незнакомец.... Максин- прелесть... Драйв у повествования чувствуется- совершенно отличный от темы Райни - с его размеренностью, рассудительностью... И проявляется он больше всего в дуэте Макс-Лорена и настроение рождественское- для меня суета и неразбериха- это, как раз, приметы преддверия и прихода новогодних праздников)))
Мне тоже очень нравятся дуэты Лорена - Макс и Лорена - Фло. Хотела, чтобы они искрились.
bazilika писал(а): Читаем дальше
Ага
...
Deloni:
15.12.16 15:00
Всем дня! Вот выдалась свободная минутка
))). Было бы крайне интересно почитать про Тони, Ир, может бонус-рассказ к новому году, а? Я даже с Томми согласна проду не канючить.
)))) По кастингу, если предложеные кандидаты хороши трудно искать еще, вон как Лакур, вы кого не предложи для меня он останется Райни. Так и Тони, Боде очень даже подходит и возрастного 45летнего его можно подобрать.
...
Sandrine Lehmann:
15.12.16 15:14
Deloni писал(а):Всем дня! Вот выдалась свободная минутка
))). Было бы крайне интересно почитать про Тони, Ир, может бонус-рассказ к новому году, а? Я даже с Томми согласна проду не канючить.
)))) По кастингу, если предложеные кандидаты хороши трудно искать еще, вон как Лакур, вы кого не предложи для меня он останется Райни. Так и Тони, Боде очень даже подходит и возрастного 45летнего его можно подобрать.
Привет, Ольчик! Насчет Лакура с тобой согласна полностью, лучше Райни не найти, если только сам Камилль покрасится в рыжий цвет, я первая к нему прибегу за фотками. Но думаю, он этого не сделает! Правда, Боде Миллеру 45 лет еще точно нету, ему сейчас 39 (спросила у яндекса)
А по истории Тони... Осталось только придумать сюжет
а с этим могут быть сложности... Возможно, через 6 лет, когда ему, родимому, таки 45 исполнится, я и придумаю
...
svetusi:
15.12.16 15:43
Девчата, всем привет!
Мой контрольный заход в тему вечером, перед сном
, а тут
Ejevichka писал(а):Света, а свой вариант? Голосование пока не открыто)))))))))))))
Задумалась! Подзависла! Вспомнила!
Известен всем и вся! Но тоже оченно нравится!
...
Sandrine Lehmann:
15.12.16 16:43
Лена Кулёминатор писал(а): Дэвид Миллер
пусть будет! Под описание не очень, но все равно пригодится!
svetusi писал(а):Девчата, всем привет!
Привет! Видать я ошиблась со временем!
svetusi писал(а):Мой контрольный заход в тему вечером, перед сном
, а тут
Задумалась! Подзависла! Вспомнила!
Известен всем и вся! Но тоже оченно нравится!
да, вот этот по идее неплохо подойдет!
Ejevichka писал(а):bazilika писал(а):Мои поздравления Автору и читателям с открытием новой темы!
Светочка, привет! Все больше знакомых лиц в теме!
Видимо, вы все между собой знакомы, а я только в своей теме тусуюсь
Ejevichka писал(а):А я фейкО патамушта))) В смысле - могу фейкануть, могу и зафеячить) И нафеячить вот тоже могу)))))))))
интересно, как выглядит фейк в твоем исполнении
А феячество - выглядит клево!
Ejevichka писал(а):И что с ними будем делать? Может, проду не дадим, пока не покажу своих Тони?
а вот и не дадим!
Ejevichka писал(а):Канешна! Все надо по порядку: сначала подбор кандидатов, потом показательные выступления и голосование... А то неинтересно)
хм... ну скажи, когда его открывать. А там по месту разберемся.
Ejevichka писал(а):Deloni писал(а):По кастингу, если предложеные кандидаты хороши трудно искать еще, вон как Лакур, вы кого не предложи для меня он останется Райни. Так и Тони, Боде очень даже подходит и возрастного 45летнего его можно подобрать.
Оля, тссссссс! Не пали контору! Я тут выклянчиваю у народа внехи, а ты все напрочь загубляешь мне все веселье!
Ну почему, Оля просто поддержала одного из кандидатов!
Ejevichka писал(а):Нет уж! Ищите, дамы, и предлагайте! Будем создавать предпраздничное настроение! Мне оно очень надо к выходным! Будете себя хорошо вести, скажу, зачем надо)
Ой, а вот с этого места поподробнее!
Ejevichka писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):рей всего мимо, но пусть будет)))
Отлично, Маршал! Я в тебе не сомневалась!
Маршалы, стройте новобранцев и гоните на кастинг
Ejevichka писал(а):Светуля,
Ты ж моя умничка) Отличный вариант, кстати!
Хороший!
Ejevichka писал(а):Кто следующий?
+1
Лена Кулёминатор писал(а):Свет, мне твой вариант ну очень любим
я так и не поняла, кто это. Что делать, зеленая...
