НатальяКалмыкова:
26.03.17 21:00
Спасибо за продолжение! Маша решила сбежать от Олега! Я не вижу между ними любви! Она вообще там есть? Или разлука и расстояние поможет понять что у них за отношения?
...
Lady Victoria:
26.03.17 21:05
Ксеня, спасибо большое за главу! Буду ждать продолжения! Удачи!
...
Nimeria:
26.03.17 21:13
Ксеня, большое спасибо за продолжение!
Неужели сумеет убежать?
...
ma ri na:
26.03.17 21:31
Ошиблась я в причине, по которой Маша решилась на побег. Наследник.... со всеми вытекающими последствиями, а ей - золотая клетка.
С помощью блондинки, которой Маша перешла дорогу и разрушил матримониальные планы, Стрельцова решила осуществить задуманное, продать подаренные Олегом драгоценности?
Рискованно, но выбирать не приходится. Значит, в глушь, в лес... Ну да, должно сработать, если выберется.
Спасибо,
Ксеня, очень понравилась глава)
Даже как-то жалко стало, что вот так вот всё у них, страсть между ними обалденная.
...
Сабиноша:
26.03.17 21:54
Ксеня, спасибо большое за продолжение! Рада за Машу, за ее беременность. Ее побег от Тихомирова логичен. Между ним нет той душевной близости, тепла, только голая страсть. Машка не хочет рожать при таких отношениях. Тем более Тихомиров слышит только себя и никого другого. И поэтому в лес, в глушь, здоровее будут и она, и малыш. Очень интересно, что будет дальше. Олег ее будет искать, обязательно. Найдет ?
...
latina:
26.03.17 22:07
Ксеня, спасибо за продолжение!
Маша составила план, понимает, как будет трудно и опасно... Отчаянная женщина. Тихомиров и так её не отпустил бы, а уж беременную.
Мотивы Маши понятны, остаётся пожелать ей удачи. Будет решать проблемы по мере их поступления: побег, жильё, самочувствие во время беременности...
...
ElenaSh:
26.03.17 22:18
Неожиданный поворот, решение...
...
htanya:
26.03.17 23:38
Ксеня, спасибо за продолжение!
Как-то все неожиданно.
Ну раз Маша решается на побег, то и продумывает все, как это обыграть незаметно и, чтобы без тяжелых последствий.
Конечно, любви и не видно от Олега, да и Маня не особо пылает любовью. Но, ранее происходящие события, да еще беременность подталкивают ее к своему решению.
Найдет ли ее Олег, найдет, но не сразу.
Ну а мы, ждем продолжения, с нетерпением.
...
Лушова:
27.03.17 03:58
страсти накаляются
ждем продолжение
...
Ledi Mary:
27.03.17 10:04
Ксеня, спасибо за главу
...
тамалия:
27.03.17 19:21
Спасибо большое за продолжение.
...
Нат:
28.03.17 02:04
Спасибо за продолжение! Что же дальше...
...
LenaArinka:
28.03.17 19:29
Спасибо большое за продолжение!!!)))
...
митюшка:
29.03.17 20:28
По поводу недовольных Машиной беременностью - это "камешек в мой огород".
Я не недовольна, но и радоваться за Машу пока не могу. Поясню: ребенок должен быть желанным и, желательно, от любимого мужчины. А когда вот так, наскоком..... ну, получилось и ладно. Самое главное, что это событие встряхнуло Машу. Ей нужен был толчок "проснуться", вот она его и получила. И правильно, что убегает от Олега. Им обоим нужно понять и принять свои отношения. Такая страсть между ними, такое притяжение!
...
Наталья Ларионова:
04.04.17 06:20
Спасибо за продолжение!
...