...
Annet:
15.12.16 17:37
Ира, спасибо за главу!
...
Nadin b:
15.12.16 18:21
Ира, огромное спасибо за продолжение!!!
Мир тесен и они, наконец, встретились.
Грипп добрался и до меня. поэтому с опоздание и коротко.
...
pumpkin:
15.12.16 18:27
Раз тут кастинг, и я поучаствую. Не одному ж Лакуру на лыжи вставать
С чего я решила, что Тони Раффнер должен быть светловолосым?
Т.к. с лыжниками у меня полный швах, мой кандидат из другого мира (тоже высоких скоростей и риска). Возраст - 29, немец, симпатичный, но без приторности, глазки серенькие.
27. Нико Хюлкенберг
Николас ("Нико") Хюлкенберг - немецкий автогонщик, гонщик Формулы 1; победитель 24 часов Ле-Мана (2015); обладатель кубка мира A1 Grand Prix (2006-07) в составе национальной сборной Германии; чемпион серии GP2 (2009); чемпион Евросерии Формулы-3 (2008); победитель F3 Masters (2007).
Лучшее достижение: 9-е место в чемпионате Ф1 (2014)
Родился: 19.08.1987. Эммерих-на-Рейне, Германия
Рост: 184 см. Вес: 74 кг
Живёт в Швейцарии. Не женат
...
Sandrine Lehmann:
15.12.16 18:58
Лена Кулёминатор писал(а):так я и говорю... что не сильно подходит
в массовке поучаствует. А кто это?
Лена Кулёминатор писал(а):так мы тусуемся почти в одних и тех же темах
чукча-то не читатель, чукча писатель
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, так актёр же Крис Хэмсворт... который Тор
дикий я человек, шоуж...
Ejevichka писал(а):А никак) Моя информация сплошь достоверна)))))))))
а то я не знала
Ejevichka писал(а):Когда всех кандидатов соберем)
а сейчас у нас кандидаты где должны обретаться?
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ну почему, Оля просто поддержала одного из кандидатов!
Пусть поддерживает
Но сначала - еще какой-нибудь вариант!
Оля сейчас не дома и может выходить в инет только с телефона, и я предполагаю, что поиск чуваков у нее слегка затруднен. к примеру я или ты или Лена можем высказаться в одобрение других кандидатов, значит и все могут одобрять каких-то других, верно же?
Ejevichka писал(а):Ириша, я тоже не киноман, но Крис...
не, он хорош, сильный кандидат, не спорю. Скажем так: пока из всех предложенных тянет на №3. Но это у меня, голосование может решить и по-другому. Кстати, как тут принято, если тусовка проголосовала за кого-то, автор обязан его принять?
Ejevichka писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Ягодка, собирай новобранцев
А что я делаю со вчерашнего дня?)
Annet писал(а):Ира, спасибо за главу!
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Nadin b писал(а):Мир тесен и они, наконец, встретились.
это точно. Могли бы и раньше встретиться, Лоренин Хинтертукс - одно из тех немногих мест, где каталка круглогодичная, и наш ГГ вполне мог там периодически кататься в несезон для поддержания квалификации.
Nadin b писал(а):Грипп добрался и до меня. поэтому с опоздание и коротко.
Ну вот, грипп косит наши ряды... Лечись и поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@
pumpkin писал(а):Раз тут кастинг, и я поучаствую. Не одному ж Лакуру на лыжи вставать
ну-ка, ну-ка.
Интересно, кстати, сам Лакур как с лыжами, дружит?
pumpkin писал(а):[spoiler="Девочки, как вам такая "неизбитая" фотомордочка?"]
Супер! Вот это кандидат! СТремительно обходит других гонщиков и теснит лидера!
pumpkin писал(а):С чего я решила, что Тони Раффнер должен быть светловолосым?
А он и должен по тексту, разве нет?
pumpkin писал(а):Т.к. с лыжниками у меня полный швах, мой кандидат из другого мира (тоже высоких скоростей и риска). Возраст - 29, немец, симпатичный, но без приторности, глазки серенькие.
Шикарный экземпляр. Мне такие нравятся.
Спасибо за такого замечательного дядечку! ИМХО, тянет на фаворита (
Ягодка, ругаться не будешь?)
pumpkin писал(а):
pumpkin писал(а):Живёт в Швейцарии. Не женат
как это его никто до сих пор не окольцевал?
хотя да, 29, рано...
А чего никто не привел Тиля Швайгера? Мне только сейчас он на память пришел.
...
Deloni:
15.12.16 20:00
Девочки, всем вечера!
Нико, конечно красавчик, но вы хотя бы до понедельника придержите кастинг, я до домашнего ноута доберусь и тоже вам парочку фото скину. Ира, спасибо за поддержку, * чмок тебя* проблема с поиском с телефона конечно же есть, но самая главная проблема - это время.
...